5. 結 表参道(musubi)   >

ハーブピーリング ヨモギムシハダイクサロン ムスビ オモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-10-14オークリッジ南青山401
  • 表参道駅B1出口より徒歩3分 【都内希少ブラックハーブピーリング】

• かささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 18:57:49.0

来店時とても笑顔でお出迎えしてくださり、サロンもとても明るく雰囲気が良く、こちらも笑顔になりました~♪
    当初フェイシャルで予約をしていましたが、こちらの都合で急遽水素オイルを使ったボディケアに変更していただきました。快く対応してくださりありがとうございました!
    気持ち良すぎて途中から記憶ありません…笑
    おもだるかった右腕の疲れも次の日にはスッキリで、仕事頑張れます。ありがとうございました。
    次回は気になっていたフェイシャルを受けたいです!

【本気の肌質改善】エルモサグリーンハーブピーリング★幹細胞パック付¥22000

• チャーリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:34:53.0

長年冷え症に悩んでいたので、気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験しました。
    ハーブ選びが楽しく、自分が気に入った香りでよもぎ蒸しができるのでとてもリラックスできました!

担当の方はとても丁寧で、サロンも落ち着く空間で心地よかったです。また伺います!

【温活】国産無農薬よもぎ蒸し30分★選べるハーブ+足浴付き¥5500

• みわこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 22:14:29.0

お店に入った瞬間に、清潔感のある素敵な空間と、スタッフの方々の感じの良いご対応に安心感を覚えました。

受けた施術は、よもぎ蒸しと全身マッサージ(首&ヘッドのオプション付き)です。
    よもぎ蒸しは、12種類位のハーブの中から、フィーリングで好きなものをセレクトして、よもぎ蒸しの成分に追加して頂けて、自分セレクトの好みの香りを感じながら蒸されるので、癒し効果が高まりました。セレクトしたもので、自分の体調等をご説明頂けるのも興味深かったです。

よもぎ蒸しで程よく発汗した後の、水素成分を含んだオイルでの全身マッサージは、効き目が抜群で、一番の悩みの肩から首の凝りが改善されたのか、視界がスッキリしましたし、脚のむくみがなくなったのか、帰りの靴がゆるく感じました。

第一印象の安心感は、その通り間違いなかったです。
    癒しと効果を兼ね備えたお勧めのサロンです!
    私自身も定期的に通いたいと思っております。

【贅沢コース】温活よもぎ蒸し(30分)+ヘッドスパ+背面マッサージ(80分)

ハーブピーリング・よもぎ蒸し 肌育サロン【結-musubi-】表参道からの返信コメント

みわこ様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    温かいお言葉をいただき、本当に嬉しく思っております!

よもぎ蒸しのハーブブレンドも楽しんでいただけたようで良かったです♪ご自身のお好みの香りは毎回少しずつ変わってきますので、ぜひその日だけの特別なブレンドで次回も癒されていってくださいね。

お仕事もプライベートも充実されているみわこ様の
    リラックスのお役に立てて嬉しいです。
    今後もその日の体調に合わせてしっかりとお疲れほぐさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Mami

• さゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:32:27.0

初めてのハーブピーリングでした。
    気になっていた毛穴の詰まりが改善した気がします!

さゆみ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    さゆみ様にとって初めてのハーブピーリングを結にお任せいただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりは気にされていた毛穴のつまりが改善して、キュッと引き締まっていましたね。また季節毎に、ケアをお任せいただけたら嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:00:42.0

人生初めてのよもぎ蒸しをお願いしました。
    サウナが苦手な私にはとても快適で、気持ちよく汗を流すことができました。
    ハーブリーディングで自分の体の状態にあったハーブを選び、一緒に入れてよもぎ蒸しができたので、さらにリラックスできたと思います。
    担当スタッフさんの明るく誠実な雰囲気も、いつもながらとても心地よく、施術ももちろんですが、担当スタッフさんに会いに通いたくなるようなサロンでした。
    今後もお世話になりたいと思います。

【敏感肌OK】復元美白トリートメントフェイシャル¥13200→¥11000

まこ様

先日は貴重なお時間の中、ご来店いただき誠にありがとうございます!

まこ様の人生初となるよもぎ蒸しに結サロンを選んでいただけて本当に嬉しいです。
    施術後は血色も良くなり顔色も明るくなっていましたね!

むくみが気になるとのことだったので定期的にデトックスや
    癒されたいタイミングでまた是非ご利用くださいませ。

Yuka

次回も素敵なまこ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

• Piさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:13:12.0

敏感肌でもできるエステを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。ハーブピーリングは強いイメージでしたがほぼ鎮静のもので敏感肌のわたしに合わせたハーブブレンドをしてくれました。少しリアクションがあるかもという話でしたが痒みが出る程度でスキンケアを教えていただいた通りにしていると一日で落ち着きました。
    ケア後もハリを感じましたが、時間が経つにつれて肌が育ってくるということで楽しみです。エステティシャンの方も元々かなりの敏感肌の方だということでケア後もお肌のことを心配していただきアフターフォローもバッチリです。お店も落ち着いた雰囲気でマッサージもとても気持ちよかったです。また伺います。

【おすすめ】エルモサグリーンハーブ+アフタートリートメント(7日以内)

Pi様

またご丁寧な口コミ投稿心より感謝申し上げます。

わたくしと同じ敏感肌でしたので角質を育てるハーブピーリングができて良かったです!
    敏感肌でハリを出すケアはなかなかないですよね。

引き続きしっかりアフターフォローも含めてPi様と二人三脚でお肌を育ててまいります!

Yuka

次回も楽しみにお待ちしております。

• もえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:57:03.0

時間があったので渋谷から歩きました。青山学院大の角をまがるだけなのでわかりやすく、ビルは1階に美容室のある建物で、迷わずに到着でき、あたたかく迎えてくださりました。内装が新しく、トイレやドレッサーも綺麗で照明の雰囲気も素敵な空間で落ち着きました。カウンセリングシートもしっかり書けるので安心です。
    施術にはチクチク感があり、数日かけて効果がより良く感じられることなど事前に説明があったので初めてでも安心してすごせました。
    目の近くに小さな傷が治りきっていない箇所があったのですがしっかり避けていただけたのでしみることもありませんでした!
    フェイシャル中のにおいは、ナチュラル系のハーブな香りです。ラベンダーなどの匂いは苦手な私も好みなグリーンぽい感じでした。
    ムスビさんでは浮かせたり拭き取ったりしてハケ?でパックのツブツブをはらって外していく感じが新体験でした。当日は顔を洗顔しないで良いなど施術後の説明も丁寧で、最初にカウンセリングシートに書いた基礎化粧品でしっかり保湿するなども案内いただけわかりやすかったです。
    ご案内いただいたとおり翌日ハリ感があります!
    明日はどうなるのか、楽しみです!

もえみ様

またお忙しい中、励みになるあたたかいお言葉の数々の口コミ投稿、
    心より感謝申し上げます。

お肌が育っていく過程を楽しんでいただけるケアなので
    これからの変化も楽しみにしていてください!

また素敵なもえみ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております!

Yuka

• みみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:53:04.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、仕上がりはとてもハリがでて、何より翌日のお肌がツヤツヤで驚きました!
    エステはあまり行ったことがなかったのですが、サロンの中もとても可愛くて、スタッフさんも話しやすい雰囲気で安心してお任せ出来ました。ヘッドとデコルテのマッサージも気持ちよかったです。
    定期的に伺うことになったので、これからのお肌の変化が楽しみです。

みみちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングの施術でしたが、仕上がりは気になっていたお目元のシワがふっくらハリがでましたね!
    わたしもハーブの翌日のお肌のハリ感には毎回感動します♪ここから回数を重ねると、お肌のふわふわ感や内側からのふっくら感がより感じられますので、引き続き一緒にお肌を育てていきましょう^^
    わたしもこれからのみみちゃん様のお肌の変化が楽しみです!

本当にお越しいただき嬉しかったです。これからもよろしくお願いいたします!

Mami

結 表参道(musubi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー