3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ファンシアジーク(Fanciasieg.)   >

韓国式美顔コルギ&肌管理サロン Fanciasieg.

カンコクシキビガンコルギアンドハダカンリサロンファンシアジーク

• 大阪府大阪市西区京町堀1-14-28 UTSUBO+2 303
  • 肥後橋駅/本町駅から徒歩8分 阿波座駅から徒歩10分

• Norikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:20:48.0

スタッフの方も優しく、悩んでいたエラの張りを相談しました。カウンセリング後、ハンドコルギをお願いしました!!本当に自分でもびっくりするぐらい、顔の長さが違う!!そして、ほうれい線が消えている!!!即効性は抜群です。最後の石膏パック中は気持ちよくてウトウトしちゃいました。
    本当に星5つでは足りないぐらい…!

まだまだ凝りがあるので、定期的通って小顔を目指したいと思います。

《ご紹介のお客様限定》カウンセリング

• miyukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:48:09.0

初来店でしたが大満足でリピ確定です☆
    居心地のいい空間でゆったりとした施術を受けられます。
    シルク蒸しとコルギをしてもらいました。
    シルク蒸しはじんわり汗をかきながら体の芯まで暖まれます。日頃のシャンプーや洗剤などから皮膚を通して入ってくる毒素を出してくれる作用があるようで、かなりのデトックス感を得られました!
    この時出してくれる飲み物もこだわっていて、4種類ほどから選べます☆シルク蒸しの間に飲みながら携帯もいじれますし、最高でした!

コルギも痛気持ちいい感覚が最高です。
    小顔になりたい方はもちろん、マッサージが好きな方にもかなりおすすめです!

またよろしくお願いします!!

《ご紹介のお客様限定》カウンセリング

韓国式美顔コルギ&肌管理サロン Fanciasieg.からの返信コメント

miyuki 様

この度はご来店ありがとうございました。

シルク蒸しとコルギの相乗効果で、よりデトックスされたと思います♪
    また時間を忘れにいつでもいらしてくださいね^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております★☆

• しょこたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:26:55.0

オールハンドで強さも加減してもらえて、気持ち良かったです。速攻でお肌ツルツル、トーンアップも叶いました。フェイスラインも整い肌質も毛穴キュッと締まり満足です。また来たいサロンです。ありがとうございました。

【NEWOPEN★SET価格】シルク蒸し+韓国式美顔コルギ150分¥21,400→¥13,000

しょこたん 様

この度はご来店ありがとうございました。

毛穴の引き締まりまで感じていただけて嬉しいです♪
    またお顔が凝りすぎる前に、是非お待ちしております☆

ありがとうございました^ ^

• sy12さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:19:39.0

お店に入ったら凄くいい香りで店内もお洒落。心地良い音楽が流れており落ち着く空間でした。
    今回させていただいたのが、シルク蒸しとコルギ。
    シルク蒸しは関西初のようで、じんわり暖かい蒸気を体内に取り入れることにより日焼けしにくい身体づくりに期待できるようなのでしっかり取り込んできました!
    続いてコルギ。
    コルギは初めてだったのですが、首・肩甲骨・顔をしっかりほぐしてもらい聞いていた通り痛いところもありましたが、痛いと気持ちいいを繰り返したあと顔がスッキリしていました。
    やって良かったです^^またお邪魔させていただきます!
    今日はありがとうございました!!

sy12 様

この度はご来店ありがとうございました。

痛気持ちぃ感覚伝わって良かったです^ ^☆
    お顔もしっかりと引き締まってスッキリされていましたね♪
    顔、首周りとくにお疲れのようでしたので、またお疲れ溜まりすぎる前に是非いらしてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• いさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 21:13:38.0

初めてハーブピーリングをしてもらいました!
    ピリピリしましたがクールダウンして頂いて
    日が立つ毎にどんどんお肌がピッカピカになりました!!!
    こんなにキレイになるなら定期的にやりたいなと思いました☆
    お店もアクセスも良く、お洒落で落ち着く雰囲気でリラックスできます。また他のメニューでも伺いたいです!

い 様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店のハーブピーリングは一度体験するとヤミツキになられる方とても多いです♪♪
    ピーリング後3週間以内のアフターコルギケアで更に肌質キープやトーンアップ、むくみ解消でスッキリしていただけますので、そちらも良ければ是非ご体験ください^ ^☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• kanamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:39:02.0

店内がすごくお洒落で、最後までリラックスできる空間でした。
    今回は、シルク蒸しとコルギをお願いしましたが全身スッキリしました!
    コルギは初めてだったので、痛みもありましたが終わると輪郭がスッキリしてやってよかったです。
    次はピーリングに挑戦したいと思っています。
    最高の時間を過ごすことができました*

kanam 様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのコルギでご不安に思われたところもあったかと思いますが、最後はリラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    ビフォーアフターもしっかりと変化が出て良かったです。
    ピーリングも大人気メニューですので、またいつでも遊びに来てくださいね☆

ファンミカ

• aayyuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:47:44.0

丁寧なカウンセリングの後、私にあったメニューを提案してくださいました。

関西初のシルク蒸しが気になっていたのでまずはシルク蒸し。冷え性なのですがすごい汗がダラダラ出てきて、熱すぎて我慢することもなく自分のペースで当てたいところにスチームを当てられるので心地よく過ごせました。
    何よりすごいと思ったのが、ブリーチのしすぎで頭皮が痛痒かったのがシルク蒸しを終えるとなくなっていました。頭まですっぽりかぶれてシルク蒸しの成分のおかげだと思います!

ハーブピーリングもすることに。
    初めてだったのでドキドキしましたが、丁寧な説明やオイルマッサージもありリラックスできました。塗布中はザラザラ少し痛いのですが、効いてる感じがして、我慢できるレベルです。その後パックで冷やしてもらうのがとても気持ちよかったです。ハーブピーリングについているクリームを塗ってもらい、お持ち帰り用にも頂きました。1週間経ちましたが、皮膚の剥離を終えて卵のようなツルッとした肌になりましたー!これは定期的に通いたくなりました!
    また他のメニューもしてみたいので通おうと思います。

aayyuu 様

この度はご来店ありがとうございました。
    シルク蒸しで頭皮状態が改善されたとのこと大変嬉しいです♪
    是非定期的にされてみてくださいね^ ^
    ほかにもたくさんの美容効果を感じていただけると思います☆
    ハーブピーリングも気に入っていただけてオススメさせていただいた甲斐がございました☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

ファンミカ

• rinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:40:36.0

レンタルサロンでされてた時から通わせて頂いてます。
    今回は店舗をオープンされたとのことでおじゃましましたが
    更に環境が整っており施術も安定の安心感でした。
    またこれからも通わせて頂きます。
    いつも癒しをありがとうございます。

rin 様

この度はご来店ありがとうございました。
    自店舗になってからメニューがかなり増えましたので、
    また是非遊びにいらしてください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

ファンミカ

ファンシアジーク(Fanciasieg.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー