5. レティ(Re:tty)   >

Re:tty【レティ】 スカルプ

レティ スカルプ

• 神奈川県厚木市中町2-8-10 加瀬ビル170 B1F
  • 本厚木駅から徒歩5分

• ゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 01:30:15.0

色や長さがなんとなくしか決まっていなくて悩んでいたら似たような色を持ってきて見せていただけたり長さや形も確認しながら進めていただいて自分の想像よりもとってもかわいく仕上げて頂けました!
    施術してくださったお姉さんもとっても素敵な方でした!また伺いたいです!

*スカルプ*ワンカラー  ¥8,800

ゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回のネイルを気に入っていただけ、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

是非またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね^_^

NailSalon Re:tty KUMI

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 02:56:27.0

理想のネイルにして頂いてほんとに最高です!会話も楽しくてまた行かせてもらいます!!

*スカルプ*ワンカラー  ¥8,800

な様
    先日は数あるネイルサロンから当店にお越しいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もお話楽しかったです♪またよろしくお願い致します!

Nail Salon Re:tty KUMI

• Jさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:29:44.0

オープンしたばかりで気になり男性も可能ということで今回来店しました!ありがとうございました!本厚木にもいくつかネイルサロンはありますが、技術はもちろん、対応と人柄が良すぎて、初めてリピートしたいと思いました!大満足です!

J様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回のネイルを気に入っていただけて、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

メンズネイルさせていただけて任せていただけて、嬉しかったです^_^
    またよろしくお願い致しますm(__)m

NailSalon Re:ttyKUMI

• ルミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:13:59.0

お店の雰囲気もよく
    テレビ画面でYouTubeも観れたり
    お話したり、とても心地よく過ごせました*

ネイルももちろん大満足です!!!
    これからココに通うことに決めました!!

可愛く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回も楽しみにしてます(^^)

ルミ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

来月も会えること楽しみにお待ちしておりますね^_^

NailSalon Re:tty KUMI

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:47:19.0

とても良い対応と技術でした!大満足です◎
    毎回違うネイルサロンでやってましたがここに通おうと思えるところでした!

りお様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非いつでもお待ちしております。
    楽しい時間を過ごせるよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

NailSalon Re:tty  KUMI

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:29:08.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また行きたいです!
    ネイルも大満足です!

*スカルプ*ワンカラー 105分 ¥8,800

くるみ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回のネイルを気に入っていただけたこご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

わたしも楽しいお時間を過ごせて楽しかったです♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

NailSalon Re:tty  KUMI

レティ(Re:tty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー