初めて伺いましたが、とても雰囲気の良い感じでした。
案内時もとても丁寧にしてくださり、最初から最後まで良かったという印象です。あまり時間が無い方でも短時間で終わるので気軽に利用しやすいと思います。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。
【11月限定】ニキビ・脂性肌・毛穴ケア:当サロンでしか体感できないメニュー
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉もいただきまして、誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気やご案内の面でもご満足いただけて、とても励みになります!!
お忙しい中でも気軽に通っていただけるよう、これからも丁寧で心地よい時間づくりを大切にしていきたく思います uu*。
またお時間が合いましたら、いつでもリフレッシュしに来ていただけたらと思います ^^!
お会いできる日を楽しみにしております!!
耳ツボジュエリーリピーターです。今回も、たくさんお話ができ、嬉しく思います。ありがとうございます。いつも、同じ部位に施術してもらっているので、違う部位への施術を依頼。ツボ押しもジュエリーも楽しみたいという願いに、親身になって対応いただきました。面倒なオーダーにも関わらず、対応ありがとうございました。また、行きます!
この度もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今回もたくさんお話しさせていただき、わたくしも、とても嬉しく思っております ^^♪”
ツボ押しもジュエリーも、より心地よくお楽しみいただけるよう、今後もお一人さまお一人さまに寄り添ったご案内を心がけてまいります⌒*。
ご要望に合わせた施術は面倒なことではございませんので、どうぞお気兼ねなくお申し付けいただけたらと思います ^^!!
また次回も、お会い出来る日を、心より楽しみにしております。
今回2回目耳つぼジュエリーしたのですが
すごく自然にオシャレで
自律神経のツボしてもらい
最近睡眠もとれた感じで良かったです
値段もお手頃価格なので
また行こうとおもいました
先日は耳つぼジュエリーのご来店、また今回も嬉しいお声をいただきまして、ありがとうございます!!
耳ツボジュエリーも自然に馴染み、おしゃれに仕上がったと言っていただけて、良かったです ^^♪”
自律神経のツボもお役に立てたようで、睡眠の調子まで実感していただけてとても嬉しく思います!!
お手頃に続けていただけるメニューでございますので、いつでもリフレッシュしに来ていただけたらと思います⌒♪*。
次回もお会い出来ることを、楽しみにしております!!
今回も施術ありがとうございます。
その後も赤みもなく経過良好です。
※期間限定/【トーンアップ+保湿】ピーリング+鎮静・毛穴引き締めパック
こちらこそ、今回もご来店いただきまして、ありがとうございます ^^♪”
赤みも出ずに、経過も良好とのことで、嬉しく思います!!
お肌の変化を一緒に見ていけることも、とても嬉しく思っております!!
次回もしっかり整えさせていただきますので、ぜひ!ぜひ!よろしくお願いいたします!!
電話の応対から、施術の説明まで丁寧にして頂きありがとうございました♪
短い時間でしたが、とても気持ちよく肌の調子も良くなった気がします!
DoMeCare beauty(ドゥミーケア ビューティ)特別クーポン!!
この度は、ご来店いただき、また嬉しいお言葉までいただきまして、ありがとうございます!!
お時間の中でリラックスしていただき、お肌の調子も良いとのことで、嬉しく思います ^^♪”
お疲れがたまった際や、お肌のケアをしたい時には、ぜひ!ぜひ!お任せいただきたく思います!!
お会いできることを、楽しみにしております⌒*。
11/9にヘッドスパをしてもらいました。
それまでは肩首や頭が非常に重たい感覚があったのですが、こちらのサロンで施術していただいてすごく軽くなりました。
料金もお手頃な価格だと思うのでまたリピートしたいです。
※ご新規さま限定※ 【お水を使わないヘッドスパ45分】¥4950-→¥3300-
この度は、ご来店いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
お疲れが軽くなったとのこと、とても嬉しく思います ^^♪”
お仕事や日常の疲れを、少しでもリセット出来るお時間になっていれば幸いです uu*。
以前から血行の悪さが気になっていたので温活をしようと思い予約しました。丁寧に教えて頂いたので戸惑う事もなく、熱さになかなか慣れなかったのですがこまめに声掛けをして頂けたので安心して体験出来ました。継続したら冷え性も改善出来そうですし、久々に大量の汗をかいて心身共にデトックスされました。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、また温かいお言葉もいただきまして、誠にありがとうございます。
温活は熱さに慣れるまで少し不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで本当に良かったです。
たっぷり汗をかいて心も体もスッキリしていただけたとのこと、大変、嬉しく思います!!
よもぎ蒸しは続けていただくことで、冷えや巡りのサポートにもつながりますので、無理のないペースで温まっていただけたら嬉しいです ^^♪”
またいつでもリフレッシュに来ていただけたらと思います ^^!
お会いできるのを楽しみにしております♪♪♪
とても綺麗なサロンです
スタッフさんは感じよく丁寧です
クレンジングと洗顔とクリームの塗布だけであっという間に終了本当に時間がない方にオススメです入店してから帰るまで30分でした
洗顔のサンプルが大容量で嬉しかったです
この度は、ありがとうございます。
サロンの雰囲気やスタッフの対応をそのように感じていただき、とても励みになります!!
短時間のメニューでもしっかりとケアを感じていただけるよう工夫しておりますので、忙しい日でも気軽にお立ち寄りいただけたらと思います ^^!
洗顔も喜んでいただけて嬉しい限りでございます!!
またお時間の合う時に、リフレッシュしに来ていただけたらと思います。
初の来店でした。可愛く素敵な方にお肌の診断から悩みまで色々お話を聞いていただきました。施術も気持ちよく剥離のないピーリングでお肌に影響なく次の日を迎えれました。次回も来院しようと思います。ヘッドマッサージも気持ちよくクレイ洗顔もいい感じです!
初回/人気No.1【トーンアップ+保湿】ピーリング+鎮静・毛穴引き締めパック
初めてのご来店、ありがとうございます ^^☆
たくさんお話しが出来て、とっても楽しかったです!!
また、お肌の調子も翌日問題なくお過ごしいただけたとのこと、ヘッドマッサージやクレイ洗顔も気に入っていただけたと、嬉しいお言葉をいただき、ありがたい限りでございます!!
次回、またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪”
施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!
ヘッドスパもして頂いて気持ちよかったです。
モチモチ肌が少しでも続いてくれることを願ってます。
また機会があればよろしくお願い致します。
こちらこそ、とても楽しいお時間を、ありがとうございます♪”
たくさんお話しさせていただき、わたくしも楽しかったです!!
また、少しでもリラックスしていただけたこと、嬉しく思います ^^!
モチモチ肌もしっかりキープできますように uu*。
またお会いできる日を楽しみにしております◎
機械で肌診断をして糖化・しわ・しみ・毛穴・赤みなど細かくデータを出してくれて、私の肌に合ったコースに変更して下さいました♪
ピーリングの施術直後は少し赤みが出ましたが、翌日は赤みも引き、肌にハリが出てて来て化粧ノリが良かったです♪
施術前後に出して下さる黒豆茶も美味しく2袋購入しました!
また是非利用したいと思います♪
【ニキビ・脂性肌・毛穴ケア】特許を取得した美容成分配合したケア♪”
この度は、ご来店いただき、ありがとうございます uu*。
肌診断に合わせたコースも気に入っていただけて、嬉しく思います!!
施術後のお肌の変化やお化粧のノリの良さも実感していただけたとのことが、何よりでございます。
黒豆茶も楽しんでいただけて良かったです♪”
そして!そして!楽しく、幸せなお話もたくさん聞かせていただき、ありがとうございます ^^♪”
またぜひリラックスしにいらしていただけたらと思います◎
お店の雰囲気もよくて、笑顔が素敵でカウセリングを受けることができました
肌のチェック結果、お化粧品の成分など詳しく教えてくださり、分かりやすかったです
クレンジング、洗顔使用後、肌もすべすべでトーンも上がって満足しています
化粧品無くなったら、来店したいです
お世話になりました
【初めてのお客さま】「何を選んで良いのか分からない」と思われている方へ~
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
サロンの雰囲気やカウンセリングのご感想、とても嬉しく思います uu*。
また、お肌の変化も感じていただけたとのこと、何よりでございます。
今後もお肌の状態に合わせて、丁寧にサポートさせていただきたく思います!!
次回お会いできる日を、楽しみにしております ^^♪”
耳ツボジュエリー、リピーターです。また、ジュエリーの種類が増えていて、ジュエリー選び、毎回、迷いますが楽しみの1つです。いつも同じツボ押しを依頼しているので、次回は、違うところも取り入れてみたいと思います。また、相談に乗ってください。そして、念願のハーブ蒸し体験しました。ラベンダーということで、香りが良い!身体の芯から温めてられ、たくさん汗をかきながら、おいしい黒豆茶を飲む、最高の時間でした。終わった後に、乾燥タオルと蒸しタオルの準備をしていただけて、汗をかいたのに、スッキリさっぱり更衣できました。今度は、鎮静・毛穴引き締めパック+よもぎ蒸しのセットコースをぜひ体験したいです。いつもたくさんのおしゃべりにも付き合っていただき、楽しい時間を、ありがとうございます。
いつもご来店いただき、ありがとうございます ^^♪”
耳ツボジュエリーもハーブ蒸しも楽しんでいただけたようで、わたくしもとても嬉しく思います◎
新しいジュエリーやツボ選びも、その時々の気分で楽しんでいただけて嬉しいです!!
ハーブ蒸しでは、ラベンダーの香りに包まれてリラックスできたとのこと、何よりでございます uu*。
次回のパックとのセットも、ぜひ楽しみにしていてくださいね!!
こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございます ^^♪”
久しぶりのよもぎ蒸しでした。
汗もしっかりかいて、すっきりして気持ち良かったです。
翌日髪もサラサラでした。
また伺います。
いつもご来店いただき、ありがとうございます ^^♪”
お久しぶりのよもぎ蒸しでスッキリしていただけたようで、とても嬉しく思います!!
髪の変化まで感じていただけていることも、嬉しく思います uu*。
またいつでもリラックスしに来てください!!
お会いできる日を楽しみにしております☆!
肩凝りが酷くでヘッドスパをお願いしました。
とても丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けることができました。肩凝りが酷くて痛いかなと思っていたら気持ちが良すぎてすぐに寝てしまうくらいでした。終わったあとも次の日もカラダが楽で首のリンパが流れず痛かったのに柔らかくなりびっくりしました。
いただいたクレイ洗顔がとても良くてこちらもびっくりです。肌が明るくなりツルツルでこちらも感動しました!
また、お願い致します!
※数量限定・早い者勝ち※【お水を使わないヘッドスパ45分】¥4950-→¥3300-
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います ^^♪”
お身体の軽さや首まわりの変化も実感していただけたようで何よりでございます。
洗顔も気に入っていただけて嬉しい限りでございます⌒♪*。
今後もお悩みに合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひまたお越しいただきたく思います ^^
丁寧に説明されて可愛いシールも沢山ありました!あまり長持ちはしなかったけど満足です
この度は、ご来店いただき、ありがとうございます。
耳ツボジュエリーのシールも可愛いと言って下さり、とても嬉しく思います ^^!
耳ツボジュエリーの持ちに関しましても、今後、より長く楽しんでご満足いただけるよう、努めてさせていただきまます。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております uu*。
清潔感のある店内で、プライベート空間だったので落ち着いてカウンセリンクを受けることができました!肌診断もしていただき、詳しく分析をしてくださり、施術の強要もなく心地よい接客でした!毛穴ケアの施術をそのまましてもらいましたが肌のトーンも上がり、モチモチになりました!ありがとうございました!
カウンセリングや施術をゆったりお受けいただけたようで、わたくしも嬉しく思います ^^♪”
施術後のお肌の変化も実感していただけて、とても嬉しいです!!
今後もお肌に合わせたケアをご提案してまいりますので、ぜひまたお越しいただけたらと思います uu*。
耳ツボジュエリー2回目でした!
いつも丁寧で、耳のマッサージも気持ちがよく、また行きたいと思えるサロンです!
再びご来店いただき、誠にありがとうございます ^^♪”
耳ツボのケアも気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
お耳周りもほぐされることにより、リラックス効果もございますので、ぜひまた癒され来ていただけたらと思います uu*。
とても疲れてたのでお水を使わないヘッドスパをしていただきました。とっても気持ちよくて、終わったあとはスッキリ!夜もよく眠れました。またよろしくお願いします。
この度は、ご来店いただき、また、大変、嬉しいお言葉もいただきまして、誠にありがとうございます uu*。
お疲れの時に、当サロンのお水を使わないヘッドスパをお選びいただけたこと、とても嬉しく思います!!
スッキリとした感覚や、眠りの変化も感じていただけたようで何よりです ^^♪”
またぜひ!ぜひ!癒されに来ていただけたらと思います。
耳つぼ今回初めてして
痛みもそんなになく仕事情目立つのが
できないけど
自然な感じで良かったです
お店の人もすごく丁寧にお話してくれて
また行きたいと思いました
この度は耳ツボジュエリーを体感していただき、また、嬉しいご感想もいただきまして、誠にありがとうございます!!
自然な仕上がりを気に入っていただけて、わたくしも嬉しく思います ^^♪”
お仕事柄、目立たないデザインでもさりげなく楽しんでいただけるのが耳ツボジュエリーの魅力の1つでもあります⌒☆*。
またリフレッシュしにいらしていただけることを、心よりお待ちしております。
よもぎ蒸し4回目です!
他店さんでよもぎ蒸しに何度か行ったことあるのですが
こちらのよもぎ蒸しは、座って5分くらいで汗が出てきます。
声掛けも丁寧にしてくださりとても居心地がいいです。
また来月お世話になります!
※期間限定※【よもぎ蒸し】ハマった!!という方必見!!
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
早い段階でしっかり発汗を感じていただけ、心地よく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います uu~♪"
これからもご安心してリラックスできるお時間をお届けできるよう、努めてまいります。
またのご来店を楽しみにしております ^^!!
前回初めて耳ツボジュエリーをつけてみて、体調が良くなった気がしたので、2回目をお願いしました。
私の場合、今回も左耳が特に痛みを感じます。
2日目からはさわると少し痛みを感じる程度です。
娘もやってみたいと言っていたので、お得な情報を教えて頂きました。土曜日、マルシェに伺うと思います。
また、お願いします。
この度も、耳ツボジュエリーをご利用いただき、ありがとうございます。
また体調の変化を感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います^^♪"
左耳の痛みはツボが反応しているサインでもありますので、様子を見ながらお過ごしいただけたらと思います。
お嬢さまもご興味を持ってくださっているとのことで、ぜひご一緒に体験いただけますと嬉しいです⌒*。
丁寧なご対応ありがとうございました。肌診断をして頂き、それに合わせたお手入れをしてもらえるので有り難いです。施術後かなりトーンアップしていて驚きました。またよろしくお願いします。
【シミ・くすみ・肌荒れ改善】生ビタミンCをプラスしお肌の奥へアプローチ!
この度もご来店いただき、ありがとうございます ^^♪”
肌診断を通して、お肌に合わせたケアをさせていただけて、とても嬉しく思います。
施術後のトーンアップも感じていただき、ご満足いただけて何よりでございます⌒*。
次回も、その時のお肌の状態に合ったお手入れをさせていただけたらと思います!!
母を初めてヘッドスパに連れて行ってみました。
癒される空間で、心地よかったです。
とても気持ちよかったと喜んでくれました。ありがとうございました!
この度は、お母さまを大切なお時間にお連れいただき、ありがとうございます。
「気持ち良かった」と喜んでいただけたと伺い、大変、嬉しい気持ちでいっぱいです⌒*。
また、リラックスのひとときを過ごしに来ていただけたらと思います。
時間ギリギリに予約したにも関わらず気持ち良く対応してくださりました。
一つ一つの説明も丁寧で分かりやすかったです。
ずっと気になっていた耳ツボジュエリー。大変気に入っています。初日は痛みもありましたが、徐々になくなり、心配していたシールの痒みも今のところないです。
また伺いたいと思ってます。
この度はご来店いただき、また、とても素敵なご感想までいただき、ありがとうございます!!
耳つぼジュエリーを気に入っていただけてとても嬉しく思います ^^♪”
気になることなどございましたら、お気軽におたずねください。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めてご対応させていただきたく思います!!
ずっと気になってた耳ツボジュエリーをやってみました。
一度では効果はわかりませんがとても可愛いくさりげなく見えるところがいい!とまわりに言われました。ただ取れやすいと聞いていたのでずっと気にしていました。今のところとれていません。
この度は耳つぼジュエリーを体験していただき、ありがとうございます ^^♪”
可愛いと周りの方からも言っていただけたとのこと、わたくしもとても嬉しく思います!!
取れやすさを心配されていたとのことですが、今のところ問題なくお使いいただけて良かったです。
今後も気になることがございましたら、いつでもご相談いただければと思います ^^!!
初めてのよもぎ蒸し最高でした♪
温度調節もこまめにして下さり、たくさん汗をかいてデトックスできました^_^
優しく丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
よもぎ蒸しハマりました!また伺います!!
この度はご来店いただき、また、嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます!!
初めてのよもぎ蒸しを心地よく体験していただけたとのこと、大変、嬉しく思います ^^♪”
たっぷり汗をかいてスッキリとデトックスしていただけたようで良かったです!!
これからの季節も温活はおすすめですので、ぜひまたリラックスしに来ていただけたらと思います uu*。
次回お会いできることを楽しみにしております。
肌診断を元にアドバイスをしてくれて、自分の肌の状態とお手入れの仕方などが把握できました。分かりやすく丁寧でありがたいです!サロンの雰囲気もよくて居心地がいいです。
施術後のお肌がとっても明るくなって嬉しいです!
この度はご来店いただき、ありがとうございます ^^♪”
肌診断やケアの方法でお役に立てたようで、大変、嬉しく思います!!
また、サロンでのお時間を心地よく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しい気持ちでいっぱいです uu⌒*。
施術後のお肌の変化も感じていただけて良かったです!!
また次回もゆっくりお過ごしいただけるよう、楽しみにお待ちしております。
3回目の施術でしたか、肌診断の説明から施術まで丁寧にして頂いてとても満足出来ました!また、行きたいとおもいます!
先日は3回目のご来店、誠にありがとうございます!!
お肌の状態を一緒にご確認させていただきながら、その時のお肌の状態に合ったケアをさせていただけること、わたくしもとても嬉しく思っております ^^!!
「満足出来ました!」のお言葉は、大きな励みでございます!!
「また行きたい」と思っていただけたお気持ちに応えられるよう、これからも心を込めてお迎えさせていただきます。
次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪"
ヘッドマッサージと耳つぼジュエリーをして頂きました。
事前にカウンセリングの時間をしっかり作ってくださいます。今まで痛いヘッドマッサージを沢山経験していたのですが、圧がちょうどよくて寝てしまいました。
耳つぼジュエリーは初めてでしたが思ったより取れにくかったです。軟骨のところはだんだん痛みがでてきて自ら剥がしてしまいましたが耳の内側や耳朶はまだ剥がれず残っています。
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
心地良くお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪”
また、耳つぼジュエリーも初めての体験に当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
場所によっては少し刺激を感じやすい箇所もございますので、次回はより快適に楽しんでいただけるよう、ご一緒にご相談させていただければ幸いでございます。
これからもご安心してゆったりとお過ごしいただけるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできます日を心より楽しみにしております uu*。
ドゥミーケア ビューティ(DoMeCare beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー