5. ヴィル 新小岩店(ViLL)   >

ViLL 新小岩店【ヴィル】

ヴィル シンコイワテン

• 東京都葛飾区新小岩1丁目22―10 トーアファンシービル 203号室
  • 新小岩駅から徒歩3分
  • sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 22:40:52.0

デザインも相談しながら決めれて満足です!

新規割+口コミ記入で1500円オフ♪ フット 定期 親指のみアート

• サリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 11:35:19.0

初めて伺いました。施術してくださった担当の方が笑顔でお人柄の良さが感じられ、リラックスできる優しい空間なお店でした!フレンチをオーダーしましたが、丁寧でクオリティの高い仕上げで大満足です。また宜しくお願い致します。

新規割+口コミ記入で1500円オフ♪フレンチ orカラーグラデーション

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:00:29.0

建物やエレベーターは少し怖かったですが内装は綺麗でした。また施術中も楽しく会話をさせていただき居心地も良かったです。
    デザインや色も親身になって希望通りに仕上げていただきとても嬉しかったです!
    デザインも可愛くてとても気に入ってます!

新規割+口コミ記入で1500円オフ♪定期シンプルコース

みさき 様
    先日はご来店ありがとうございました♪

こちらも楽しいお時間をありがとうございます!
    デザイン、とてもお似合いでした♪
    ご予定楽しんでください(^^)

伸びてきて持ち等見ていただき、経過をお見せいただけたらと思います。
    気になる点があればお気軽にお声掛けください☆

• のっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 16:58:43.0

丁寧に施術してくれて、仕上がりも大満足です!!

新規割+口コミ記入で1500円オフ♪ ワンカラー or ラメグラデーション

のっぴー 様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉もありがとうございます!

その後お爪はいかがでしょうか?
    何かあればお伝えいただければとおもいます。

• れんれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 01:01:20.0

肌の色に合ったカラーを調合して作ってくれて、最初のケアもフォルムも丁寧で大満足です!店内も広くてお洒落でインスタ映えできます!友達と一緒に来店もできて楽しい時間でした^ ^0時まで営業してるネイルサロンもあまりないので夜しか行けない時とかいきなりネイル変えたくなってもすぐ行けるから最高ですっ!試し塗りとかもしてくれるし支払い方法もたくさん選べて、駅からも近いから通いやすいネイルサロンだと思いました!またよろしくお願いします

• あつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 23:58:54.0

丁寧で早く対応して頂けました。
    カラー選びも親切に対応して下さり、とても良かったです。

あつみ 様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ハンド、フット共にお色とてもお似合いでした(^^)
    その後お爪はいかがでしょうか?
    何か気になる点があればお気軽にお声掛けください。

持ち等見ていただき、ベースの乗せ方などで変わっていきますのでまた経過をお見せいただければと思います。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:32:30.0

カラーが決まっていない状態で施術を受けたのですが、曖昧なリクエストに真剣にお応えいただけて、可愛いカラーを混ぜて作っていただけました!お話も楽しかったです!

りこ 様

お色とてもお似合いでした♪
    その後お爪はいかがでしょうか?1週間以内でしたらお直し無料で承っておりますのでご連絡いただければと思います。
    持ちが悪かったりした際もベースの乗せ方を変えたり2種類ベースをご用意しておりますので、お爪に合う形で施術できたらと思います!

私も楽しい時間をありがとうございました…!

• 江永さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 21:35:31.0

引っ越してきてから初めてのネイルだったので
    とても緊張しましたが、カウンセリングから施術まで
    親切で丁寧な対応をしていただき
    とても居心地がよかったです。

私が好きな色をしっかり汲み取って調合して頂き
    満足すぎる仕上がりにしていただきました^^
    人よりちっさい爪なのにとても
    綺麗になってて感動しました( ; ; )
    定額のコースハンドもフットも全てとても可愛かったので
    次は定額でやりたいです^ ^

とても気さくでお話も楽しく、施術も丁寧で
    完璧なサロンです!!
    これから毎月通わせていただきます。

エナガ 様
    先日はご来店ありがとうございました(・▲・)

ご満足いただけてとても嬉しいです…!
    お客様のご要望を汲み取る事を意識し施術しておりますので、何なりとご要望をお伝えください☆

ぜひハンドでもお待ちしております。

その後お爪はいかがでしょうか?
    何かあればご連絡いただければ対応いたします。

• motiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 21:47:22.0

近辺のサロンを転々としていましたが、
    また行きたいと思えるサロンをやっとみつけました!!

ケアの丁寧さ、デザインや、色味のセンスの良さを感じました!
    施術中も不快感がなく、時間も予定通りに終わり、きれいな満足の仕上がりでした!

安くも高くもない料金設定ですが、
    料金以上の価値、技術力があって納得っ!という感じでした!

これからはこちらでお世話になろうと思います!
    また伺います!
    ありがとうございました(^^)

moti 様
    お褒めの言葉、本当にありがとうございます…!

いろいろなサロンがありサロンそれぞれのやり方がある為、ご自身に合うサロンを見つけるのは難しいかと思いますがご来店くださり、ご満足いただけてとても嬉しいです。

持ち等も見ていただき、ご来店の際に何か気になることがあれば何なりとお申し付けくださいませ☆

• m.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:06:53.0

お店の場所が分からず電話した際もとても丁寧にご対応して頂きました。
    ワンカラーで予約をしましたが、色味の相談もとても親身にして頂き、お見せした色とそっくりなお色を作ってくださいました。
    オフもとても早いのに丁寧で感動しました。
    今回は素敵なカラーをありがとうございました。

m.s 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

お色,気に入っていただけて良かったです♪とてもお似合いでした。
    混ぜて作る為、何色でもお作りいたします♪

持ち等も見ていただき、何か気になるところがあればご来店の際にお気軽にお申し付けくださいませ。

• wakanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 00:49:27.0

前回のお店からお世話になっていて、今回新しくオープンしたという事でお伺いさせてもらいました!
    家から少し遠くなってしまいましたが、それでも通いたいと思わせてくれる仕上がりでいつも可愛くして頂けて大満足です!
    職業的に取れやすいとかあると思うのですが、担当の方にやってもらうネイルは絶対取れなくて持ちもとってもいいのでそこも気に入っています!
    いつも楽しく会話もさせてもらっていて毎月楽しみです!
    また来月もお願いします!!

wakana 様

遠くなってしまった中、来てくださりお褒めの言葉,とても嬉しいです…!

こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また、おたまに何かあれば何なりとお申し付けください。

早速来月のご予約もありがとうございます(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております。

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 00:32:29.0

前のお店から通わせてもらってるのですが
    いつもデザインも優しく相談にのってもらって
    可愛い仕上がりにしてもらっています。
    ここでネイルしてもらうようになってから
    ネイルのもちがとても良いです

店内もできたばかりで綺麗で店員さんも皆優しくて
    通いやすいお店です。これからもよろしくお願いします♪

さや 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉もとても嬉しいです…!

今回は久しぶりにカラーを変えて雰囲気も変わりましたね(^.^)
    その後お爪はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にお声掛けください。

またのご来店お待ちしております☆

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 23:56:46.0

大変満足です。担当して下さった方も接しやすく、楽しく話した後寝ちゃってもそっとしてくれる所が好きです。夜遅くまで空いてるので行きやすいです。仕上がりもとても満足!後は今後どれくらいもつか楽しみです。

新規割+口コミ記入で1500円オフ♪コーティング付きまつ毛パーマ

もんさん 様
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    デザインの方も他にもございますのでまたご提案させて頂きます。
    是非またお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:08:41.0

とにかく安心してすべてお任せできるネイリストさんです!
    フォルムにもこだわって施術してくれ、形や気になるところがないか確認してくれるのでありがたいです!
    曖昧に「こうゆう色がいい」とお願いすると、ドンピシャなカラーをその場で作ってくれます。
    持ち込みネイルにも対応してくれて毎回施術してもらうのが楽しみになっています。
    あとはネイルの持ちがとても良いです!
    子連れにも対応いただき、いつもありがとうございます!

あや 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

以前の店から遠くなってしまったのにも関わらずご来店してくださって、感謝です。
    お色等しっかり決まっておらずなんとなくでお伝え頂ければ汲み取ります…!笑

持ち込みネイルも初めてのデザインだとこちらも楽しくやらせて頂いております。
    また、お為に何かあればお気軽にお伝えください。

また、お子様にもお会いできるのを楽しみにしております♪

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 11:53:43.0

前のお店からお世話になっていて、お店をオープンするという事で伺いました。
    施術も丁寧で、デザインも一緒に悩んでくれるので、毎回好みの仕上がりで満足です(^^)♪
    話をするのに夢中でいつの間にか終わっています(笑)

yuka 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

お店が遠くなってしまいましたが、ご来店くださって本当に感謝です。
    毎度一緒にデザイン決めるの楽しく、仕上がりにご満足いただけて良かったです…!
    こちらもいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    以前と同様持ち等みていただき何かあればお申し付けください。

• なおみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 19:21:59.0

フォルムにこだわって、毎回丁寧に施術してくれます!
    好みを把握してくれてるので、色を混ぜて好みの色を作ってくれたり、提案もしてくれるので、いつも安心して任せられます!今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございます!そして話も面白いです^^
    また次回もお願いします!

Foot【親指のみ定額コース】

なおみ 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

お褒めの言葉嬉しいです…!
    お色のご希望など何なりとお申し付けくださいませ。

またお時間ありましたらご来店お待ちしております☆

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 13:33:04.0

前のお店からお世話になっていてお店オープンで伺いました^_^いつもどーり可愛く仕上げてもらいました♪
    次回もお願いします(o^^o)

りな 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

場所が変わってからも来てくださって本当に感謝です!

お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回お付け替えの際に何かあればお伝えください。

ただのご来店お待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 05:31:10.0

前のお店の時からお世話になってます!
    何年も担当して頂いてますが大変満足しております.
    基本色を伝えて、仕上がりやパーツはお任せです♪
    想像をはるかに超える出来栄えで、お話も楽しく時間があっという間です!
    月に一回のネイルが私のモチベになり楽しみです!
    来月もお会いできるの楽しみにしてます(o'ー'o)

あっちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    デザイン気に入っていただけてよかったです!
    また持ち等見ていただいて、次回経過も見れたらと思います♪

こちらも楽しい時間をいつもありがとうございます…!

来月も,またのご来店お待ちしております。

• ずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:47:54.0

ホットペッパーで見つけて、最寄りから近いしな、と思い予約させて頂いたのですが、結果でいうとすごく丁寧に綺麗にして頂いて本当に満足しています!めちゃくちゃ可愛いです、、友達にも褒めてもらって、本当に満足しています!

前のお店からくる方も、、という話を聞きましたが、本当に納得できるお店だと思いました!
    今回はフットでしたが、今度はハンドもお願いしたいです。
    また、絶対予約します!アニメの話も楽しかったです。

ずん 様
    お友達にも褒めて頂けたみたいで…お褒めの言葉とても嬉しいです…!

ネイルや巻き爪の経過はいかがでしょうか?
    またお付け替えの際に気になる事などあれば気兼ねなくお教えください。

是非ハンドの方も施術させて頂ければと思います(^^)
    ずん様のお爪に合った乗せをさせていただきます!

こちらも楽しい時間をありがとうございます♪またのご来店お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 16:26:52.0

気さくで仕上がりも持ちも完璧で全てにおいてダントツです。
    丁寧なのにスピーディーなので毎回助かるし会話のセンスも最強なので1回行ったらまた行きたいって思わせられる人柄、サロンだと思います!

あいちゃん 様
    お褒めの言葉,最強!とっても嬉しいです(^^)!!!
    ストーン違いのシンプルネイルとてもお似合いでした。

場所が変わり通いにくくなってしまいましたが…お爪の経過をまた見れたらと思います。

• Kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 19:28:44.0

担当の方には以前のお店からお世話になってます。
    いつもほんとに丁寧な施術でキレイに仕上げていただいてます。
    お店は今までより少し遠くなりましたが、是非引き続きお願いしたいです!
    毎回楽しい時間をありがとうございます(^^)

Hand【ワンカラーorラメグラデーション】

Kao 様
    遠くなってしまいましたがご来店いただけて嬉しいです…!

初期の頃より持ちが良くなり良かったです。
    今後もタイミング等合いましたら経過を見せていただければと思います(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:57:51.0

以前のお店の時からお世話になっております。
    いつも優柔不断なデザイン決めに相談乗ってくださり、素敵なデザインに仕上げてくださるので、家から少し離れてしまいましたがお邪魔しちゃいました。
    今回はちぐはぐネイルでお願いして、またお気に入りネイルが更新されました!
    次回も同じスタッフさんにお願いできればと思います!

あいす 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    遠くなってしまったのに,きてくださり本当に感謝です。

チグハグネイル,とても可愛かったです♪
    毎回違ったデザインをさせて頂けてこちらもスキルアップ出来ます♪

是非また、ご都合等合いましたらご来店お待ちしております☆

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:46:42.0

初めてのマグネットネイルでしたが、マグネットの種類や色など色々と提案してくれ、私のイメージ以上に可愛くてぷるっとした仕上がりにしていただきました!
    駅からも近く、お店の雰囲気も素敵でした
    また、伺わせていただきます!

Hand【ワンカラーorラメグラデーション】

ぷー 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初のマグネット、とてもお似合いでした(^^)
    太陽光や角度によって見え方が変わるのでいつものワンカラーとはまた違うので、お付け替えまで楽しんでいただければと思います。

またぜひご来店お待ちしております☆

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:05:38.0

何年も私の爪をお世話になってる方がオープンしたのでお伺いしました。

色を混ぜてカラーを作ってくれたり、イメージを伝えると想像以上にいつも可愛くしてくれます。
    ニュアンスで伝えてもたくさん提案してくれるので安心です!!
    ネイルの持ちも良くてここ以外通えません。

いつもありがとう(*^^*)

K 様

お褒めの言葉もありがとうございます(^^)

その後お爪はいかがでしょうか?
    またお付け替えの際に気になるところ等あればお伝えください。

長年担当でき、とても嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いいたします!

• AkanEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:05:19.0

前の店舗からお世話になっていて、お店をオープンしたということでお伺いしました。

安心の技術と、希望のデザインや色味を細かく相談をしながら進めていただいて今回も希望以上のデザインでした!
    手書きデザインも一筆一筆丁寧に描いていただき大満足の仕上がりです。

施術中のお話もいつも楽しくてすっかりリフレッシュさせていただいています。
    自宅からは少し遠くなりましたが、今後も通わせていただきます♪

AkanE 様

お褒めの言葉、とても嬉しいです…♪
    その後お爪はいかがでしょうか?またお付け替えの際に様子を見れたらと思います♪

通いにくくなってしまい申し訳ございませんがまた担当させて頂けてとっても嬉しいです!
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

ヴィル 新小岩店(ViLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー