5. あさひ整体院 浜町アネックス   >

ハマチョウアネックスアサヒセイタイイン

• 東京都中央区日本橋浜町1-4-16浜町大森ビル3F
  • 都営新宿線「浜町駅」A1出口より徒歩3分

まんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:34:46.0

以前から気になっていた院の新店舗ができたということで、オープン初日に伺わせていただきました!
    清潔感のある院内で、ドアを開けた瞬間にあかるいあいさつをしてくださりとても気持ちがよかったです。
    立ち仕事で腰痛が最近強くなっていたのが悩みでした。
    痛みの原因や、普段の生活で気をつけることなどをわかりますく教えてくださいました。

施術の後はもともとあった腰痛が嘘のように軽くなり、姿勢も良くなりました!ここ最近身体のだるさもあったのでスッキリしてとても嬉しかったです。先生たちも明るくて優しい方ばかりで居心地がよかったです。
    引き続き通いたいと思っています!本当にありがとうございました!

【OPEN記念】前屈み、座りっぱなしでの腰痛改善コース 80分 ¥14300→¥6980

まんまるさん

クチコミを、ありがとうございます!お褒めの言葉、嬉しいです!
    あさひ整体院の施術がお役に立てたこと、本当に嬉しいです。
    腰痛が軽くなり、姿勢も良くなったとのこと、お仕事がより快適に頑張っていただけますよう応援しています。

また、スタッフの対応や雰囲気も気に入っていただけたようで、これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    今後も何かお困りごとがありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

今村匡子

• メグコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 18:59:44.0

整体を受ける前はキツい腰痛で、日常生活に耐えがたいものがありました。

靴下を履くこと、寝返りを打つことですら、痛くて、苦痛でしたが、あさひ整体院さんで、施術を受けてから、驚くほど、腰痛が楽になりました。

立ち上がるのにも、一苦労だったことが一年前が、嘘のようです。

当時は、一生このままだったらどうしようかと、悲観的に思うこともありましたが、今は、腰痛だったことも、忘れるほどです。

姿勢がよくなって、若く見られることも嬉しいです。

今は、毎日の運動や外出が当たり前で、元気に過ごしています。
    本当に感謝しています!

メグコ様

この度は当院をご利用いただき、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。メグコ様のお言葉を読ませていただき、大変嬉しく思います。

施術を受けてからの改善の早さに私たちも驚いております。

姿勢の改善にもご満足いただけたようで、こちらも大変喜ばしい限りです。日々の生活が元気に過ごせるよう、引き続きサポートさせていただきますので、何かお困りのことがありましたらいつでもご相談ください。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

あさひ整体院浜町アネックス スタッフ一同

• もるもるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:18:52.0

家族に勧められて、お世話になりました。

普段は、長時間のパソコン操作を仕事でしており、首こり、肩こりが当たり前になっていることが悩みでした。

運動や、マッサージに通っていましたが、なかなかその場しのぎになっていて、仕方ないと思っていたところ、あさひ整体院の施術を受け、その場で体がラクになり、びっくりです。

首と肩の凝りが、大幅に改善されました。

スタッフの方々はプロフェッショナルで親切ですし、体の歪みや硬さをしっかりとケアしていただき、施術後は仕事がはかどりました!

お店は清潔で、リラックスできる空間で、定期的にメンテナンスしたい人、整体院をお探しの方には、ぜひおすすです。

あなたのお悩み、体が良くなった体験をお聞かせください。

• ladybugさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:57:56.0

疲れが取れにくく、肩、首の凝りが原因の頭痛があり鎮痛剤が手放せなくなっておりました。
    デスクワークが続き目や手首、指先まで痛くなっていたのですが、関節を動かしながら筋緊張をほぐしてもらったらとても楽になり、その晩ぐっすり眠れました。
    原因の一つに噛み締めも見つけてもらいました。
    今後は月に一度施術を受けて良い状態にリセットしてもらうことにしました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

ladybug様
    口コミをいただき、誠にありがとうございます。

身体の変化が感じられたこと、施術の効果が実感できたことをお知らせいただき私たちも大変嬉しく思っています。

月に一度の施術でリセットすることで、体のバランスを整え、症状を緩和することができます。
    これからも体のケアを大切にして、健康な毎日を送れるよう、サポートできるよう努めて参りますので何かご要望やお困りの際はいつでもお知らせください。

引き続き、浜町アネックスあさひ整体院をよろしくお願いいたします。

浜町アネックスあさひ整体院

• Ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:56:39.0

産後の骨盤矯正のために利用しました。

出産と育児による全身の歪みや筋肉の使われ方の癖、長年の肩こりやO脚など、体の状態をしっかりチェックしていただけました。

院での矯正以外にも、家でできるストレッチや座り方のポイントなども教えていただけるので、効果的に悩みの改善が期待できそうです。
    矯正のあとは、背筋がすっと伸びたような感覚を味わえました。

スタッフさんの雰囲気も明るく、家からも近いので無理無く通えそうです。

浜町アネックスあさひ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご利用いただき、口コミしていただきましてありがとうございます。産後の骨盤矯正に関するご感想、嬉しく拝見しました。しっかりとお体の状態をチェックし、適切なアドバイスや施術を提供できたこと、心から嬉しく思います。また、ご自宅でもできるストレッチや正しい座り方に関するアドバイスがお役に立てたようで、何よりです。矯正後の背筋の伸びた感覚を味わっていただけたことも、施術の効果を感じていただけた証拠ですね。今後もお身体のお悩みに寄り添い、お手伝いできることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続き、より健康で快適な日々をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

• きゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:24:57.0

股関節の痛み、足のだるさ、肩こりに悩んでいた私にとって、この整体院はまさに救世主でした。

まず、スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで、初めて行った時から自分の家にいるような居心地の良さを感じました。

施術もただ痛みを取るだけではなく、根本的な原因にアプローチしてくれるので、整体後は体の軽さを実感でき、立っている時の足のだるさが、本当に楽でした。

店舗内装もきれいで、リラックスしながら施術を受けることができ、本当に素晴らしい整体院です。
    股関節や足の痛み、肩こりでお悩みの方にはぜひおすすめしたいです。

きゃんさん

ご感想を、ありがとうございます。
    股関節の痛み、足のだるさが、肩こりが、改善傾向になり、何よりです。

初めてお越しの女性でも、リラックスして、安心して施術を受けていただけますよう、心がけております。

お仕事でも、プライベートでも快適に、お体のつらさを気にせずお過ごしいただけますよう、原因からアプローチさせていただきます。

脚のだるさ、むくみ、肩のこりが、気になりましたら、また、ご来院お待ちしております。

姿勢や、歪みのこともぜひ、ご相談ください!

今村

あさひ整体院 浜町アネックスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー