良く伸びました。
メニューが分かりずらい。
目隠し不安。目が合っても微妙。
【12/14・15新規限定初回1000円Off】全力揉みほぐし&極上ストレッチ90分¥8900
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 銀座店からの返信コメント
はなちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
良く伸びたと思っていただき嬉しいです^^
ご要望がございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ!
今後もはなちゃんさまにリラックスしてお過ごしいただます様
精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
MIKI
心地よい圧で、ほぐし&ストレッチをしていだいきました。
毎回、施術後は身体がスッキリします。
転勤、転居で店舗から遠のいてしまいましたが、引き続き通いたいお店ですので、お買い得な10回分回数券を購入させていただきました。
今後もよろしくお願いします。
えの様
先日もご来店ありがとうございます♪
毎回口コミも書いていただきとても嬉しいです(^-^)
OPEN当初から通っていただき私も毎回癒しを頂いております♪
また次回もご来店お待ちしております(^^)
SAYAKA
しっかりとした圧でもみほぐしてもらえ、大満足です。
【一番人気!初回口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ90分¥9900
じん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
大満足とのこと大変嬉しく思います^^
またお近くに来られた際は是非メンテナンスにいらしてくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
KANA
転勤の関係もあって、先月久しぶりに来訪したのですが、身体の痛みが軽減されたのもあって、今月になって早々また来訪です。
トレーナーさんによって、施術内容も少しずつ違うのでいつも指名なしで入るのですが、今日施術していただいたトレーナーさんは本当に丁寧で、首、肩、腰、脚、全ての部位を点と面とストレッチで、まんべんなくほぐしていただきました。
とても華奢な感じで、指圧も弱めかなと思って油断してたら、過去一強くて的確にツボに入るので、涙が出るほど気持ち良かったです笑
60分という短い時間でしたが、施術内容や技術、アドバイスがとても充実していて、時間以上の満足度でした。
指名料金という高い壁はありますが 笑
またぜひリピさせていただければなと思います。
ひろし様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
時間以上の満足度と言っていただき嬉しいです!
次回以降もご満足いただけるよう
全力で施術させていただきます^^
MIKI
ストレッチ効果がすごかったです。
【平日新規3名様限定初回1000円Off】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥5600
ヒガ―様
効果を実感していただき大変嬉しく思います^^
是非定期的なストレッチで日常的な体の軽さも手に入れていただきたいです!
全力ストレッチ銀座
本日は、施術頂きありがとうございました。
しかし、痛いばかりいって、貴方の腕前を妨げてしまい、本当にすみません。
次回は、必ずストレッチしてから挑みますので、もしよかったら、全力でお願いします!
【チケット購入済みのお客様専用】90分予約クーポン
かみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ストレッチは回数を重ねていくうちにどんどん痛みも軽減していきます♪
是非痛くない身体を目指していきましょう(^-^)
次回のご来店もお待ちしております♪
全力ストレッチ銀座
初めてストレッチのお店に行かせて頂きました!
痛そうの気持ちで少し迷ってましたが
行った感想はとても良かったです!
担当の方の雰囲気も良くてとてもリラックスしながら施術してもらいました!
痛みが辛いなと思ってましたが
肩と腰の負担が楽になったのでまた来月あたり行きます!
【平日新規3名様限定1000円Off】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥5600
あうちゃん様
効果を実感していただき大変嬉しく思います^^
是非定期的な施術で日常的な体の軽さも手に入れていただきたいです!
全力ストレッチ銀座
ストレッチを探しているなかで伺いました。
定期的に通ってほぐれたら良いなと思います。
【平日新規3名様限定1000円Off】全力揉みほぐし&ストレッチ90分¥8900
よっちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
しっかりほぐれるよう次回も全力で施術させていただきます^^
引き続きよろしくお願いいたします♪
KANA
すごい久しぶりに時間が出来たので、少し前からストレッチが気になっており、職場近くか自宅近くか迷いましたが、どうせならキレイなお姉さんにと。。。
結果、非常にしっかりマッサージとストレッチをしていただき大満足でした。
よく考えると、マッサージはうつ伏せ、仰向けは顔にタオル。視界が遮られているので、キレイなお姉さんかはほとんどわからないという事に気づきました。
ただ、久しぶりに姿勢がちゃんとした感じが、して回数券を上手くのせられて帰りました。
安いわけではないけど、コスパ良い感じ
せい様
前日はご来店いただき、
口コミ投稿もありがとうございます!
結果、大満足と言っていただき大変嬉しいです^^
これから健康的なお身体に向けて
全力でサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします♪
MIKI
右肩のこりが酷く、久しぶりに来店しました。
とても丁寧に圧をかけていただき、痛みに合わせて、ゆっくりストレッチを行っていただいたので、かなり身体が軽くなりました。
最後は、施術中の話題に出てきたストレッチポールも持ってきていただき、試乗させていただくという貴重な体験をさせてもらいました。
引越しの関係で、お店への来店が少し遠のいたのですが、今日の施術が良かったので、回数券を再度購入、また通おうと思います。
全力ストレッチ銀座
久々に担当していただきましたが、いつでも抜群の技術で身も心も委ねられます。
あちこち硬まっていましたが、念入りにほぐしていだきました。
近くに行く際に、また伺わせていだきます。
えの様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
久しぶりに担当できて、満足して頂けたようでよかったです♪
最近は引っ越しなどで以前より頻度が下がってしまいましたが、これから寒くなって体が硬くなりやすいので、お近くにいらした際には是非ご来店お待ちしております(^O^)
SAYAKA
とても良かったです!
【初回口コミ割】全力揉みほぐし&ストレッチ60分¥6600
たかせき様
全力ストレッチ銀座
トータルとして大変満足でした。
マッサージは丁寧でしっかり全身の疲れをとって頂き、肩の肩だけでなく身体が軽くなりました。
接客についてもとても良い雰囲気で、個人的にはお話のペースがちょうど良くありがたかったです。
また行きたいと思います。
まさくん様
口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます^ ^
お久しぶりの施術、ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
お身体全体が軽くなられたようでよかったです^ ^
定期的なメンテナンスで疲れにくい身体作りを一緒に頑張って行きましょう!
ERINA
すごく丁寧な対応でとてもよかったです。
強さの調節等も柔軟にしていただき、ストレッチのアドバイスもいろいろと教えてくれました。
【初回口コミ割】全力揉みほぐし&ストレッチ60分¥6600
先日はご来店いただき、
口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
お身体改善に向けて、
これから全力でサポートさせていただきます^^
一緒に頑張って行きましょう!!
MIKI
ランニング疲れと酷い肩凝りで初めてお願いしました。
自分では手を抜きがちなところを含めて、ポイントを的確に見つけていただき、いい意味で容赦なく施術いただきました。さらに自分でストレッチする時の具体的なアドバイスいただきました。今シーズン大会に向け、またメンテに伺いたいと思います。
初回口コミ割【スポーツマン特化90分コース】ゴルフ・筋トレ等で疲れた筋肉に
ちゃうさ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
全身お疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか?
これを機にご自宅でのケアも取り入れつつ、大会へ向けてお身体のメンテナンス一緒に頑張りましょう^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
KANA
とんでもない営業で最後にどっと疲れた。
りよ様
この度は、当店でのご利用においてご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。お客様にリフレッシュしていただくことが本来の目的ですので、最後に疲れを感じられたとのご指摘は重く受け止めております。今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
全力ストレッチ銀座店
力強い指圧と、身体を使ったストレッチで、気持ち良く伸び、身体が軽くなりました。気持ち良くて途中寝てしまいました。
【一番人気!初回男性口コミ割】全力揉みほぐし&ストレッチ90分¥19800→¥6900
やっちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
身体が軽くなったと言っていただき、
ストレッチでの効果を実感していただけたようで
大変嬉しく思っております!!
東京へいらした際には是非またお越しくださいませ^^
MIKI
とても上手な方でした。無理にストレッチせずに身体の反応を確認しながら施術してくれますので安心してお任せできる方でした。ありがとうございました!
【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥4900
kou2様
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
全力ストレッチ銀座
体が凝り固まりすぎて痛いを通り越して、くすぐったかったです。お尻が凝ってたことに驚きました。
2回目以降はお値段も上がりますが、試しに数ヶ月通ってみようと思います。
【一番人気!初回女性口コミ割】全力揉みほぐし&ストレッチ90分¥13200→¥6900
まあちゃん様
先日はご来店いただき、
口コミ投稿も誠にありがとうございます!
これから健康的なお身体作りに向けて
全力でサポートさせていただきます^^
今後ともよろしくお願いいたします♪
MIKI
全く身体のメンテナンスをしてこず、歳を重ね疲労の回復も遅くなってきたので行ってみました。施術はしっかり力強く身体中ごりごりされながらも、かなり効いてる感じがしました。回数券も試しに3回のものを買ったので一旦定期的に通ってみて効果が感じられれば更に通いたいと思います!
こーへー様
口コミのご投稿もありがとうございます。
久しぶりのメンテナンスでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
継続していくことで疲れにくいお身体に変化していくので、一緒に頑張りましょう^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今までのマッサージ、リラクゼーションなどの中で
ナンバーワンの体験でした。
マッサージとストレッチはセットで
効果がでるのだと実感出来ました。
初回の回数券は大変お得に買えると思いますので皆さんぜひ。
NOA様
先日はご来店いただき、
高評価の口コミ投稿も誠にありがとうございます!
マッサージとストレッチでの効果を実感していただけたようで
大変嬉しく思います^^
お近くへいらした際にはまた是非お越しくださいませ!
NOA様のご来店心よりお待ちしております♪
MIKI
どうしようもないほど凝りに凝り固まった体をほぐして頂きました。一回だけだと矯正しきれないと言われましたが、施術してもらう前と後では明らかに変化はありました。
よし様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ストレッチの効果を実感して頂けて嬉しいです☆
これから冬に向けて寒くなりますが、足首の硬さを是非改善して、健康な体を目指していきましょう(^^)/
次回もご来店お待ちしております♪
SAYAKA
はじめてストレッチを受けました。自分では伸ばせない所が伸びて、終わった後はとても心地よい気分です。
【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&ストレッチ60分¥8800→¥4900
mai様
口コミ投稿もありがとうございます!
施術後ストレッチでの効果を実感していただけたようで嬉しく思います^^
お忙しい日々をお過ごしかと思いますが
全身凝り固まっておりましたのでお時間ができた際には
またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ!!
この度は担当させていただきありがとうございました。
mai様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MIKI
初めて担当していただきました。
こちらのスタッフの方々は、皆様総合力が高く、私のようなメタボリックなおじさんでも、しっかりと力強く施術していただき、感謝しています。
今回は、特に終盤の肩首周りのほぐしは全力以上の圧を感じ、とてもほぐれました。
また近くに行く機会がありましたら、予約させていただきます。
えの様
えの様は銀座店と長いお付き合いの中で初めて施術ができたこと
大変嬉しく思っております♪
いつもご利用ありがとうございます!
またのご予約お待ちしております!
数あるマッサージの中で「全力」というワードに興味を持ち初訪問体験した所、、以下3点
1.期待を超える施術
2.女性トレーナーのパワー
3.パーソナルな身体の改善手法やアドバイス
にとても魅力を感じ、即、複数回分のチケットを購入。
食事療法や運動療法とは違う、身体メンテナンスとしてのストレッチ療法の重要性を理解したので、卒業まで、これからどうぞよろしくお願いします。
でーひ様
口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉、大変励みになります^^
ありがとうございます!!
ストレッチの重要性を実感していただけたようでとても嬉しいです♪
今後ともご満足いただける様全力で施術させていただきます!!
MIKI
パーテーションで仕切られた施術ベッドがあるだけでお金のかかっていない内装で夕刻だったので近隣の焼き肉臭がすごかったです。
勘所の施術は‥終始「芯」に入らずもどかしい思いでしたが圧を入れた後に反動をつけて戻すので筋を痛めそうな気がして無難に終わらせる事を願いました。
筋をゆっくりと戻さないと痛めてしまいますよ。
一般のお客様を取り込みたいのなら研修をちゃんとして下さい。
はなちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
近隣の店舗の臭いで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。飲食店なども多いエリアですので、当店ではアロマディフーザーを使い香りの空間演出を行っておりまして、お客様から好評を頂いております。より快適な空間を提供できるよう努力してまいります。
施術に関してもご満足頂けず、申し訳ありません。定期的な本部主催の講習や店内での技術講習を行うことで日々技術向上に努めておりますが、今後は頂いたご意見をもとにさらに技術向上に邁進したいと思います。
全力ストレッチ銀座店
かなり満足度高いです。マッサージはほぼピンポイントで押して欲しいところを押してくれますし、ストレッチも効果的、スタッフの知識も高いと思います。いい店でした。次回以降は回数券を勧められましたが、翌日の効果も確認したいため、保留しました。
はや様
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミのご投稿もありがとうございます。
満足していただけたとのことでとても嬉しいです!
お身体凄くお疲れの状態でしたので、またお時間あればメンテナンスにいらしてください♪
次回のご来店お待ちしております!
KANA
指圧、ストレッチ共に満足の内容で身体がすっきりしました。回数券を購入すれば、一回あたりのお値段も抑えられるので、良いと思います。今後定期的に通わせて頂くのを楽しみにしています
オクムラ様
口コミ投稿もありがとうございます!
施術内容にご満足いただけて嬉しく思います!
お身体スッキリしていただけだようで安心いたしました。
これから定期的なメンテナンスで
健康的なお身体に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします^^
MIKI
指圧とマッサージをどちらもやってくれる。どちらもやってくれるところがいい。
口コミ必須【首肩凝り改善90分】PC・デスクワークでガチガチの首肩こりコース
山田様
口コミのご投稿もありがとうございます。
ほぐしとストレッチでお身体だいぶスッキリしたご様子だったので良かったです^^
暑い日が続いていますので水分補給忘れずにお過ごし下さい!
遠方ではありますが、また出張で来られた際は是非お越し下さいね!
お待ちしております♪
KANA
今回、初めてストレッチ体験をさせていただきました。
意識する部分も細かく教えて頂き、体を大切にしようと思いました!最初から最後まで、丁寧に施術して頂き、とても身体が楽になりました。また近くに寄った際はお願いしたいです。担当して頂いたスタッフさんありがとうございました♪
みや様
口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのストレッチでしたがお身体が楽になったとのことで、効果を実感していただけて嬉しく思います^^
セルフケアも少しずつ頑張ってみて下さいね!
KANA
全力ストレッチ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー