5. プラチナムホワイトニング 南柏店   >

プラチナムホワイトニング南柏店

プラチナムホワイトニング ミナミカシワテン

• 千葉県柏市南柏1-4-3 T's garden南柏611号室
  • 《駅近サロン》JR南柏駅西口徒歩2分駅近!T'sgarden南柏の6階に店舗があります。

マカオとジョマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:56:53.0

セルフホワイトニングは何回か経験があるのですが、
    ここが1番白くなったように思います。
    想像以上にトーンが上がりびっくりしました!
    接客も丁寧で、他の利用客と顔を合わせることがない
    プライベートな空間でゆったり過ごせたのも良かったです。
    正直口コミがなく不安でしたが、満足できました。
    また宜しくお願いします!

初回限定★口コミ投稿クーポン1セルフホワイトニング30分照射 ¥8980→¥2680

マカオとジョマ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また回数券ご購入していただきありがとうございます!

1番白くなったとの事で、大変嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねるとより白くなっていきますので、
    次回さらにトーンアップが目指せると思います!

まだオープンしたばかりで口コミがないなか
    ご来店、素敵な口コミ投稿をしていただき、
    本当にありがとうございます!とても励みになります(;_;)

これからも満足していただけるよう一生懸命
    サポートさせていただきますので、
    宜しくお願い致します☆

またのご来店楽しみにしております♪

担当:根本

• エミエミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 17:17:21.0

2回目ですが、前回よりまた少しトーンアップできて良かったです!
    ホワイトニングなのでうがいをしたりしますが、水回りもとても綺麗で清潔感があり安心して利用できるのも嬉しいです。

会員様限定★回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:20:30.0

ホワイトニングサロンを転々としていた中、
    初めてこちらのサロンにお世話になりました。
    スタッフさんのご対応やご案内がとても親切で雰囲気も
    大変良かったです。
    是非またよろしくお願い致します。

【5月特別クーポン】先着3名限定→3名追加★ホワイトニング(30分照射)980円

まなみ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    接客についてお褒めいただき嬉しく思います^^!
    歯磨き粉のご購入もありがとうございました♪

まなみ様は普段からホワイトニングのケアをなさっているので
    白くて綺麗な歯でしたが、また少しトーンが上がって更に
    綺麗になっていましたね^^

また気になったときいつでもご来店して
    いただけましたら幸いです♪

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました^^
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:根本

• エミエミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:40:39.0

初めてうかがいましたが、とても感じの良いスタッフさんで丁寧に説明してくださり、安心してできました!
    お店も清潔感があり、癒しの空間でホワイトニング中はうとうとしてしまいました。

エミエミ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    オール5の評価や接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    また回数券のご購入ありがとうございました^^

初めのうちはなるべく間隔をあけずに回数を重ねると、
    どんどん汚れが落ちて本来の自然な白さになっていきます☆
    次回更にトーンアップを目指しましょう^^
    精一杯サポートさせていただきます!

エミエミ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました☆

担当:根本

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 09:40:03.0

何年かぶりにホワイトニングに行きました!

駅から近いと言うのもあるんですが、まさかの初回980円(限定)ていうのに惹かれて早速予約させて頂きました!

施術の準備も1から丁寧に教え下さり、
    しかも効果もすごい(笑)

30分照射なのに2~2.5トーンくらい上がりました!
    歯もツルツル!
    食事にも気を遣わなくていいし、気軽だし効果もあるしとても丁寧なので近い人は是非行ってみてください!

また近々いきますー!

【5月特別クーポン】先着3名様限定★セルフホワイトニング(30分照射)980円

みお様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、オール5の評価と回数券ご購入ありがとうございます(;_:)!

効果を実感していただけたこと、
    接客についてお褒めいただけたこと嬉しく思います☆

しっかりトーン上がっていましたね!
    当店のホワイトニングはコーティング効果がありますので
    歯がつるつるになります^^

初めのうちはなるべく間隔をあけずに、
    回数を重ねるとより白くなっていき、コーティングも
    厚くなっていきます♪次回更にトーンアップ目指しましょう^^

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました♪

担当:根本

• もえちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 16:22:52.0

マンションの1室で、入るまでは少しドキドキしましたが、室内は白を貴重として綺麗で清潔感がありました。
    スタッフさんの接客も丁寧で、説明も分かりやすかったです。
    スタッフさんが歯に触れることはなく、自分でマウスピースの設置やホワイトニング剤の塗布を行いますが、やり方を説明してくれるので難しくは感じませんでした。
    肝心のトーンですが、1回で3トーンほど上がり、明らかに白くなったのが実感出来ました。
    料金体系も分かりやすく、都度払いのメニューもあったので、通いやすいと思います。

もえち様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、オール5の評価ありがとうございます(^^♪

1回で3トーン上がっていましたね☆
    笑った時に見える歯が明るくなっていました^^
    もえち様自身もしっかり効果を実感していただけて大変嬉しく思います!

初めのうちはなるべく間隔をあけずに、
    回数を重ねるとより白くなっていきますので、
    また気になったときいつでもご来店いただければ幸いです♪

もえち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:根本

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:55:13.0

はじめてのホワイトニング体験でしたので不安でしたが丁寧に説明いただき安心して施術できました。
    時間的に継続して通えるかが問題ですが、またお願いしたいです。

おもち様

初めてで不安だったと思いますが、安心して施術を
    受けられたとの事でこちらも安心しました!
    1回でしっかりトーンが上がっていましたので、回数を重ねることで
    より効果を実感していただけると思います^^

また気になったときいつでもご来店していただければ幸いです☆
    しっかりサポートさせていただきます!

おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:根本

• すけ。さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:23:59.0

初めての利用で少し緊張しましたがスタッフさんが丁寧に説明をしてくれたので、安心して受けることができました。手順は簡単で、痛かったりしみたりすることもなく歯の色は1回でこんなに変わると思ってなかったので感動しました。値段もリーズナブルですし、駅からも近いので、また定期的に通いたいと思います。

OPEN記念★【おすすめ】セルフホワイトニング(30分照射)¥8980→¥2980

すけ。様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    またオール5の評価ありがとうございます!

初めてで不安だったと思いますが、安心して施術を
    受けられたとの事でこちらも安心しました^^
    効果もしっかり実感していただけて大変嬉しく思います☆

次回更にトーンアップ目指していきましょう^^

少しでもご不明点等ございましたら、お気軽にお声がけ下さい♪
    しっかりサポートさせていただきます!

すけ。様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:根本

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:06:38.0

初めてのホワイトニングでした。
    日本人の平均と言われる歯のお色よりも黄ばんでいましたが、一回で平均のお色までトーンが上がりました。
    まだまだ黄ばみは残っていますが、少しでもトーンが上がって嬉しかったです。またやってみたいと思いました。また、丁寧な説明で分かりやすかったです。私はコーヒーをよく飲むのですが、着色がしやすい食べ物や飲み物を飲食する時はこまめに水を飲んだり、すぐに口をゆすいだりすると、着色の予防になるとアドバイスも下さいました。ありがとうございました。

初回限定★口コミ投稿クーポン2セルフホワイトニング20分照射 ¥7980→¥1180

あっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    トーンが上がったのを実感していただけた事や
    またやってみたいとのお言葉、とても嬉しく思います^^

当サロンのホワイトニングは歯のコーティング効果も
    ございますので飲食の制限がなく、着色汚れもしにくくなりますが、
    最初はまだコーティングが薄い状態です。
    なので着色汚れの強いものを飲食した際は、アドバイスさせて
    いただいた通りこまめに水を飲んだり、お口をゆすいだりしてみて下さい^^
    回数を重ねるとコーティングが厚くなっていきます☆

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をして下さり
    あっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当:根本

• みくるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 01:37:03.0

初めてのホワイトニングでしみたり痛くないか不安でしたが、質問に優しく答えていただき問題なく施術できました!ありがとうございました!効果も目に見えてわかるので、気になる方はぜひおすすめですー!!

みくる様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

初めは分からないことが多かったと思いますが
    問題なく施術できたとの事で安心しました^^

1回でもしっかりトーンが上がりましたね!
    回数を重ねるとより白くなっていきますので、
    また気になったときいつでもご来店いただければ幸いです♪

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました^^

担当:根本

プラチナムホワイトニング 南柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー