3. エステサロン四国トップ   >

トータルビューティー PEARL lino【パールリノ】

トータルビューティー パールリノ

• 香川県高松市松島町2-7-39 マツリカビル1F
  • 松島二丁目駅から徒歩4分

みっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:04:13.0

出張で疲れ切った身体のメンテナンスをしたいなと思いながら
    サロンを探していて、こちらにお世話になりました!
    お店に入った瞬間からスタッフさん達が暖かく迎え入れてくださりお店の雰囲気も良く気さくなスタッフさん達でとても安心致しました!!今回はリンパマッサージをお願いしたのですが...2人がかりでやってくださり、とーーーーーっても気持ちよく身体が凄く楽になったのととても軽くなりスッキリしました!お二人ともまさに、神の手!!施術しながらら色んなアドバイスくださったり、居心地がとても良いお店だなと感じさせて頂きました!
    今まで色んなサロンに行かせて頂きましたが、ここまで身体が楽になった施術は初めてでした!大大大大満足です!是非一度は施術受けてみてください!!!、香川県に来たら絶対ここのお店にまた行きます!!

Open記念☆リンパマッサージ全身150分 へッドマッサージ付 ¥46300→¥22000

トータルビューティー PEARL lino【パールリノ】からの返信コメント

みっぽ 様

この度は遠いところからご来店ありがとうございます☆

出張続きでお疲れ気味だったとのことでしっかり流させて頂きました(^^)/
    当店のリンパマッサージ気に入っていただけてとっても嬉しいです☆

また香川に来た際はお力添えさせていただけたらと思います♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

• はるちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:02:54.0

お店の雰囲気も施術の技術や丁寧さにも感動しました。
    毛穴洗浄ではびっくりする程の汚れがが取れました。
    最後まで丁寧にしてくださりbefore.afterの写真を見比べると肌のトーンアップと顔が小さくなった事を感じました。
    肌の汚れが取れ、毛穴も引き締まったのでお肌もスベスベになり美意識が高まりました。
    次も行きたいと思うお店です。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:10:04.0

マッサージがすごく気持ちよかったです。
    明日からまた頑張れます!

もも 様

いつも楽しみにご来店いただき嬉しく思います☆
    今回もしっかりお悩みの箇所を流させていただきました♪

次回は気になっていいたハーブトリートメントを是非☆

またのご来店お待ちしております(^^)/

• りんださん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 16:44:40.0

自宅から通いやすくて口コミがよかったので行ってきました!その場で肌の変化が分かりました。プラズマだけでなく、肌の汚れも取ってくれて肩や首のマッサージも付いてました!肩こりが辛かったので本当に楽になりました。お値段が少しお高めな印象がありましたが、納得でした!早速次の予約をしてきました。楽しみです。

Open記念☆最新プラズマフェイシャル 120分  ¥29800→¥16500

りんだ 様

先日はご来店ありがとうございました☆

肌の変化を実感いただきよかったです♪肩こりはお肌に大敵なので
    これからもしっかり流させていただきますね(^^)/

ご近所様とゆう縁も感じました☆

次回来店時も満足いただけるよう努力してまいります(^^♪
    心よりお待ちしております☆

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:13:04.0

先日は、ありがとうございました。
    初体験の事が多くて不安でしたが、とても丁寧に説明していただけ、安心して体験できました。
    アトピー性皮膚炎でしたが、翌日以降も全く問題ありませんでした。

Open記念☆全身脱毛(顔脱毛あり) 美白パック付120分 ¥22000→¥16500

みみ 様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後お肌状態がよいと聞き嬉しく思っております♪
    季節によってお肌のコンディションが不安定になることもあると思いますが
    その都度アドバイスさせていただけたらなっと思います☆

今後とも宜しくお願い致します(^^)/

• みいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:40:43.0

初めてのサロンだった為緊張しましたが、
    対応してくださったスタッフさんの雰囲気やわかりやすい説明で気持ちよく施術を受けることが出来ました☆
    お肌の調子もよくまたお伺いします。

Open記念☆国産ハーブ幹細胞フェイシャル 120分  ¥33000→¥22000

みいな様

ご来店ありがとうございました☆
    お肌の調子改善してよかったです!
    雰囲気など
    お褒めな言葉嬉しく思います。
    次回来店時まで泡洗顔頑張ってくださいね(^^♪

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:54:39.0

先日はご褒美コースありがとうございました。
    身体も心も癒されました。
    お話も楽しくて、丁寧な説明と対応で満足満足です。
    また通いたいと思います。
    これからもよろしくお願いします(^.^)

Open記念☆全身丸ごとご褒美コース 240分  ¥79300→¥55000

なつ様
    ご来店ありがとうございました☆
    お身体のお疲れが解消できて良かったです♪
    丁寧な説明や対応などたくさんの点を気に入っていただけて
    とても嬉しいです☆
    これからもますます努力をしていきますので
    よろしくお願いいたします!(^^)!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 16:41:32.0

親子で脱毛して頂きました。
    子供はまだ小さいですが
    本人が毛をとても気にしていたので
    相談してみました。丁寧に説明してくれて
    肌の状況も確認していただいてから
    施術をしていただきました。
    最初は子供も緊張していたけど 明るいくて
    優しいスタッフさんが
    子供の気を上手に取ってくれたので
    最後までやり終えれました。
    数日経ちましたが 肌トラブルや
    赤みや痒みなどが出来ていないので
    次も安心して予約出来そうです。

キッズ脱毛お探しの方にもおすすめのサロンです。

ハイジニーナVIO脱毛+黒ずみ洗浄 美白パック付120分 ¥11000→¥8800

さっちゃん様
    ご来店ありがとうございました☆
    お肌がすべすべになりご満足いただけて
    良かったです♪
    お子様のお肌も相談頂きお手伝いできて
    嬉しく思います☆
    デリケートになりがちなお肌の管理はとても
    難しいですよね。
    お子様のご機嫌取りは任せてください♪
    また次回も色んなアイテム準備して
    お待ちしています☆
    ママ様が安心して立ち寄れるお店を
    目指していきます♪

• Ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:31:14.0

突然の当日予約に対応して頂きありがとうございました!!

施術が丁寧で気持ち良かったです。
    スタッフさんの雰囲気や 接客も◎
    モチベーションも上がりました!!!
    予算に合わせたコース内容の提案もしてくださったので
    無理なく通える計画をたてれそうです。
    また 来週お肌チェックお願いします。

Open記念☆ハイドラ毛穴ケア洗浄120分 ¥16500→¥11000

ご来店ありがとうございました☆
    すべすべお肌にご満足いただけて良かったです♪
    定期的なお肌のクリーニングで、
    さらにワンランク上のお肌を目指していきましょう♪
    次回ご来店時も楽しみにお待ちしてます(^^)

パールリノ(PEARL lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー