巻き爪になってから諦めていたフットネイル。自分の巻き爪に合わせた巻き爪ケアを提案して頂き、巻き爪ケアしながらジェルネイルもして頂き、大満足です。
何より負担にならない楽な姿勢で出来るのが良かったです。
【親指1本巻爪ケア】季節のワンカラー+フット親指巻爪の緩和装置¥11000~
美咲様
先日はイズネイル大垣へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
巻き爪でもジェルネイルを愉しんで頂けて大変嬉しく思います。
当店はすべてのお客様に必要なケアをさせて頂いております。
巻き爪の痛みを軽減し、足先に新しい日常をお届けできたら幸いでございます。
次回も当店のフットチェアでゆったりとお過ごしくださいませ♪
. . . i s 大垣
初めて行かせて頂きましたがお姉さんの雰囲気や話しやすさ、お店の雰囲気等全てが初めてとは思えないくらいで、あっとゆう間の2時間半でした(*^^*)細かい扱い方等ネイル初めの説明から、とても丁寧に教えてくださいました!仕上がりもすごく可愛くなりました...♪*゚有難うございました!
いまちゃん様
先日は. . . i s へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張したと思いますが、あっという間の時間との事で大変嬉しく思います。
まいちゃん様がネイルの知識もあり、色んな事に挑戦している事に大変感動いたしました。
これからもお互いにネイルを愉しみましょう!
. . . i s 大垣
丁寧な施術で安心感がありました。ネイリストさんのデザインのテイストが自分に合っているなと感じ、お話も楽しくまた利用したいと思います。
TRMa様
先日は. . . i sへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
丁寧な施術で安心感があるとのお言葉大変嬉しく思います。
. . . i s のデザインの雰囲気も好みに近いようなので
当店のデザインも愉しんで頂けたら幸いでございます。
. . . i s 大垣
丁寧な対応でしたし、ケアについても色々教えてもらえて参考になりました。色も気に入ってます。
とみ様
温かい口コミありがとうございます。
今回の施術で問題なく過ごすことができましたら幸いでございます。
次回爪の状態を見させて頂き、今後の施術方法をどうするのかご提案させていただきます。
. . . i s大垣
お店の雰囲気も良く、1対1なのでまったりと、安心してお願い出来ました。デザインを悩んでいた所、色々と提案して下さり、とても素敵な仕上がりになりました。可愛くて毎日眺めています♪ またお願い致します^ ^
ひなはるさく様
複雑な色の混ざり合いが醍醐味のインクネイル♪可愛くて毎日眺めて頂けて大変嬉しく思います。
又、. . . i s へご来店の際には、リラックスしてお過ごし頂けるようこれからも務めてまいります。
次回はどんなデザインにしましょう?楽しみにしています。
. . . i s 大垣
今回も丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!次の新しいデザインもすごく楽しみです^ ^
のな様
いつも. . . i s へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回も当店のデザインをお選び頂き大変嬉しく思います♪
次回も.デザインを愉しんで頂けるよう、新作を作っております。
. . . i s 大垣
初めてのお店でフットネイルしてもらいました。
お店の雰囲気はゆったりとリラックス出来てとても良かったです。
ネイルの仕上がりも、その時に相談しながらして貰ったので大満足です。
次もお願いしようと思って予約をして帰りました♪
アルマ様
初めてのご来店で緊張したと思いますが、リラックス頂けて大変嬉しく思います。
当店は、お一人様でゆったりする時間やお話する時間、程良い距離感を大切にしています。
持ち込んで頂いたデザインの色味の調整等、大満足で光栄でございます。
次回はどんなデザインに致しましょう?楽しみにしております♪
. . . i s 大垣
ネイルを始めたばかりだったので、注意する事などを丁寧に教えていただけました。
色も迷ってたのですが、相談しながら素敵な色を見つけれて大満足です。シンプルなオフィスネイルにしましたが、また違う色でも楽しみたいです。
モモ様
先日は【. . . i s 】へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ステキな色が見つかり大満足で大変嬉しくおもいます。
始めたばかりのネイルをこれからも愉しんで頂けるよう努めてまいります。
次回はどんな色が気になるのか、楽しみにしております♪
. . . i s 大垣
裏までしっかりケアしていただけて嬉しいです。
カラーも絶妙なグレーでお気に入りです(^^)
また次回もよろしくお願いいたします。
ミズタマ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
とってもキレイで夏らしいグレーで私もお気にいりです。
これからも色、形、艶を愉しみましょう。次回も、入念にケアさせていただきます!
. . . i s 大垣
今回はワンカラーの予定でしたが、新ネイルが出たとの事でそちらにしました(ホロネイル)。
ガラス細工のようなキラキラして夏らしくもあってとっても可愛いです。
毎回色んなデザインが増えてて見るだけでも楽しいです。
ミキティ様
いつも【. . . i s 】をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
いつも新商品を買う際は、お客様の好みに合うか想像しながら選びますので
入荷したばかりの新商品を可愛いと言って頂けて大変嬉しくおもいます。
これからもお客様にネイルを愉しんで頂けるよう、新商品を入荷しますので
楽しみにして頂けますと幸いでございます。
. . . i s 大垣
角質ケアではかかとをつるんつるんにしていただき、巻き爪のことも相談しました。“足と爪“のケアは今後も定期的に手入れしいこうと思える話をしていただきました。ワンカラーの色選びもイメージを伝えて4色を実際つけてくれてどれも気に入って迷いましたが、仕上がると想像以上に可愛くて大満足しています。
【フットプレミアムコース】季節のワンカラー+足裏角質ケア
ジュン様
先日は【. . . i s 】へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
足裏角質ケアとワンカラーの仕上がりに大満足頂き大変嬉しくおもいます。
当店は、爪の状態を観察し適切なケアと仕上がりにするように努めております。
通うたびにキレイに整っていくのを実感できますので、次回のご来店もしっかりと整えます。
. . . i s 大垣
出来るだけ自分の要望に合わせてくれて、素晴らしい仕上がりになりました。
雰囲気も話しやすくまた通いたいと思えるほどです
割れやすい爪というのを説明した後それに合ったケアや施術をしてくださり嬉しかったです
【ハンド】cleto最新10色とろんとろんマグ¥8800→7700
きらちゃん様
きらちゃん様のご要望と爪の状態を踏まえ、素晴らしい仕上がりとのお言葉大変嬉しくおもいます。
今回の施術で問題無く過ごす事ができましたら幸いでございます。
次回爪の状態を見させて頂き、施術方法をどうするのかご提案させていただきます。
温かい口コミありがとうございます♪
. . . i s nail 大垣
久しぶりのネイル。
仕事の合間にきたもののPC作業させてもらえながら施術していただいて助かりました!
はじめましてと思えない気さくな雰囲気で出来もとっても丁寧な仕上がりに大満足です!
いろんなところ行くタイプだったけれどこちらの常連になろうかしら~と思いました!
【ハンドとフット】フットもハンドも両方施術¥15400→¥13500
あーちゃん様
久しぶりのネイル、ハンドもフットも丁寧な仕上がりに大満足頂けて大変嬉しくおもいます。
当店はお時間を有効に使って頂きたく、PC作業しながら施術出来るようにしていた事
お役に立てて光栄でございます。
ハンドはオフィス系とのことでしたので、次回も色、艶、形を愉しんで頂けますと幸いです。
. . . i s 大垣
丁寧に仕上げてくれました。
お店においてあるデザインネイルが可愛いものが多く、また来たいと思います。
のな様
先日は【. . . i s】へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
当店のオリジナルデザインを気に入ってくださりとても嬉しく思います。
次回ご来店の際にも愉しんで頂けるよう、毎月新作をお作りしていますので
またご利用くださいませ♪
. . . i s nail 大垣店
色選びにすごく迷っていましたが、親身に相談に乗っていただいて自分に合う色を見つけられました!仕上がりもとても綺麗で次回予約もしちゃいました!
ぷに様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ワンカラーの色選びを愉しみ、仕上がりの綺麗さを実感頂き大変嬉しく思います。
次回はどんな色をしたくなるのか楽しみにしております♪
. . . i s nail 大垣店
いつも大変お世話になってます!
個室の空間なこともあり、他の人の目も気にならない面がとてもお気に入りです(*^^*)
また、それに加えて今後の爪のことを考えたケアと施術をして下さるのでいつも安心してお任せができます。
もちろん仕上がりも大満足です!
これからもよろしくお願いします!!
ユキ様
いつも【. . . i s 】へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
当店はオフの時も爪とお肌を労りながら施術致しています。
安心してお任せ頂き大変嬉しくおもいます。
ネイルオフ後もお伝えしましたケアを続けて頂けると幸いです。
間隔が空きますが、次回デザイン楽しみにしています♪
. . . i s 大垣
今回は初めてマグネットにしてみました。細かい粒子でとても綺麗で満足です。指先が綺麗だとテンションが上がりますね。次回は何色にしようか楽しみにしています。いつも楽しい時間をありがとうございます。
いつも【. . . i s 】へご来店頂き誠にありがとうございます。
いつもと違う雰囲気のネイルを、愉しんで、満足頂けて嬉しく思います。
次回も何色にしようか、私も考えていますので楽しみにしていてください♪
. . . i s 大垣店
ネイルお休み中でしたが、またやりたい!って思い大好きなネイリストさんにお願いしました!
私の好みを把握してくださってたり、こんな感じはどう?って来店前に考えてくださってたり、ご提案からケアまで全て丁寧で、嬉しくなる瞬間がいっぱいでした!
毎日指先を見てニヤニヤしちゃうくらい大満足です!
ネイルがしたい!と思い、. . . i sを選んでくださり大変嬉しく思います。
りなぴろ様が時間をかけて育てた爪と肌を守りながら施術させて頂きました。
今回も、りなぴろ様の似合う色をご用意させて頂き
ニヤニヤしてしまうくらい満足頂けて大変光栄です。
. . .i s 大垣
自宅サロンの頃からずっとお世話になってます。仕事柄ワンカラーしかできないのですが、仕上がりの満足度がかなり高いです。根元も綺麗でもちもよく、取れたりもしないです。毎回、私にあった新しいカラーや技術を試してくださり、日々お勉強されていると感じるので安心してお任せ出来ます。私のように、チェーン店が苦手な方に是非オススメしたいサロンです☆
みずたま様
当店が大切にしている、『色艶形』に満足頂けて嬉しく思います。
『仕事上ワンカラーしかできないんです。』とのお言葉があったおかげで、どうやったらワンカラーを愉しん
で頂けるのかを、考えるきっかけになりました。
お仕事柄、色にも限りがある中でみずたま様がネイルを愉しんで頂けるように今後も努めてまいります。
. . . i s 大垣店
毎回イメージ通りのカラーに仕上げてくれます、
ネイリストさんも話しやすく居心地がいいサロンです!
emi様
いつも【. . . i s】へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
emi様が希望する色味を再現し、ご満足頂けて大変嬉しくおもいます。
これからもワンカラーの醍醐味を愉しんで頂けるよう努めてまいります!
また次回のお色味を楽しみにしております♪
. . . i s 大垣店
先日は、ありがとうございます♪
メンズネイルを毎月お願いしていますが厄介なオーダーしても、毎度良い感じに仕上げて貰えます!
今回は、左右別々のデザインをお願いし片方は、完全お任せしました!普段なら絶対選ばない色合いが凄く良い感じ
もう片方は、マグネットフレンチをお願いしました!もちろんこっちも良い感じ笑
メンズでも行けるギリギリを攻めて貰ってます笑
いつも満足しております!!
ありがとうございます♪
来月もよろしくお願い致します!
S様
いつも【. . . i s】へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
S様の特別な感性をキャッチできるよう、新しいデザインを見るようになりました。
これからも、新しいデザインを愉んで頂けるよう努めてまいります!
又、片手をお任せ頂き大変嬉しくおもいます。
温かい口コミありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
. . . i s 大垣店
落ち着いた雰囲気で気さくに会話も楽しめてます。
毎回デザインも相談しながら親切丁寧に対応していただけます。以前通っていたネイルはわりとすぐに剥がれてしまったり折れてしまったりとありましたが、今は日常生活そこまで気を遣わなくともしっかりとついてますので安心できてます。
ミキティ様
ネイルのもちは、カウンセリングをすることでミキティ様に合う施術方法にしております。日常生活に負担なく過ごして頂けて大変嬉しくおもいます。
次回のデザインでお好みの物がありましたら、公式LINEへお気軽にご連絡くださいませ♪
今後ともよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございました。
. . . i s n a i l 大垣
フットネイルをしていただきました。
とてもきれいな仕上がりで、満足しています。
室内の雰囲気もよかったです。
エイト様
先日は数あるネイルサロンより【...i s】 へご来店頂き誠にありがとうございます。
とてもキレイな仕上がりは、当店が一番大切にしている所で喜んで頂けて嬉しく思います。
フットネイルは伸びるのも遅いので、管理も楽かと思いますが、綺麗な足を目指してフットケアもオススメです☆
今後ともよろしくお願いいたします。
最後に嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
...i s nail 大垣
イズネイル 大垣(...is nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー