こちらに通い始めてから、確実に骨格が変わってきました。施術を受けるたびに顔が引き締まり、目も大きくなって、気になっていた非対称も改善。顔下半分のもたつきやほうれい線、エラの張りも減り、キュッとなって顔が若返ります。
正直、施術は痛みを伴いますが、その分しっかり効果を実感できます。これまでいくつかの小顔矯正を試しましたが、ここまで結果が出たのは初めてです。本当におすすめです!
【黄金比率に整える♪】小顔矯正(コルギ)40分11800→6880
今回もお世話になりありがとうございました。
回を重ねるにつれて噛み合わせが楽になり、お肌の調子も良くなって来ました。
またよろしくお願い申し上げます!
【左右差改善◎】小顔矯正(コルギ)40分 ¥11800→6880
回数に応じて力加減を調整いただけるので安心です。3~4回短期間で通うと効果が定着するようです。しばらく通ってみたいと思います。
【お悩み別】中顔面短縮 小顔矯正(コルギ) 9880→6880
目に見える効果に大変満足しています。
コルギは痛みが伴いますが、こちらの反応を確認しながら施術していただけるので、できる範囲で我慢しました。
コルギの間にあったマッサージはとてもソフトで次回からは省略できるメニューを選択してみたいです。
【おすすめ◎】全身整体+全顔 小顔矯正(コルギ)70分 14800→10880
3回目の施術でした。
痛いですが確実に効果はありますし、何より顎が楽です。
お肌も明るくなりました。
またすぐお世話になります!
とても痛かったですが、効果は抜群でした!
前後で写真を撮っていただき、実際に変化を確認できたのもよかったです。
是非また通いたいと思います。
【人気No.1】全顔 小顔矯正(コルギ)40分¥12800~6880円
他の口コミと同じく、痛みを我慢することは必須ですが
終了後の自分の顔を見たときと明らかに違いました。
骨気前のマッサージはとても心地が良く、骨気は痛いですが的確に施術して下さり、まだ2回ですが、確実に変化したと思っています。
次回も期待しています!
顔の疲れ、たるみがずっと気になって、カッサや電気バリなどセルフケアを行っていましたが一向に変わらず、こちらを見つけて藁にもすがる想いで訪問してみました。
丁寧に顔の骨格やむくみを診断していただき、施術をしていただいたところ一回でビックリするくらい変化がありました。
これからも通い続けたいと思います。
3回目の来店。
顔を触った時の感覚が全く違います。ボコっと横に出てた頬骨は引っ込み、鼻が細くなり、目は大きくなり、3回目でかなり効果を感じています。先生は正しい位置に骨を動かせるので気になるところをお伝えしいつも施術して頂いています。エラボトックスをしようと思っていましたが、ボトックスせずに理想の輪郭に近づいているので本当に大満足です。
小顔矯正で伺いました。いちばん強めでお願いしました。痛いですが、施術時間中だけ我慢すればいいので、耐えられます。最初の洗顔?は寝てしまいました。後半のコルギはかなりしっかりめです。先生も明るく楽しい方で、顔を見てどこをどうしたらもっと綺麗になるか的確に診断してくれます。
50代の私でも、施術後は「40代前半に見えるかも…!」と実感できる、そんなすごい技術を持つ先生です。
正直これまで色々なコルギを試してきましたが、先生の施術はレベルが圧倒的に高いです。
痛みは確かにあります。でも、輪郭が本当に変わりますし、終わった後の鏡を見るのが楽しみになるほど。
他のサロンでは、せっかく整えてもらっても1~2週間で元に戻ってしまうことが多かったのですが、先生の施術は歪みの勁い私デモンストレーション1ヶ月はキープできるんです。
ここまで効果が長持ちするのは本当に驚きで、コスパも高いと感じています。
若々しくいたい、顔のラインをスッキリさせたいという方には心からおすすめしたいお店です!
初回ですごく効果を感じたので、2週間後に2回目の予約をし施術して頂きました。中顔面の長さ、頬骨の出っ張り、頭の大きさに悩んでいるのでお伝えをしたところ重点的に施術して下さりました。今回もとても効果を感じ、少しずつ顔の形が理想に近づいているように思います。元々二重幅にばらつきがあったのですが顔の左右差を整えて頂き二重幅も等しくなり、目の開きも良くなったおかげで二重幅も広がりました。継続が大切なので、通い続けたいと思います。
終了後は顔が軽く、顔がキュッと引き締まり、血行も良くなったのか、肌が柔らかくなりました。
大満足です。
次回が楽しみです!
小顔矯正で伺いました。写真を撮りしっかり顔のバランスなどをチェック。
前半はメイク落としを含めたマッサージ。男性の施術者の方がしてくれたのですが、眠くなるぐらいリラックス。
後半は女性施術者による矯正。
写真を撮った時に初回は痛いと思うけど、我慢できたら我慢してとインフォメーションありますが、ハッキリ言って、痛いです。
とはいえ、しっかり施術してもらい私は顔が小さくなったよりも、首から肩こりも良くなっていてびっくりしました。
とはいえ、痛さに我慢できるかが継続できるかにかかっている気がします。
【大人気◎】左右差改善 小顔矯正(コルギ)40分 ¥11800→5880
家族の紹介で初めて来店しました。すごい効果を実感できると聞いていたので楽しみにしていましたが、聞いていた話通り一回の施術でものすごく効果を実感しました。
最初のカウンセリングでは自分では気づかない顔の歪みやたるみを教えて頂き、力加減を調整しながら施術して下さいます。施術後顔を見て目の開きが違うことに気づき、家に帰って洗顔をしている時に頬の位置が高くなり全体的に顔が小さくなったように感じました。ふとした時に顔を見ると中顔面が短くなっていて、一回の施術でこんなに変わるなら骨が元の位置に戻らないうちにもう一度訪問したいと思い、さっそく次の予約をしました。
これからの変化も楽しみです。みなさん是非行ってみてください。
すでに2回伺いましたが、先生は本当にすごいと思います。まさにゴッドハンドです。年齢とともに気になっていた顔の骨の位置や、全体的なたるみもかなり改善しました!周りから見ても顔が変わったみたいです!自分が気にしているところにちゃんと気づいてくれて、徹底的に施術してくれました。また行きたいと思います。
【人気No.1】全顔小顔矯正(コルギ)40分¥12800→7880
久しぶりに受けさせていただきました。
とても効果がありたるみが消えました!
また通わせていただきます。ありがとうございました。
【お悩み別】奥目解消 小顔 顏矯正 9880→5880
コルギは痛みはありますが、確認しながら施術してくださるので安心してお任せできます。
初めての小顔矯正ですがとても効果を感じられたので次の予約も入れました、次の施術も楽しみです。
通い始めて1年経ちました。
悩みは頭の形(はち張り)が悪い事でしたが、顔全体のバランスを考えた施術をしてくださいます。今は当初の悩みも解消され、髪の毛を一本で結えた時の顔の形に大変満足しています。施術の時の痛みも回を重ねる度に少なくなり、今では全く気になりません。定期的に通う事で顔全体が引き上がりほうれい線も薄くなったような気がします。施術の間隔は人それぞれだと思いますが、継続する事に意味があり、違いがハッキリとわかると思います。
悩みのある方は是非一度お勧めします。
定期的に通わせていただいてます。
今回は数日後に久しぶりの友達と会う予定があり「いつもより強め」を
リクエストしました! 先生曰く「いつも強めだけど、今日は超強めです」と。
さすがにいつもより痛みを感じましたが耐えられました。
もちろん効果は抜群!首の存在も協調され、輪郭がハッキリしました。
結果、久しぶりの友達にも「なんだかシュッとしたね~」とお褒めの言葉を頂けました。
感謝感謝です。引き続きよろしくお願いしたいです!!
こちらの施術が大好きでもう何度も伺ってます!!
今回も顔のもたつきが取れてシャッキっとしました。先生のご指摘&施術していただいているアゴが短くなってきてます! 嬉しいです!!これからもお願いしますッ!!
初めて小顔でお世話になりました。一回でこんなに顔の形が変わるなんて、ビックリ仰天です!!
先生は正真正銘のゴッドハンドです!お人柄も明るく、優しく、癒されます!!
是非これからもずっとお世話になりたいです!!
2カ月ぶりに伺いました。
前半のほぐしマッサージも後半のコルギもやっぱりイイですね!
間伸びし始めていた顔がシャキッとしました!!
嬉しいです。
また伺います!
コルギは痛みはありますが、皆さんの口コミ通り我慢できないほどではありませんでした。
痛くないか途中何度も確認してくださるので安心してお任せできます。
歪みが整い、気になっていた頬のたるみも確かにシュッとしました。私は2日後に特に感じました。
なので次の予約を入れました!
おススメです。
【おすすめ♪】全身整体+左右差改善小顔矯正(コルギ) 70分13800→♪9880
結論から言って、めちゃくちゃ良かったです。年齢とともにたるみが気になり、一度ちゃんとしたコルギを受けてみたいと思っていました。口コミの良さをかって、トライアルで予約しました。結果大当たり。首回り、あご周り、ほうれい線、そして一番気になっていた目元のたるみまで含め、頭蓋骨等の構造を知り尽くした経験豊富な方が、しっかりとコミュニケーションを取りながら施術をしてくれ、全てに改善が見られました。コルギは痛いと聞いていましたが、強さも調整していただけるし、本当に行って良かったと思っています。終了後、帰宅途中で次の予約を入れました。店舗自体はまだ開店して1年程とのことですが、このクオリティとコスパでは、きっとそのうち繁盛していくんだろうなーと思っています。リピ確定。本当にオススメです。
今回もゴリゴリやってもらいました。まだまだ下がりや歪みがありますが、少しづつよくなっていくことを期待します。
眠れはしないですが、痛く無いかきちんと聞きながら施術してくださります。
毎回歪みが取れた感じがわかってすごく良いです。
全身整体もよかったですし、男性の先生からの施術もとても気持ち良かったです。コルギも顔全体が整いました。
また通わせていただきます。
【お悩み別】奥目解消 小顔 顏矯正 9880→5880
まず、顔を見て気になっている点を確認し合いながらお話をしましたが、自分で気になっているところと一致している点が多く、とてもわかりやすかったです。痛みはありますが、耐えられない程ではありません。またお伺いしてみたいと思います。
本格整体院 日本橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー