以前から気になっていた院の新店舗ができたということで、オープン初日に伺わせていただきました!
清潔感のある院内で、ドアを開けた瞬間にあかるいあいさつをしてくださりとても気持ちがよかったです。
立ち仕事で腰痛が最近強くなっていたのが悩みでした。
痛みの原因や、普段の生活で気をつけることなどをわかりますく教えてくださいました。
施術の後はもともとあった腰痛が嘘のように軽くなり、姿勢も良くなりました!ここ最近身体のだるさもあったのでスッキリしてとても嬉しかったです。先生たちも明るくて優しい方ばかりで居心地がよかったです。
引き続き通いたいと思っています!本当にありがとうございました!
【OPEN記念】前屈み、座りっぱなしでの腰痛改善コース 80分 ¥14300→¥6980
まんまるさん
クチコミを、ありがとうございます!お褒めの言葉、嬉しいです!
あさひ整体院の施術がお役に立てたこと、本当に嬉しいです。
腰痛が軽くなり、姿勢も良くなったとのこと、お仕事がより快適に頑張っていただけますよう応援しています。
また、スタッフの対応や雰囲気も気に入っていただけたようで、これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後も何かお困りごとがありましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております!
今村匡子
しゃがんでの、ガーデンワークを3時間してから、右脚と、股関節が痛くなりました。
脚を上げた時、階段での痛み、姿勢を変えるちょっとした動作で、お尻から太ももに痛みが走って困っていました。
浜町アネックスあさひ整体院でお世話になり、脚が上がること、綺麗に伸びる動作ができるように整えてもらって、週末の作業に行けることを嬉しく思っています。
お世話になってから1年ほど経ち、激しい運動は一切していませんが、筋肉量が増えていっていることが、嬉しいです。
これから、よろしくお願い致します。
口コミしてくださった方にLINEポイント3ポイントプレゼント!!
毛穴洗浄で通ってます。
黒ずみが気になって始めましたが終わったあとのトーンが上がることにびっくりです!
美白効果もあり一石二鳥です!!
この度は浜町アネックスあさひ整体院へ素敵な口コミをありがとうございます。
毛穴洗浄の効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
黒ずみケアはもちろん、施術後の効果を実感していただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
今後もお肌のきれいをしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませ。
またのご来院を、心よりお待ちしております。
整体でいつもお世話になっています。施術後は本当に身体が楽になり、通わせていただくようになってから身体の変化に気づきやすくなったように思います。施術はもちろんですが、院全体も雰囲気も良いので、通っていて気持ちが良いのがあさひさんの良いところだと思っています。日々の姿勢や身体の為にも、これからも長く通いたいと思う整体院さんです!
ゆうき様
この度は、浜町アネックスあさひ整体院に素敵な口コミをありがとうございます。
また、心温まるお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
お身体の変化をご実感いただけているとのこと、施術者としてこれ以上の喜びはございません。
院の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。
今後もゆうき様が日々快適にお過ごしいただけるよう、姿勢やお身体の状態に合わせたケアを丁寧に行ってまいります。
末長くお付き合いいただけますと幸いです。
浜町アネックスあさひ整体院 近藤真由
坐骨神経痛のようなお尻の痛みがあり、辛かったところを整体をやってもらって楽になりました。
今は整体と楽トレのセットで通っています。
定期的に体を整えることが習慣になってきたので、これからは慢性的な肩こりも撃退していきたいです。
りえ様
この度は浜町アネックスあさひ整体院への口コミを、誠にありがとうございます!
坐骨神経痛のようなお尻の痛み、最初はとても不安だったと思います。
私たちにお身体を任せていただき、ありがとうございました!
整体で体を整えるだけでなくと、お腹の中の筋肉を刺激する楽トレを行うことで、姿勢をキレイに保つ筋肉がつくので、慢性的な肩こりにも効果的です!
りえ様が日常生活でも楽にお身体を使えるように、これからも整えさせていただきます。
今後とも、浜町アネックスあさひ整体院を、どうぞよろしくお願いいたします!
浜町アネックスあさひ整体院
全身リンパマッサージをしていただきました。
自分では気付いてなかったですが足のむくみがひどかったようで、片足終わった後に両足の写真を見せていただきましたが、違いが一目瞭然でした!
痛みはありましたが気持ちよく、自分へのご褒美にまたお願いしようと思っています。
akky様
この度は浜町アネックスあさひ整体院への口コミをいただき、誠にありがとうございます。
リンパマッサージを受けていただき、ありがとうございました。
足から背中、お腹まで、全身のリンパをデトックスさせいていただき、お体に良い刺激を入れているので、全身がふわふわした感覚があったのではないでしょうか。
いつも頑張っていらっしゃるakky様のお身体のご褒美になれていることが、大変光栄です。
これからもお身体のことは私たちにお任せくださいませ!
浜町アネックスあさひ整体院
いつも、体のメンテナンスで、お世話になっています。
任せておいても、歪み、姿勢、痛みのケアををしてもらえるので、助かっています。
最近は、ケガの後から手が痛くなりやすく、手首がこわばるような感覚に困っていました。
手の施術をじっくりしてもらえて、物が持ちやすくなりました。
体は日々変化する中で、今の現状で大切なところをフォーカスしてもらえるのは、専門家ならでは、だと、感じています!
メグコ様
この度は当院に素敵な口コミをありがとうございます!
今回も姿勢や歪みのケアを当院に任せていただき、大変光栄です。
手首のケアもじっくり行っているため、かなり手首が動かしやすくなっていると思います。また、変化を聞かせていただけますと幸いです。
当院では現状の大切なポイント、体の変化にフォーカスさせていただく施術を行います。
メグコ様の体のフォームはお任せください!!
今後とも、よろしくお願いいたします。
浜町アネックスあさひ整体院 スタッフ一同
小顔リフト整体で、施術をしてもらいました。
小顔といっても、顔を触るのではなく、頭皮を触る施術でした。
リフトアップもして、頭もスッキリして、目もパッチリ!
夜寝る時も深い睡眠ができるようになりました。
体とセットで施術してもらうのが私のお気に入りです。
のの様
この度は浜町アネックスあさひ整体院へご来院いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます。
小顔リフト整体で、お顔だけでなく頭もスッキリすることができたとのこと、何よりです!
頭の骨が元の位置に整うと、血流が改善されることにより、良質な睡眠をとることができます。
長い人生のうち、3分の1を睡眠に費やしているので、この時間を充実させることができると、日常生活をさらに楽に過ごすことができます。
次回も、お気に入りセットで施術させていただきます!
浜町アネックスあさひ整体院
美背中ストレッチを受けました。
巻き肩矯正と肩甲骨剥がしは痛気持ち良く終わった後のスッキリ感が半端ないです。姿勢が良くなり仕事効率も上がり睡眠の質も改善されるのでやめられません!
ladybug様
嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。
通常の整体ではアプローチできない筋肉に刺激を加えることで、日常生活で負担のかかってしまうことで引き起こる、巻き肩を軽減させることができます。
施術ごにスッキリ感を味わってくださってること、何よりです。
1ヶ月に1回の定期的なメンテナンスで、睡眠の質も守ってもいきましょう!
浜町アネックスあさひ整体院
後輩の紹介で、身体の状態を見ていただこうと伺いました。身体の歪みを矯正して頂き、腰痛が気にならなくなりました!足を組む事も無くなりました。
最近は、整体に加えて、楽トレでインナーマッスルを鍛え、毛穴小顔矯正でリフレッシュしています。
何よりスタッフの皆さんの元気と深い知識に、毎回感心しております(^^)
てっちゃん様
この度は、浜町アネックスあさひ整体院への口コミをありがとうございます!
ご紹介をきっかけにお越しいただき、腰痛や姿勢の改善を実感していただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。
日常のクセが自然と変わってきたのも、てっちゃん様が意識を持って取り組まれている証ですね!
これからもスタッフ一同、てっちゃん様のお身体のサポートをしっかりさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
浜町アネックスあさひ整体院 スタッフ一同
体のメンテナンスで、こちらの浜町アネックスあさひ整体院さんにお世話になっております。
施術後は、体が動かしやすくなり、楽に過ごせるようになるので本当に助かっていますし、体のバランスが良くなることも実感でき、毎回の丁寧な施術がありがたいです。
また、次回も宜しくお願い致します。
メグコ様、この度は当院に素敵な口コミを誠にありがとうございます!
施術後の、体の動かしやすさを実感していただきありがとうございます。また、楽に過ごせるとのこと、本当に嬉しく思います。
体のバランス、歪みを整えることで、体の負荷がかかりやすい日常生活でも保てる体、過ごしやすい体を作ることができます。今後もお身体のバランスをしっかり整えていきましょう。
今後とも、浜町アネックスあさひ整体院をよろしくお願いいたします。
浜町アネックスあさひ整体院 スタッフ一同
背中のハリがあああああおああり通い始めましたが、半年ほどたち背中のハリが改善したことはもちろん姿勢が良くなったと感じています。
これからも継続したいと思います!
ぐっP様、この度は当院へ素敵な口コミを誠にありがとうございます。
背中の張り感が改善したとのこと、私たちとしても大変嬉しく思います。
また、根本的な姿勢の部分から整えることにより、体の不調を感じにくい体を保つことができます!
背中の負担やそれ以外の体の負担などを感じた際には、ぜひ当院にお任せください。
今後とも浜町アネックスあさひ整体院をよろしくお願いいたします。
浜町アネックスあさひ整体院 スタッフ一同
楽トレに通ってます。
30分寝てるだけなので、本当に楽です。
目に見える効果はまだ分かりませんが、普段運動習慣がなおので、インナーマッスルが鍛えられてると信じて続けています。
akky様
この度は、浜町アネックスあさひ整体院への口コミをありがとうございます。
楽トレに通ってくださり、お言葉をありがとうございます。
インナーマッスルは関節や骨格を支える役割を持ちます。
姿勢の維持や安定性に関与しますので、これからも私達と共に楽トレを頑張っていきましょう。
ご不明点等ありましたら、お申し付けくださいませ。
浜町アネックスあさひ整体院 スタッフ一同
カラダのメンテナンスでお世話になっています。
先日、久しぶりにリンパマッサージを受けました。日頃の溜めていた疲れがスッと抜けて、体だけでなく心まで軽くなりました!
手の温もりと丁寧な施術に、とても癒されたひと時でした。
整体院なのにリンパマッサージも受けることができるので、カラダの骨格から整えてもらいつつ、リラックスもできるので最高です。
とっても気持ちがいいので、来月もまたデトックスをしてもらいます。
リンパマッサージの時間が楽しみです!
メグコ様
お身体だけでなく、心まで軽くなったと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
リンパマッサージは、整体とはまた違ったアプローチで、深いリラックスとデトックスを目指していますので、こうして効果を実感していただけて光栄です。
来月の施術も、心身ともにスッキリしていただけるよう、しっかり準備してお待ちしております。」
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
浜町アネックスあさひ整体院 スタッフ一同
週1で整体に通わせていただいています。
過去他の整体などでは感じたことがなかった、1回の施術で身体が楽になる感覚があり、こちらへ通わせていただいています!
毎回身体の現状をしっかりヒアリングして下さり、施術後には身体の可動域や軽さが変わるのが目に見えて分かります。
自分ではどうすることもできない痛みは、こちらへお願いするのが一番だと思っております^^
ゆうき様
この度は浜町アネックスあさひ整体院への口コミをありがとうございます。
施術の効果を実感していただけて、私たちも大変嬉しく、励みになります。
これからも毎回のお身体の状態にしっかり聞かせていただいて、少しでもゆうき様が快適な日常生活を過ごしていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
ご不明点ありましたら、お申し付けくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
浜町アネックスあさひ整体院 スタッフ一同
たるんだウエストをどうにかせねば!と思い、楽トレに通っています。最近は、楽トレ後の筋肉痛がインナーマッスルに効いてる感じがしてたまらなく好きになってきました!
またお願いします
りえ様
楽トレ後の筋肉痛やインナーマッスルに効いてる感じがするとのこと、私たちも大変嬉しいです。
インナーマッスルは、普段なかなか鍛えにくい部分ですので、継続していくことでより一層効果が感じられます。
何かご不明点等ありましたら、お申し付けくださいませ。
浜町アネックスあさひ整体院 スタッフ一同
体のメンテナンスで、お世話になっています。
疲れが酷くなって、予約していくものの、下手な人に当たってがっかりした経験もありましたが、やっと、ココ!というところに巡り会えて、私の体のレベルが上がったようです!
オフの日も、元気に動けるので、ありがたいです。
これからも、よろしくお願い致します。
メグコ様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
数ある施術サロンの中から当店をお選びいただき、そして「やっとココ!というところに巡り会えた」とのお言葉、大変光栄で、スタッフ一同感激しております。
お疲れがひどい中でのご来院だったとのことですが、施術後にお体の変化を実感していただけて何よりです。メグコ様がオフの日も元気にお過ごしいただけていると伺い、私たちも嬉しい限りです。
これからも、その時のご体調や状態に合わせた丁寧なケアを心がけてまいります。
今後とも末永く、お体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。
浜町アネックスあさひ整体院
体のケアのために、整体をお願いしています。
脚と股関節の痛み、お尻の痛みでお世話になっています。
つい無理をしがちなところ、メンテナンスをしてもらえているので、元気に動くことができています!
痛みや不調、歪みのケアだけでなく、日常生活の眠りの質や、姿勢の調整もしてもらっているので、整体のみならずの満足感です。
また、お願いします。
のの様、この度は浜町アネックスあさひ整体院に素敵な口コミを誠にありがとうございます。
無理してでも動かしがちな脚や股関節が動きやすくなり、元気に動くことが出来たとのこととても嬉しく思います。
痛みを治すだけでなく、眠りの質や姿勢調整も日常生活を快適に過ごすために必要になります。
これからものの様が快適に楽しく過ごせるようにお身体整えさせていただきます。
浜町アネックスあさひ整体院 スタッフ一同
首こり、肩こり、腰痛、足のむくみなど、とにかく体が辛くてやってもらいました。
AIを使った画像診断システムで、自分の体がどのようになっているのかを客観的に説明してくれました。
自分ではまっすぐだと思っている状態でも、歪んでいたことに驚きました。
その時だけ楽になればいいかなと軽い気持ちでいましたが、骨盤や肩の施術を受けて、どんどん体が楽になっていくのを実感することができて、これを機に自分の体に向き合おうという意識になりました。
マッサージでは味わうことができない感覚で、本当に楽になって驚きです。
自分一つしかない体なので、どこかで時間とお金を使って整えるなら浜町アネックスさんしかないと決心がつきました。
スタッフさんも全員女性でした。初めてでしたが安心して施術を受けることができたので、こちらもありがたかったです。1週間に1回3ヶ月で体のペースが整うとのことなので、体の辛さと少しでもさよならできるように、頑張ってみようと思います。
くろ様
この度は浜町アネックスあさひ整体院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
首こりや肩こり、腰痛、足のむくみなど、つらい不調を抱えている中で、施術を通じて、少しずつ体が楽になっていく感覚を得られたこと、私たちとしても嬉しい気持ちでいっぱいです。
AIによる画像診断で自分の体の状態を「見える化」できたことで、普段は気づかないバランスに気づくことができてよかったです!
「その時だけ楽になれば…」という思いが、「これからは自分の体としっかり向き合おう」という決意に変わったこと、くろ様の人生で何よりも価値のあるものだと思います。
1週間に1回、3ヶ月、しっかり整えていく決心を固めていただき、ありがとうございます。
全身全霊で、お体整えさせていただきますので、今後とも浜町アネックスあさひ整体院を、どうぞよろしくお願いいたします。
浜町アネックスあさひ整体院
ホットペッパービューティーにて前日に予約して、急な予約にも対応して頂きました。こちらにお世話になり、はや2、3ヶ月が経ちました。アットホームな雰囲気で、リラックスして過ごしやすいです。ホットペッパービューティーにて予約しますと、ポイントが貯まりやすいのも良い点ですね。姿勢を正して、綺麗な立ち姿を目指して行きたいです。経過観察的に、姿勢(フォーム)チェックの写真を施術内容より撮って頂きました。LINEにて写真を送って頂けるのは、良いサービスです。自分自身の振り返りとなるので。
ペネロペ様、この度は当院に素敵な口コミを誠にありがとうございます!
リラックスして過ごしやすいとのこと、とても嬉しく思います。
体の不調、体の悩みは姿勢やフォームから変えることで、快適に過ごしやすくなります。当院では定期的に姿勢チェックを行い、よりバランスの取れた姿勢、フォームを作っていけるように施術を行っております。
ペネロペ様が綺麗な姿勢、立ち姿になれるように私たちも全力でサポートいたします!
今後とも、よろしくお願いいたします。
浜町アネックスあさひ整体院 スタッフ一同
施術後、辛かった肩甲骨周りが嘘のように楽になりました。
とても素晴らしい技術だと思います。
一方、カウンセリングというシステムが個人的に得意ではなく、自分には向いていませんでした。
何も考えず頭を空っぽにしてリラックスしたいのですが、少し大きい金額の様々な料金システムの話や、自分の治すべきポイントを刻々と伝えられるのは、ストレスでした。
人気No.1【肩こり・巻き肩・猫背改善★整体コース】60分 ¥14,300円→7,980円
まど様
この度は浜町アネックスあさひ整体院にご来院いただき、ありがとうございました。
率直なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
お辛かった肩甲骨周りが楽になったとのこと、 教えていただきありがとうございます。
また、 当院のカウンセリングに関しまして、まど様にとってリラックスされるお時間を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
お体の不調や痛みの改善へ向けて、快適な日常生活をお送りするサポートできるよう、注力して参りましたが、 今回のご指摘を受け、今一度スタッフへの指導徹底する必要があると実感いたしました。
スタッフ一同、サービスの向上に尽力して参りますので、 今後も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
浜町アネックスあさひ整体院
肩こりが調子が悪かったのですが
首周りを中心に
念入りにほぐしてもらい
カラダが軽くなりました
また伺いたいと思います
けいこ様
この度は、浜町アネックスあさひ整体院の口コミを誠にありがとうございます。
首こり、肩こり、大変お辛かったと思います。
首肩から背中にかけて、筋肉が相当ストレスを感じていた状態です。
特に、上半身を念入りに、筋肉と骨格のバランスを整えさせていただきました。
体が軽くなったとのこと、何よりです!
これからも、けいこ様のお体のことは、私たちにお任せくださいませ!
浜町アネックスあさひ整体院
久しぶりにこちらの整体にお世話になりました。
仕事や日常の疲れが溜まりに溜まっていましたが、終わったあとは体がスッキリ軽くなりました。
担当の方も丁寧にヒアリングしてくださり、自分の体の癖や姿勢の歪みについてもアドバイスしてくれてとても参考になりました。
メグコ様
このたびは、浜町アネックス整体への口コミを、誠にありがとうございます。
久々のご来院、誠にありがとうございました!
骨盤、 肩甲骨のポジション、 凝り固まった筋肉たちをインナーからアプローチさせていただきました。
これからもメグコ様の お体は私たちにお任せくださいませ。
次回のご来院、心よりお待ちしております。
浜町アネックスあさひ整体院
今日は、整体・毛穴洗浄・小顔整体のメニューで体を整えてもらいました。
肩こりで悩んでいましたが、姿勢から整えてもらうことで体がかなり楽になります。小顔の整体も合わせて受けると、とてもリラックス出来るのがとても嬉しいです。
肩こりや腰痛がある方、ぜひおすすめです。
のの様
お身体が楽になったとのことで、私たちもとても嬉しいです!
姿勢から整えることで肩こりや不調の根本改善を目指していますので、効果を実感していただけて何よりです。
肩こり・腰痛でお悩みの方にも、しっかりサポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
浜町アネックスあさひ整体院 スタッフ一同
肩こり・腰痛・膝の痛みがつらくて、どこに行っても改善されなかった私ですが、で浜町アネックスあさひ整体院さんでを受けて、本当に体が整いました!
丁寧な施術で根本からアプローチしてくれるので、長年の不調がスッと軽くなり、日常生活がとても楽になりました。
肩こりや腰痛、膝の痛みだけでなく、体の悩みがある方には心からおすすめです!
のの様
この度は浜町アネックス整体院の口コミを誠にありがとうございます!
今回の施術で、長年のお悩みが改善されたとのこと、大変嬉しいです。
お体の根本から整えることで、のの様の日常生活がさらに、楽に過ごしていただけるかと思います。
同じようにお体の不調で悩んでいる方にとって、こうしたリアルな声が救いになります。
これからも、のの様のお身体は私たちにお任せくださいませ!
浜町アネックスあさひ整体院
今回は整体で背中の痛みを整えてもらいました。
昨日から、原因はわからないのですが、肩甲骨まわりの背中が辛くなり、今日なっても痛さが残っていたので浜町アネックスあさひ整体院さんに相談しました。
なぜ、つらくなったのか?の原因は探しからして、リラクゼーションやマッサージだけでなく、関節と姿勢も確認してもらい、充実の時間になりました。
猫背や、普段の首凝りも関わっていたようで、姿勢と首からも整えてもらい、スッキリしています!
のの様
肩甲骨まわりの不調が少しでも和らぎ、スッキリとしたお身体を感じていただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思っております。
痛みの根本原因には姿勢や関節の動き、そして首や肩のコリなど、さまざまな要因が関わっていることが多いです。
猫背や首まわりのお悩みも、今後しっかりサポートさせていただきますので、またお疲れの際や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
浜町アネックスあさひ整体院 スタッフ一同
日本橋界隈で身体の歪みや痛みを解消したいならここがお勧めです。もともとは産後に身体のバランスの崩れを感じてここに駆け込みました。もう9年通ってます。リーズナブルかどうかは個人差があると思いますが、コストパフォーマンスはとても高いと思います。
丁寧なカウンセリング、途中途中の確認、しっかり対応してくれます。産後当初は頻繁に通いましたが、いまは月1回のメンテナンスで可動域ばんばんに広げてもらってます。肩こり、腰痛、首のだるさ、そんな症状で困ったらここです。
kacky様
この度は浜町アネックスあさひ整体院への口コミをありがとうございました。
産後の身体のケアから始まり、今では月1回のメンテナンスとして通っていただけていること、私たちもとても嬉しく思います。
丁寧なカウンセリングや施術へのお言葉も、スタッフ一同大きな励みになります。今後も、期待に添えるように、日々技術とサービスの向上に努めてまいります。
お身体に不調を感じられた際には、いつでもお気軽にご相談ください。
浜町アネックスあさひ整体院 スタッフ一同
毎週末のメンテナンスでお世話になっています。
その時々の状態を丁寧に確認してくださいますし、全員女性スタッフなので、安心して施術を受けることができます。
長時間の座り仕事で肩こり・腰痛に悩んでいますが、施術後は体が軽くなります。
naomi様
この度は、浜町アネックスあさひ整体院への口コミをいただき、誠にありがとうございます。
毎週末のメンテナンスにて、カラダのケアをお任せいただけておりますこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
デスクワークなどで長時間座った状態、相当な負荷がかかっていることと思われます。
ご生活の中で、肩こりや腰痛に悩まされている、naomi様のお身体の救いになれていること、何よりです。
naomi様のご期待に添えるよう、状態に合わせたケアを大切にしながら、全身全霊で施術させていただきます。
今後とも、浜町アネックスあさひ整体院を、どうぞよろしくお願いいたします。
浜町アネックスあさひ整体院
全身整体と小顔整体を受けました。疲労感が蓄積されていたのか、最初は体が重く、自分で何をしてもスッキリしなく、困っていました。
体のポジションが整った感じがするだけでなく、顔のむくみが取れてシャープになった印象です。
施術後は血行が良くなり、リラックス効果も抜群。定期的に通いたくなる心地よさでした。
また次回もよろしくお願いいたします。
メグコ様
体のポジションが整った感じと、顔のむくみが取れてシャープになったとのこと、大変嬉しく思います。
血行が良くなるとリラックスすることもできます。
メグコ様の日常生活が更に快適になるようにこれからもお体整えさせていただきます。
何かご不明点等ございましたら、お申し付けください。
浜町アネックスあさひ整体院 スタッフ一同
毎回、スタッフの方が親切に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。施術は優しく、体に負担をかけずにほぐしてもらえました。
終わった後は肩のこりがかなり楽になり、身体全体が軽く感じました。自分の体調に合わせて施術してくれるので、また通いたいと思っています。
メグコ様
この度は浜町アネックスあさひ整体院への口コミを誠にありがとうございます。
スタッフの対応や施術にご満足いただき、大変嬉しく思います。
お体が楽になったとのことで、少しでもお力になれたなら幸いです。
今後もお客様の体調に寄り添いながら、心地よい施術を提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
浜町アネックスあさひ整体院 スタッフ一同
あさひ整体院 浜町アネックスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー