3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. プレジィール   >

バストアップ専門 プレジィール(PlaisiR)

バストアップセンモン プレジィール

• 福岡県久留米市本町18-28 ミモザ2F
  • 【Pあり】西鉄久留米駅より車で5分

• mizukiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 13:44:21.0

前からバストが気になっていましたが、
    近くにあまりサロンがなく、こちらを見つけ
    来店させていただきました!

バストは初めてですが、1度でハリを感じ
    ブラを着けた時いつもとの違いを感じました
    効果を感じたので、続けてみようと思います!
    また、次回よろしくお願いいたします。

バストアップ専門 プレジィール(PlaisiR)からの返信コメント

mizuki様

この度は当サロンのバストアップの施術を受けてくださりありがとうございます。
    1回での施術体験で効果が分かってくださり良かったです。
    10回ワンクールでで続けていただくと2カップ程はバストアップしていきますので
    これからしっかり育乳してバストを育てていきましょう!

施術頻度としては2週間に1回のペースですが、もっと早く結果が欲しい方は
    週1ペースだと効果がアップしていきます。早く2,3カップ目指したい方など
    mizuki様のタイミングで続けて行く事が大事です^^

来週もご予約いれてくださりありがとうございます。
    施術凄く楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• mayupppoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:14:21.0

ボリュームアップのコースをお願いしました。
    1度の施術で効果が目に見えるほどハリが出てふっくらしました!
    元々バストに自信がなく、一時期は豊胸手術も考えましたが今回思い切って予約してよかったです!
    通わせていただきます!ありがとうございました!

【人気No.1】あらゆるバストアップお悩みにボリュームup60分¥29,800→¥7980

mayupppo様

この度は当サロンのバストアップ施術を受けていていただき誠にありがとうございます。
    1回での効果が実感できて良かったです。バストの大きさや形、下垂で悩まれている方は
    ホント沢山いらっしゃいます。当サロンの施術はオールハンドの施術と違って
    バストを形状記憶させながら、高濃度の美容液をたっぷりとバスト全体に導入していくのと
    同時に自律神経も整えていくので同時にホルモンバランスも整えていきます。

しっかりバストを育てていきましょう!バストアップするのが楽しみですね。
    ご希望だったEカップを目指しましょう!
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    次回の施術も楽しみに入らせていただきます。

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:27:05.0

バストの形の左右差と大きさが気になり体験しました。
    施術中は痛みなど全くなくて
    終わった後は、デコルテ付近からボリュームが出たのが分かる感じでした。美容液をバストに導入しながら途中片方だけバストを触り、ビフォー、アフターが途中経過でも効果が分かりました。コンプレックスに悩んでいたので続けてみようと思いました。丁寧でスタッフさんも
    面白くあっとゆうまな時間でした。ナイトブラの重要性なども
    沢山お話ししていただけて良かったです

メグ様

この度はバストの施術体験を受けていただき誠にありがとうございます。
    バストの左右差でお悩みとゆう事でしたので左右差が均等になるように施術させていただきました

当サロンのバストアップの施術は自律神経を正常にしてくれて
    ホルモンバランスも同時に整えていきます。ラジオ波とエレクトロポレーションで
    バスト専用の高濃度の美容液をたっぷりと浸透させていきます。
    独自の波形のMFRでバストの形を形成し、形や左右差も綺麗に
    整えていきます。ナイトブラはとっても重要でして、眠る時にどうしても
    無意識に横向になったしまったりするとお胸が背中、二の腕に流れやすくなるので
    しっかりナイトブラでホールドしてお肉が流れないためにもナイトブラは重要になってきます。

次回の施術も入るの楽しみにしております。
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

• ミニョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 10:42:43.0

バストアップエステを、始めて受けました。
    1回でハリ、サイズがアップし、ボリュームがでてびっくりしました。
    スタッフさんも丁寧でとても、良かったです。
    これから通うのが楽しみになりました、よろしくお願いします。

ミニョン様

先日は当サロンへご来店誠にありがとうございます。
    当サロンのバストアップの施術は自律神経を正常にしてくれて
    バスト専用の高濃度の美容液をたっぷりと浸透させていきます。
    MFRでバストの形を形成し、形や左右差も綺麗に
    整えていきます。

1回で効果が分かり良かったです。
    次回は2週間後の施術楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

プレジィールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー