5. 検索結果一覧  >
  6. イル(iL)   >

iL

イル

• 東京都新宿区神楽坂4丁目3 魚さんビル2F
  • 飯田橋駅徒歩5分♪【神楽坂/飯田橋/牛込神楽坂/アイラッシュサロン/まつげパーマ】
  • かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 12:07:19.0

自宅から近かったので、伺いました。カウンセリングも丁寧かついろんな提案をしてくださり、仕上がりもバッチリでした。快適すぎて途中からは爆睡してしまいました、すみません。また伺いたいです!

【☆OPEN価格】似合わせパーマ(上)/アイシャンプーorケラチンtr付 ¥5200

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:58:18.0

お店も綺麗で丁寧な接客で心地よかったです。
    まつげも綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

【☆OPEN価格】似合わせパーマ(上下)/アイシャンプーorケラチンtr付 ¥8980

ゆいか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

パッチリと上がるデザインとてもお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^

iL eyelash salon 藤田
    東京都新宿区神楽坂4-3 魚さんビル 2F

• ちょびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 16:22:25.0

丁寧なのに施術時間が早くて仕上がりも良くて、大満足です!
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 08:42:24.0

要望をしっかりとくみ取ってくれ、大満足な仕上がりでした!!^_^
    お店の雰囲気がよく、施術中も心地よくて寝てしまうほどです!
    またお願いしたいです!

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり大満足していただけ嬉しいです(^^)/

パッチリデザインがあや様に、とてもお似合いです☆
    気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください♪

東京都新宿区神楽坂4-3 魚さんビル 2F

• るっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 12:39:13.0

初来店でしたが、わかりやすい立地で落ち着いた雰囲気の、清潔感のある御洒落なお店です。丁寧な説明して頂き最新のデザインで大満足です。今まで自己流の古臭い眉毛でしたが、客観的な御意見御指導戴き有難う御座いました。リピート確実です。

【☆OPEN価格】アイブロウWAX ¥5000

るっち様

この度は数あるアイラッシュサロンの中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミをご投稿して頂きありがとうございます。

アイブロウのデザイン気に入っていただけ嬉しいです!
    デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください(^^

東京都新宿区神楽坂4-3 魚さんビル 2F

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:48:41.0

初めてのまつ毛パーマで、デザイン等わからないことが多かったのですがとても丁寧に説明していただけて有難かったです。落ち着いた雰囲気の店内で心地よかったです。

【学割U24】似合わせパーマ(上)/高保湿トリートメント付 ¥5000

ゆい様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?^ - ^
    可愛いお目元を楽しんで頂けましたら幸いです♪

またまつ毛パーマはデザインが豊富ですので
    ぜひ次回も楽しんでいただけますようご提案させてください☆

東京都新宿区神楽坂4-3 魚さんビル 2F

• かぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:19:29.0

今までのサロンで1番雰囲気がよく、会話も弾み楽しかったです。またよろしくお願いします。

【☆OPEN価格】アイブロウWAX ¥5000

かぴ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

伸ばし中の眉毛を次回整えられることを楽しみにしております(^^)/

東京都新宿区神楽坂4-3 魚さんビル 2F

• くままいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:26:22.0

以前の店舗からお世話になっていますが、変わらず大満足の仕上がりです。
    いつも素敵な目元にしてくださりありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客も丁寧で、またお世話になりたいと思います。

くままい様

この度は以前勤めていたサロンから距離がある中足をお運び頂きまして
    誠にありがとうございました!
    またお会いすることができましたこと、まつ毛をご担当することができましたこと
    大変嬉しく思います^ - ^

これからも、くままい様の素敵なお目元をさらに素敵にできるよう
    サポートさせて頂けましたら幸いです!

改めましてこれからも何卒よろしくお願い致します♪

東京都新宿区神楽坂4-3 魚さんビル 2F

• ROSEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:17:04.0

ビルがヘッドスパ入り口しか書いてなかったので迷ってしまいました。まだ新しいようでお店もきれいでした。担当していただいた方がとても素敵なお姉さんでした。丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございます。

【ご新規様】まつげエクステ140本/フラットラッシュ ☆初回オフ無料 ¥8250

ROSE様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます♪

お店がわかりずらく、大変申し訳ございません。
    看板の取り付けをただいま検討中です。貴重なご意見ありがとうございます!

エクステの持ちぐあいやデザインのご変更等ございましたら、お気軽にお声がけください(*^^*)

東京都新宿区神楽坂4-3 魚さんビル 2F

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:33:20.0

急遽予約して行けたのですが店内も綺麗で落ち着いていてとても良かったです。カウンセリングもとても丁寧でした。ありがとうございました。

na様

そして、とても素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます^ - ^
    大変嬉しく思います♪

当店ではよりお客様にリラックスして頂くため、ふかふかなリクライニングチェアの使用や
    店内の色調を統一しております。

よりよいおもてなしを目指しておりますので
    ご意見などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

東京都新宿区神楽坂4-3 魚さんビル 2F

• よよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:02:44.0

アイブロウワックスと似合わせパーマの施術をしていただきました。
    初めのカウセリングからとても丁寧で、パーマの形も分かりやすく説明していただきました。仕上がりも自分がイメージしてた通りになってとても満足しています。
    お店の中も新しくて綺麗でした。
    またお願いしたいと思います。

【☆OPEN価格】アイブロウWAX+似合わせパーマ(上) ¥10550

よよ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけ嬉しいです^ ^

その後まつげ、眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    デザイン変更やご相談などございましたら、お気軽にお声がけください♪

東京都新宿区神楽坂4-3 魚さんビル 2F

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:05:03.0

初めて伺いましたが清潔感のある店内で、担当してくださったスタッフさんの手際も良く、ストレスなく過ごすことができました。

希望通りに仕上げてくださり満足しています。
    丁寧にヒアリングしながら似合うデザインを提案していただけて良かったです。

また行きたいと思います。

み様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更等ございましたら、お気軽にお声がけください!

東京都新宿区神楽坂4-3 魚さんビル 2F

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:11:08.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、仕上がりもとても良くて満足です(^^)

haru様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお会いできて大変嬉しく思います^^

その後まつげのご様子はいかがでしょうか?

また新しいデザインのロッドも入荷いたしましたので
    デザイン変更の際やご相談などございましたら
    お気軽にお声がけくださいませ♪

東京都新宿区神楽坂4-3 魚さんビル 2F

• もじゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:17:56.0

久しぶりに担当スタッフさんにお願いしましたが、最初から丁寧にカウンセリングしてくださり
    おかげさまでとっても安心してお任せできました。
    アイブロウリフトは初めてやりましたが、難ありな私の眉毛を、できる限り整えられるよう最善を尽くしてくださり感無量です、、!
    仕上がりもとっても綺麗でルンルンです!
    またお願いしたます(^○^)

【ご新規様】アイブロウWAX ¥5500

もじゃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

初アイブロウWAXのご担当が出来て光栄です。
    デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

イル(iL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー