4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. リジュベ 表参道(Rejuve)   >

ヒト幹細胞&小顔矯正専門店 Rejuve【リジュベ】表参道

ヒトカンサイボウアンドコガオキョウセイセンモンテン リジュベオモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-8-8 カーム青山203
  • 東京メトロ銀座線「表参道駅」B5出口徒歩1分 【ヒト幹細胞&小顔矯正専門店】

• XxXさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:35:37.0

年齢と共に薄毛が気になり、友人から紹介されて、「ヒト歯髄」エクソソームを施術していただきました。カウンセリングもとても丁寧で、既に効果を実感しています。今後、継続して続けようと思います。どうもありがとうございました。

【エイジングケア・育毛促進に効果抜群】100%ヒト歯髄幹細胞上清液導入30shot

ヒト幹細胞&小顔矯正専門店 Rejuve【リジュベ】表参道からの返信コメント

XxX様
    Rejuveにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ヒト歯髄の効果をご満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    またお顔のリフトアップにもご興味がおありだと
    仰っていましたので、ご要望などございましたら
    いつでもご連絡ください。温かい口コミをありがとうございました。
    是非、またのご来店をRejuveスタッフ一同心より
    お待ちしております。

• wenyiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:57:38.0

初めてだったので多少不安がありましたが一つ一つの説明が丁寧で分かりやすく、施術も良かったです。施術後は顔のトーンが明るくなり化粧ののりもとてもよかったです。お店の立地も良くて通いやすいのでまた続けたいとおもいます。次回もよろしくお願いします。

【人気No.1!最高級リフトアップ特化コース】ヒト幹細胞+小顔矯正

wenyi様

Rejuveスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るるるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:13:21.0

ヒト幹細胞のエステを初めて受けました。事前に技術の安全性などの資料を確認した上で、施術してもらいましたので、安心しました。即効果があり、特に気になっていたほうれい線がかなり薄くなったので、嬉しかったです。コスパも非常に良く、またリピートしたいと思います。

【美肌×リフトアップ】100%ヒト幹細胞導入¥21000→

るるるる様

Rejuveスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:57:06.0

効果すぐ見えて来ます。
    優しい接客出し。静かな環境で。
    すぐ次回の予約をしました。

【美肌×リフトアップ】100%ヒト幹細胞導入¥21000→

ゆきちゃんさん

Rejuveスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チョウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:52:41.0

初めてエステサロンに行き、初めて幹細胞と小顔矯正の施術を受けました。
    すぐに効果が現れて、肌が綺麗になり、とても満足です。値段もかなりコスパがあり、ありがとうございます。

チョウさん

Rejuveスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Wangさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:59:40.0

初めてで、少しドキドキしましたが、丁寧に説明をして下さって、施術中も気さくにお話ししていただけて、リラックスしながら受けることが出来ました。
    店内の雰囲気も良くて、とても素敵な場所でした。

wangさん

Rejuveスタッフ一同心よりお待ちしております。

リジュベ 表参道(Rejuve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー