4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 整体院アイン 大船(AIN)   >

整体院AIN-アイン- 大船

セイタイインアインオオフナ

• 神奈川県鎌倉市大船1丁目3-11 グランベスト湘南601
  • 大船駅 徒歩3分

かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:11:23.0

長年の腰痛で悩まされていて、さらには坐骨神経痛のしびれが強くなり、3ヶ月ほど他の整骨院に通ってましたがなかなか改善しなかったので、思い切ってこちらのアインさんに行ってみました。

先生はとても優しく丁寧なカウンセリングをしてくます。痛みの原因を検査して突き止めた上で施術をやって頂きました。

数回通院するうちにしびれがなくなり、あれほど長年悩んでいた腰痛も一切出なくなりました。
    すばらしい技術力だと思います。

こちらは腰痛を専門にやっていますが、膝の痛みにも対応してもらえるとのことでした。

腰痛と坐骨神経痛は良くなったので、次からは気になっている膝の痛みで通院する予定です。

先生、これからもよろしくお願いします。

かずちゃん様

このたびは整体院AIN-アイン-大船にご来院いただきありがとうございます。

腰痛と坐骨神経痛の改善に少しでもお役にたてた事とても嬉しく思います。

これからは膝の痛みを改善できるように頑張っていきますね。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

このたびは心温まる嬉しい口コミをありがとうございました。

• みちさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 20:32:16.0

長年腰痛で苦しんでおり、整形外科や接骨院、カイロプラクティックなど多くの治療を試みましたが、効果は見られませんでした。最近になって症状が悪化し、軽いギックリ腰が頻発するようになりましたので、アインさんにご相談しました。先生は、痛みの根本原因を腹部と臀部に特定し、私の予想とは異なる部位が原因であると説明してくださいました。これには非常に驚きました。先生のアドバイスに従い、数回の治療を受けることで、腰痛とギックリ腰の恐怖から解放されました。セルフケアのアドバイスも非常に役立ちました。さらに、背中の張りも気になっていたため、治療の後半では背中を重点的に治療していただき、痛みが和らぎました。今は通院を終えましたが、もし痛みが戻ってくるようなことがあれば、また先生に診ていただくつもりです。

みち様

このたびは整体院AIN-アイン-大船に
    ご来院頂き、ありがとうございます。

長年の慢性的な腰痛の改善に少しでも
    お役立ちできた事とても嬉しく思います。

また、このようなうれしい口コミを書いてくださり
    本当にありがとうございました。

ご自宅でできるセルフケアも
    是非続けていただければ幸いです。

遠慮なくご相談くださいね。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:47:58.0

坐骨神経痛の治療でお世話になり、感謝しております。最初は激しい腰痛と足のしびれに悩まされ、病院や整骨院を訪れましたが、整体院アインさんにたどり着いたのはその時でした。治療を受ける際、不安と期待が交錯していましたが、先生の「治りますので、共に頑張りましょう」という言葉に勇気づけられ、安心して治療を続ける決心がつきました。先生の指導の下、自宅でのセルフケアも丁寧に実行し、かつての痛みやしびれが消え去りました。
    治療期間中、先生は常に丁寧な対応と説明で、不安を和らげてくれました。先生の情熱と患者への配慮は、痛みの治療に真剣そのものです。
    もしアインさんとの出会いがなければ、痛みとしびれに苛まれ続けていたかもしれません。通院は終わりましたが、今後も自宅でのケアを続け、定期的にメンテナンスのために施術を受ける予定です。
    この度は本当にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

はなちゃん様

このたびは整体院AIN-アイン-大船に
    ご来院頂き、ありがとうございます。

腰痛と坐骨神経痛の改善に少しでも
    お役に立てた事とても嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来院を心からお待ちしております。

このたびは心温まる嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 18:32:31.0

長い間苦しんでいた腰痛がようやく根本からよくなりました。過去1年間、いろいろな治療を試みましたが、思うような改善は見られませんでした。整形外科でレントゲン検査を受けましたが、特に異常は見つからず、痛み止めを処方されましたが、その効果は一時的でした。整骨院にも通いましたが、痛みは続いていました。しかし、AINさんでしっかりとした問診、検査、そしてわかりやすい説明を受けたことで、痛みの原因がはっきりしました。数回の治療を経て、今は健康を取り戻し、元気に活動できるようになりました。院内はとても清潔で、個室が整っているため、他の人を気にすることなく、快適に治療を受けられます。

ゆうこさん

このたびは整体院AIN-アイン-大船に
    ご来院いただき、ありがとうございました。

腰痛の改善に少しでもお役立ちできた事
    とても嬉しく思います。

嬉しい口コミを書いてくださり、

遠慮なくご相談くださいね。

• たーしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:38:50.0

長年悩まさせられている慢性的な腰痛を見ていただきました。
    マッサージしても症状がすぐに元に戻ってしまうのが悩みでしたが、痛いところを揉むのではなく、よそでは触らないところを押されたりして少し楽になりました。
    回数券を購入し、とりあえず10回通ってみようと思いました。

【何年も腰痛が改善されない方】腰痛整体≪重度≫ 90分 ¥8000→¥4980

整体院AIN-アイン- 大船からの返信コメント

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。お腰のご不快感に少しでも改善が見られたとのこと、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

ご来店いただいた際には、お一人お一人のお体の状態に合わせた特別なケアを提供することを心がけております。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、これからもサポートさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。お体のことで何かございましたら、いつでもご相談ください。

• アキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 00:20:55.0

学生時代からダンスが大好きで、
    腰が痛い時でも無理して
    やり続けていたら、
    立ち上がるのも歩くのも辛い状態に
    なってしまいました。
    他の整体や整形外科に行きましたが、
    一向に改善出来ませんでした。
    そんな時、ネットの口コミを見てすがる思いで
    こちらのアインさんを受診しました。

担当していただいた先生は、
    最初のカウンセリングで話を
    じっくり聞いてくださり、
    施術では痛みの原因や箇所を
    驚く程的確に見つけて治療をしてくれました。
    そして、4回目の治療が終わった時点で
    酷い痛みのない生活に戻ることが出来ました。

ストレッチもその都度
    必要なものを教えてもらえ、
    今はダンスも楽しく続けながら、
    セルフケアで過ごせるようになっています。

施術中もお話しながら、
    とてもリラックス出来る時間と空間でした。
    また定期的なメンテナンスを
    お願いしたいと思っています。
    本当に腰痛に苦しんでいる方には
    是非お勧めしたいと思います。

アキさん

このたびは整体院AIN-アイン-大船に
    ご来院いただき、ありがとうございました。

腰痛の改善に少しでもお役立ちできた事
    とても嬉しく思います。

嬉しい口コミを書いてくださり、

セルフケアも
    是非続けていただければ幸いです。

遠慮なくご相談くださいね。

• みささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:18:21.0

整形外科で椎間板ヘルニアと診断された後悪化すれば手術も視野に入る可能性があると聞き、どう対処する場合かと悩んでいた所整体院アインを訪れることにしました。初めて整体を体験しましたが先生の丁寧な問診と正確の施術によりすぐに安心感を覚えました。治療を重ねるごとに痛みも和らぎ不安も次第に薄れていきました。先生は親身になって話を聞いてくださり今後の生活のアドバイスもいただけました。頼れる先生に出会えてとても幸せです。痛みと不安を和らげていただき心から感謝してます。

整体院AIN-アイン- 大船からの返信コメント

この度は当院をご利用いただき、温かいお言葉を寄せていただき、本当にありがとうございます。

初めての整体でご安心いただけたとのこと、とても嬉しく思います。少しでも痛みと不安を和らげることができたと書いていただき、大変嬉しく思います。

何かお困りごとがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。これからも心を込めてサポートさせていただきます。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• こんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 14:11:09.0

10年くらい腰痛に悩まされてきました。

1年前から色々なところで診てもらってましたが、なかなか治りませんでした。

整形外科へ行ってレントゲンに異常はみられず、痛み止め貰いましたが、痛み止めが切れると痛みが再発しました。整骨院へも行きましたが痛みが続いてましたので腰痛を専門でやっている整体院アイン大船さんにかえてみました。

なぜ痛みが出るのか人体模型で説明してもらい、マッサージで筋肉を緩くしストレッチしてもらいました。

病院や整骨院とは違いとても丁寧な対応でビックリするほどよくなりました。

自宅でもできるストレッチ方法を教えてもらえるのもありがたいです。

院内は清潔感あり、個室になっているため周りを気にすることなく快適に治療が受けられます。

酷い腰痛の方などオススメです。今後もお世話になりたいと思います。

整体院AIN-アイン- 大船からの返信コメント

このたびは神奈川県鎌倉市の整体院AIN-アイン-大船へお越しくださりありがとうございました。

腰痛の改善にお役立ちできてとても嬉しく思います。

是非今後もお身体のメンテナンスを忘れずに、日常生活を不安なくお過ごしいただければと思います。

このような素敵な口コミを書いてくださり本当に感謝いたします。

整体院AIN-アイン-大船 代表 志村嘉洋

• タロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:12:56.0

長年慢性腰痛で悩んでおり、
    初回は少しお安くなるという事で
    お試しで行ってみました。

院内は少し狭いですが、とても綺麗で
    落ち着いた雰囲気でした。

先生とはマンツーマンで
    お話して施術が受けられるので、
    他の人の目を気にする事なく
    気兼ねなく相談出来ました。

まずは時間をかけて検査をしてくださり、
    実は私の場合は痛みのある腰ではなく
    それ以外にあり、根本的には姿勢の問題だと
    伝えてくれました。
    とてもわかりやすく説明してくれたので、
    納得 安心して身を任せる事が出来ました。

施術は触れた場所によっては
    めちゃくちゃ痛かったですが、
    それが原因なんだ そこが悪いんだと
    いう先生の言葉がとても刺さりました。

施術後には腰の痛みは半分以下に
    なっていたのはかなり衝撃的でした。

自宅で出来るセルフケアも教えてくれたのも
    嬉しかったです。

今後も定期的にお世話になろうと
    思っています。

マジでおすすめです。

タロ様

長年の慢性的な腰痛の改善に少しでもお役立ちできた事とても嬉しく思います。

また、このようなうれしい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

ご自宅でできるセルフケアも是非続けていただければ幸いです。

今後も何かご不安な事がありましたら遠慮なくご相談くださいね。

整体院アイン 大船(AIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー