日々の生活で肩、腰、頭痛、むくみがひどく、今回こちらのサロンを利用しました。担当セラピストの方はとても話しやすく、カウンセリングもしっかりしていただけました。施術していただくと、痛みが出ていた所以外も、腕や下腿部などもリンパの流れが悪くなっていたようですが、全身しっかり流してもらえました。施術自体も痛気持ち良い感じでリラックスでき、施術後はリンパの流れが良くなったのか、全身ポカポカしてスッキリしました。なかなか行く時間がとれませんが、ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。
【自分だけの癒し時間】選べるアロマ☆リンパマッサージ120分 ¥11000→¥10000
きち様
先日は御来店いただきありがとうございます。久しぶりのリンパマッサージとの事で全身隅々までしっかりと流させていただきました。肩凝りもひどく脚の浮腫みもあられるとの事でしたので
背中と脚を重点的に流させて頂きました。
施術後は大変スッキリしたご様子で安心しました。
また高評価な口コミをいただきありがとうございます。
なかなかお忙しいと思いますがまたお時間出来そうな時にでもゆっくりリフレッシュにいらしてください。心よりお待ちしております。
毎月1回のペースで通っています。
担当さんが優しくて癒やされています。
【究極の癒しを】岩盤浴+アロマリンパマッサージ120分 ¥15000→¥12000
ゆみ様
いつもありがとうございます。今回は全身リンパ120分コースとフェイシャルをご利用頂き感謝します。プライベートでお疲れのようでしたがゆっくりリラックスされたようで何よりです。
またの御来店心よりお待ちしております。
リンパマッサージを受けて、体がスッキリしました。熟練度が高く、ポイントを押さえてのマッサージは心身ともに癒やされます。親しみやすい方で、緊張することもなく、リラックスして過ごせました。長年通われている方々がいらっしゃるのも納得します。体のメンテナンスやスクールにも興味がわあるので、また伺います。ありがとうございました!
【迷ったらこれ♪】全身痩身+ヘッドマッサージor小顔フェイシャル90分¥7800
らんらん様
先日は御来店いただきありがとうございます。また高評価な口コミをいただきありがとうございます。らんらん様のお話しを色々お聞きしながら、自分はまだまだ頑張らないといけないなぁと考えさせられました。そして色んな情報も教えて頂き感謝します。
日々の疲れをほんの少しでも取っていただけたら光栄です。
またゆっくり体のメンテナンスに出ていらしてください。
らんらん様にお会いできるのを楽しみにしてます。
かれこれ6年間通っています。
足湯から始まり、岩盤浴で体を温めた状態で、
痛いところや凝っているところなどを中心に施術してくれます。
自分は肩や腰のほか、膝裏のリンパを中心に流してくれています。
施術後は、気分がとても爽やかになり、2時間があっという間です。
施術者は、雑談を交えながら、
確実に仕事をしてくれます。
職人魂があふれてます。
【メンズ/疲れ解消♪】岩盤浴+アロマリンパマッサージ120分 ¥17000→¥16000
マリンバ様
いつも御来店ありがとうございます。気づけばもう6年も経つのですね!
6年前に少し不安そうに来られたのが懐かしいです。最初の頃は詰まりも酷く大変疲れた様子でしたが今では、こちらが詰まりを探すのに一苦労するほどスッキリされているのを見て嬉しく思います!毎回2時間があっという間で、マリンバさんのお話しを聞くのが楽しみになっています。
これからも引き続き心と体のメンテナンスをさせていただけたらと思います。
どうぞよろしくお願いします。
初めてお伺いしましたが、とても話しやすく気さくな方で、楽しい時間を過ごせました。
また、マッサージもとても上手で、身体の凝りも取れました。
120分でロングでしたがあっという間に感じました。最後のヘッドマッサージも気持ち良かったです。
また次もお伺いしたいなと思っています。
しょーた様
先日は御来店いただきありがとうございます。お仕事が忙しくとてもお疲れのようでしたが
肩凝りもスッキリされたとの事でとても嬉しく思います♪
120分しっかりと流させていただきましたがもみ返しもなく安心しました。
また、高評価な口コミありがとうございます。
初回しっかりと流したので、できれば1ヶ月経つ前にもう一度流させていただく事で、リンパの流れる道ができます!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてのリンパマッサージで緊張していましたが、丁寧に施術していただいて身体がスッキリしました。お話もしやすく心も軽くなってとても満足しました。リラックス出来る雰囲気だったのでまた通いたいなと思いました。ありがとうございます^ ^
【自分だけの癒し時間】選べるアロマ☆リンパマッサージ90分 ¥8000→¥7000
maruuuさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのリンパマッサージとの事でしたが大変ご満足頂き嬉しく思います。maruuuさまの色んなお話しを聞かせて頂き少しでもお手伝いできたらという思いで施術させて頂きました。
口コミも高評価頂き誠にありがとうございます。
今後もmaruuuさまへ納得のいく施術ができるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します
。またお会いできるのを楽しみにしています。
リラックスしてリンパマッサージを受けることができ、1番疲れが溜まっている所を入念にしてくださってマッサージが終わったあとは、体のだるみがなくなります。
全身・顔などといった各部分のコースもあるので、部分的にケアを受けたい人にもおすすめです!
Mi様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
そして高評価な書込みまでありがとうございます♪
専門学校の授業と終わったあとのバイトによる疲れが溜まっており肩こりも思っていた以上に凝り固まっていました。
岩盤浴で温めながらの施術で最初に比べてだいぶ凝りも取れ楽になって頂けたと思います。
ふくらはぎもかなりはっており重点的にしっかり流させてもらいました。
あまり無理せずボチボチがんばって欲しいと思います。
また今月のご来店も心よりお待ちしております♪
こちらに初めて来てから6年になります。
こちらには毎月に1回南島原市から来ています。
担当スタッフさんの優しい接客に癒やされています。
担当スタッフさんと出会ってから前向きな気持ちになっています。
ゆみ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ゆみさんと初めてサロンで出逢って早6年が経つのですね!
長い間島原から毎月足を運んでいただき心より感謝しています。
初めは交通事故に遭われたばかりでとても辛そうなゆみさんをみて
何か少しでもお役に立てればという気持ちでいっぱいでした。
あれからもう6年が経つなんて信じられません。毎月元気なゆみさんにお会いできるのが私の楽しみのひとつになっています!これからも精一杯ゆみさんの身体と心のメンテナンスをさせていただきたいと思います。今後とも宜しくお願いします。
癒やしの空間アンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー