5. 検索結果一覧  >
  6. リラムーン(Relamoon)   >

アロマトリートメント・ヘッドスパ リラクゼーションサロン リラムーン

• 茨城県日立市末広町5-2-24-1
  • 常陸多賀駅より車で7分

ゆめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:51:24.0

よもぎ蒸しとボディトリートメント60分の施術を受けました。よもぎ蒸しは何度かやっていますが、本当に顔のシミ・そばかすが薄くなり、肌が明るくなったので最初に顔の写真を撮っておけばよかったと思いました。さらに翌日以降の体全体の肌の調子が良いので、嬉しいです。ボディトリートメントは短い時間~いろいろなコースが選べるので、都合に合わせて予約できます。リンパを流してくださるハンドマッサージがとても気持ちが良く、よもぎ蒸しで代謝が上がりリンパを流してもらうので、ボディラインもスッキリします。セラピストの担当スタッフさんは体の凝りや張りに気を配ってくださいますし、ご自宅サロンですが女性1人でも安心して伺うことができるので、おすすめです!

【平日限定★期間割】1ヶ月以内の再来/5000円以上の通常メニュー5%OFF♪

アロマトリートメント・ヘッドスパ リラクゼーションサロンRelamoon【リラムーン】からの返信コメント

ゆめ様

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうごさいます。
    そして、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    私自身、よもぎ蒸しに入って「気持ちいいなぁ!」と感じてサロン導入を決めたので、よもぎ蒸しでのお肌のコンディションUPやお身体の変化に気づき、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回、お選び頂いたボディ経絡アロマトリートメント60分コース!温まってからトリートメントができるのでより一層、身体の巡りが促されたと思います。
    いつもいろいろなコースをお選びいただきありがとうございます。
    そして、いくつものお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    とても励みになります(^O^)/
    これからも ゆめ様 の笑顔が増えるサービスを考え精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

セラピスト 大塚典子

• さくらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:24:01.0

お試しクーポン利用で60分の施術でした♪

肩こりがひどいのですが、力の加減を気にして
    くれて、わたしに合ったハンドマッサージが、
    ありがたかったです。
    全身のリンパのめぐりが良くなったのか、
    とても楽になりその日の夜はぐっすり眠れ
    ました。

よもぎ蒸しも気になるので、
    次回はぜひ施術前にプラスで予約したいと
    思います!!

【お試し♪♪】ボディ経絡アロマトリートメント 全身60分¥7000→¥6300

さくらこさま

先日はご利用ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミの投稿ありがとございます。
    とても嬉しく励みになります。

ぐっすりお休みになれたご様子でトリートメントの効果が実感いただけたのかと嬉しく思っております。

ぜひ次回はより一層トリートメント効果がアップするよもぎ蒸し、お試し下さいね。
    お待ちしております(^^)

セラピスト 大塚典子

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 07:00:18.0

つい寝てしまう程リラックスできます。お店の雰囲気もよくてまた行きたくなります!

あーさま

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿ありがとございます。

これからも、あーさまに来て良かった♪と感じていただけるよう精進いたしますので
    Relamoonをよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

セラピスト 大塚典子

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:14:24.0

凄く気持ちよかったです。
    終わってから体も軽くなりスッキリしました!
    また行きたいと思います。

【当店オススメNo.1★】ボディ経絡アロマトリートメント 全身90分 ¥9500

えり様

先日は多くのサロンの中から発見し、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとございます。

とてもお疲れのご様子でしたので、来店後はどうだったかなぁと気になっておりましたのでホッとしました。
    これからも、えり様に喜んでいただけるサービスが出来るように精進いたしますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております♪

セラピスト 大塚典子

• オータムンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 19:27:10.0

絶妙なタイミングでいろいろなサービスをしてくださいます。
    疲れていたことに気づくことができ、
    リフレッシュさせていただいております。

【口コミ投稿された方限定★】全メニュー300円オフ♪

オータムン様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミの投稿、お褒めの言葉ありがとございます。

日々忙しく、頑張りすぎて疲れてしまうことが多いようですねっ。
    そんな時は、またいらしてくださいね。

オータムン様により一層満足いただけるサービスができるよう精進いたしますので
    これからもRelamoonをよろしくお願いいたします。

セラピスト 大塚典子

• ウイングさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 16:20:25.0

疲れているところを集中的に施術して頂き、とっても躰が軽くなりました。
    また、施術中の部屋の明かり等、細かなところまで心配り頂きとてもリラックスして過ごせました。有り難うございます。
    バザルトストーンが気になるので今度チャレンジしたいと思います。

ウイング様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとございます。
    そしてまたのご利用ありがとうございます。

大変お疲れが溜まっていたご様子で、軽いタッチでもいたる所で「は~気持ちいい」となっていらしゃいましたね。お身体楽になったこと実感いただき嬉しく思います。
    ぜひ次回はストーンの心地良さが楽しめるバザルトストーン、チャレンジしてみて下さい。

お褒めの言葉もありがとうございます。
    今以上にウイング様に満足していただけるよう努力していきますので、今後ともRelamoonをよろしくお願いいたします。

セラピスト 大塚典子

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:54:33.0

90分のアロマトリートメントを受けました。
    気持ち良くて間で寝てしまいました。
    肩甲骨、肩、首がいつも疲れて痛くなりますが念入りにマッサージしてもらいスッキリしました。
    施術後のハーブティーがすごくおいしかった◎

【当店オススメNo.1★】ボディ経絡アロマトリートメント 全身90分 ¥8800

ふーさま

先日はご利用ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく、これからも「Relamoonに来て良かった!」と感じていただけるように頑張ろうと思います。

お辛かった肩甲骨、肩、首部分がスッキリしたとのことでとても嬉しく思います(*^^*)
    寒暖差が激しい時期ですので体調崩さぬようお気をつけ下さいね。

セラピスト 大塚典子

• にこにこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:25:27.0

肩こりが酷いのですが、リラムーンさんで施術を受けた後は、肩や頭も軽くなり、素敵な空間とセラピストさんの魔法の手で癒されました(^^)
    セラピストさんの優しい人柄にもとても好感がもてました。
    初めてでも安心して施術を受けることができるオススメのサロンです。

【お試し極上ヘッドスパ♪】¥4400→¥4000

にこにこさま

多くのサロンの中からRelamoonを選んでいただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お辛かった肩や頭が軽くなったご様子で安心しました良かったです(^^)

たくさんのお褒めの言葉も、大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。

これからも にこにこ様 に喜んでいただけるサービスを考え精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

セラピスト 大塚典子

• ウイングさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:20:50.0

疲れが溜まっていたのか全身ガチガチで辛かったので、しっかりマッサージしてもらいかなり楽になりました。

次はもう少し長いコースも受けてみたいと思いますのでよろしくお願いします。

【お試し*】ボディ経絡アロマトリートメント 全身60分¥7000→¥6300

ウイング様

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます♪
    そして、多くのサロンの中からRelamoonをお選びいただきありがとうございます。

お身体、楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。とても励みになります(^^)

まだまだ寒暖差がある時期ですのでお身体、ご自愛下さい。

これからも ウイング様 が寛げるサービスを考え精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

セラピスト 大塚典子

• オータムンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 08:23:36.0

疲れたとき、元気を保ちたいとき、自分のご褒美に、
    揺らぐ年代を乗り越えさせていただいております。

豊かな時間に感謝申し上げます。

【口コミ投稿された方限定★】全メニュー300円オフ♪

オータムン様

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます♪
    そして、いつもご利用ありがとうございます。

何かと忙しい日々、貴重なお時間をRelamoonで過ごしていただき次への活力にしていただければ幸いです☆
    そして、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    とても励みになります(^・^)

これからも オータムン様 が寛げるサービスを考え精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

セラピスト 大塚典子

リラムーン(Relamoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー