4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アオラド(Aolado)   >

産前産後骨盤矯正専門 整体サロンAolado

サンゼンサンゴコツバンキョウセイセンモン セイタイサロンアオラド

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福津市宮司浜2-35-21 ネオラログイン E
  • 福間駅から車で10分
  • skさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 15:59:19.0

産後2ヶ月目から腰、肩の痛みの改善また身体のラインを整えたいと思い通い始めました。
    最初に姿勢や重心のチェックをして、施術の際は毎回ビフォーアフターを細かく確認しながら行うので変化がわかりやすく痛みもかなり良くなりました。施術後は家で行うストレッチ、呼吸などを教えてもらい、最後にまた姿勢チェックをするのですが1回で姿勢もよくなって身体もかなり楽になっていてびっくりしました!
    産後早く痩せたいと思い自己流で筋トレやストレッチをしていたのですが、正しい知識を知り、教えてもらったことだけをしっかりやっていると5回目にはもう腰の痛みは全くなくなり抱っこするのも苦痛じゃないと感動しました!8回目くらいには首、肩の痛みもなくなり、お腹もほっそり産前のパンツも楽楽履けるようになっていて、意識しなくても姿勢が綺麗にとれるようになっていました♪
    今は12回目ですが、ずっと悩みだった脚のラインもかなりすっきりしてきて嬉しいです、継続して頑張ります!!
    お値段も少し張るのですが、それ以上の効果と一生自分の脚で歩きたいことを考えると、家から遠くても高いなと思っても、頑張って通って本当に本当によかったと思いました。

《来店中の方のみ、次回予約済の方》産後骨盤矯正+エクササイズ¥9900→¥9400

産前産後骨盤矯正専門 整体サロンAoladoからの返信コメント

sk様
    たくさんの嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!
    産後2か月から、育児・家事が大変な中、本当に本当に頑張られました!

ここまでしっかり変化されたのは、sk様が本気でお身体に向き合ってこられたからなんです!
    お伝えしたセルフケアをしっかりこなされ、頑張られるsk様をみてきて、心震えておりました!
    コツコツやった成果がお身体に表れています!

いつも遠くからご来店ありがとうございます。これからも私自身もさらにパワーアップし、ご満足いただけるサポートをさせて頂きます。宜しくお願いします!

• chinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 12:48:22.0

腰痛、身体のハリで施術していただきました。
    姿勢の指導から、施術してからの変化に驚きました!丁寧に原因を教えていただき、身体が軽くなりました。
    子ども連れでいけるところも助かりました。

【産後体型がお悩みの方】産後骨盤矯正+ボディメイク(60分)

chin様

この度はお越し頂き、身体をお任せ頂きありがとうございました!

なぜ今のお悩みが起こっているのか、知って頂き、実感頂けて私も嬉しく思います!
    これからchin様に合った施術と、トレーニングをご提案させて頂き、全力でサポートさせて頂きますね!
    お子様もまたお連れされて下さいね^_^

• しずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 11:21:59.0

産後2ヶ月、腰痛がひどく友人からの口コミを聞き、施術をお願いしました。
    姿勢や重心を診ていただいて自分の体について知った後に、施術をしていただいくと、最初と姿勢も重心の位置も変わって、腰の痛みも気にならなくなり体が軽くなりました。
    1回の施術でここまで変わるのかと驚きました。
    雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました!

《産後1~3カ月》産後骨盤矯正+産後リハビリ(60分)¥9900→¥5000

しず様

この度はご友人繋がりからのご来店ありがとうございました!

痛みの原因がその場所が原因じゃない事、お身体を知るきっかけになり、また、身体の本来の軽さを実

感じて頂き、私も嬉しく思います。

一日も早く痛みから解放され、育児・家事をしやすいお身体になられるのを心より願っております!

施術だけでは解決できないお身体の本来の機能を取り戻す為、私も全力でサポートさせて頂きたいと思

っております。

• キムレモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 20:39:10.0

2、3年前から首の痛み、肩の痛みで悩まされてました。
    首は軽度のヘルニア…肩は50肩でオペをしました…。
    ロキソニンを服用したり、リハビリに通うも満足のいく改善は見られず…。あらためて首肩の痛みのそもそもの原因は?首肩へのアプローチで改善しないのは、なぜ?と自分なりに調べると、どーやら骨盤の歪みによる首肩の痛みも発症させるとか。そこでこちらのサロンにて施術をお願いしたところ、早速痛みが軽減し身体が軽くなりました!
    体幹の無さからくる姿勢の悪さ、骨盤の歪み等…
    分かりやすくご説明いただきました!また、セルフケアのやり方もご指導いただきました!宅トレの苦手な私でも続けられるトレーニングで安心!
    この歳になってやっと、自分の身体に意識を持ってケアをしてあげる大切さを実感しました!痛みが軽減されるのを楽しみに、思いっきり身体を動かせるのを楽しみに継続して通います!

キムレモン様

数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。

首・肩の痛み・・・痛みを気にしながらの生活はここまで辛かったと思います。。

ロキソニンを服用や、リハビリに通っても満足のいく改善は見られなかったご経験があって、今回当サロンで

痛みの軽減が見られ、私も嬉しく思います!

これからキムレモン様にあった施術とエクササイズを組み合わせ、ゴールへ向かって私も全力でサポート

させて頂きますので宜しくお願い致します!

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 15:12:15.0

産後の骨盤の歪みが気になっていました。1回の施術で姿勢の違いが目に見えてわかり、身体がスッキリとした感覚を感じることができました。初めてで不安でしたが、カウンセリングの時にしっかりと悩みを聞いてくださり、施術中も丁寧な説明でわかりやすかったです。ありがとうございます。

OPEN価格《産後4カ月~半年》産後骨盤矯正+産後リハ(60分)¥9900→¥5000

ゆきな様
    この度は当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    初めてだったということで、ご不安があったかと思いますが、ご説明が伝わり嬉しく思います!
    身体の痛みがお悩みの所があったので、しっかり通えば痛みは改善されるメニューですので、ゆきな様に合った施術だと思います。
    どこにも通い続けなくてもいい理想の身体に、またお役に立てればと思います。ありがとうございました!

• たーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 12:06:32.0

今回、産後3年程経ちますが全身の歪みが気になり、産前の体型に戻したいという気持ちがあったので来ました。
    施術中も一から悪いところ改善した方が良い点などを分かりやすく教えて下さいました。
    施術後は股関節のつまりや腰の痛み、方の違和感、呼吸しやすくなりました!!

OPEN価格《産後半年~1年》産後骨盤矯正+産後リハ(60分)¥9900→¥5000

たー様
    この度は当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    お身体のご説明が伝わり私も嬉しく思います!
    そして、お悩みでも言われていた箇所のビフォーアフターの変化、ご実感頂けて良かったです!

これから、たー様がご満足いただけるよう全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 17:12:50.0

2人目出産して、1年以上経ちましたが
    初めて骨盤矯正に行きました。
    骨盤矯正で身体の不調が良くなるようなので
    頑張って続けてみようと思います。
    自宅でできるストレッチも教えてくれるので
    嬉しいです(*^^*)

OPEN価格《産後1年以上経過》産後骨盤矯正+ボディメイク(60分)¥9900→¥5000

えり様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。

骨盤矯正ときくと骨盤まわりだけのイメージがありますが、産後の身体にはあらゆるところに特有の歪み

が出てきます。そういった所を段階的に施術とエクササイズをやってあげるとことで、一つ一つ身体を

元の正しい状態に戻してあげます!これからしっかりとお話を伺いながら、えり様に合った施術とエクサ

サイズをお伝えさせて頂きますね!ご不安なこと、遠慮なくご相談下さいね!全力でサポートさせて頂き

ますので、一緒に頑張っていきましょう!

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 18:17:28.0

肩、膝の痛み、立ち姿勢などなど、痛みを何とかしてもらいたい!と。整形外科、整骨院など通いましたが、全く改善せず、最後の砦のつもりで、伺いました。
    1回目、10分くらい施術していただいて、立ち姿勢が見るからによくなったんです。びっくりです。
    毎日のエクササイズも教えていただいたので、それを実行して身体を正しい位置に戻していって、痛みのない身体を取り戻したいです。

《回数券/5回》産後骨盤矯正+エクササイズ(1回あたり¥8500)

あきちゃん様

この度はたくさんあるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます!

今までに色々なところに通われ、ご納得いく施術等をされず、効果を得られなかった経験からご不安な思い

をされた事と思います。これからしっかりとお話を伺い、あきちゃん様にあった施術・エクササイズをご提案さ

せて頂き、私にできることは全力でサポートさせて頂きます!一緒に頑張っていきましょうね!

• ぱぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 13:40:03.0

不調について丁寧に相談ににのっていただきました。
    全身がの辛さがやわらぎました。

OPEN価格【首こり・肩こりにお悩みの方】産後骨盤矯正+セルフケア(60分)

ぱぴこ様

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございました!

施術前と施術後の身体の変化を感じて頂けてとても嬉しく思います。

これからもしっかりとお話しを伺いながら、ぱぴこ様がご満足頂けるゴールに向かって私も全力でサポート

させて頂きます!これからのお身体任せて頂きありがとうございます。

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 16:39:46.0

腰痛とダイエット目的で訪問
    説明しながらの施行で身体が軽くなった感じはありました。
    通い続けると効果をより実感できるのかなと思いました。

OPEN価格《産後1~3カ月》産後骨盤矯正+産後リハ(60分)¥9900→¥5000

なな様

この度は沢山あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。

初回で身体の軽さを実感頂けて大変うれしく思います。

腰痛の辛さがあったということで、そのままでの育児・家事はとても辛いですよね。

腰痛にはそこに痛みの原因はないことから、定期的にケアを続けていくことで、効果を実感できるメニュー

となりますので、ぜひまたいらして下さいね!ありがとうございました。

• 理絵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:37:57.0

初めて施術していただきましたが、最初から丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。

1回の施術で、仰向けの時に浮いていた背中がベッドに付くようになり、完全にかかと重心で、足の指が浮いていたのが、ちゃんと着くようになって感動しました。
    全然痛くない施術でした。
    家でできるセルフケアの方法も教えてくれて家でも試します。
    継続が必要だと思うので、しっかり通って、正しい姿勢になるようにしたいと思います。

初めて行かれる方は、駐車場が分かりづらいかもしれないです。
    透明の壁の店舗の間を抜けたら、【住居者専用のため侵入禁止】って書いてあるんですが、それ無視して奥に進んで、奥から2番目の右側の家の前に車が停められます。
    分からなかったら、電話で聞いたら教えてくれます。

たくさんあるサロンの中から当サロンの産後骨盤矯正を選んで頂きありがとうございます。

お悩みの腰痛、肩こりの本当の原因はなんなのか、しっかりと正しい重心や、お身体の良い状態がどん

な状態なのか、変化を感じて頂けましたね☆

今後も、育児や家事、お仕事が楽な身体作りができるように、しっかりお身体をみさせて頂きながら、

ペースやエクササイズのご提案をさせて頂きますね!お伝えしたエクササイズをまずは続けてみてくださ

いね☆

次回も宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:58:01.0

骨盤の歪みによる痛みと、猫背が悩みで来店しました。
    とても姿勢が良くなり、腰の痛みもすっかりなくなりました。来店するたびに身体が変わっていくのを実感できるので、自宅でのストレッチも楽しくやれます☆今まで色んな骨盤矯正を試してきましたが、1番変化を感じられて、続けられそうです。スタッフの方も優しく、丁寧に色んな事を教えてくれて、とてもよかったです。

《来店中のみ利用可能!次回予約済の方》産後骨盤矯正+産後リハ¥9900→¥8800

まゆ様

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました!

腰の痛みもなくなったということで、私も本当に嬉しいです。

お伝えしたお家でのセルフケアをしっかり頑張ってやって頂いた効果が見て分かり、身体の変化も感じて頂けて嬉しく思います!

これからもまゆ様が満足頂けるよう、努めて参りますので、一緒に二人三脚で頑張っていきましょう!

アオラド(Aolado)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー