5. ピアチェーレ(Piacere)   >

ネイルアンドアイ ピアチェーレ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都品川区南大井3丁目25-14藤和大森コープ110
  • 京急線大森海岸駅徒歩3分/JR京浜東北線大森駅7分

りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 23:35:58.0

こちらには初めて伺いました
    可愛らしいおしゃれなお店でリクライニングチェアの座り心地もとても良くリラックスした状態で施術していただきました
    まつげパーマをお願いしましたが、しみることもなくとても丁寧でキレイに仕上げていただき周りの方からも好評で大満足です ありがとうございました、またよろしくお願いします

りんりん様

この度はご来店ありがとうございました!

こちらでも担当させていただくことができ、大変嬉しく思います♪♪

今回も根本ぱっちりあげつつ毛先は自然に丸みをつけたデザインでお仕上げいたしましたが
    その後まつげの状態やカールのもちはいかがでしょうか?

他にも気になるデザインや微調整したいところ等ございましたら
    お気軽にお声がけください◎

またのご来店をお待ちしております!

• あーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 11:10:40.0

初めてでしたが、丁寧にWAXや間引きをして下さり朝のメイクも楽になりました。また伺います。

あーる様

この度はご来店ありがとうございました!

自眉を生かして並行ストレート眉にさせていただき、
    全体の毛量を調整しムラのないようお仕上げいたしました◎

メイクがお楽になったとのことで
    とても嬉しく思います♪

その後まつげメニューでもお越しいただきありがとうございました!

お得なセットメニューもご用意しておりますので
    是非また担当させて頂けると嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

• えりぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 22:00:51.0

初めてのジェルネイルでしたが
    丁寧にやっていただけて仕上がり大満足です!
    次回はブライダルネイルで伺います!

【期間限定】ワンカラー ¥8,800→¥7,000 ☆初回オフ無料☆

えりぱん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います!
    次回はブライダルとのことで、貴重な機会にしっかり素敵な仕上がりをご提供させて頂きたいと思います♪
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:39:47.0

先日はありがとうございます。
    初めての来店でしたが丁寧に処理して頂きありがとう。
    巻き爪の為に処理が難しかったと思いますが…
    まだ研修中だったようなので最初はどうかな?と
    思いましたが…よくやってくれました。
    指名を別のスタッフさんにして、予約したつもりでした。
    指名して予約空いてる日が、あの時間しかなかったので
    あの時間に行きましたが…
    違う人だったので戸惑いましたが、金額が安いので
    同じスタッフさんではなかったようです。
    そこは、予約取る時にわかるようにして欲しいと
    思いました。
    色のチョイスなどご意見頂き良かったです。
    色々、わからないので教えてもらうと勉強になります。
    また、伺う時はよろしくお願いします

【フットネイル】期間限定☆ワンカラー、ラメ¥8360→¥6500☆初回オフ無料

ユウコ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

ご予約の際の担当スタッフ指名と担当メニューの説明が欠けており、大変申し訳ございません。
    ご希望の担当者でなかったにも関わらず、ご理解頂きましてありがとうございました。
    予約画面で分かりやすいように、今一度見直していきたいと思います。

選んで頂いたお色味、とてもお似合いでした♪
    ジェルとケアを続けていくことで、お爪の状態がより良くなっていくようにお手伝いさせて頂ければと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• aimyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:37:52.0

今回も可愛くしていただきました。4日ほどで浮いてきてしまったのですが直ぐにお直ししていただけて助かりました。

【フィルイン】定額プラン シンプルデザイン ¥7400※フィルイン代込み

aimy様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お直しにも足をお運び頂き、貴重なお時間を頂きお手数おかけしました。
    今後も、aimy様の生活スタイルに合わせてジェルが浮いてこないよう、
    しっかり爪をガードするように施術させて頂きます!

いつも明るい印象のカラーがお似合いで素敵です♪
    次回も素敵なデザインをご提供させて頂きたいとおもいます!

またのご来店をお待ちしております☆

• Aprilさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 13:05:39.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。担当の方は丁寧に親切に対応して下さいました。またお願いしたいです。

Aplir様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    お好みの色味で仕上げることができて嬉しく思っております。
    また次回も、素敵なネイルを提供させて頂ければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 15:31:33.0

なりたいデザインに合わせてしっかりとカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりです!またお願いします!^^

m様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪♪

お伺いしたご希望に合わせて、
    しっかりぱっちりさせつつ、くるんっとした印象になるよう
    調節してかけさせていただきました◎

その後まつげの状態やパーマのもちはいかがでしょうか?
    なにか気になるところがございましたらまた次回お伝えください!

またのご来店をお待ちしております!

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 23:53:47.0

高校生の娘がアイブロウの施術をしていただきました
    なかなか自分では上手くできないのでプロにお願いすることにしました 思い通りのとてもキレイな美眉にしていただきました さすがです またお願いしたいと思います

りんりん様

今回はお嬢様の眉もお任せいただきありがとうございました!

校則がしっかりしている学校とのことでしたので、
    しっかり綺麗にしつつ、整えた感が出すぎないようナチュラルさも残した
    絶妙デザインでお仕上げいたしました◎

アイブロウWAXは回数を重ねるごとに余分な毛がどんどん薄くなっていき、
    今後のご自身でのお手入れもかなりお楽になりますので
    是非続けていただければと思います!

今回は口コミのご投稿ありがとうございました!
    是非またお待ちしております!

• れちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:12:02.0

全く甘皮処理ができていませんでした。
    甘皮がほぼ残っています。
    爪の形も左右バラバラです。ここまで左右バラバラなのは初めてでかなりショックです。チラッと見るだけでなんとなく形を合わせているのかなと感じました。
    透明ジェルを選択しましたが、ネイルのオフが甘く前回のネイルのオフ残りが見えている状態です。
    この仕上がりで6600円は高いです。このような仕上がりになったことはなかったので本当にショックです。

れち様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

れち様のご指摘を受け、大変重く受け止めております。
    甘皮処理、爪の形、ネイルオフ等、練習を重ねて、お客様にご満足頂ける様に努力してまいります。
    れち様は無料直し期間中にご連絡くださいましたので、ご来店頂ければ、誠心誠意丁寧に施術をさせて頂きます。
    当店は無料お直し期間を設けておりますので次回もし同じ事がありましたら連絡して頂けると幸いです。

不快な気持ちにさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:55:19.0

家の近くにネイルサロンができてる!と前から気になっていました。
    亀裂が入ってしまい当日に予約。

こんなに痛くないオフは初めてでした!
    爪が薄いという話をしたら、とても気遣って施術してくださいました。

とてもお気に入りのサロンになりました!

【マグネットジェル選択可】ワンカラー ¥8,800→¥7,000 ☆初回オフ無料☆

Nail&Eye Piacereからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    いつも痛い思いをされていたようで、ネイルは本来痛くないというのが伝わって嬉しく思います。
    当店は自爪育成サロンですので、爪を大切にジェルネイルを続けて頂ければと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております☆

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:07:29.0

カウンセリングもすごく丁寧で、仕上がりもイメージ通りに可愛くまつげ上げてくれるのでめっちゃ満足です♪
    もう他のところ行けないです笑
    次もよろしくお願いします!!

あかり様

先日もご来店ありがとうございました!

いつも通り根本はばっちり上げつつ毛先はくるん感をしっかり残したデザインでお仕上げいたしました◎

お客様それぞれに似合うようオーダーメイドでデザインしておりますので
    そう言っていただけてとても嬉しく思います♪♪

なにか気になるところやデザイン変更等ありましたら
    また次回お声がけください!

またのご来店をお待ちしております!

• m!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 00:58:19.0

可愛い爪にして頂き大満足です。お店の雰囲気も落ち着いており、担当者のスタッフさんも気さくで、楽しい時間が過ごせました。

【Jr,担当】10種類から選べるアート¥5,990☆初回オフ無料

m!様

施術中快適にお過ごし頂けたようで何よりです!
    色味も気に入って頂けて嬉しく思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• わんこそばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 00:22:00.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    担当してくれた方は丁寧でかつ親身にこちらの希望やイメージを細かく引き出してくれた上でご提案してくださりました。結果とても可愛く仕上げてもらえて本当に大満足です!担当してくださった方のお陰で職場の人にもまつ毛を褒めてもらいました、嬉しかったです。
    優しいお人柄も滲み出ていてお話ししてる時間も楽しかったです。ありがとうございました!またお願いします!

わんこそば様

お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

カウンセリングでお伺いしたご希望に合わせ、
    今回は丸みで根元を立ち上げつつ毛先はくるんとなりすぎないよう調整させていただきました◎

その後まつげの状態やカールのもちはいかがでしょうか??
    気になるところやデザイン変更ありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 01:22:24.0

まつパと一緒に施術して頂きましたが、
    カウンセリングの際もすごく丁寧でまつパ施術しながらだったので完成を見るまでドキドキだったのですが、
    見てびっくり理想通りでした!

すず様

同時施術も快適にお過ごし頂けたようで何よりです。
    また次回もまつ毛と一緒に施術させて頂けたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 01:17:47.0

希望通りのまつ毛になりました!
    元からあった毛とまつげ美容液で伸びた毛区別がつかなく無くなるくらい綺麗に巻いてクルッとしてくれました!
    大満足の仕上がりです!
    またお伺いします!

上下まつげパーマ¥8,500

すず様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

前回よりかなりまつげが伸びていたので
    今回はサイズを2つ上げて調節させていただきました◎
    逆さまつ毛を解消しつつお目元もぱっちり見えてとてもお似合いでした♪♪

その後まつげの状態やカールの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になるところやデザイン変更等あればまた次回ご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• aimyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 11:01:20.0

まつげパーマと同時施術していただきました。まつげパーマをしている間にネイルオフを済ませてくれ、ちょうどまつげパーマが終わったらネイルのデザインの提案、施術をしてくれ、とてもスムーズでした。デザインも夏っぽく可愛くしてくれ人に褒めていただけたので大満足です(^^)

お悩み改善まつげパーマ¥5,500

aimy様

施術中快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。ネイルのデザインも気に入って頂けて何よりです!

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 01:58:07.0

ネイルでは何回かお世話になってるのですが
    初めて眉毛スタイリングを施術して
    頂きました!
    メイクで眉毛を描くのが苦手だったので、
    少しでも楽になって良かったです!
    まつパも他店で何回か施術して
    今回久しぶりにまつパをしましたが、
    マスカラなどしなくて良くなったので
    メイク時間が短縮出来ました!
    また次回も両方やりたいです!

美眉スタイリング&まつげパーマ【眉メイク仕上げ】¥10,000

まいちゃん様

今回はアイブロウスタイリングとまつげパーマのセットメニューで施術させていただきました◎

眉は自眉を生かしてなるべくメイクが楽になるよう整えさせていただき、
    まつげは大人っぽい雰囲気がお好きとのことでしたので、あまり丸みが出すぎないデザインでお仕上げいたしました!
    根本はしっかり上げて長さを強調しつつ、毛先はゆるやかに少しだけ丸みをつけることで
    きつい印象にはならないよう調整させていただきました♪

その後お肌やまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になるところやデザイン変更ありましたらまた次回お聞かせください◎

眉は埋没毛になってしまっている箇所がいくつかありましたが
    WAXを続けていただくことでどんどん綺麗になっていきますので
    続けて頂くとさらに効果を実感しやすいかと思います◎

またのご来店をお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 17:40:20.0

いつもお世話になっています。急な変更や相談に応じて頂きありがとうございました。今回のネイル、息子受けが大変良く、キラキラしてて可愛い、宝石がついている爪が一番凄い、このデザインを選んで当たりだったねとたくさん褒めてもらいました!!旅行の時は色違いの同じのにしてねって言われました…本当にいつもありがとうございます。またお願いします。

さっちゃん様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    息子さんにも今回のネイルをお褒め頂き、大変嬉しく思います♪
    子育てしながらいつも綺麗にしておられていて尊敬します。
    ふとした時間にジェルネイルを眺めて楽しんでいただけましたら幸いです♪

また4週間後にお会いできるのを楽しみにしております!

• きーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:38:12.0

初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングの上で丁寧に施術していただきました。目尻のまつ毛までちゃんとカールしていて満足しています。様子を見ながら次回もオーダーしたいと思います。

きーこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

カウンセリングでお伺いしたご希望に合わせ、
    今回は根本ぱっちり上げつつ毛先には丸みを残したデザインでお仕上げさせていただきました◎

その後まつげの状態やカールのもちはいかがでしょうか?

細かく微調整できますので、次回以降是非またご希望をお聞かせください♪

またのご来店をお待ちしております!

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:26:50.0

初めてこちらにお世話になりました。
    デザイン相談で来させて頂いたのですが、自分が希望したデザインに仕上げてくださりとても満足です!また1ヶ月後に伺いたいと思います。
    今回はありがとうございました!

【フットネイル】☆初回オフ無料☆当日デザイン相談 ¥11000~

くう様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりついてご満足いただけましたようで大変うれしく思います♪
    お色味、デザイン共にとてもお似合いでしたのでお楽しみいただけておりましたら幸いです。
    今後も何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

• くんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 14:13:08.0

お店は初めてでしたが、以前よりまつ毛パーマをして頂いていて
    今回もお願いしました。
    いつも、丁寧な接客と施術で文句のつけようが無いのですが
    お店が変わられて一層丁寧に感じました。これからもお願いしたいと思っています。どうぞ宜しくお願いします。

【紹介コードをお持ちの方限定】まつげパーマ¥4990

くんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また担当させていただくことができ、大変嬉しく思います!

完全マンツーマンでの施術で進めさせていただいておりますので
    以前よりその方に合わせたオーダメイドデザインにこだわれるようになっております◎

今回は前回と同じデザインでかけさせていただきましたが、
    もっと細かく調整もさせていただけますので
    気になるところやご希望等ございましたらまた次回ご相談ください!

これからも何卒よろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• みかんころころさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 22:15:51.0

担当スタッフさんとは長いお付き合いです。
    眉毛パーマに関してプロフェッショナル、且つこちらの希望に沿って施術して頂けます。
    施術時間はうっとりするほど、、。
    可愛らしい店舗、常にお客様がたくさんいらっしゃいます。
    来月もよろしくお願い致します。

みかんころころ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また担当させていただくことができ、とても嬉しく思っております!

今回もいつもと同じデザインでぱっちりさせつつ丸みを残してお仕上げさせていただきました◎
    しっかりケアしていただいているおかげで、かなりまつげも伸びてきて
    どんどんお目元が引き立つようになってきております♪

何か気になるところやデザインご変更したいところございましたら
    また次回ご相談ください◎

来月もまたお待ちしております!

• のずりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:19:03.0

正直に言いますが下手です。
    施術後すぐは、綺麗な仕上がりに見えますが、4~5日普通に生活してると根元から浮いてきます。10本中6本浮いてきたので、1週間後修正に行きましたが、また同じように根元から浮いてきてます。
    何より不愉快だったのは担当者の態度です。
    終始「やっぱり剥がれやすいんですねー」「久しぶりのネイルでしたもんねー」「爪伸びやすいんですねー」とこちらの爪質に問題があるかのような言い方。
    素人目に見てもわかるくらい、甘皮の処理が甘かったり、皮膚らしきところにジェルが乗っていて、そりゃ爪が伸びたら剥がれてくるだろうなという感じでしたが、私のような爪質なら施術後数日で根本から剥がれてきても仕方ないみたいです。2回目の施術中は注意深く見て、また皮膚にジェルが付いているのでまた剥がれてきますよと指摘しても、「皮膚にはついてないですけどねー」とのこと。
    この近くでフィルインネイルができるのは珍しく、この店の良いところではありますが。
    2度と行きません。

【フィルイン】フレンチ ¥9900

Nail&Eye Piacereからの返信コメント

この度は担当のご対応に不足があり悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

お直しに来てくださったことへの感謝とご足労かけてしまったことへの謝罪の気持ちがお客様にきちんと伝わっていないことなど、担当も反省しており今後改善していく所存でございます。
    お客様のお爪の質に問題があるというような誤解を招いてしまい、ご不安なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございません。特に他責しているわけでもなく他意はございませんでした。

サロンとして今一度、お客様への対応や動作の一つ一つをご不快を感じさせないよう見直し統一して参ります。また技術向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 00:33:54.0

眉毛が長年コンプレックスだったんですが勇気を出して行って良かったと思いました、とてもきれいに整えてくださいました。素敵なスタッフさんに出会えて良かったです。有難うございました。

ま様

自眉の形がかなりお悩みとのことでしたので、しっかり解消しつつ、不自然にならないようデザインさせていただきました◎
    眉の筋肉を生かして少し内側気味に眉山を作ることで、表情を変えても違和感なく馴染むデザインになったかと思います!

これからWAX脱毛を続けて頂くことで、不要な毛が薄くなり埋没毛も解消されて
    もっときれいになっていくかと思いますので
    是非今後とも担当させて頂けると嬉しいです♪♪

なにか気になるところやデザイン変更などありましたらまた次回ご相談ください!

• KANDISさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 12:20:28.0

綺麗に仕上げていただきました。
    また宜しくお願い致します。

KANDIS様

この度はご来店ありがとうございました。フィルインで続けていらしたとのことで、ご縁がありまして嬉しく思っております!引き続き、自爪を大切にジェルを続けていけたら何よりです。またのご来店をお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-28 18:24:44.0

デザインが私の理想通りで最高です。ハサミで間違って切ってしまって長さがバラバラなまつ毛も綺麗に馴染ませてくれて、感動です。
    中央のまつ毛だけでなく、目の端のまつ毛も綺麗なカールで上がっているので、正面だけでなく横から見た仕上がりも、とても綺麗でした。

まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト【ケラチンTr付】 ¥6,500

はな様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回左のまつげがかなり切れてしまっていましたので、丸みをしっかりつけるデザインで長さの違いをぼかす感じにお仕上げさせて頂きました◎
    くるんと丸みがつくことで、どの角度から見てもかわいいまつげになったかと思います♪
    もともとぱっちりした大きなお目元がより強調されてとてもお似合いでした!
    何か気になることやご希望ございましたらまた次回ご相談ください!
    お待ちしております!

• YUIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 13:59:50.0

自宅の近くを歩いていたときに新しくオープンしたのを発見して、行ってみたいなと思って予約させていただきました!
    内装がオシャレなのとスタッフさん全員感じのいい方だし丁寧でまつ毛パーマもしっかり上がって大満足です♪
    また次回もよろしくお願いします!

お悩み改善まつげパーマ¥5,500

YUI様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は、しっかりとまつげが見えるようにぱっちりさせつつ、まぶたには当たらないように調整してかけさせていただきました◎
    しっかりとまつげを主張させてあげることで、お目元がぱっちり強調されてとてもお似合いでした♪♪
    その後のもち具合やまつげの状態はいかがでしょうか??何か気になるところございましたらまた次回ご相談ください!

• tomakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:08:30.0

丁寧にケアしていただきました。忙しいでいたので、仕上がりの確認せず、、持ちがよいと嬉しいです。毎回オフ込みのお値段のようなので、助かります。次回もよろしくお願いいたします。

【Jr,担当フットネイル】ワンカラー、ラメ¥8,360→¥5,990☆初回オフ無料

Nail&Eye Piacereからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!前回の持ちが良くなかったとのことで、ジェルがしっかり爪につくように施術させて頂きました。次回まできれいについていると嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 09:53:50.0

いつも硬化する時熱くて痛くなってしまうのですが、フィルインでやって頂くと全然痛くなかったです。
    デザインも沢山あって迷いました、お姉さんも明るくてスピーディーに施術してくださり良かったです。

【フィルイン◎】定額プラン アートデザイン ¥8,600 ※初回オフ無料

あみ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    フィルインでの持ちの良さやお爪への負担を少なくジェルネイルを続けていけること等をこれから一緒に実感していただけましたら幸いです♪

また4週間後にお会いできるのを楽しみにしております!

• ルナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 19:37:18.0

ネイルとまつげパーマを同時にやっていただきました!
    スタッフさんお2人とも優しいし、店内も居心地が良くて施術時間があっという間でした◎
    同時施術は時短にもなるし、一気に可愛くしてもらえて最高です。
    まつげも爪もめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!
    また来月もお願いします!

【Jr,担当】ワンカラー/ラメグラデーション¥8,800→¥4,990☆初回オフ無料

Nail&Eye Piacereからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!ネイルとアイの同時施術が店舗で始まったばかりだったので、不手際があったかと存じますが、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    当店の施術は、爪にもまつげにも優しい施術ですので、続けやすいかと思います。是非また次回、お会いできるのを楽しみにしております!

ピアチェーレ(Piacere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー