3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. オリジム(Origem)   >

【女性専用】美尻くびれセミパーソナルOrigem

ジョセイセンヨウビジリセミパーソナルオリジム

• 福岡県福岡市中央区那の川2―9―32 ブルク平尾2F
  • 平尾駅から徒歩3分/薬院駅から徒歩13分/無料体験実施中!

ゆっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:43:15.0

楽しく運動できて、マシンの使い方も都度教えていただけるので満足してます。
    習慣化しやすいと感じました。

【通い放題コース】月13,200円

【女性専用】美尻くびれセミパーソナルOrigemからの返信コメント

いつも美尻くびれセミパーソナルをご利用いただき誠にありがとうございます!通われる前よりカラダがキュッと締まっており美しさ倍増です!これからも美しさと健康のために頑張っていきましょう!よろしくお願い致します!

• ワクワクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:46:54.0

30分とは思えない汗の量でスッキリしました!一人だとあのペースでは出来ないだろなと痛感しました。明るく励まして下さるトレーナーさんの声掛けで、楽しく目的持って励めました!ありがとうございました!

【まずは無料体験☆】初回カウンセリング&トレーニング体験

この度は無料体験にお越し頂きありがとうございました!継続しないとカラダは変わらないと分かっていてもその継続が一番難しいのが事実です。ですが、トレーナー・同じモチベーションをお持ちのクライアントさんと一緒に行うことで一番大事な「継続」を乗り越えていただけると幸いです!

• あゆゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 09:21:17.0

トレーナーさんはいつも元気で明るく、きついなというときでも正しいフォームで最後の一回まで頑張れるように励ましてくれるので、30分集中力を保ってやりきれています。またセミパーソナルなので他にメンバーの方がいたときは、一緒の目標をもって頑張れています。
    1年後の身体の変化が楽しみです☆

【通い放題コース】月13,200円

本日もトレーニングお疲れ様でした!初期の頃よりもフォームがおキレイになっております!何より姿勢改善とヒップアップが著しく変化しておりトレーナー共々感動しております!次回もお待ちしております!

• ひらり*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:06:40.0

トレーナーさんが一つ一つのマシンの使い方を丁寧に教えてくれます。30分は短いかな?と思いましたが、実際はきつくて!でも声掛けをしてもらえるのと、周りのかたの頑張ってる姿に励まされて最後まで取り組めました。
    終わったあとは気持ちもスッキリして、次回が楽しみです。

【まずは無料体験☆】初回カウンセリング&トレーニング体験

この度はご入会いただき誠にありがとうございます!頑張った分だけ理想のカラダに近づいて参ります!まずは継続を目標に一緒に頑張っていきましょう!次回もお待ちしております!

• あゆゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 09:01:13.0

一回30分で効率よくトレーニング出来ます。いろいろなマシーンを3周するのですが、3周目はきっとひとりでは途中でやめてしまいたくなっていると思いますが(笑)トレーナーさんが常に励ましてくれ正しいフォームへのアドバイス下さるので頑張れています!!
    トレーニング後は気持ちよく晴れ晴れした気持ちになり、メンタルにもいいですし自己肯定感も上がります。
    これからも美と健康のために習慣にしていきたいと思います。

いつも美尻くびれセミパーソナルOrigemにお越し頂き誠にありがとうございます!トレーニングを重ねるたびにお尻が上がってきておりますね!美と健康は作れます!これからも無理ない範囲で継続されてくださいませ!次回もお待ちしております!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:33:27.0

トレーナーさんがついててくれて指導してくださるのでとても楽しくトレーニング出来ました!店内もとても清潔感があって素敵な雰囲気のジムでした!これからもよろしくお願いいたします!!

【まずは無料体験☆】初回カウンセリング&トレーニング体験

いつもセミパーソナルOrigemをご利用いただき誠にありがとうございます!当店オリジナルプロテインスムージーも毎回美味しく飲んでいただき嬉しくおもっております!これからも一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願い致します!

• ataさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:12:25.0

今週もトレーナーさんと会員さんと一緒になんとか頑張れました!みなさん目標に向かって頑張っているのでモチベーション高く行えます!

【ヒップアップ】女性専用セミパーソナルトレーニング無料体験¥0

今週もナイスファイトでした!確実にカラダ変わってきておりますね!次回も一緒に頑張りましょう!

• ataさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 12:26:31.0

今までダイエットを決心しては失敗、、、ですがこちらのセミパーソナルでしたら続けれそうです。確実に結果を出したい方はやはり経験豊富なトレーナーにお願いすることが大事だと実感いたしました。これから月4回コースで頑張りたいと思います。

【月2回コース】月6,600円

この度は、体験からのご入会いただき誠にありがとうございます!最初は大変かと思いますが頑張った分必ずカラダは美しく健康になります!これからも皆さんと一緒に頑張っていきましょう!次回もお待ちしております!

オリジム(Origem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー