3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. リノ(rino)   >

rino nailsalon

リノ ネイルサロン

• 富山県富山市開767-2 モデルロイヤル1 G
  • 大阪屋ショップ藤木店近く/当サロンは黒の外観3階建の2階テナントです

たにさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:01:01.0

去年富山に越してきて、やっと通いたいサロンが見つかってとても嬉しいです。

優柔不断で、でも色々検討したい私に対してとても丁寧にご提案してくださり、こちらの要望を汲みながらデザインを決めてくださるのでとてもありがたかったです。施術中はボーッと動画などを観ていたい派なので、iPadがあるのも嬉しかったです。

仕上がりも綺麗で大満足です。
    もう次の予約が楽しみです。今後もよろしくお願いします。

【OPEN記念20%オフ】今月の定額◇春のシーズンデザイン ¥9900→¥7950

たに様

誠にありがとうございました。

通いたいとおっしゃってくださり、とても嬉しい想いでいっぱいです、、。
    デザインも春らしくとってもお似合いでした♪

今後も可愛いデザインをご提供できるよう技術とデザインを磨いてまいります。

次回もお似合いになられるデザインを一緒につくれますこと
    楽しみにしております!!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• たにさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 19:06:07.0

前の予定が押してしまい、15分遅れて到着してしまい申し訳なかったです…

今回はシンプルめのデザインでしたが、色々とヒアリングしながら丁寧に納得いくデザインを決めてくださいました。センスが良い方なので、わたしのような優柔不断な人はある程度おまかせで大満足の仕上がりにしていただけると思います。仕上がりもとても綺麗ですが前回のネイルの持ちもよく、浮いてきたり剥がれることもありませんでした。

夏のデザインもとてもたのしみにしています!

【いつでもお得◎】春の定額◇ニュアンスデザイン ¥8800→¥7920

たに様

今回もご来店ありがとうございました♪
    ご丁寧にご連絡くださり、ありがとうございます!

今回は前回と違ったお色でしたが上品でお似合いです^^
    毎回嬉しいお言葉をありがとうございます!! とても励みになります!!

夏に向けてのデザイン・見てるだけでも気分の上がるデザインを
    少しづつご用意してまいります♪
    今後もどうぞ、よろしくお願いいたします!

• ちぃ太郎さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 15:36:04.0

初来店でしたが何度も「痛くは無いですか?」と聞いていただきとても親切でした。
    仕上がりも満足いく可愛さです。
    このお値段でこのクオリティは素晴らしいと感じました。
    強いて言うなら駐車場が奥なので大きめの車の方は出る時に何度も切り返さなければ危ないかな、という印象を受けました。(アクアで3回ほど切り返しました)
    表札もありとても分かりやすかったです。

ちぃ太郎様

誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉を、ありがとうございます!!
    春のデザインからお選びいただき、とってもお似合いで可愛かったですね♪

そして、次回のご予約もありがとうございます♪
    また可愛いデザインを作れますこと楽しみにしております!!

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:16:36.0

新しく、綺麗なサロンでした
    どうしても数日以内にネイルを変えなければいけず、前日の急な予約で初めて伺いましたが、笑顔で迎えていただき安心しました
    駐車場が狭いので、大きい車だと気を使います

他サロンでゴテゴテのネイルを付けていたのですが、丁寧にオフしていただき、その都度痛くないか、沁みないかなど声掛けをしていただけました
    タブレットでネトフリやYouTubeを見ることもできます

仕事の都合で、派手なネイルができないので、オフィス系の定額コースにしましたが
    色変えや配置など、融通が効いたので結果的に自分の好みの感じに仕上がりました
    また、フォルムもとても綺麗に仕上げて頂けました
    とてもお上手なのにお値段は良心的でした

また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【OPEN記念20%オフ】今月の定額◇オフィスデザイン ¥8000→¥6400

ふみか様

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を、ありがとうございます

また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

リノ(rino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー