3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ウイ バイ エハコ(u'l by ehako)   >

u´l~by eyelash salon ehako

ウイ バイ アイラッシュ サロン エハコ

• 大分県大分市中央町1丁目5-9 中央プラザ403号室
  • 大分駅より徒歩10分

ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 21:48:08.0

ずっと気になってたサロンで、やっと行けました。
    担当スタッフさんの施術に感動しました!
    丁寧かつ、どういうデザインがいいか相談も親身になって聞いてくれました。
    仕上がりも完璧です

OPEN価格【くるんとナチュラル】まつ毛パーマ ¥5000

• なみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:17:55.0

好きなお店の姉妹店でしたので行ってみました。
    お店の雰囲気・接客ともに好感が持てました。
    技術に関しては、今後の期待もこめて普通です。
    ただ、街中にあるのに閉店時間が早いのがネック…
    立地的には仕事終わりに行けるとベスト。
    本店?の方は車で行く立地だと思うので、日曜日営業してると良いのですが…ご検討ください(笑)

★5月限定★【serena指名のみ】まつげパーマ上¥3000

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:59:37.0

主人が眉毛をきれいにしていただきました。
    本人に合った形にしてもらえて違和感なく満足です!
    気持ちよかったのか終始寝ていたということでした。
    また機会があればよろしくお願いします!

【美眉styling】プロの技で垢抜け顔に…日々のメイクも楽に♪¥5450

u´l~by eyelash salon ehakoからの返信コメント

みお様

この度はu'l にご来店いただきありがとうございました!

大切な日の前にお任せいただけた事とても嬉しかったです♪

またのご来店お待ちしております(^O^)

• マイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:53:50.0

まつげも眉も本当にきれいに仕上げてくださり、メイクがすっごく楽になりました(;;)!
    施術中もざっとお話して下さり終始楽しかったです…♪
    いつか下まつげのパーマもお願いしたいです(*^^*)

NO,1【似合わせ目元】マツパ&美眉(wax込み)¥9600→¥9100★OPEN価格

マイカ様

この度はu'l にご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    是非~下まつ毛もパーマをかけてあげると
    更に目が大きく見えるのでオススメです♪

またのご来店お待ちしております(^O^)

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:12:18.0

久しぶりのまつげパーマました!
    丁寧に、カウンセリングとお手入れの気をつける事を
    教えていただきました!
    雰囲気もよく、会話も楽しかったです~
    納得の仕上がりで、大満足です(^ ^)

わた様

この度はu'l にご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただけたことも
    喜んでいただけたこともとても嬉しかったです♪

またのご来店お待ちしております(^O^)

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:28:13.0

久しぶりのまつ毛パーマでした!しっかりカウンセリングしてくれ、自分の目にあったデザインを提案してくださり、短いと思ってたまつ毛が長く見え仕上がりを見て感動しました☆
    お店の雰囲気もよく、スタッフさん達も優しく感じのいい方達でした♪
    教えて頂いたケアもしっかり頑張ります!

また来月も予約させていただいたのでお願いします(^^)

この度はu'l にご来店いただきありがとうございました!

お店やスタッフまでお褒めいただきありがとうございます!

まつ毛パーマはホームケアも凄く大切なので
    一緒にまつ育頑張りましょう♪

次回予約もありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^O^)

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:50:26.0

はじめてのまつ毛パーマと眉毛で緊張しましたが、納得いくまで丁寧にお話して下さり、想像以上の仕上がりでとても嬉しいです(*^^*)メイクが楽になりました!またお願いします!

ひな様

この度はu'l にご来店いただきありがとうございました!

はじめてのまつ毛パーマを任せていただけて嬉しいです♪
    根本からしっかりと上げるデザインとってもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております(^O^)

• ちゃんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:14:03.0

姉妹店の時からお世話になってるサロンさんで新店舗のオープンとゆうことで家から近くなったので利用させてもらいました!店内の雰囲気もとっても好きでゆっくり過ごす事ができました!またまつ毛パーマもまゆ毛もとてもキレイにしてもらいまた明日からのメイクが楽しみです!またいきます!ありがとうございました!!

ちゃんさん様

この度はu'l にご来店いただきありがとうございました!

姉妹店からのご利用ありがとうございます!

定期的に通っていただいているので
    毛周期も整って綺麗なまつ毛と眉毛をキープしていただけて
    私も嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^O^)

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:05:56.0

何となくのイメージだけお伝えしたのですが理想通りの仕上がりになり鏡を見るたびに幸せな気持ちになります!満足度が凄く高いです!!

周りからもまつ毛を褒められる事が増えました~◎

おすすめされたラッシュアディクトの美容液も購入したので、美まつ毛目指してまつ育頑張ります!!

今回はまつ毛パーマのみでしたが、次回はフルメニューでお願いしたいです!ありがとうございました(^_^)☆

s様

この度はu'l にご来店いただきありがとうございました!

まつ毛パーマはホームケアも凄く大事なので
    ぜひ美容液でのケア頑張ってくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^O^)

• suuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:43:22.0

初めてまつげパーマしました!
    丁寧なカウンセリング、デザインの説明のおかげで初めてでも安心して任せることが出来ました!技術も凄く、とっても可愛いです通い続けます(^^)

suu様

この度はu'l にご来店いただきありがとうございました!

安心して施術をうけていただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^O^)

ウイ バイ エハコ(u'l by ehako)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー