5. ハーブリボン   >

エステサロン ハーブリボン

エステサロン ハーブリボン

• 千葉県浦安市北栄4-21-1 ホワイトストーク203
  • 浦安駅から徒歩11分
  • えび抹茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:30:43.0

雰囲気も落ち着いていて、丁寧な対応でとてもリラックスできました。

【OPEN記念限定クーポン】疲れがスッキリ!全身リンパ90分12,100円→9,900円

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 11:45:09.0

とても落ち着く空間で癒しの時間でした。
    肩凝りが酷かったのですが、ベッドスパのおかげで翌日は身体が軽く感じました。

【首肩凝り・眼精疲労に◎】ヘッドマッサージ30分3,600円→3,000円

• いでこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 18:59:49.0

今回初めて伺いました。
    90分のコースでお願いしてしっかりほぐしていただき、頑固な肩こりやむくみもとれて楽になりました。
    アロマの香りはグレープフルーツとベルガモットを選んでくださりとても爽やかで癒されました。お話もしやすい雰囲気で体の状態も詳しく説明していただきわかりやすかったです。また行ってみたいお店です。ありがとうございました。

いでこ様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術内容だけでなくたくさんの点についてご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    全体的にお疲れが溜まっておりましたので、お身体が楽になって良かったです。

これからもご満足いただけるよう努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミ、素敵なご評価をありがとうございました。

• はるまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 10:22:41.0

立ち仕事での足の疲れや、首こりからくる頭痛がひどく利用させていただきました。
    とても丁寧で、力加減もちょうど良かったです。疲れに合わせてオイルの香りをブレンドしていただき、苦手な香りなども考慮してくれるので、安心でした。
    足のむくみが解消されてとても身体が軽くなりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念限定クーポン】日頃の疲れをリセット!全身リンパ+ヘッド 120分

はるまる様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術内容やブレンドしたアロマを気に入っていただけて良かったです。
    特に足の疲労が見受けられましたので、軽くなったと実感していただけて私も嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう努力して参ります。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:07:14.0

以前に通っていた所に通ってました。開業したと連絡を貰いましたのでポチッと予約しました。一生懸命施術してくれますよ。以前も彼女にお願いしていたので、また通いますね。

じゅんちゃん様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご予約のご連絡をいただいた時、とても嬉しかったです。
    また私のお店にお越しくださり大変感謝しております。

次回ご来店の際はもっと一生懸命施術いたしますね。
    じゅんちゃん様のガッチガチなお身体をパワフルにほぐします。

これからもご満足いただけますよう努力して参ります。

• まゆみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 10:19:01.0

初めてお伺いしました。
    サロンの雰囲気も担当者様の
    雰囲気もとても良く。
    しっかりと身体の状況を聞いて
    くださり、施術終わりもちゃんと
    身体の仕組みや何故痛くなっているのか
    など詳しく分かりやすく説明してくださり
    ました。
    何といっても担当スタッフ様のあの笑顔と雰囲気に
    癒されました♪
    また絶対リピします。

まゆみん様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

私のことをお褒めくださり大変光栄でございます。
    まゆみん様のお人柄もとても素敵でございます!私もまゆみん様とお話しが出来てとても楽しかったです。

お身体の調子も心配でございますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
    これからもご満足いただけますよう努力して参ります。

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:06:40.0

腰の下に敷いてくださった暖かいマットがとても気持ちよく体もほぐれて気持ち良い時間でした。
    清潔感もあり女性限定なので安心感もありました。

【OPEN記念限定クーポン】肩こりに効く!デコルテ+ヘッド60分8800円→6600円

リナ様

当店にご来店いたたきまして誠にありがとうございます。

とてもリラックスしながら施術後の効果を実感していただけたようで私も嬉しいです。

次回ご来店の際は無自覚でございました腰回りもほぐしていこうと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

これからもますます努力して参ります。

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 09:50:27.0

ボディは凝りや浮腫を撃退してくれるようなしっかり目でほぐしてくれました。ヘッドは眠りを誘うような優しいマッサージでした。

n様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

全身お疲れということで満遍なくしっかり施術いたしました。
    施術でお身体の不調を撃退してるのを実感していただけたようで良かったです。

また是非お身体のメンテナンスとリラックス効果でお疲れを癒しにお越しくださいませ。
    これからもご満足いただけますよう努力して参ります。

• いーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:50:41.0

上半身のメニューで予約しましたが、カウンセリングで肩凝りは腰からくるとのお話があり、腰もメニューに入れてくださいました。実際マッサージが始まったら腰がめちゃくちゃ痛気持ちよく、本当にありがとうございました。
    室内もとても心地いい空間でした。
    またうかがいたいと思います。

いー様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とてもご満足いただけたようで私も大変嬉しいです。
    いー様もカウンセリングでお身体のことを話して下さったお陰で理解できました。
    ご自身では気付かない部分もございますので、施術して本当に良かったです。

お身体の状況が心配でございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    これからもご満足いただけますよう努力して参ります。

• フクシマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:53:15.0

自分では気が付かなかった凝っている箇所を丁寧にほぐしていただき、終わった後身体がとても軽くなりました。機会があればまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

フクシマ様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術後お身体が軽くなったと実感して頂けたようで私も嬉しいです。
    フクシマ様がまたご来店の際もご満足いただけるよう努力して参ります。心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ピカケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 14:55:19.0

オイルの香りも良く心地よく
    マッサージの強さも好みで、滞っている箇所も丁寧にほぐしていただきました。

ピカケ様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

心地良く過ごしていただけたようで私も嬉しいです。
    施術も気に入っていただけて良かったです。
    滞っている箇所は日々のメンテナンスが必要になりますので、また是非ご来店くださいませ。

今後ともご満足いただけるよう努力して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:37:21.0

とっても気持ち良かったです!
    力加減もちょうど良く、施術が終わった後から身体がポカポカでした。最初に辛いところなど確認してくださいましたが、施術中に伝えなくても身体の辛いところを重点的にやっていただけました。大満足です。
    店内も綺麗ですし雰囲気も落ち着いていました。
    また伺いたいと思います!

さち様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの点についてかなりご満足していただけようでとても光栄です。
    さち様の辛そうな箇所をじっくり施術致しました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際も大満足していただけるようますます努力して参ります。

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 08:52:28.0

とてもリラックスできました。
    リンパを直接押さえられてる感じで、痛いときもありましたが、身体のことをよくご存知なんだろうなという感じがしました。

【当店人気No.1!】至高の全身リンパ90分コース12,100円→11,000円

さと様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お身体が固まると痛みが生じてしまいます。
    さと様もかなり固い箇所ございましたので、定期的なメンテナンスをしていただいてお身体をほぐしていくと楽になると思います。
    リラックス出来たようで私も嬉しいです。

この度は素敵な口コミ、ご評価をありがとうございました。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。

• ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:56:49.0

120分の全身アロマトリートメントとヘッドマッサージを受けました。自分の体の部長に合わせたアロマを選んで下さいったり、丁寧な対応をしていただきました。
    施術後は肩や首の重さが取れました。
    体の凝りがある部分なども具体的に教えて頂きました。

ちゃい様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術後の効果を実感していただけただけでなく、たくさんの点についてご満足いただけて私も大変嬉しいです。

これからももっとお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

• らすちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 20:40:37.0

初めてのエステ。アロマの良い香りと品の良い応対に安心して施術を受けることができました。
    オイルでマッサージして頂いている途中で筋肉が軽くなるのがわかり、最後ヘッドマッサージの施術ではウトウトしてしまう程でした。
    またお願いしたいです。

らすちゃん様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とてもリラックスして受けていただけたようで私も嬉しいです。
    ホームケアで行き届かない所をまた施術させていただければと思います。

この度は素敵な口コミとご評価をありがとうございました。
    これからもますます努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:08:02.0

とても落ち着いた空間の中、リラックスして受ける事ができました。
    体の調子も特に首がとても軽くなりスッキリしました。ありがとうございます!

のり様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても首元が硬かったので効果を実感していただけて私も嬉しいです。
    合間のお時間に来ていただいてありがとうございました。
    お身体の不調が心配なので、次回は是非お時間ある際にリンパマッサージでゆったりじっくり施術させていただけたらと思います。

• Azsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:51:51.0

足先からヘッドまで全身しっかりほぐしていただけて大満足の施術でした!!安定した技術力で凝ってるところはきちんと各ポイントとらえてくれますし、圧の強弱もちょうど良かったです。しっかり面でもアプローチしてくれるので、オールハンド特有の安心感や癒しも得られました♪施術後は辛かった肩だけでなく全体的に身体が軽くなり、とても嬉しかったです。アロマの香りも好みのものを選べて嬉しかったです!また利用させていただきます(*^^*)

【OPEN記念限定クーポン】日頃の疲れをリセット!全身アロマ+ヘッド 120分

Azs様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変ご満足していただけて、とてもとても光栄です。
    かなりお疲れが溜まっておりましたので、お身体全体がスッキリ出来て良かったです。

またご来店の際もご満足いただけますよう精進して参ります。
    この度はとても嬉しい口コミ、素敵なご評価をありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:54:23.0

当日予約でしたがご対応ありがとうございました。
    初めてのアロママッサージで緊張していましたが、揉み返しもなくとても身体が楽になりました。
    また伺いたいと思います!本当にありがとうございました!

かおり様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

アロママッサージ初めてで全身お疲れとの事でしたのでじっくり丁寧に施術致しました。
    お身体が楽になっていただけたようで私も嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後ともご満足いただけるよう努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:24:08.0

非常にゆったりと過ごせました。
    最後に身体の状態も教えて頂きむくみだけじゃなく
    自分でもあまり気にしてないところも
    教えて頂きました。
    また伺います。

【OPEN記念限定クーポン】疲れがスッキリ!全身アロマ90分12,100円→9,900円

さきママ様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

かなりリラックスしていただけたようで私も嬉しいです。
    次回ご来店の際にもお疲れの箇所をじっくり施術して改善していけたらと思います。

より効果的にお悩みが解消できますよう精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:58:45.0

120分のコースを体験しました。わたしの情報に合わせてオイルを選んでくれたり、施術の強弱や部位についてもリクエストに合わせてくださり、個人でやっているところならではの良さがありました。途中までおしゃべりしてたはずが気持ちよくて気がついたら終わっていたくらい気持ちよくリフレッシュできました。おすすめサロンです

あやこ様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

あやこ様のご希望、お体の状態に合わせてじっくり施術を致しました☆
    たくさんの点についてご満足いただけたようで大変嬉しいです。

お客様に期待以上のご満足をいただけますようこれからも努力して参ります。

• りかかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:23:33.0

かなりの酷い肩こりでしたが、丁寧にほぐしていただき
    スッキリしました。もみ返しもなく良かったです。
    また、お伺いします。

りかか様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

肩こりもスッキリ出来たようで、さらに力加減もご満足いただけて私も大変嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 01:58:16.0

丁寧な施術でした。
    当日の予約でしたのにご対応いただきありがとうございました。

なつみ様

こちらこそお忙しい中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミにも感謝しております。
    お客様がご満足いただけますように精進して参ります。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:15:37.0

アパートの一室でしたが、非常にゆったりできました。疲れている部分を伝えて重点的にコリをほぐしていただきました。終了後もどこが凝っていたかをしっかり図にして伝えてくださりました。また行きたいです。

すず様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とてもリラックスしていただけたようで私も嬉しいです。
    すず様もお疲れの箇所を丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    よりお体のことを理解することができたので、施術に活かせました。ありがとうございます。

これからもご満足いただけるように努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:12:46.0

初めての利用でしたが、スタッフさんの雰囲気もよく、癒しの空間でした。体もとても楽になり、スッキリしました。
    また必ず行きたいと思います。

とも様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術の効果を実感していただけただけでなく、心身ともにリラックス出来たようで私も大変嬉しく思います。

日々のお疲れを忘れられるような雰囲気づくり、施術技術をより一層磨いて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は素敵なご評価をありがとうございました。

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:18:53.0

お仕事を変えてから肩こりが気になっていたので利用させて頂きました。
    カウンセリングにてその人に合った施術をして下さり、力加減も好みに調節してくれ、接客も良かったりと、心も身体もとても癒される時間でした!
    また通わせて頂きます!

【OPEN記念特別クーポン】肩こり集中コース60分8,800円→6,600円

みっこ様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術内容だけでなく、たくさんの点をご満足いただけて私も大変嬉しいです。
    次回のご来店も心からお待ちしております。肩のご状況などもお聞かせください。

今後ともお客様に喜んでいただけるように努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• サリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:09:44.0

以前、店舗で施術を受けた経験があり個人で開業すると聞いたので即来店しました。
    その時からのファンだったので大変嬉しいです。
    オイルマッサージとヘッドが気持ちよく、あーこれこれと体が覚えてました!
    月1通ます。

【OPEN記念特別クーポン】至高の全身アロマ90分コース12,100円→9,900円

サリー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お体に効いている感覚を実感して頂いたようで私も嬉しいです。
    定期的なメンテナンスを行うことによって、より効果を実感出来ますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お客様にこれからもご満足頂けるように努力して参ります。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

ハーブリボンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー