今までいくつかのサロンに行きましたがまずお店がとても綺麗だったのが印象的です!
雰囲気も良く落ち着けて、気づけば寝てしまうほどリラックスできました
カウンセリングもとても丁寧で、無理な勧誘も一切なく、自分の肌に合ったケアを提案してもらい納得出来ました
施術後は肌のトーンが上がり、毛穴も引き締まった感じで鏡を見るのが楽しみになってます!
ホームケア用におすすめしてもらったマスクも香りが良く、絶対毎日愛用します
またぜひお願いしたいです!
この度はありがとうございました
クリスティーナ/毛穴洗浄/肌質改善 soin de charmant【ソワン ドゥ シャルマン】からの返信コメント
かずピー様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お店の雰囲気や施術にご満足いただけて、とても嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちも安心いたしました♪
ホームケアも続けていただくことで、よりお肌の変化を実感していただけると思います!
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
soin de charmant スタッフ一同
全体的に良かったのですが、クレンジングのあとに洗顔がなく、拭き取れてない感じが残念でした
諦めていた毛穴黒ずみに!いちご鼻撲滅!(鼻のみ) 6000円→4500円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術中にクレンジングについてのご説明が行き届かず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店では、お肌への負担をできる限り減らせるよう、洗いすぎや摩擦を防いでくれるクリスティーナのダブル洗顔不要タイプのクレンジングを使用しております。
今後は施術内容や使用製品について、より丁寧にご説明できるようスタッフ一同努めてまいります。
とても丁寧に施術して頂いて大満足です!またよろしくお願いいたします。
黒ずみ撲滅!汚れ浮き出る毛穴洗浄(全顔)12500円→7500円
まりな様
この度はご来店・嬉しい口コミをありがとうございます♪
ご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です!
黒ずみ毛穴の改善に向けて、今後も丁寧な施術とホームケアのご提案をさせていただきます(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
soin de charmant スタッフ一同
とても綺麗なサロンで丁寧な接客でした。
頭皮洗浄ってなかなかないので
はじめて受けました。
頭皮の匂いって気になるけどケアあまりしてなかったなぁと。痛みもなく、気持ちいいー
あっという間でした。
毛穴洗浄してから美容液をいれて、
頭皮洗浄をすると顔のリフトアップ。
何より頭皮の悩みって男性に多いと思うけど
ここは男性オッケーのお店!!
なかなかサロンにいきづらい男性も
頭皮ケアできますよー!!
他にも気になるメニューがあったので
また行きたいです!
頭スッキリ頭皮環境改善!(匂い/血行促進/美髪)17000円→12000円
かほ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
はじめての頭皮洗浄を気に入っていただけてとても嬉しいです!
頭皮ケアはお顔のリフトアップにもつながるので、今後も定期的に続けていただくのがおすすめです^ ^
男性の方も安心してご利用いただけるサロンですので、ぜひまたリラックスしにいらしてください♪
soin de charmant スタッフ一同
とても丁寧で説明も分かりやすく、これからもお願いしたいと思いました。お店の雰囲気も綺麗でとても良かったです。
ハーブピーリング(毛穴/ニキビ/角栓/生活習慣の乱れ)14500円→10500円
かりんりん様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
説明や雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
soin de charmant スタッフ一同
初めての毛穴洗浄でしたが、表面のざらつきがなくなり、化粧のりがすごく良くなったので満足です。施術の説明など接客も丁寧ですし、店舗の雰囲気もリラックスできて素敵でした!
黒ずみ撲滅!汚れ浮き出る毛穴洗浄(全顔)12500円→7000円
peanuts様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めての毛穴洗浄でお肌の変化を実感していただけたようでとても嬉しいです!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました☆
今後もお肌の状態に合わせて、さらに効果を実感していただけるよう丁寧にケアさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
soin de charmantスタッフ一同
お店の雰囲気もよく、とてもリラックス出来ました。
メニューについても事前に説明をしてくださり安心して受けることができました。
クリスティーナ背中ハーブピーリング20000円→13500円
ki***様
ご来店いただきありがとうございます(^^)♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
今後もお客様に寄り添ったご提案をさせていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
soin de charmant スタッフ一同
真っ白で清潔な室内にちょい緊張気味だが丁寧で愛嬌あるスタッフ。エステの帰りでの美容院で顔が明るくなったと褒められた。頭皮洗浄は気持ちよくなんか匂いもなくなった気になったのでまたお願いしようかな☆☆☆
エクソソーム配合美容液!圧倒的引き締め&小顔効果♪20000円→13500円
まーくん様
店内の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけて嬉しいです。
また、美容院でお肌を褒められたとのこと!施術の効果を実感していただけて何よりです☆
頭皮洗浄も気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
次回もリラックスしていただけるよう心を込めてケアいたしますので、ぜひまたお待ちしております!
soin de charmantスタッフ一同
本町で毛穴の黒ずみケアをしてくれるサロンを探していたところ、こちらを見つけて予約しました。
初めての来店だったので少し緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で、自分の肌の状態や悩みに合わせた施術内容を細かく説明してくれました。
施術中も心地よい音楽とリラックスできる雰囲気で、肌への負担もほとんどなく安心できました。
終わった後は毛穴の黒ずみが目立たなくなり、肌がワントーン明るくなったように感じます。自宅でのケア方法もアドバイスしていただけたので、これからも続けて通いたいと思います。駅から近く、アクセスも便利なのでおすすめです。
とし様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
毛穴ケアは継続していただくことで、さらに透明感のあるお肌へと導けます♪
今後もお悩みに寄り添ったケアをご提案させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ♪
ご来店を心よりお待ちしております。
soin de charmantスタッフ一同
クリスティーナは普段から愛用してるので、エステも受けてみたいなと思って来店しました。ホームケアでは得られない効果が得られて、お肌がぷるぷるになりました。通い続けたらもっと綺麗になりそうだし、大事な日の前に行くのもいいかなと思いました。
お悩み別クリスティーナエステ【アンストレス】16000円→13000円
ゆうか様
クリスティーナ製品を普段からご愛用とのことで、サロンケアもご体感いただけてとても嬉しいです。
ホームケアとサロンケアを併用していただくことで、より理想的なお肌に近づいていきますので、ぜひ大切な日の前にもお越しくださいませ♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
soin de charmant スタッフ一同
サロンの雰囲気がめっちゃ良かったです!清潔感があって、スタッフ皆さんの笑顔に癒されました。今回は頭皮の洗浄をしていただきました。気になっていた頭の臭いやベタつきがスッキリ。男性も行けるサロンはなかなか見つけれないのでそこもよかったです。カップルで来る方も多いそうで、次回はパートナーと行きます!
まーくん様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
サロンの雰囲気やスタッフ対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
頭皮のスッキリ感も実感いただけて何よりです♪
次回はぜひパートナー様とご一緒にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
soin de charmantスタッフ一同
お店の雰囲気もよく接客も丁寧で施術も大変良かったです。
乳酸菌ピーリング♪(乾燥/赤み/ストレス/小じわ)16000円→13000円
てつ様
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
soin de charmantスタッフ一同
オープンしたばかりで店内は白色を基調とした清潔感溢れとても綺麗でした。スタッフの方も皆さん凄く綺麗な方々で男性としては少し緊張しました。スタッフの皆さんがまだ慣れていない雰囲気でしたが、一生懸命に施術に取り組まれていて応援したくなりました。
施術は水光ジェットによる小顔リフトアップのフェイシャルエステで、炭酸泡洗顔から始まり、機材を使っての打込み、美容液での仕上げと施術中はかなり癒されました。
施術後は顔が本当に一回り小さくなってスッキリしました。しかもお肌がプルプルモチモチになって触った感触も気持ちいい感じになりました。本当にありがとうございます。
これから通ってしまいそうです。
のぶ様
オープンしたばかりで至らない点もあったかと思いますが、温かいお言葉をいただけてスタッフ一同とても励みになります♪
施術の効果も実感していただけたようで嬉しいです!
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
soin de charmant スタッフ一同
会社の近くでオープンの花束があって、毛穴の黒ずみが気になっていたので、初めてのエステに行ってみました。
店内は白を基調とした落ち着いた雰囲気で、オルゴールのBGMに癒されました。肝心の施術もとても丁寧でビフォアー・アフターの写真を見せてもらったら、違いが分かりました。店員さんも親しみやすかったので、これから通ってみようと思います。
Keeen様
初めてのエステに当店をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います♪♪
店内の雰囲気や施術にもご満足いただけて安心いたしました!
今後もお肌の変化を楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
soin de charmant スタッフ一同
初めて利用しましたが、店内はとても清潔で落ち着いた雰囲気でした。スタッフの方がカウンセリングを丁寧にしてくださり、施術も心地よくリラックスできました。終わった後は肌がワントーン明るくなり、気分もすっきり。無理な勧誘もなく、安心して通えそうです。
肌診断!クリスティーナエステ【カウンセリングで当日メニュー決定】0円
ノン様
ご来店ありがとうございました♪
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります!
またお肌の様子を見ながら、ぴったりのケアをご提案させていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
soin de charmantスタッフ一同
ソワン ドゥ シャルマン(soin de charmant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー