まじで天才すぎます!!!!!!!!
めっちゃ可愛いです!!!!!!友達もいっぱい可愛いって言ってくれました!!
やりたいネイルの参考写真を持っていかなかったんですけど、XGの写真を見せてこんな雰囲気にしてほしいと頼んだら、すんごく可愛いデザインを提案してくださいました!!!
優柔不断なので色味とかパーツをほぼ全部提案してもらいました ありがとうございます!
担当してもらったスタッフさんと好みがめっちゃ合ったこともあり、すごく理想通りのネイルをしてもらえました!!
今回使用したクーポンはパーツ乗せ放題なのに5000円で最高です!!ちな、私は18個もパーツをつけてもらいました。
パーツもネイルのカラーもいっぱいあって、しかもジャンルも幅広いから、私みたいに派手派手ゴテゴテにもできるし、綺麗めもできる天才サロンさんです!!みんな行ってほしい!
Hand●UZUの世界観をお試し♪【時間内つけ放題】通常8990円→5000円
nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
デザインにご満足いただき、大変光栄です。
今後も様々なバリエーションのパーツを取り揃えてまいりますので、次回ご来店いただいた際に是非ご覧くださいませ。
み様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
色々と相談に乗っていただき、とても可愛く満足なネイルの仕上がりになりました。
nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント
また、嬉しい口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
見せた写真と全く違いました。
もう行くことは無いです。
《LA発アプレ/ハーフチップ》10本長さだし【マグネット】9500円
nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント
お持ちいただいたデザインがご予約いただいたコースでご案内できないため、可能な限り近づけられるデザインの提案をさせていただきました。結果として、こちらの説明不足でご満足いただける仕上がりに出来なかったこと、大変申し訳ございません。
今後は貴重なご意見を踏まえ、スタッフ一同で改めてお客様にご理解いただけるようなカウンセリング・ヒアリングの向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
とても丁寧に施術して頂きました。
nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント
また、嬉しい口コミいただき大変光栄です。
今後もお客様にご満足していただけるよう、日々精進してまいります。
かえ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
めっちゃ良かったです!
Hand【ブレンドワンカラー】4000円→期間限定3000円
nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント
お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
なんなん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
初めてでしたが、楽しくお喋りしてくれて丁寧に施術してもらえました。ありがとうございました。
Hand●MOMOKA,MIRAI,RIO限定【Middle/10本つけ放題】5000円
nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント
また、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
ネイルもとてもお似合いでした。
あいり様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
性別が設定ミスで男性になってしまっていますが、女性です!!!!!!
初めてで緊張していたのですが、店内はすごく可愛くて入った瞬間いい香りがして、施術中も落ち着きました。
接客も大変良く、楽しくお話をしていたらあっという間にキラキラネイルが完成していました!
仕上がりも本当に綺麗で大満足です。
また是非よろしくお願いいたします!
Hand【マグネットネイル】4500円→期間限定3500円
nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント
嬉しい口コミをいただき、大変光栄です。
キラキラネイルとてもお似合いでした。
あも様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
デザインをずっと悩んでいたのですが担当してくださった方がカウンセリングを細かくしてくださったおかげで大満足の仕上がりになりました。
お話も楽しく店内も綺麗でとても居心地がよかったのでまたお願いしたいと思いました!
Hand【Middleコース/10本つけ放題】8990円
nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント
また嬉しい口コミをいただき、大変光栄です。
ネネ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント
お褒めのお言葉、大変光栄です。
これからもスタッフ一同、日々精進してまいります。
も様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
ネイル中のお話とても楽しかったです。ありがとうございます。
ネイルオフのときに、粉がスタッフさんの服や髪に沢山着いてしまうのがなんだが申し訳なくなります。エプロンをする方がいいのでは?と思います。また、機械を使わないのであれば、キッチンペーパーなどを敷いて、ネイルオフするといいと思います。
デザインは思った通りにして頂けましたが、形が少し歪で気になります。
nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント
お褒めのお言葉、大変光栄です。
オフの際のご指摘ありがとうございます。
以前ゆっき様にご利用いただいた新設のお席に集塵機のご用意がございませんでしたが、この度貴重なご意見を踏まえ、ハンドの全席に集塵機を導入いたしました。
スタッフの服装・髪型に関しましては、できる限りダストを払い、清潔感のある身なりに整えての接客に努めてまります。
スタッフ一同、日々改善に努め、より良いサロンへと成長してまいります。
ゆっき様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
仕上がり大満足です!またよろしくお願いします
OPEN記念☆Hand【オフなしの方限定】ワンカラー●3500円
nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント
また、お褒めの言葉大変光栄です。
あやり様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
良かったです。ただ、安いメニューなので仕方がないのですが、もう少し色の種類が多ければ尚いいかなと思います。
nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
ご利用いただいたOpen記念の限定クーポンはカラー数を限定してのご案内となりますが、通常のワンカラーですと豊富なバリエーションのご用意と、お色を混ぜてオリジナルカラーを作ることが可能でございます。
次回はぜひ、こちらのクーポンをご利用ください。
ミユ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
とても可愛く仕上げていただきました!
話しやすくて楽しかったです^^
nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ぁ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
よかったです
Hand【ブレンドワンカラー】初回オフ込み●4000円
nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント
また、嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ゆきね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ワンカラーで予約してたパーツをつけるのを行ってから伝えても料金変わりますけどつけれますと言っていただけました!良かったです!
優柔不断すぎてなかなか決めれずに居ましたが
いろんな提案もしてくださり助かりました
Hand【ブレンドワンカラー】初回オフ込み●4000円
nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント
大きいパーツ、大変お似合いでした。
時間の許す限りご要望にお応えしますので、遠慮なくお申し付けください。
なつ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
とても丁寧に仕上げてくださいました。
Hand【マグネットネイル】初回オフ込み●4500円
nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント
口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
写真通り完璧に仕上げてくださり大変満足です!パーツや色味などの細かいところも要望を聞いて下さり理想通りの仕上がりになりました。手元を見る度にテンション上がります。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント
また、お褒めの口コミの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
デザインの提案もしていただいてお店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとってもよかったです!
なかなか他のお店にないようなパーツもあって見ているだけでも楽しかったです!
Hand【ブレンドワンカラー】当店オフ込み●5000円
お褒めの言葉、大変光栄です。
パーツの追加も随時行っておりますので、次回の来店時もぜひご覧ください。
ネネ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
あまりデザインも決まってない中で色々提案してくださり、楽しく会話しながら過ごさせて頂き満足いくデザインにして頂きました!
ただパーツが取れてきて自分で手直しをちょこっとだけさせていただきました。
次行く時をたのしみにしております!
nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント
デザインにご満足いただけたようで、大変光栄です。
また、パーツが取れてしまったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お直しの対応もさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
カワイイ!!!!!
Hand【ブレンドワンカラー】当店オフ込み●5000円
nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント
ワンカラー、大変お似合いでした。
レイナ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
丁寧で親切と評判の口コミを拝見して予約させていただきました。結論から申し上げますと施術も仕上がりも全てが雑でレベルが低かったです
甘皮処理を忘れてベースを塗り始める、すぐ声をかけてその後処理していただけましたが謎に指4本すっ飛ばされて結局がっつり甘皮が残った状態で放置される。爪の形は先端が斜めになっていたりサイドがもたついていてガタガタだったので「もう少し真っ直ぐにしてほしいです」とお願いしても結局何も変わらなかった
施術中は逐一「気になる所ありませんか?」と聞いてくれてはいましたが上記のやり取りでこちらが何を言っても改善してくれないなと判断したのと、かなり時間が長引いていてパーツを選んでる最中急かすような態度をとられたのが怖くてその後は気になる所があっても何も言いませんでしたし言えませんでした
仕上がりはムラが目立って気泡だらけ。大きいパーツが沢山のってるのにトップがかなり薄くかけられていて引っかかって痛い、信じられない位ガタガタの形にされて皮膚にジェルがつきっぱなしのまま帰らされました
・チップオフ別途料金
・全メニューフィルイン対応
クーポンに記載しておくべきだと思います
Hand【Middleコース/10本アート】初回オフ込み●7990円
nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント
この度はご満足いただけるサービスを行えず、誠に申し訳ございませんでした。
甘皮が少なく切り過ぎてしまうと出血の恐れがあると判断し、ニッパーで切ることを控えさせていただきました。サイドの形につきましては、ご指摘を受け削り直し後確認をさせていただきましたが、お客様のご要望を汲み取ることができず申し訳ございませんでした。
お伝えさせていただきました通り、当店はフィルイン限定ではなく、アセトンを使用したオフにも対応しております。また、長さだしオフのメニューについてはホットペッパー上に掲載させていただいております。
お時間につきましては、ご来店時にメニューの追加をご希望いただいたため、時間内にお仕上げ可能なデザインへの変更を提案し、ご理解いただいたと認識しておりました。途中でお電話をされていたことなどから施術が止まる時間があり、焦る気持ちが結果としてお客様に不快な思いをさせてしまったと深く反省しております。重ねてお詫び申し上げます。
今後同じ過ちを繰り返すことのないよう、口頭での説明や確認を徹底し、接客、技術の向上に努めてまいります。
貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。
店員さんの態度がとても良かったし、ネイルもイメージになって満足です!ありがとうございました♪
nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント
また、お褒めの言葉、大変光栄です。
可愛いネイルに仕上がり、お似合いでした。
あちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
こちらのお店は2度目ですが話しやすくて見せた画像よりも可愛いくしてくれて、とても満足しております
Foot【Featherコース/5本アート】当店オフ込み●7990円
nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
ピンクネイル、大変お似合いでした。
みゆう様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
とても早く可愛く仕上げていただきありがとうございました!またお願いします!
Hand【Heavyコース/10本アート+長さだし】初回オフ込み●12990円
nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント
嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
^ ^様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
早く着きすぎましたが、、対応してくれてありがとうございます!
ネイルも20分で仕上げてくれてびっくり!!綺麗に仕上がり!またいきます!
OPEN記念☆Foot【オフなしの方限定】ワンカラー●3500円
お褒めの言葉、大変光栄です。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々邁進してまいります。
れいな様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
かわいくしてくださりありがとうございます!
大満足です♪
お褒めの言葉、大変光栄です。
今後もお客様に満足いただけるよう、日々邁進してまいります。
ミライ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
スムーズに施術していただき、可愛いネイルに仕上げてもらえて良かったです!
お褒めの言葉、大変光栄です。
わつこ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
すごく満足です!!パーツもかわいいのたくさんあって、スタッフの方も優しくて気遣って下さりやりたいようにやってくれて意見もとても言いやすかったです!もう1人のスタッフの方もとても感じの良い方でした!また絶対行きます!よろしくお願いします。
お褒めの言葉、大変光栄です。
今後も可愛いパーツの取り揃え等、お客様に満足いただけるよう、日々邁進してまいります。
とらじろう様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
いつも丁寧で、デザインも綺麗で長持ちするのでリピートさせていただいています。毎回いろいろ提案してもらい納得の仕上がりです!
Hand【ブレンドワンカラー】当店オフ込み●5500円
nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、リピートしてご利用いただいておりますこと、大変光栄に思っております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々邁進してまいります。
たむら様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
夏なので、サンダルを履く機会も増え、とても久しぶりにフットネイルをしたくなり、お願いしました。
店内の内装もお洒落でかわいく、スタッフさんも優しく丁寧に接して頂いたので、リラックスして受けられました。
あっという間に可愛く仕上げてくださり、綺麗でとても気に入っております。
ありがとうございます。またお願いしたいと思います。
お褒めの言葉、大変光栄です。
今後も居心地の良い空間をお客様に提供し続けられるよう、日々邁進してまいります。
さやか様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
ウズ 和歌山店(UZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー