4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. フレッシュ ストレッチ(Fresh Stretch)   >

Fresh Stretch

フレッシュ ストレッチ

• 長野県松本市中央1丁目7-23丸山ビル1F
  • 松本駅より徒歩5分

ミサクローさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:05:27.0

初めてこういったストレッチを受けさせてもらいました。
    ここはどの部分につながるストレッチになっている、ここにはこういうツボがあるなど丁寧に説明を聞きながら、体の良い部分や張っていたり硬くなっている部分など、教えていただいて気が付いたこともあって、とても良い時間でした。ストレッチが終わった後、ふくらはぎがプルンプルンに柔らかくなっていて驚きましたし、体の中から温まって血行も良くなったのを感じました。
    笑顔の素敵なスタッフさんで、リラックスして受けさせていただけたのも良かったです。

《今だけガチ得!口コミ投稿限定★体験クーポン》★15分ストレッチ★¥550

ミサクロー様

ご来店いただきありがとうございました♪

1つの不調が全身の不調や怪我につながりやすいため、
    ご自身の身体を見直せる良い機会になったのであれば
    とても嬉しいです!

施術後の血行が良くなり、
    顔やふくらはぎの血色が良くなられていたのが
    とても印象的でした♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

横山

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:59:33.0

お店は、外からはわからないですけど、ベットが1つ置けるだけの広さです。
    スタッフは、丁寧な接客で好感が待てます。

【身体をじっくり整える】75分マッサージ×ストレッチ¥9900→初回¥5940

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:43:16.0

体験(550円)で利用しました。
    ちょうど駅前に用事があったので、空き時間で利用できる体験のコースにしてみましたが、気になっていた下半身のむくみをしっかり解消していただきました。
    特にふくらはぎが浮腫んでいましたが、とても楽になりました!

ストレッチのお店は行きにくいイメージもありましたが、店内の雰囲気も暖かく、駅前にあるので少し立ち寄る感覚でまた長い時間利用したいと思います!

【今だけガチ得!口コミ投稿者限定体験クーポン★】15分¥550

みな様

ご来店いただきありがとうございました!
    スキマ時間でのご利用大変嬉しかったです☆

15分と短時間ではありましたが、
    脚周りのストレッチ効果を感じていただけて良かったです!
    上半身のストレッチもお試しいただくと、
    みな様が気になられていた猫背の改善に繋がります♪

また松本駅前にお越しの際は
    お気軽にお立ち寄りください!

横山

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 13:06:49.0

昨日、初めて「Fresh Stretch」に足を運びましたが、とても心地よいストレッチ体験をしてきました。スタッフさんは非常に親切で、それぞれのニーズに合わせたパーソナライズされたサービスを提供してくれました。施設も清潔で快適な環境が整っているため、リラックスして施術を受けることができました。特に、疲れが溜まりやすい私の肩や腰へのアプローチは、新しい自分に生まれ変わったような感覚でした。「Fresh Stretch」のスタッフさんは、専門知識と技術を駆使して、個々の体の状態を丁寧に評価し、最適なストレッチプランを提案してくれました。サービス後のフォローアップも丁寧で、自宅でできるストレッチ方法もアドバイスしてくれるなど、顧客のことを第一に考えた素晴らしい対応に感謝しています。健康を大切にするすべての方にとって、訪れる価値のある場所だと思います。また必ず訪れたいと思いますし、同様の体験を求めている友人や家族にも推薦したいと考えています。皆さんも是非一度、「Fresh Stretch」でのストレッチ体験を自分自身で確かめてみてください。心も体もリフレッシュされること間違いなしです!

Fresh Stretchからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

お仕事柄、たくさん身体を使われて疲れが抜けにくいゆう様の
    癒し空間になったのであればとても嬉しいです♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ぜひご自宅でセルフストレッチを試していただいて、
    それでも疲れが取れない部分に関しては、いつでも当店へ
    お越しください!お待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしております!

横山

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 08:01:06.0

友人の紹介でストレッチを初めて体験しました!脚コースを選択したのですが…脚先だけでは無く下半身全て施術してくださり、自分ではほぐす事の難しい太ももの裏は本当に気持ち良かったです。1人では伸ばせないところを沢山伸ばしていただけて、体が大変軽くなりました。関連があるか分かりませんが、沢山食べのんびりした1日だったのに、更年期で全く減らなかった体重が少し減っていました!それがいちばんの驚きでした。また、松本に行く事があったら利用させていただきたいと思います!

Fresh Stretchからの返信コメント

ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

日頃の脚周りの疲れやだるさが
    解消されたのであればとても嬉しいです!

立ち仕事のゆう様のような方の脚周りは
    知らず知らずのうちに疲れが溜まっていってしまうので
    また辛くなる前にご来店ください♪

ご自身ではできないもみほぐしやストレッチは
    いつでもお任せください!

横山

フレッシュ ストレッチ(Fresh Stretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー