4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 整体院アイン 大船(AIN)   >

整体院AIN-アイン- 大船

セイタイインアインオオフナ

• 神奈川県鎌倉市大船1丁目3-11 グランベスト湘南601
  • 大船駅 徒歩3分

かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:11:23.0

長年の腰痛で悩まされていて、さらには坐骨神経痛のしびれが強くなり、3ヶ月ほど他の整骨院に通ってましたがなかなか改善しなかったので、思い切ってこちらのアインさんに行ってみました。

先生はとても優しく丁寧なカウンセリングをしてくます。痛みの原因を検査して突き止めた上で施術をやって頂きました。

数回通院するうちにしびれがなくなり、あれほど長年悩んでいた腰痛も一切出なくなりました。
    すばらしい技術力だと思います。

こちらは腰痛を専門にやっていますが、膝の痛みにも対応してもらえるとのことでした。

腰痛と坐骨神経痛は良くなったので、次からは気になっている膝の痛みで通院する予定です。

先生、これからもよろしくお願いします。

かずちゃん様

このたびは整体院AIN-アイン-大船にご来院いただきありがとうございます。

腰痛と坐骨神経痛の改善に少しでもお役にたてた事とても嬉しく思います。

これからは膝の痛みを改善できるように頑張っていきますね。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

このたびは心温まる嬉しい口コミをありがとうございました。

• こんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 14:11:09.0

10年くらい腰痛に悩まされてきました。

1年前から色々なところで診てもらってましたが、なかなか治りませんでした。

整形外科へ行ってレントゲンに異常はみられず、痛み止め貰いましたが、痛み止めが切れると痛みが再発しました。整骨院へも行きましたが痛みが続いてましたので腰痛を専門でやっている整体院アイン大船さんにかえてみました。

なぜ痛みが出るのか人体模型で説明してもらい、マッサージで筋肉を緩くしストレッチしてもらいました。

病院や整骨院とは違いとても丁寧な対応でビックリするほどよくなりました。

自宅でもできるストレッチ方法を教えてもらえるのもありがたいです。

院内は清潔感あり、個室になっているため周りを気にすることなく快適に治療が受けられます。

酷い腰痛の方などオススメです。今後もお世話になりたいと思います。

整体院AIN-アイン- 大船からの返信コメント

このたびは神奈川県鎌倉市の整体院AIN-アイン-大船へお越しくださりありがとうございました。

腰痛の改善にお役立ちできてとても嬉しく思います。

是非今後もお身体のメンテナンスを忘れずに、日常生活を不安なくお過ごしいただければと思います。

このような素敵な口コミを書いてくださり本当に感謝いたします。

整体院AIN-アイン-大船 代表 志村嘉洋

• タロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:12:56.0

長年慢性腰痛で悩んでおり、
    初回は少しお安くなるという事で
    お試しで行ってみました。

院内は少し狭いですが、とても綺麗で
    落ち着いた雰囲気でした。

先生とはマンツーマンで
    お話して施術が受けられるので、
    他の人の目を気にする事なく
    気兼ねなく相談出来ました。

まずは時間をかけて検査をしてくださり、
    実は私の場合は痛みのある腰ではなく
    それ以外にあり、根本的には姿勢の問題だと
    伝えてくれました。
    とてもわかりやすく説明してくれたので、
    納得 安心して身を任せる事が出来ました。

施術は触れた場所によっては
    めちゃくちゃ痛かったですが、
    それが原因なんだ そこが悪いんだと
    いう先生の言葉がとても刺さりました。

施術後には腰の痛みは半分以下に
    なっていたのはかなり衝撃的でした。

自宅で出来るセルフケアも教えてくれたのも
    嬉しかったです。

今後も定期的にお世話になろうと
    思っています。

マジでおすすめです。

タロ様

長年の慢性的な腰痛の改善に少しでもお役立ちできた事とても嬉しく思います。

また、このようなうれしい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

ご自宅でできるセルフケアも是非続けていただければ幸いです。

今後も何かご不安な事がありましたら遠慮なくご相談くださいね。

整体院アイン 大船(AIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー