5. リブビー 本八幡店(Lib.B)   >

BodySalon Lib.B 本八幡店【リブビー】

ボディサロン リブビー モトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4-4-5 ウィンズ本八幡505
  • 本八幡駅徒歩3分[マッサージ/整体/リラク/リンパ/マタニティ/キャビテーション]
  • しほだよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:53:34.0

とても居心地のいい雰囲気でリラックスできました。
    また、伺います!

《初回★特別》全身アロマリンパマッサージ60分¥5500

• こなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 23:32:47.0

ビルの一室ですが、おしゃれで清潔感のある店内でした。
    力加減や触られたく無い場所などを確認してくださり、とても丁寧に施術してくれました。
    うつ伏せになるとどうしても髪の毛がボサボサになってしまいますが、施術後にクシを用意してくださって感動しました。

初回★得割》頭・目の疲れ・部分整体【ドライヘッドスパ+整体ほぐし  60分】

• しまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 21:08:56.0

とても丁寧にやって頂けました!
    また伺いたいです!
    ありがとうございました(^^)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 14:53:47.0

初めて行きましたがリピーターになります。スタッフは中国の方ですが、日本語もお上手で技術も素晴らしいです。疲れがとれました。またよろしくお願いします。

【初回】お身体のお辛い妊婦さん♪マタニティマッサージ全身ほぐし60分4500円

• なななんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 01:25:45.0

はじめてうかがいました。
    雰囲気もよかったし、担当して頂いた方も居心地のいい方でした。

すごく気持ちよかったです。
    また行きます。

初回【贅沢満足】キャビテーション&ラジオ波&吸引+全身リンパ合計120分

BodySalon Lib.B 本八幡店【リブビー】からの返信コメント

なななん様

この度はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます!

満足していただけた様でとても嬉しく思います。
    ぜひまた来てくださいね(^-^)

今回はキャビテーションのコースでしたが、他にも色々なコースもございますのでその時のお身体の状態に合わせて試してみてください。

次回ご来店の際も、なななん様に満足していただけますよう施術させていただきたいと思います。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 15:28:03.0

マタニティコースで利用しました。女性専用で少人数なのでリラックスできる雰囲気です。マッサージも丁寧でした。また利用したいと思います。

【初回】マタニティオイルマッサージ♪お身体の辛い妊婦さん60分5500円

...様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿と高評価ありがとうございます。

満足していただけた様でとても嬉しく思いますヽ(^o^)丿

妊娠中はお身体への負担も大きいですし、疲労がたまりますよね!
    その後調子はいかがですか?

リラックスする時間も大切なので、お疲れの際はぜひまたいらしてください。
    ...様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• モンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 09:58:39.0

気持ちよかったでーす☆
    いつも当日になっちゃうのですが
    またよろしくお願い致します♪

モン様

今回もご来店ありがとうございました。 口コミの投稿と高評価もありがとうございます!

私たちはいつでもウェルカムです(^_-)-☆

お疲れの際はぜひお待ちしております。
    モン様の妊娠生活を快適に、素敵な10ヶ月になりますようお身体のケアを頑張らせていただきます。

次回もモン様に会えることを楽しみにお待ちしておりますね。

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:58:25.0

はじめて伺いました。
    ドキドキしながら来店しましたが、明るく親切に接客してくださりすぐにリラックスできました。
    施術もとても気持ちよく、全てがツボに入っていて終わった頃にとても体が軽くなっていました。
    次はリンパでお願いしようと思います。

ゆうか様

この度はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿と高評価ありがとうございます。

初めてのお店に行くときは不安と期待でドキドキしますよね!!
    その期待に応えられたのでしょうか…嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

リンパのコースもぜひ受けてみてください。
    その際もゆうか様に満足していただけるよう施術も接客もがんばらせていただきますね。
    ぜひご来店お待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:24:05.0

妊娠中でマッサージできるお店が少ないので助かりました。
    すごく親切な対応で良かったのでまた行きます。
    気持ちよかったです。

あみ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございますm(__)m
    施術も満足されたようでとても嬉しいです。

妊娠中はお身体の負担も大きいので、ケアをしながら万全な状態で出産へ向かえたら良いですね!

おつらい時はぜひお任せください。
    あみ様の次のご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 22:05:01.0

初めてこちらのサロンに伺いましたが、こっている箇所を確認しながら丁寧に施術して下さいました。
    お話も楽しく、スタッフさんは皆さん親切でとても優しかったです(*^^*)
    あっという間の90分で、終わってから身体が楽になりました!また伺います!
    ありがとうございました(*^^*)

1番人気【初回☆得割】全身コリほぐし整体90分¥6500

まり様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿と高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

私たちもとても楽しかったです(^o^)丿施術しながらの時間もあっという間でした ありがとうございます

他の初回クーポンは全部使えますし、組み合わせても出来ますのでお得に長く受けてください♪

また是非来てくださいね
    まり様の次回のご来店をお待ちしてます

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 10:50:20.0

だいぶマッサージが久しぶりだったのですが終わった時にスッキリしました。顔も浮腫みがとれてスッキリ。また近いうちに伺います。痛気持ちいいがくせになります。

【初回限定】小顔・リフトアップフェイシャル&全身リンパ《至極の120分》

あお様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿と高評価ありがとうございます♪

溜め込んでいた疲れがスッキリ満足していただけた様でとても嬉しく思います。

浮腫みも癖になってしまうので定期的にケアをしていったら、
    もっともっとスッキリ軽くなりますよ(^_-)-☆

あお様の次のご来店を楽しみにお待ちしてます

• モンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 19:47:15.0

5ヶ月のマタニティです!
    また行かせていただきます。
    よろしくお願い致します。

モン様

先日はご来店ありがとうございました。 口コミの投稿、高評価ありがとうございます!!

その後、調子はいかがでしょうか?

これからまだまだお腹も大きくなってきますよね!お身体にも負荷がかかってくると思いますので、お疲れの際はぜひおまかせください(^o^)丿

モン様のご来店をぜひお待ちしております

• もちもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 18:16:10.0

強さは痛気持ちいいくらいで
    施術後はとてもスッキリしていました!
    また行きたいです。

もちもち様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術に満足していただけた様でとても嬉しく思います!

強さは痛気持ちいいがちょうど良いですね。 ただ、固すぎるコリなどの時は痛みのが強いこともあります。
    強さ加減は調整出来ますので教えてください(^-^)  強さが足りない時も遠慮なくお伝えください。

もちもち様の次回のご来店をぜひお待ちしております。

• I.Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:18:09.0

あまりに身体がつらくて伺いましたが、終わった頃にはとてもスッキリした状態で帰ることができました。とても気持ちが良かったです。ありがとうございました!
    初回のクーポンが違うコースで利用できるとのことなので、次回はアロママッサージをしてみたいな、と思っています。

I.M様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪

とてもお身体が疲れていましたが、スッキリされて満足していただけたようで本当に嬉しいです。

初回のクーポンはどれもみんな試してみてください(^-^)

I.M様のお身体に合うコースが他にもあるかもしれません!

お疲れの際はぜひまた来てくださいね。ぜひお待ちしております。

• あきぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 00:06:30.0

マンションの中にあるため、場所が分かりづらいのですが、部屋の中は綺麗にされています
    カーテンでの仕切りですが、女性のみしか利用出来ないようなので安心ではあると思います
    施術も、丁寧にじっくりとほぐしてくれたので、身体が軽くなり
    こんなに疲れが溜まっていたんだと実感
    少し短めの間隔で行く事で、身体が改善するような気がしました
    また伺うつもりです

贅沢満足【初回★特別】全身アロマリンパマッサージ90分¥7500

あきぴー様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

今回の口コミ返信の前に2回目のご来店本当にありがとうございます。とても嬉しいです(^-^)

お疲れでカチカチになってしまっても慣れてくると気づかないものですよね…!!

あきぴー様のお身体がスッキリ軽くなっていきますように、しっかりケアさせていただきたいと思います。
    次回もぜひまたお待ちしております。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:44:12.0

力加減もちょうどよく気持ちよかったです!
    次回は別のメニューもやってみたいです!

《初回★特別》全身アロマリンパマッサージ60分¥5500

あかり様

この度はご来店いただきありがとうございました。また、口コミの投稿、高評価ありがとうございます。

施術も満足していただけたようで大変うれしく思います。

その後調子はいかがでしょうか?

お疲れの状態によっても受けた時の感覚は違うと思いますので、力加減や特に気になる箇所などお気軽にお伝えくださいませ。

他のコースもぜひ試してみてください!

あかり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 22:48:49.0

スタッフの方も親切で、強すぎないがないか何度か確認してくださいました!
    凝っているところは痛みがありましたが、効いている感じがしてよかったです(^ ^)
    ヘッドスパは気持ちよくて途中寝てしまいました…

次回はオイル?をおすすめされたのでさっそく今月もう一度違うメニューで伺おうと思います!

初回★《得割》頭も身体もスッキリ【ドライヘッドスパ+整体ほぐし90分¥6500

こっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

そして、1週間も空かずに2回目のご来店も本当に嬉しいです!ビックリ感動です!!

こっちゃん様、皆様のご来店にとても感謝しております。

次回もお疲れのこっちゃん様のお身体を少しでも癒してあげられますように一生懸命施術させていただきたいと思います。

ぜひまたお待ちしております。

• あいうえおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:03:35.0

とても丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

あいうえお様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回のこの口コミを返信をする前に2回目の来店をしていただきまして、すごく嬉しいです!

すぐでしたのでビックリするほどの感動です!!

あいうえお様の施術をとても楽しくさせていただきましたので、ありがとうございました。

お疲れの際はぜひまたお待ちしております。

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:59:50.0

気になっていた顎のたるみも少しすっきりして、肌質ももっちりになり満足です。
    お値段も手頃でありがたいです。また利用させていただきます。

【初回限定】小顔・リフトアップフェイシャル60分(パック・マシン有)

mika様

先日はご利用いただきありがとうございました。口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

施術の効果を感じていただけた様でとても嬉しく思います!

今回はお顔のコースのみでしたので、次回はリンパのコースも合わせていただけましたらより効果抜群です。

他にも色々なコースもございますので、その時のお身体の状態に合わせて選んでいただいてもよろしいかとも思います。

mika様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:32:15.0

とても丁寧に施術していただきました。全てのコースが新規料金でお試しできるのがとてもいいなと思います。また他のコースも是非お願いしたいと思います。

モモ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

施術も満足されていただけたようでとても嬉しいです。

他のコースを選んでいただいても、また満足してもらえるように一生懸命やらせていただきます。

次回のご来店をぜひお待ちしております。

• リサリサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:26:25.0

好きだったお店が閉店してしまい色々巡って探してました。
    ここに決まりました!!
    店内はとてもキレイでスタッフさんも気さくで楽しく癒されました。女性専用だったので安心できましたし、何より施術が上手でパワフルです。
    すごいと思ったのは新規のクーポンが全部一回ずつお試しで使用できるとのことです。
    混んで予約が取りづらくなるのは嫌ですが、好きなお店が無くなるのはもっと嫌なのでクチコミ書きました!また近々お願いします

リサリサ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです!

コースによっても満足度が違うと思いますので、ぜひ色々とお試しください。

またリサリサ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ぎんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:36:07.0

時間たっぷり施術していただきとても気持ちよかったです

ぎんた様

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。

当店は初回クーポンで色々お試し出来ますので、ご興味のあるコースがございましたらぜひまた受けに来てください。次回も一生懸命施術させていただきたいと思います。

またのごご来店お待ちしております。

リブビー 本八幡店(Lib.B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー