とても可愛く仕上げて頂きました!個人的にパーツがたくさんあり、どれもすごく可愛かったです!爪が伸びたらたくさんつけていただきたいです!
うる艶オーロラ or ミラーネイル【初回オフ無料】
ご来店ありがとうございました♪
お爪伸ばして可愛いパーツたくさんつけましょう~!
是非またよろしくお願い致します^^
ネイルが初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に対応してくださったおかげで理想通りの可愛すぎるネイルになりました!ありがとうございました!
新規♪チップ10本長さだし★デザイン放題【画像持ち込みOK】
嬉しい口コミありがとうございます^ ^!
理想通りに仕上がってよかったです♪
是非またよろしくお願い致します!!
個室で周りを気にせずゆっくり出来てよかったです(^^)
定額デザインの種類が豊富でかわいかったのでかなり悩みました。かわいいパーツもたくさんあって、これからはこちらに通いたいなと思いました(^^)
【初回オフ無料】当店人気No.2★Miminou定額デザインコース
ご来店ありがとうございました☆
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
是非次回もお待ちしております♪
いつもお世話になっています!
毎回 どんな色にするか悩んでしまいますが、一緒に考えてくださって、最強にかわいいネイルにしてくださいます。
本当にありがとうございます!!
【画像持込OK♪初回オフ無料】当店人気No.1★デザインやり放題
嬉しい口コミありがとうございます♪
毎回想像以上にかわいいネイルが出来上がって嬉しいです!!
いつも楽しくお話もしてくださってありがとうございます♪
またよろしくお願い致します!!
どんなデザインにしようか悩んでたらものすごく親身になって考えてくださって、選ぶのが楽しかったです!
ネイリストさんとの会話も弾み、とても良い気分転換になりました!
なんといっても理想通りのデザイン!
パーツも沢山付けてもらえましたし、トップ厚めが好みな私なんですが、その希望も応えてくださり、ぷっくりツヤツヤネイルに仕上げてもらいました。
絶対次も予約します!よろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^!
可愛いネイルになって私も嬉しいです♪
ご来店ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!
初めてお願いしましたが、
デザインも可愛くてとても大満足です!
またお願いします(^-^)/
満足していただけてなによりです♪
とても丁寧な対応で、スタッフさんは笑顔が素敵でとても綺麗な方でした!また来たいです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
是非またよろしくお願い致します!
とっても可愛くしてもらいました!ありがとうございました^ ^!
ご来店ありがとうございました!是非またよろしくお願い致します^ ^!!
ミミヌー(Miminou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー