3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

private beauty salon MOZE

プライベートビューティーサロン モゼ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 鹿児島県鹿児島市吉野町2315吉元ビル201号

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:10:45.0

来店2回目でした。
    まつ毛パーマでの来店でしたがとても持ちが良く、施術も丁寧で私に合うまつ毛の形を提案してくださいます。
    また、施術中のお喋りも楽しいので1時間の施術はあっという間です。
    今後もずっと通いたいサロンです!

◇6W以降再来の方◇まつ毛パーマ《ケラチンTR+アイシャンプー込み》¥5500

private beauty salon MOZEからの返信コメント

先日もご来店有難うございました!
    まつげパーマ、今回も気に入ってくださったようでとても嬉しく思います。
    こちらこそ、お話とっても楽しかったです!

[投稿日] 2024-09-03 12:56:26.0

まつ毛パーマの施術をしてもらいました!前回施術から約1ヶ月経って、そんなにカールも落ちてないけど旅行が控えてたので急遽予約しました!1ヶ月後の施術だと、まつ毛まばらになったりしないか不安でしたがとっっっても綺麗に仕上げてもらいました!!いつもありがとうございます^^

◇4W~6W以内の再来◇まつ毛パーマ《ケラチンTR+アイシャンプー込》¥5000

マリアさん
    いつもご来店ありがとうございます!!
    施術後、いつも以上に感動してくださっていてこちらまでとっても嬉しくなりました♪
    他店での1ヶ月ごとの施術をされた際、まつ毛がチリチリになられて不安だったとの事。。。
    そのような事にならぬよう、極力まつ毛に負担がかからないように合間で美容液を使いながらの施術となっております♪
    安心してご来店いただけたらなと思いますが、不安な事があればぜひ何でもご相談くださいませ!!
    旅行楽しまれてきてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• えみたろうさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 20:03:37.0

他店に比べて、安い、早い、うまい!
    まつ毛パーマの持ちがいいです!
    とにかくあっという間に終わるのに、もちがいいし、楽しいしとても助かっています!

えみたろう様
    いつもご来店有難うございます!
    しかも、とっても嬉しい口コミまで!!
    先日は有益な情報有難うございました。
    とっても助かりました!
    私こそ、いつもとっても楽しくお仕事させていただき感謝しています♪

• のりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:44:41.0

先日初めて伺わせて頂きました。
    近くに似たような建物が3つほどありどこだろう…?となってしまったのですが建物名をまじまじ見つめてたどり着けました(笑)

ずっと昔から知ってる!みたいな気さくな雰囲気のアイリストさんでざっくりあげたい、くらいしか決まってなかった私の要望をうまく汲み取ってくださり、理想のデザインになりました!

また、お話しながらの施術が非常に楽しく、そしてスピードも本当に早くて想定よりも30分ほど早く終わりました!

仕上がりにも大満足なのでまた伺いたいサロンです!

まつ毛パーマ《ケラチンTR+アイシャンプー込み》 ¥6000→¥5500

のりぴー様
    先日はご来店有難うございました!
    建物三棟有りますので迷われますよね!
    すぐに見つけていただけるよう工夫してみます★
    とても楽しんで頂けて、しかも理想のデザインに仕上がったとの事♪
    喜んで頂けたようで何よりです!
    またご来店したいと思って下さり嬉しく思います!!
    嬉しい口コミ感謝いたします♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-04 21:28:37.0

今回まつげパーマの施術していただきました!毎度、仕上がりの綺麗さにびっくり、パーマの持ち、施術時間の速さ、カールのデザイン全て気に入っています!!今回もテンションの高まるまつ毛にしていただきありがとうございました^^

マリア様
    先日もご来店有難うございました!
    毎度仕上がった際の喜びがもの凄く伝わってくるので、気に入って下さり嬉しく思っています★
    次回も喜んでいただけるようより一層腕を磨いてお待ちしております♪

• リッコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 12:30:16.0

まだ3回目の利用だけど仕上がりは最強です!!!
    他のお店も色々通ったけど一番持続力もあって
    仕上がり見るたびに気分があがってます(笑)
    施術中も喋ったりするけど楽しくて
    時間もあっという間(笑)
    仕上がりも持続力も良いから次も絶対行きます!!!!

リッコ様
    先日もご来店有難うございました!
    とっても嬉しい口コミ有難うございます★
    おしゃべりついつい楽しくて♪
    次回も来てくださるとの事!
    何と嬉しいお言葉(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 18:58:14.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    担当のアイリストさんがめちゃくちゃ面白くて、気付いたら終わっていました笑
    以前行っていたサロンでは希望通りのデザインにならなかったり、
    まつ毛がチリチリになったこともありましたが、こちらでは細やかなカウンセリングと丁寧な施術で理想通りのまつ毛にしてもらえました!
    ロッドの種類もたくさんあるので、他のサロンでは満足できなかった人にもオススメしたいです。

重い瞼/一重でお悩みの方◇まつ毛パーマ《ケラチンTR+アイシャンプー込み》

トモさん
    先日はまつ毛パーマでのご来店有難うございました!
    理想通りのまつげに仕上がったとの事で安心いたしました!!
    以前他のサロンでの施術でチリチリになってしまわれたとの事で、そのようになってしまわないようまつげに栄養をしっかり入れつつ施術させていただきましたが、ご心配などあれば遠慮なくご連絡くださいませ♪
    楽しく過ごして頂いたようで何よりです!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 18:37:37.0

上まつげパーマをお願いしました。
    明るく接しやすい担当者さんで、楽しく過ごせました!
    どんなものが似合うか分からないでいたけど、色々教えていただいて自分の目の形に合ったものを提案してもらいました。
    途中、うとうとしてしまった時は会話の量を調節して下さってリラックスもできました。

仕上がりも満足で、
    鏡を見るたびに嬉しくなります(^^)

はな様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    こちらこそとても楽しく施術させて頂きました。
    ご満足頂けたとの事で、とても嬉しく思います♪
    まつ手の状態は常に変化致しますので、また次回お会いした時にはその時にピッタリなアドバイスさせて頂きます♪
    嬉しいロコミまで、ありがとうございました!

• emyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 11:17:22.0

セルフネイラーですが、フットはいつもお願いしております。
    毎回ふんわりとしたオーダーですが、バッチリ可愛くしてくれるので絶大な信用を寄せています♪
    今回も夏っぽいの!青っぽいの!とお伝えしただけですが、イメージ以上のデザインで仕上げて頂きました。
    ありがとうございました^^

【ネイル】モニター価格★フット・シンプル フィルイン ¥5,500

いつも、まつ毛にフットネイルにご来店ありがとうございます!
    夏っぽい青いの、気に入って頂けて何よりです!
    ふんわりイメージ、下さるおかげで毎度私の学びにもなり感謝しております!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-06-22 22:56:57.0

2回目のハンドネイルを施術していただきました!ネイルが剥がれやすい私ですが、4週間1本も剥がれず持ちます!まつげパーマも絶対このサロンです!施術後の綺麗さとパーマの持ちが別格と思います^^いつも楽しくおしゃべりしてあっという間の施術時間に感じます!

【ネイル】モニター価格★ハンド・ワンカラー フィルイン ¥5,500→¥4,400

いつも、まつ毛にネイルにお任せ頂きありがとうございます!
    ネイル今まで長く持ったことがなかったとの事で、前回よりとても喜んでいただけて何よりです!
    まだまだネイルに関しては発展途上国ですので、もっともっと技術を磨いて更に喜んでいただけだけるよう精進して参ります!
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしております!!

• ラプンツェルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 19:25:22.0

フットネイルをお願いしました。
    優柔不断な私にも丁寧に寄り添ってくださり、ざっくりしたイメージにもかかわらず、素敵に仕上げてくださいました。
    スタッフさんも気さくで、心地の良い時間でした。
    またお願いしたいです。
    今日はありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    フットネイル気に入っていただけたようで何よりです!
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪
    施術中のお話もとても楽しくて、こちらこそ心地良い時間をありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

モゼ(MOZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー