3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シェリール(cherir)   >

アイデザインサロン シェリール

• 和歌山県和歌山市津秦167-7 プチマンション津秦3D
  • 日前宮駅徒歩10分 神前駅徒歩25分 田中口駅15分

• あいりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 11:47:37.0

元々の眉毛、まつ毛の毛流れや目に合わせて、合うデザインを丁寧に仕上げてくれます。今まで他店で私がお好みでデザインを言ってしてきてた、まつ毛の上げ具合より断然今のまつ毛と眉毛が私に合ってます。

【目の疲れ解消!!】ラッシュリフトと骨膜マッサージ◆ダブルアイリフト◆

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:30:52.0

施術が丁寧でまつ毛も眉毛もバッチリ理想通りに仕上げてくれていつも満足しています。
    リラックスして楽しくお話出来るのでとても居心地が良く、施術の時間もあっという間でまだまだ話してたくなるくらいです(^^)
    これからもずっとお願いしたいと思ってます。

【大人気垢抜けセット♪】まつ毛パーマと眉スタイリングのセットメニュー◆

eye design salon cherir-シェリール-からの返信コメント

ゆりこ 様★

いつもcherirに来て下さりありがとうございます♪
    また、今回も眉とまつ毛のデザイン
    とってもお似合いでした(*^_^*)!!
    楽しいお話もしながら、あっという間でしたね♪( ´▽`)
    少し変えるだけで印象も変わるので
    状態に合わせてご提案もさせて頂けたらと思います★

またいつでもお待ちしております★

NARUMI

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:50:37.0

接客もとても丁寧で施術中も色んなお話したりして
    楽しくあっという間でした!
    リピしたいと思います!

【大人気セット♪】まつ毛パーマと眉スタイリング◆¥12,100→¥10,500

りんりん 様★

先日はシェリールにお越しくださり
    またその後、まつ毛と眉毛は
    いかがでしょうか??^_^
    気になる事がございましたら
    いつでもご相談くださいませ★

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております★

NARUMI

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:20:13.0

いつも眉毛に困っていました!
    カウンセリングもしっかりしてくれます♪
    初めてでも丁寧に教えてくれて、すごくわかりやすく眉毛の書き方なども教えてくれました(^^)
    化粧がしやすくなりました♪
    場所もわかりやすく、駐車場と停めやすいので行きやすかったです(o^^o)
    またよろしくお願いします!!

《眉の毛流れを整える◎》眉パーマとWAXスタイリング♪

はるか様★

先日は、数あるサロンの中から
    cherir -シェリール-に足を運んでくださり
    出来るだけ自眉を生かしながら
    メイクもやりやすくなるようスタイリング
    させて頂きました(*^ω^*)
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます★

またお会い出来る日をお待ちしております♪

NARUMI

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:03:25.0

いままでは眉毛とまつげパーマでお世話になってましたが、
    今回初めてのマツエクをしていただきました。
    いつもカウンセリング、施術ともにとても丁寧で疑問点にもしっかり説明、提案をしてくれます。
    あまりバサバサするのが好きではないと伝え、左右のバランスもみてくださり自然な仕上がりで嬉しいです!
    次はどんなデザインにしようか楽しみですいろいろ挑戦してみようと思います。

【上下】パリジェンヌ・デザインラッシュリフト◎目の縦幅効果UP

もち様★

いつもcherir -シェリール-に足を運んで頂き
    ありがとうございます♪
    今回マツエクでの仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います!
    あまり派手なお目元にならないように、カラーエクステで
    調整させて頂きました(*^ω^*)
    エクステはパーマと違ったデザインもたくさんございますので
    お好みや気分に合わせてデザインを楽しんで見て下さい★

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

NARUMI

シェリール(cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー