5. ZKフィットネス   >

ZKフィットネス

ゼットケイフィットネス

• 千葉県八街市八街に90-2
  • 八街駅南口徒歩10分

ぺんぎんぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:15:52.0

ライザップに通ってましたがすぐにリバウンドしました。
    近くにできたので、こちらの体験に来てみたところ、やってる事は同じなのに価格が1/3以下で正直びっくり!!
    とりあえず3ヶ月コースでやってみてますが、キツい種目もあるけど、とても楽しくトレーニングできていて、効果も感じています。

もう一度頑張ってみたいと思いますのでよろしくお願いします。

ぺんぎんぱんださん

ボディメイクは、頑張ったら頑張った分だけ必ず自分に還元されます。
    また、『継続は力なり』という言葉があるように、楽しく継続していけることが
    とても大切です。
    目標達成に向け一緒に頑張っていきましょう。

• たまごぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:18:23.0

もみほぐしばかりで、ストレッチを受けるのが初めてでしたが、ストレッチがこんなにも良いものだと思いませんでした。
    次はストレッチ長めでお願いします。
    また来ます。

【オープン記念★期間限定価格】もみほぐし・ストレッチ60分¥4620→¥3300

たまごぱん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ストレッチしてる時は多少キツいかもしれませんが、終わったあとスッキリしますよね♪

• りんご飴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 12:05:42.0

パーソナルトレーナーのもみほぐしとストレッチ最高でした。
    筋肉をしっかり狙ってほぐしてくれてるのが伝わりました。
    リラク的なもみほぐし店と全く違いました。
    肩まわりが特に軽くなりました!ありがとうございました。

りんご飴様

口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでもお身体が軽くなったと感じていただけたのなら何よりです。

• S.Pさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:55:05.0

格安リラクとは違う本当にちゃんと効くマッサージとストレッチを受ける事が出来ました。
    色々マッサージは行きましたが本当に体が軽くなりました。

【1か月以内に再来限定特別価格】もみほぐし・ストレッチ60分¥4620→¥2800

S.P様

口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでもお身体が軽くなったのなら何よりです♪

• アロエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 20:45:29.0

肩が痛くて上げづらかったのが、今のところだいぶ良い感じです。
    軽くなったのと、可動域が広がった感じがします。
    とても丁寧な施術ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

肩コリ・肩甲骨回り特化プラン

アロエ様

口コミありがとうございます。
    最近、アロエ様と同じく痛み軽減で来られるお客様が多いです…
    今回は、たまたま施術がマッチしたみたいで痛みが軽減したに過ぎません。
    当店は治療が目的ではなく、あくまでリラクゼーションなので、痛みを取ることを目的としてませんが、痛みがなくなったり、可動域が広がり軽く感じていただけたのなら何よりです。
    今後も持ってる知識&技量で可能なかぎりご要望に添えるよう施術させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• クッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:08:17.0

1ヶ月半では、まだそこまで体の変化は見られませんが、お腹周りと下半身が少し引き締まった気がします。
    こちら側の理想をトレーニングに活かしていただけるため、非常に安心感があります。 知識も豊富で、大会出場者として努力されている姿にこちらも良い刺激を受けています。
    また、トレーニング経験がなかった私ですが、フォームを丁寧に指導していただけて、効かせることができるようになったのもパーソナルに通って良かったことの一つです。その他では、食事内容やモチベーション維持などの相談もしやすいので、とても満足度が高いプライベートジムです。

クッキー様

口コミありがとうございます。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます。

引き続きパーソナルトレーニングに通うメリットを存分に味わっていただければと思います。
    『ZK=ぜったい変われる・ぜったい変えられる』
    変わるだけでなく、一生役立つ知識も身につけていってください。

• ダイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:23:11.0

姿勢測定や関節可動域測定など自分の身体の特性を知る事ができました。私自身、長年トレーニングしていても気付かなかった事を学ぶだけでも価値のある時間でした!
    トレーニングはとても親切かつ、しっかりサポートいただけるので安心して集中する事ができました。
    また明るい雰囲気のジムは清潔感があって、初めての方にも訪れやすいと感じます!最後に施術してもらった肩甲骨はがしもオススメです!どうもありがとうございました!

ダイチ様

姿勢診断や可動域測定が少しでもお役に立てたのであれば何よりです。
    関節可動域は改善しますので、改善させて今後のトレーニングなどに活かしていただければと思います。

とても丁寧な口コミ投稿ありがとうございました。

• SAOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:32:36.0

太って動けなくなる、なのでさらに太る!という悪循環で、もう自分ではどうすることもできないと思い会員になりました。
    体験では衝撃のキツさでビビリましたが、これなら変われるかもと思いました。
    また、凄い大会実績なのに良心的な価格でしたので即決でした。
    キツいけど楽しくトレーニングできてます。

SAO様

口コミ投稿ありがとうございます。
    「当店を選んで正解だった」となるよう悪循環から離脱させてみせます。
    自信がありますので、信じてついてきてください!
    一緒に頑張っていきましょう。

• ぽちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 17:47:44.0

ここの店舗がオープンする前からみてもらってますが、すでに7kg減りました。
    とりあえずあと4kg落としたいです。
    引き続きよろしくお願いします。

ぽちゃ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆっくりとですが順調にダイエットできていますね。
    あとマイナス3キロでご自身がおっしゃっていた〇〇キロの壁突破ですね。
    壁を突破できるよう一緒に頑張っていきましょう。

引き続きよろしくお願いいたします。

• mikanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 11:00:44.0

少しずつでも継続していけば、年齢に関係なく体は応えてくれる、という言葉でやってみようと思いました。
    筋トレはキツいイメージしかありませんでしたが、実際にやってみると充実感があり、もっと早くやっておけばよかったと思っています。

mikan様

口コミ投稿ありがとうございます。
    「継続は力なり」という言葉の通り、継続していくことがとても大切です。
    無理せず健康寿命を延ばしていきましょう♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:12:52.0

パーソナルトレーナーの施術というのを初めて受けました。
    筋肉に詳しいだけあり、その感じならどこどこの筋肉をほぐしてみましょう!と聞いたこともない筋肉の名前を言ってましたが、かなり楽になりました。
    ストレッチも凄く良かったです。
    普通のリラク的なただ押してくれるだけのもみほぐし店に行っていたのが馬鹿馬鹿しく感じました…

しおり様

口コミ投稿ありがとうございます。
    関連する筋肉をしっかり狙ってのアプローチだったり、ストレッチを併用したりと他のもみほぐし店とは少し感じが違うと思います。
    コース会員様は、常に約52%OFFで施術可能ですのでまたご利用ください。

ZKフィットネスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー