3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リーズ(Rees)   >

Private esthetic salon Rees

プライベートエステティックサロンリーズ

• 宮城県富谷市ひより台1丁目 ※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 富谷市ひより台 ※ご予約確定後SMSにて住所詳細をお伝えさせていただきます。

りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:34:07.0

角質ケアをして頂いて分かりやすく肌の調子が良くなり、トーンアップもしました!
    そして全体的に肌が柔らかくなり、フェイスラインもすっきりしたことで友人から褒めて貰えました!!

お店の雰囲気も、接客もとても良くて初めてのエステでしたがリラックスした時間を過ごすことが出来ました!
    またよろしくお願いします♪

《OPEN記念》毛穴の奥まですっきり♪毛穴ケア角質オフコース60分¥4500→¥2900

Private esthetic salon Reesからの返信コメント

りぃ様(*'▽')
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    お肌が柔らかくなりご友人様からお褒めの言葉を頂いたとの事、大変嬉しく感激しております(泣)
    非常にキメ細かく、一見するとお悩みとは無縁に見えたりぃ様のお肌。
    角質オフの後にリフティングのご要望でしたが…
    フェイスラインがシャープに、大きなお目目が更にパッチリ!元の白いお肌に透明感がプラスされて、
    素肌美人に仕上がりましたね( *´艸`)
    また、りぃ様のこれまでのお仕事の話やこれからの展望を聞けた事は、私にとって大きな励みとなり、勇気をいただけました。是非また楽しいお喋りにお付き合いください(≧▽≦)

• げんきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 09:24:27.0

初めてのエステで緊張しましたが 施術中寝てしまいました  施術後2、3日後にツヤがわかると説明受けておりましたがまさしくその通りでした
    リピートしたいと思います

《OPEN記念》ハリ弾力エイジングケア(濃縮コラーゲン導入)60分¥5300→¥4000

げんき様(*´▽`*)
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    日を置いてツヤ感をご実感いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
    初エステとは思えない、滑らかで柔らかいお肌のげんき様(^^)
    クレンジング後のお肌がとてもお綺麗で驚きました(о´∀`о)
    体温を上げながら脱力状態で美肌作り…気持ち良いですよね(≧∇≦)
    初エステをご堪能いただけたようで私も感激しております!
    ぜひまたリラックスにいらしてくださいね!
    ご来店を楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

• ミロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 13:29:19.0

顔色がトーンアップしました。
    さらに頬の開き毛穴も小さくなった様な気がします。ピーリングをして頂きました。後日鼻の下がひと皮むけましたが、特に問題なしです。
    お顔はツルツルすべすべで何回も触りたくなります。大満足です!
    マッサージも気持ち良かったです!

ミロ様(*'▽')
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    「大満足です!」のご評価、大変嬉しく感激しております。
    そもそもお肌が本当にお綺麗なミロ様でしたので、結果がついてくるか心配しながらの施術でした…笑
    施術後は頬全体にツヤ、更に透明感もUPしたご様子を確認し、ホッとしましたーー!笑(≧▽≦)
    しかしながら日を置いて皮むけしてしまったとの事、、、ご不安にさせてしまいましたね(:_;)
    この施術をするにあたっての大変貴重なご意見です、有難うございます(^▽^)
    お忙しい中でのご投稿、感謝申し上げます!
    お肌のざらつきが気になってきましたら是非またご利用くださいね( *´艸`)

• おりさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:55:43.0

2回目のリピートでしたが、前回同様とても丁寧に接客していただき大変満足です。マッサージもとても気持ちよく、半分眠ってしまっていました笑 数日経ちましたがまだお肌の調子も良いです!気になっていたくすみが薄くなり、肌が明るくなりました。またお伺いするのが楽しみです。紅茶とても美味しかったです、ありがとうございました。

おりさん様(*'▽')
    先日は再来店いただきまして、有難うございました!
    二度目のご来店に感激、更にお送りさせていただいたクーポンもご利用いただいて、二重の喜びです!
    おりさん様のお肌の調子も上がってきているとの事↑↑↑、大変嬉しく存じます( *´艸`)
    マッサージもご堪能いただけたようで安心いたしました(^▽^)/
    定期的にお肌のメンテナンスを行うことは、5年後、10年後にきっと大きな差がついてくると思います。
    また、エステに通うことによってご自身のお肌のことを更に気に掛けるようになるので、ますます美しくなっていきますよ!(≧▽≦)
    おりさん様のお肩やデコルテの張りから想像するに、毎日お忙しくされていますね( ;∀;)
    是非また「リラックス&ビューティー」の為にReesへご来店ください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• onさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:37:57.0

ツヤUPトーンUPしました!
    おすすめです!マッサージも気持ちがよいです。ウトウトします。
    またよろしくお頼みしまーす!

on様(*'▽')
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    とにかく素晴らしいまつ毛のお持ちのon様…
    お肌そっちのけで魅入ってしまい、大変失礼いたしました(笑)
    今回、毛穴ケア角質オフコースのご選択でしたが……バッチリだったと思います!(^▽^)
    自宅のケアでは取り除くことが難しい毛穴汚れや角質、これらをしっかり除去しただけで
    元々ツヤのあるon様のお肌に、一層の輝きがプラスされましたね!
    一度キレイになったらもう止めることはできません…笑
    ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ( *´艸`)

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:17:13.0

当日(しかも祝日)の予約にも関わらず受付頂いた上にとても丁寧な施術ですっかりリラックス出来ました。
    伺った通り確かに今朝の方がお肌の変化を感じました。
    また近いうちにお願いしたいと思います。
    贅沢な時間をありがとうございました。

《OPEN記念》ホウレイ線たるみケア♪ハリ弾力エイジングケア60分¥5300→¥4000

はな様(*'▽')
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    はな様のライフワークのお話、大変興味深く聞かせていただきました。
    そのライフワークを継続しているからこその綺麗なお肌!
    はな様のお肌は毛穴汚れや詰まりが無いため、美容液をグングン吸い込んでくれました(≧▽≦)
    時間をおいて効果をよりご実感いただけたようで安心いたしました( *´艸`)
    当日ご予約、大大大歓迎です!
    「エステに行こうかな…」ふとそう思った時が美しくなるベストタイミングかもしれません( *´艸`)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• メロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:00:12.0

リピートで伺いました。
    私の家から片道40分~50分かかるのですが、とても気に入っていて、遠くてもまた行きたいと思うお店です!
    スタッフさんが明るくてとても親切で、やっと素敵なお店に出会えました(^ ^)

メロン様(*'▽')
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    遠方にもかかわらず、二度もご来店いただきまして感激しております。(嬉泣)
    リラックスがしたい、との当初からのご要望に少しでも添えられていたら嬉しいです!
    自分の施術を自分が受けることは不可能なので(当然ですが笑)、こうしたご感想をいただけることは
    励みになり自信にも繋がります。
    ノーファンデでもお綺麗なメロン様のお肌なので、仕上がりはもちろん更にツヤツヤ( *´艸`)。
    ぜひ定期的なメンテナンスで美肌をキープしていただきたいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(≧▽≦)

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:19:09.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心でき、久しぶりにゆったりとした時間を過ごせました。自分が記憶にあるかぎりでは6年ぶりくらいのフェイスのエステでしたが、肌がピカピカになり幸せな気持ちになりました。施術も時間通りで助かりました☆富谷に素敵なサロンがオープンして嬉しいです。ぜひまた行きたいです。ありがとうございました!

もち様(о´∀`о)
    先日はご来店いただきまして有難うございます!
    丁寧…なのはもち様の方です!!笑
    私の拙い説明も頷きながらしっかり聞いてくださり、相づちの代わりに「ありがとうございます」。なんて丁寧で謙虚な方…(;_;)
    こういった姿勢をお持ちの方を見習わねば…とちゃっかり心の中でメモを取らせていただきました!笑
    もち様のお肌は、エステが久しぶりとは思えない程、ざらつき無しのすべすべお肌。
    ここが気になるのかな…?という場所が無かっただけに、正直仕上がりが心配でした笑^^;
    結果、パッと顔色が明るくなり透明感マシマシのお肌になりましたね!
    幸せな気持ちになれたのはこちらの方です(o^^o)
    是非またゆっくりとした時間を堪能しに来てくださいね!
    ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• Haruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 20:54:16.0

癒やしと美を求めすっかりリピーターです♪
    前回と比較したお肌の現状をしっかりと伝えてもらえて
    「このタイミングで来てよかった~!」と…お肌が生き返った!
    お家でのメンテナンス方法も相談できて◎
    宮城へ帰って来る度に予約したい私の癒やしスポットです!

Haru様(*'▽')
    先日は(も!)、ご来店いただきまして有難うございました!
    早くも三度目のご来店、心より感謝申し上げます(≧▽≦)
    つやつやプリプリ安定お肌のHaru様ですが、今回は少しだけ心配な状況でしたね(;'∀')
    一見するといつもと変わらないように見えましたが、お肌に触れたら今の環境や状況を確認せずにはいられませんでした(泣)
    お肌の不調も好調も、原因や理由が1つとは限らないだけに判断が難しいですよね…
    Haru様のお肌がこれまで以上に美しくなる方法を模索してまいりますね( *´艸`)
    遠方にも関わらず、こうして度々お越しいただきまして本当にありがとうございます!
    お会いする度に元気とパワーをいただいております!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:50:29.0

今回娘からの紹介で伺いました。とても清潔感のあるお部屋での施術でした。私が受けたのはほうれい線たるみケアハリ弾力エイジングケアでした。気持ち良すぎて途中から意識がありません。施術後ワントーン明るくなり肌がモチモチ一皮負けた感じがしました。とても良かったのでまた伺います。

まーちゃん様(*'▽')
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    まさかまさかの娘さんからのご紹介で、それはもう大変な興奮状態で施術させていただきました笑!
    底抜けに明るく、気遣いが素晴らしい娘さんで、「見習わなければ…」と私は憧れの眼差しで見ておりました(o^―^o)
    そしてお母様にお会いして納得!!娘さんが素敵なら当然お母様もとてもチャーミング。
    施術後に室温が急激に上がってしまった時も、
    汗を拭きながら笑顔でお話を続けてくださったまーちゃん様の優しさとお心遣いに
    本当に感謝しております。
    さらに、「気持ち良すぎて途中から意識がありません。」
    もうこれ以上の褒め言葉はございません(嬉泣)。
    いかにリラックスしていただけるか、どれだけ脱力していただけるかが、当サロンが目指すテーマの一つです。
    脱力しつつも、更に美しくになりに是非またご来店くださいね!
    お会いできる日を楽しみにしております(≧▽≦)

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 09:58:41.0

初めてのエステで緊張しての訪問でしたが、とても気さくに明るく迎えて頂きすぐにリラックすることができました。お部屋の内装もとっても可愛らしく素敵でした。施術前の説明も丁寧でわかりやすく、巻きタオルに着替えたのですがこちらもふんわりと柔らかく、ベッドもポカポカでBGMも心地よく、横になった段階で施術まえからすでに気持ちよくなりました。アレルギー持ちなので気にかけて頂き、ゆっくり試しながら施術を進めてくださいました。おかげで赤みもピリピリ感もなくツルピカにキレイにして頂き肌の色も明るくなりました。普段忙しくてゆっくりした時間が持てないのでスキンケアも適当ですが、キレイにしてもらった上にマッサージまでして頂けて最高の時間を過ごせました。帰りに美味しいドリンクのお土産まであり、この内容でこの値段では申し訳ないくらいでした。お話してて色々と共通点があり嬉しかったです、また色々情報交換などしたいです、よろしくお願いします!

あ様(*'▽')
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    最初から最後までずーーっと楽しい時間を過ごさせていただきました(≧▽≦)
    また、当サロンのこだわり等にもいち早くご反応いただき、あ様からお褒めの言葉を頂戴した私はテンションMAXでした笑
    あ様は初エステとは思えない、ざらつきゼロのすべすべお肌。
    さらに大変素直なお肌をお持ちの為、仕上がりにハッキリと変化が表れました。あ様の素敵な笑顔にお肌の輝きがプラスされて私もとても嬉しかったです!
    話せば話すほど共通点がいくつも見つかり、初対面ということを早々に忘れてしまうほど、あ様のお優しいお人柄に癒されながら施術をさせていただきました。
    また是非楽しいお喋りにお付き合いくださいませ( *´艸`)
    お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆーゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 22:23:38.0

対応も値段も施術も大満足でした。とてもいい香りに包まれながらのパックやマッサージ。気持ちよさを味わいたい!という意気込みもむなしく、それを上回る心地よさに気づいたら一瞬で寝ていた様です(笑)今度また必ず伺いたいと思います。

ゆーゆ様(*'▽')
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    お客様から「寝てしまって堪能できなかった…もったいなかった笑」といったお言葉を頂戴することがございます。
    このようなお声は……最っ高の褒め言葉です!笑
    感激です、ありがとうございます!
    施術後のゆーゆ様のお肌は、控えめに言ってもツートーン以上アップ!私もゆーゆ様も驚きを隠せませんでしたね笑
    元からお綺麗なゆーゆ様ですが、更に美しくなりに是非またご来店ください( *´艸`)

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:19:17.0

初めて伺いましたがナビでちゃんと行けました。しかし、外観確認しないと看板とかは無いのでちょっと困ってました。でも、お迎えに出で来てくださって助かりました^_^お得になるようにメニュー提案していただいたり、施術内容も分かりやすく、起こるかもしれない副反応もきちんと教えて頂いたのて不安なく贅沢な時間を過ごすことごできました^_^記憶無い時間もあり鼾かいて寝てしまったのではないかと恥ずかしい限りです。でも、気持ちも身体も気持ちよく過ごせました。ありがとうございました♪

《ダイヤモンドピーリングで毛穴撃退!》毛穴ケア角質オフコース60分 ¥4800

きよ様(*'▽')
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    個人宅を間借りしている兼ね合いで住所詳細や外観を非公開とさせていただいており、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません(泣)
    施術中はリラックスいただけたようで大変安心いたしました( *´艸`)
    当サロンが目指しておりますテーマの1つに「脱力」がございます。
    ただただリラックス…気持ち良い時間が流れ…目を覚ます頃には…
    あら!キレイになった!!というのが私の理想です(≧▽≦)笑
    きよ様におかれましてもお忙しい日々をお過ごしと存じます。
    是非また「リラックス+美肌」をお求めにご来店くださいね!(*^^)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:54:33.0

くつろげる雰囲気の中、丁寧に施術していただきました。機械によるピリピリした感じも事前にきちんと説明があったため、快適に受けることができました。
    帰宅してから、肌の輝きを家族にも褒められました笑
    これからもよろしくお願いいたします。

《OPEN記念》透明感♪美白エイジングケア(ビタミンC導入)60分¥5300→¥4000

みー様(*'▽')
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    少女のお肌かと思うほどに滑らか美肌のみー様。
    施術後はお肌がキュっと引き締まって、より艶やかになりましたね。ご家族からもお褒めの言葉をいただいたとの事で、サロンとして感無量でございます!!
    みー様のお仕事柄、年中紫外線との戦いだと思いますが、美肌をキープすべくまた是非お寄りくださいませ!楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

• syrさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:18:13.0

初めてのサロンで不安でしたが、気さくな対応で終始リラックスしながら施術していただきました。
    説明などもしっかりしていただいて効果も実感できました!
    隠れ家を見つけたようでなんだか嬉しくなりました。またリピートしたいと思います!

syr様(*'▽')
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    私も…・とっても楽しかったですーーー!!!笑笑
    お話をしていくうちに共通点がいくつもあり、勝手にホクホクしておりました(≧▽≦)笑
    つるつるお肌のsyr様。とても柔らかいお肌で、フェイシャルマッサージではクリームがスルスルとお肌の上を気持ち良く伸び、初めてのエステとは思えないほど滑らかなお肌でした。
    お肌に入れた栄養がパワーを発揮することを願っております!
    日々お忙しいとは存じますが、ゆったりと力を抜きに是非またお越しくださいませ(*^^)
    ご来店を心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 09:07:43.0

始めてのエステで緊張もありました。人見知りで話すのも苦手な私ですが、とても気さくな方で安心しました、良かったです!
    技術も最高で、自分史上1番の肌になりました!リンパマッサージも癒やしの時間を過ごすことができました。
    お値段も安いです!通います。

yu様(*'▽')
    なんという嬉しいクチコミ(泣)感激しております(泣)
    透き通るような色白美肌のyu様ですが、施術後の更に美しくなったお肌を見て
    、お互いにビックリしましたね!笑
    当サロンはお肌のメンテナンスはもちろん、体の力を抜いてゆっくりしていただける空間作りを目指しております。是非またお越しくださいね。ご来店を楽しみにお待ちしております!

• ねこたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:33:58.0

急な当日予約だったのにも関わらず、快く案内してもらいました。
    内装やアロマの香りも落ち着く香りで、とてもリラックス出来ました。
    接客もとても良かったです!帰りの飲み物飲めなくてすみませんでした。
    初めてのエステでしたが毛穴が引き締まって綺麗な肌になったと思いました!
    また利用させて頂きたいと思います。

ねこたさん(*'▽')
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    こちらもお時間調整のご快諾をいただきまして,大変助かりました。
    エステ初体験とのことで,私もキュっと気持ちが引き締まりました!笑
    お肌も元々お綺麗なねこたさんですが,更に美しくなられてとても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております!
    次回はゆっくりドリンクを飲んでいってくださいね☆

• Haruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:49:47.0

とても居心地がよく穏やかな時間を過ごす事ができます。
    はじめてで分からないことも気軽に尋ねることができ
    悩みなど相談しやすかったです♪
    施術後、お肌の変化も感じられ大満足!!!
    お値段もリーズナブルなので定期的に通いたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!

Haru様(*'▽')
    この度はご来店いただきまして有難うございました!
    こちらも終始楽しい時間を過ごさせていただきました( *´艸`)
    Haru様の「あ~気持ち良かった~!」のお言葉が本当に嬉しく,これからの私の励みになります。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• おりさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:14:12.0

ピーリング、パック共に効果を感じました。翌日の化粧ノリやもちも良くなった気がします!マッサージや接客もとても良かったです。また伺わせて頂こうと思います。

おりさん(*'▽')
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    元々お肌がお綺麗なおりさん。
    施術しながら「羨ましい…」と思っておりました笑
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

リーズ(Rees)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー