緊急事態で駆け込みましたが、とても楽になりました。
体の状態を見て予約のコースではなく私に合った施術をしていただきました。
説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
【オープン記念限定100名】BMK整体と話題のグランペリネ¥5980
tina様
この度は数あるサロンの中から当店に
足を運んでいただき、ありがとうございました。
AI姿勢分析を元にコースを変更しましたが、
ご来店時よりも楽になっていただけたようで
嬉しく思っております。
ご自身の状態を把握することでセルフケア等も
行いやすくなると思います!
今後もしっかりサポートさせていただきますので
お困りの症状などありましたらお気軽にご相談ください。
口コミ投稿ありがとうございました!!
AI診断で自分の現状を知れて良かったです。
骨盤矯正も気になるので、また次も宜しくお願いいたします。
【平日限定】肩こり・首こりもすっきり♪可動域も楽々広がる猫背矯正!8800→
整体は初めての体験でした。骨盤矯正でお尻が小さくなった感じと、今まで睡眠不足でしたが、整体の日は、久しぶりに熟睡出来ました。
2回目限定【人気NO.3】 腰痛・骨盤の歪みに◎骨盤整体
オリガミ様
初めての整体に当サロンを選んでいただき、
肩周辺のより強く不調が出ていましたが、
根本原因は骨盤でしたね。
矯正をすることで、お辛さの改善はもちろんですが
スタイルアップの面でも嬉しい効果が望めます!
定期的なメンテナンスを一緒に続けましょう!
接客サービスにつきましても更に向上していけるよう
精進して参ります。
口コミ投稿ありがとうございました!!
初めてBMK整体をしましたが、体の不調などを聞いていただき、その症状に合う整体をプランニングしてもらいました。施術後と施術前では姿勢が全然違い、効果を体感できました。ありがとうございました。
人気No.1疲労・不調を完全リセット♪骨盤+猫背矯正の贅沢な全身整体12,200→
まほ様
先日は数ある整体サロンから「女性専門整体院よくする」に足を運んでくださり、ありがとうございました。
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
これからお体の不調を改善できるようにサポートさせて頂きます!歪みや疲労箇所によっても必要な矯正箇所が異なってきますので、遠慮なくご要望はお申し付けくださいませ。
一度の施術でも大きな変化が出ましたが、これから更に変化していくので楽しみにしていてください♪またキープ力高めていけるようセルフケア含めて頑張っていきましょう(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
女性専門整体院よくする 伊藤
体感的にだけでなく、AI診断によるビフォーアフターで結果を目でも実感できるのはとても魅力的だと思いました。
タメになるお話も多く、今後も通い続けたいと思いました。
また、担当スタッフの方は明るく、終始楽しく施術を受けることができました^ ^
少し前まで整骨院に通っていましたが、散財するだけで効果がわかりづらかったので今回こちらを初めて利用させていただきました。骨盤の歪みに悩んでいたので、しっかりそこにアプローチしていただけてよかったです。写真をとってもらえるのでビフォーアフターも分かりやすかったですし、実際に体の可動域が広がりました。しばらく通ってみることにしたので、さらに変化するのが楽しみです。
まりな様
先日はご来店ありがとうございました♪
施術の変化を実感していただけ嬉しく思います。
可動域などもよくなる事で血流もよくなりますので
たくさんのお悩み改善にも繋がりますので、
いつでもお気軽にお悩みはご相談下さいませ。
スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
またのご利用お待ちしております♪
女性専門整体院よくする
ずっとしんどかった首周りをほぐしてもらいました!
とても体が楽になりましたありがとうございます!
あやか様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
首周りのこりが強く出ておりましたね。
楽になり嬉しく思います。
またいつでもご利用お待ちしております♪
女性専門整体院よくする
仕事帰りに行かせていただきました。
原因や予防法など色々教えていただきました。施術も良く何年振り?というくらい肩や首がスムーズに動いて快適に過ごせています。また行かせていただきます。ありがとうございました!
きゃすみ様
この度は数あるサロンの中から当店を
選んでいただき、ありがとうございました。
お仕事帰り+積み重なった歪みにより
お身体への負担が大きくなっていました。
施術後は首の動きの改善が見受けられましたね!
回数を重ねるごとに良い癖付けができますので、
ぜひセルフケアと定期的なメンテナンスを
続けてみてください。
口コミ投稿ありがとうございました!!
突然腰痛が遅い、こちらへ駆け込みました。丁寧な施術をしていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました!
だいぶ体が歪んでるとのことなので、できれば通いしっかり治せたらいいなと思ってます!
腰痛・背中の辛さをすっきりリセット♪熟練の先生による腰痛整体!通常8800→
れーか様
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
施術後、お痛みが改善したようで安心いたしました。根本改善として日頃の姿勢のクセやお体の歪みはかなり感じられましたので、これからしっかり改善出来るようサポートさせて頂きます。
ご自宅でのセルフケア含めて今後も頑張っていきましょう♪
楽しいお話次回も楽しみにしていますね!
女性専門整体院よくする 伊藤
骨盤と猫背の矯正をしていただきました。丁寧なカウンセリングから自分が今どこが歪んでいるか分かって良かったです。1回の施術で肩甲骨周りが動かしやすくなったり、お尻の形が変わったのにはびっくりしました。また施術中も楽しくお話できて時間があっという間でした。ありがとうございました。
よくする CoCoLo新潟の口コミ一覧/ホットペッパービューティー