4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. 癒やしの空間アン   >

癒やしの空間アン

イヤシノクウカンアン

• 長崎県諫早市森山町杉谷290-1※部屋番号の詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • [しまむら森山店]車で1分[バス停]諫早東高校前徒歩10分[島鉄]諫早東高校駅徒歩10分

らんらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 00:04:10.0

リンパマッサージを受けて、体がスッキリしました。熟練度が高く、ポイントを押さえてのマッサージは心身ともに癒やされます。親しみやすい方で、緊張することもなく、リラックスして過ごせました。長年通われている方々がいらっしゃるのも納得します。体のメンテナンスやスクールにも興味がわあるので、また伺います。ありがとうございました!

【迷ったらこれ♪】全身痩身+ヘッドマッサージor小顔フェイシャル90分¥7800

らんらん様
    先日は御来店いただきありがとうございます。また高評価な口コミをいただきありがとうございます。らんらん様のお話しを色々お聞きしながら、自分はまだまだ頑張らないといけないなぁと考えさせられました。そして色んな情報も教えて頂き感謝します。
    日々の疲れをほんの少しでも取っていただけたら光栄です。
    またゆっくり体のメンテナンスに出ていらしてください。
    らんらん様にお会いできるのを楽しみにしてます。

• パンデイロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 23:32:10.0

いつもお世話になってます。
    先日旅行でたくさん歩いたり、仕事の関係で外に出ることが多く、足がきつく感じました。
    この前リンパマッサージをしてもらい、特に足のつまりを重点的にお願いしました。
    おかげでつまりが一気に解消され、フットワークが軽くなったように感じました。
    他のところもいい感じになりました。
    また、定期的に通います。

【メンズ/疲れ解消♪】岩盤浴+アロマリンパマッサージ120分 ¥17000→¥14000

パンデイロ様
    いつも「癒やしの空間アン」に御来店いただき誠にありがとうございます。
    先日は日頃よりたくさん歩いたせいでかなり疲れが溜まっておられましたので、脚を重点的に施術させていただきました。
    ふくらはぎがパンパンに張っていて詰まりもひどいようだったので、リファを用いて
    時間をかけてていねいにしっかり流させて頂きました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• あやあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:27:27.0

駐車場完備で車で行きやすいです。
    お部屋は落ち着いたおしゃれな雰囲気でした。
    リンパの滞りで少し痛みはありましたが、続けていくと痛みはなくなると思います。
    温かいマットで身体が温まり、重く感じていた身体が帰るときには軽くなりました。
    施術中のお話もとても楽しく、たくさんお話を聞いていただきありがとうございました。
    また よろしくお願いします

【夏季限定クーポン】全身痩身+ヘッドor小顔+岩盤浴 90分 ¥7500

あやあや様
    先日はたくさんあるエステの中から「癒やしの空間アン」を選んでいただき誠にありがとうございます。あやあや様もされる側ではなく、する側だと聞き余計に嬉しくなりました。
    90分しっかりと流させて頂きましたので初めは痛みも伴ったかと思いますが
    2回目、3回目と流すうちに徐々に気持ちいいに変わると思います。
    またゆっくりリフレッシュにいらして下さい。

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 10:36:22.0

全身丁寧に施術して頂き気持ちがよく、疲れが取れました。オイルリンパマッサージは女性が受けるものというイメージがあり今まで受けた事が無かったのですが実際に受けてみると疲れが取れ痛かった所の痛みが緩和して凄く楽になりました。施術者の方の施術が的確でリンパの流れが悪い所を何度もマッサージして頂き痛みが無くなるまで施術して頂きました。
    疲れが溜まってる方や、身体に悩みを持っておられる方には老若男女問わずおすすめのサロンです。

【メンズ/疲れ解消♪】岩盤浴+アロマリンパマッサージ90分 ¥13000→¥10,000

なお様
    先日は御来店いただきありがとうございます。リンパマッサージははじめての経験とのことで
    こちらもかなり気合いが入りました。疲れが取れたのと、何より痛いところが改善されたのが1番嬉しく思います。またお体のメンテナンスにいらしてください。
    お待ちしています。

• シンチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:01:02.0

マッサージ自体が初めての経験でリンパマッサージを体験しました。
    始めは緊張してたのが足湯から始まりアロマの香りで気分が良く問診を受けながら施術さんとの会話も楽しく直ぐに緊張もほぐれた感じで親切丁寧な対応でいい印象でした。
    岩盤浴も全身ポカポカでいい具合に汗もかいて身体の血行も老廃物も毒素も出てるような気分になりました。
    その後のリンパマッサージも絶妙な力加減にはめちゃくちゃ感動しました。
    悪い部分もしっかり流れてる感じでスーッと軽くなった感じで…本当に凄い!熟練された神技って感じでいい経験出来たなって感動しかないです。
    最後にヘッドマッサージも良くてあっという間にの最高の癒しの時間でした。
    初めてのいい体験が出来て良かったし、又お願いしてもらいたいぐらい!いや是非是非って感じです。
    サロン詳細も拝見して実母の事をきっかけに始めて資格を取りめちゃくちゃ努力や苦労してるからこそ施術者さんの手から一生懸命さとお客さんを大事にして楽になって欲しいって気持ちが伝わってる感じで感動しました。
    本当にありがとうございました♪

【GW限定】岩盤浴+アロマリンパマッサージ+ヘッド 120分 ¥15000→¥12000

シンチさま
    先日は初めての御来店誠にありがとうございます。マッサージ自体受けるのが人生初とのことで
    こちらもかなりのプレッシャーでドキドキでした。一つ一つの反応が新鮮で緊張しながらの施術でしたがとても喜んでいただけてるご様子にかなり気合いが入り
    120分しっかり流させて頂きました。脚全体が張っており特にふくらはぎの張りが酷かったため、
    そこを重点的に施術しました。施術後はしっかりながれたので軽さを実感していただき嬉しい限りです。詳細まで目を通してくださり感謝します。
    またの御来店心よりお待ちしております。高評価な口コミもありがとうございました。

• ちささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 12:21:28.0

リンパマッサージが最高でした!程よい力加減でバキバキだった背面をほぐしていただきました。帰る頃にはとても背中が軽くなりました^_^小さい子供がいてなかなか時間が作れませんがこちらには定期的にメンテナンスで通いたいと思います♪ありがとうございますした。

【自分だけの癒し時間】選べるアロマ☆リンパマッサージ60分 ¥6000→¥5000

ちさ様
    先日は御来店いただきありがとうございます。日々のお仕事と小さなお子さんの育児で疲れが溜まってたご様子でした。背中から肩、首にかけて凝り固まっていましたが流して行くうちに、段々ほぐれて行くのを見てこちらが嬉しくなりました。お仕事に育児と家事とこなすのは本当に大変なことと思いますが無理はされない様に自分のお身体も労わってあげてくださいね。
    またいつでもリンパ流しにいらしてください。心よりお待ちしております!

• てんてんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:06:40.0

身体のだるさがとれ、リンパマッサージなのに体のズレが戻ったみたいにスッキリなりました。思ってた以上の効果に気分が良くなりました。

【究極の癒しを】岩盤浴+アロマリンパマッサージ120分 ¥15000→¥12000

てんてん様
    先日は御来店いただきありがとうございます。そして素敵な口コミありがとうございます。
    身体の怠さが取れスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
    岩盤浴で体を温めリンパを流すことでてんてん様の冷え性も改善されたらより嬉しいです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• きちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:04:34.0

日々の生活で肩、腰、頭痛、むくみがひどく、今回こちらのサロンを利用しました。担当セラピストの方はとても話しやすく、カウンセリングもしっかりしていただけました。施術していただくと、痛みが出ていた所以外も、腕や下腿部などもリンパの流れが悪くなっていたようですが、全身しっかり流してもらえました。施術自体も痛気持ち良い感じでリラックスでき、施術後はリンパの流れが良くなったのか、全身ポカポカしてスッキリしました。なかなか行く時間がとれませんが、ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【自分だけの癒し時間】選べるアロマ☆リンパマッサージ120分 ¥11000→¥10000

きち様
    先日は御来店いただきありがとうございます。久しぶりのリンパマッサージとの事で全身隅々までしっかりと流させていただきました。肩凝りもひどく脚の浮腫みもあられるとの事でしたので
    背中と脚を重点的に流させて頂きました。
    施術後は大変スッキリしたご様子で安心しました。
    また高評価な口コミをいただきありがとうございます。
    なかなかお忙しいと思いますがまたお時間出来そうな時にでもゆっくりリフレッシュにいらしてください。心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 09:24:06.0

毎月1回のペースで通っています。
    担当さんが優しくて癒やされています。

ゆみ様
    いつもありがとうございます。今回は全身リンパ120分コースとフェイシャルをご利用頂き感謝します。プライベートでお疲れのようでしたがゆっくりリラックスされたようで何よりです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• マリンバさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:59:59.0

かれこれ6年間通っています。
    足湯から始まり、岩盤浴で体を温めた状態で、
    痛いところや凝っているところなどを中心に施術してくれます。
    自分は肩や腰のほか、膝裏のリンパを中心に流してくれています。
    施術後は、気分がとても爽やかになり、2時間があっという間です。
    施術者は、雑談を交えながら、
    確実に仕事をしてくれます。
    職人魂があふれてます。

【メンズ/疲れ解消♪】岩盤浴+アロマリンパマッサージ120分 ¥17000→¥16000

マリンバ様
    いつも御来店ありがとうございます。気づけばもう6年も経つのですね!
    6年前に少し不安そうに来られたのが懐かしいです。最初の頃は詰まりも酷く大変疲れた様子でしたが今では、こちらが詰まりを探すのに一苦労するほどスッキリされているのを見て嬉しく思います!毎回2時間があっという間で、マリンバさんのお話しを聞くのが楽しみになっています。
    これからも引き続き心と体のメンテナンスをさせていただけたらと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:07:46.0

初めてお伺いしましたが、とても話しやすく気さくな方で、楽しい時間を過ごせました。
    また、マッサージもとても上手で、身体の凝りも取れました。
    120分でロングでしたがあっという間に感じました。最後のヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    また次もお伺いしたいなと思っています。

しょーた様
    先日は御来店いただきありがとうございます。お仕事が忙しくとてもお疲れのようでしたが
    肩凝りもスッキリされたとの事でとても嬉しく思います♪
    120分しっかりと流させていただきましたがもみ返しもなく安心しました。
    また、高評価な口コミありがとうございます。
    初回しっかりと流したので、できれば1ヶ月経つ前にもう一度流させていただく事で、リンパの流れる道ができます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• maruuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:47:19.0

初めてのリンパマッサージで緊張していましたが、丁寧に施術していただいて身体がスッキリしました。お話もしやすく心も軽くなってとても満足しました。リラックス出来る雰囲気だったのでまた通いたいなと思いました。ありがとうございます^ ^

【自分だけの癒し時間】選べるアロマ☆リンパマッサージ90分 ¥8000→¥7000

maruuuさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージとの事でしたが大変ご満足頂き嬉しく思います。maruuuさまの色んなお話しを聞かせて頂き少しでもお手伝いできたらという思いで施術させて頂きました。
    口コミも高評価頂き誠にありがとうございます。

今後もmaruuuさまへ納得のいく施術ができるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します
    。またお会いできるのを楽しみにしています。

• Miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:20:48.0

リラックスしてリンパマッサージを受けることができ、1番疲れが溜まっている所を入念にしてくださってマッサージが終わったあとは、体のだるみがなくなります。
    全身・顔などといった各部分のコースもあるので、部分的にケアを受けたい人にもおすすめです!

癒やしの空間アンからの返信コメント

Mi様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そして高評価な書込みまでありがとうございます♪
    専門学校の授業と終わったあとのバイトによる疲れが溜まっており肩こりも思っていた以上に凝り固まっていました。
    岩盤浴で温めながらの施術で最初に比べてだいぶ凝りも取れ楽になって頂けたと思います。
    ふくらはぎもかなりはっており重点的にしっかり流させてもらいました。
    あまり無理せずボチボチがんばって欲しいと思います。
    また今月のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 15:02:23.0

こちらに初めて来てから6年になります。
    こちらには毎月に1回南島原市から来ています。
    担当スタッフさんの優しい接客に癒やされています。
    担当スタッフさんと出会ってから前向きな気持ちになっています。

癒やしの空間アンからの返信コメント

ゆみ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆみさんと初めてサロンで出逢って早6年が経つのですね!
    長い間島原から毎月足を運んでいただき心より感謝しています。
    初めは交通事故に遭われたばかりでとても辛そうなゆみさんをみて
    何か少しでもお役に立てればという気持ちでいっぱいでした。
    あれからもう6年が経つなんて信じられません。毎月元気なゆみさんにお会いできるのが私の楽しみのひとつになっています!これからも精一杯ゆみさんの身体と心のメンテナンスをさせていただきたいと思います。今後とも宜しくお願いします。

癒やしの空間アンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー