3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. シード(SEED)   >

【肩こり・腰痛・姿勢・骨盤矯正】メディカルカイロSEED

カタコリヨウツウシセイコツバンキョウセイ メディカルカイロシード

• 福井県坂井市春江町江留下30-4
  • 春江駅車で3分/徒歩12分

りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 13:05:18.0

毎年冬になると肩が痛くなり腕が上がりにくく悩んでいました。
    整体や整形外科など色々行ったみたのですが良くならず悩んでいたところ友達から「ここめっちゃいいよ」と勧められて予約をしました。
    初めてのカウンセリングで身体の仕組みや歪みが起きる原因などを分かりやすく教えていただき、施術もすごく丁寧でちゃんと変化を感じることが出来ました。
    私は元・歯科衛生士なのですが、歯と同様に身体の予防も出来るんだなと言うことが分かりました!
    そして、ここなら根本的に解決が出来るし、しっかり予防が出来るかも。と思い通い始めました!
    通い始めてから今まで痛みが出ていた季節でも痛みが出なくなり、根本的に体の変化を感じています。
    どこに行っても良くならない、しっかり通って身体のケアをしたいと言う方にはすごくオススメのお店です!

【カウンセリング・症状の相談0円】口コミ投稿で無料でお身体の悩みを相談

【肩こり・腰痛・姿勢・骨盤矯正】メディカルカイロSEEDからの返信コメント

りえ様。
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    長年悩まれていた症状が改善したこと、それに対しお喜びのこと、スタッフ一同本当にうれしく思います。
    ご理解いただいでいるように、大切なりえ様の身体お健康で保つには日々の予防が大切になります。
    それをしっかりと実行、継続をされたりえ様のおかげで担当スタッフも細かな施術、指導を行うことが出来ております。
    これからも大切なお身体を守っていけるように尽力してまいりますので、宜しくお願い致します。

• デリカぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:31:30.0

店内入ってみてまずスタッフさんの笑顔に安心感あり。
    ゆったりした雰囲気で落ち着きました。

長年悩んでいた肩の痛みを相談に乗ってもらい、そのまま施術もお願いしました。
    原因が肩甲骨からと分かり、施術後は肩も上がりやすくなって驚きました。

帰りに愛車まで褒めてもらって大満足です!(笑)
    また行きます!

デリカぱぱ様。
    いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    当院のスタッフ、雰囲気を褒めていただきとても嬉しく思います。
    ご理解いただいているように、長年悩まれいる肩の痛みを根本的に変えていくには、骨盤背骨のケアを行い肩甲骨を本来の可動域に戻すことが重要と考えております。
    そのためにもご自宅で出来る予防方法をお伝えし、デリカぱぱ様に合わせたサポートを行わせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。
    またお車見せてくださいね(^^♪

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:44:12.0

産後ずっと骨盤の歪みが気になっていたので、思いきってカウンセリングしてもらう事にしました。
    最初は緊張しましたが、スタッフの方々が気さくで優しくて相談しやすかったです!
    初めて行く人達にとてもおすすめのお店です♪
    これを機に通ってみようと思います(^^)

みぃ様。
    この度は数ある施術院から当院をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    カウンセリングにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    担当者にみぃ様の口コミを伝えたところ、とても感激していました。
    通っていただく中で、みぃ様のお悩みが少しでも早く改善出来るよう従業員一同尽力してまいりますので、これからもSEEDをよろしくお願いいたします。

シード(SEED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー