3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. ハーブリボン   >

エステサロン ハーブリボン

エステサロン ハーブリボン

• 千葉県浦安市北栄4-21-1 ホワイトストーク203
  • 東西線浦安駅徒歩12分《リンパ/ヘッドスパ/肩こり/頭痛》
  • どんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 02:51:42.0

初めてのオイルマッサージだったのですが、とても最高な空間でした。指圧もちょうどよくて疲労がスッキリとれました。違う世界に行ってきたかのような体験でした!!
    次の日も体のむくみが取れてとても軽かったです。
    リラクゼーションという言葉がぴったりなサロンで、また疲労困憊した時に行きたいと思います!
    最高な時間ありがとうございました!

【ご新規様限定】疲れがスッキリ☆全身リンパ+ほぐし 100分12,100円→9,900円

どん様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのオイルマッサージで少し不安なこともあったと思いますが、とてもご満足いただけて大変光栄でございます。
    お疲れやむくみもスッキリ改善出来たようで私もとても嬉しいです。
    違う世界にいるような感覚になるほど心地よくお過ごしいただけて本当に良かったです。

普段からお身体を酷使されていらっしゃると思いますので、またぜひお疲れが溜まったら当店にお越しくださいませ。
    どん様が次回ご来店の際もご満足いただけますよう努力して参ります。

この度は嬉しい口コミ、素敵なご評価をありがとうございました。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 09:15:14.0

強めのリンパマッサージで、仕事の疲れが流れました!施術後は水を1リットル飲んで、老廃物が全て流れたような気がします。

みゆ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事の疲れを流すお手伝いができたようで、とても嬉しいです。
    しっかりと水分を取っていただいたことで、リンパの流れもさらにスムーズになったかと思います☆
    お身体も軽く感じられたのではないでしょうか?

いつも嬉しい口コミとご評価をありがとうございます。
    これからもみゆ様のお身体の状態が良くなるよう精一杯施術いたします。

こちらこそいつもありがとうございます。

• まりえってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:48:26.0

今回もとても癒されました!

[5,6月限定]新年度のお疲れに☆全身リンパ+ヘッド130分13500円期間中1回のみ

まりえってぃ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います!
    お疲れの際はまた是非ご来店くださいませ。
    次回ご来店の際もたっぷり癒せるように精一杯施術いたしますね。

いつも嬉しい口コミとご評価をありがとうございます。
    まりえってぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 20:22:32.0

首や肩のこり、全身のむくみ、歯を噛み締めていたのかあの周辺の疲労があり、初めて利用させていただきました。
    疲れている部分や気になる症状に合わせてアロマを調合し、疲労部位に合わせた施術をしていただきました。
    特にヘッドマッサージはおすすめしたいくらい気持ちが良かったです。
    施術後に特に硬かった位置などのフィードバックをくれるので日常生活でもその部位のマッサージを自分でもしていきたいと思います。
    店の位置も分かりやすく、猫実のバス停を降りてすぐにお店があります。
    また伺いたいです。

【ご新規様限定】全身疲労をリセット☆全身リンパ+ヘッド+ほぐし130分12500円

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

たくさん点についてご満足いただき、特にヘッドマッサージを気に入って下さり、とても光栄でございます。

日常のセルフケアに役立てていただけるとのことで大変嬉しく思います。無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね。

心身ともに酷使されていると思いますので、また是非お身体のメンテナンスに当店にお越しくださいませ。
    ゆう様が次回ご来店の際もご満足いただけますよう努力して参ります。

• まるこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 02:49:26.0

毎月お世話になっています。
    今回は自分へのご褒美に130分の全身コースを予約させていただきました!
    いつも通りアロマの香りとマッサージに癒され、リラックスさせていただきました(T ^ T)
    体が軽くなり、お陰様でお仕事もいつも頑張れています!
    いつも本当にありがとうございます!!

まるこちゃん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

心身ともに癒すことが出来て私も大変嬉しいです。
    お仕事も頑張れているとのこと、微力ながらお力になれてとても光栄でございます。
    私もまるこちゃん様から毎回元気貰ってます☆こちらこそいつも本当にありがとうございます。

次回ご来店の際もご満足いただけますよう努力して参ります。
    いつも素敵な口コミとご評価をありがとうございます。

まるこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 22:58:12.0

今回も最高でした!
    ゆっくり時間をかけてしっかりほぐしてもらい軽やかな気持ちで帰りました!疲れが溜まって辛かったですが、癒されました。
    また伺いたいと思います!

さち様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

全身にお疲れが見受けられましたので、心身ともに癒すことが出来て私も大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際もご満足いただけますよう努力して参ります。

いつも嬉しい口コミと素敵なご評価をありがとうございます。
    さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かぶこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 18:57:18.0

かなりバキバキの状態で行ったのですが、おかげさまで血流がよくなりました!
    またよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定】肩こり頭痛に効く◎上半身リンパ+ヘッド+ほぐし 70分 6800円

かぶこ様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

かなりお身体凝っておりましたので、ほぐすことが出来て本当に良かったです。
    血流が滞ってしまうと不調が表れてきてしまうので、また是非お身体のメンテナンスに当店にお越しくださいませ。
    次回かぶこ様がご来店の際もご満足いただけますよう努力して参ります。

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 20:52:14.0

疲れた頃、こちらに訪れてリラックスさせて頂いてます。毎回、気持ちいい施術で癒やされます。

【平日10時~12時来店限定】全身疲労回復!全身リンパ+ほぐし 100分

n様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

毎回n様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来てとても光栄でございます。
    また是非お疲れが溜まりましたら当店にお越しくださいませ。
    次回ご来店の際もご満足いただけますよう努力して参ります。

いつも嬉しい口コミと素敵なご評価をありがとうございます。

• つなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 16:44:16.0

2回目ですが、とても親切で丁寧な施術に感謝してます。

【贅沢全身リンパコース】全身リンパ+ほぐし 100分 12,100円→11,100円

つな様

今回も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても光栄でございます。
    心身ともに酷使してらっしゃると思いますので、つな様を癒せるようこれからも努力して参ります。

この度も嬉しい口コミ、素敵なご評価をありがとうございました。
    つな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 00:31:44.0

寝たくないのにいつのまにか寝てました。
    とても気持ちよくて、スッキリしました。
    接客も丁寧でよかったです。

こちゃん様

寝てしまうほど安心して心地良くお過ごしいただけて私も大変嬉しく思います。
    リンパマッサージの効果もスッキリ実感出来たようで本当に良かったです。

これからもご満足いただけますよう努力して参ります。

こちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 3ボーイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 07:31:40.0

メンテナンスの為の回数券で利用しました。

今回は、気分的にスッキリしたいとお話ししたら
    ユーカリとお花のブランドしたアロマを用意してくれました。
    スッキリと優しい香に力加減もちょうど良く◎
    担当スタッフさんとの楽しいおしゃべりもでき、体もメンタルも本当にスッキリ出来ました。
    また、次回が楽しみです♪

3ボーイ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

選んだアロマが3ボーイ様にピッタリで癒せて本当に良かったです。
    私もたくさんお話が聞けてとても楽しかったです♪
    心身ともにスッキリデトックスしていただけたようで私も大変嬉しく思います。

次回ご来店の際も3ボーイ様にご満足いただけますよう努力して参ります。
    今回も嬉しい口コミと素敵なご評価をありがとうございます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• まりおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 11:24:52.0

店内の雰囲気がとても良く、居心地のいい空間でした。
    カウンセリングもしっかりしていただき
    施術も気持ちよく、終えたあともスッキリでした。
    また自分へのご褒美でお願いしたいです。

まりお様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても心地良くお過ごしいただけて、お身体もスッキリ実感していただけたようで私も大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際もまりお様の日々の頑張りを癒せるよう精一杯施術いたしますね。

これからもご満足いただけますよう努力して参ります。

• つなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:09:50.0

とっても落ち着く雰囲気で、心身ともに復活しました!!
    本当に気持ちよくて寝てしまいました。

また、よろしくお願いします!

つな様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても心地良くお過ごしいただけて、心身ともに元気になっていただけたようで私も大変嬉しく思います。
    肩回りに凝りが多く見受けられましたのでね、また是非お身体のメンテナンスに当店にお越しくださいませ。
    次回ご来店の際も心身ともに癒せるよう精一杯施術いたします。
    つな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

これからもご満足いただけますよう努力して参ります。

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 01:29:50.0

毎月、お世話になってます。
    おかげで、今月も仕事も遊びも頑張れそうです。
    ライムとミントのブレンド、よかったです。

のり様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

プライベートも忙しい時期だと思いますのでね、心身共により元気にお過ごしいただけるように精一杯施術いたします☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    アロマも気に入っていただけて良かったです。

次回ご来店の際ものり様にご満足いただけますよう努力して参ります。
    いつも嬉しい口コミ、素敵なご評価をありがとうございます。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 19:43:37.0

初めて本格的なリンパマッサージを体験しました。
    永遠に続いて欲しいような時間でした!
    疲れが流れていくような感覚でとても気持ちよかったです。
    翌日は身体も軽く、普段なら頭痛がするような天候だったにもかかわらず、頭痛どころか頭も軽く過ごすことができました!
    定期的に通いに来たいと思います!
    力の加減もバッチリでした!

まみ様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても心地良くお過ごしいただけたようで、さらに翌日も体調が良好でしたようで私も大変嬉しく思います。
    力加減もご満足していただけて本当に良かったです。

定期的に通っていただくとお身体のお悩みも改善していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    次回ご来店の際もまみ様にご満足いただけますよう努力して参ります。

• あまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 10:14:36.0

今回は時間の余裕がなくて、いつもより短めコースでお願いしました。(いつもは施術後ゆったり休める時間配分にしてる。)
    結果、用事の前に身体とアタマがスッキリ&ラクになっなおかげで仕事がサクサク進み、「これいい!」と実感。これからは自分的ゆっくりコースと、スキマ時間も活用コースの両方で利用させてもらおうと思いました。(私の場合ヘッドオプションは外せない。)
    当日はけっこうな雨降りでしたが、お天気に合った絶妙なアロマオイル選択で、香りからもリラックスできて相乗効果~。自律神経整う~。
    いつもありがとう(涙)。

【3,4月限定】全身リンパ+ほぐし 100分12,100円→10,000円☆期間中1回利用可

あま様

こちらこそ!!いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回合間のお時間にご来店してくださいましたね。リンパマッサージの効果がかなり良い結果になって私も大変嬉しく思います☆
    ヘッドも気に入って下さってありがとうございます。
    メンタル面もケア出来て本当に良かったです。

こちらこそ毎回元気貰ってます!いつもありがとうございます。
    次回もあま様のご来店楽しみでございます♪
    これからもご満足いただけますよう精一杯努力して参ります。

いつも嬉しい口コミ、素敵なご評価をありがとうございます。

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:13:42.0

スタッフの方や、店内の雰囲気がとても穏やかで施術以外の面でも安心しました。施術はとても丁寧にやってくださり施術後はとてもスッキリしました。また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

しおりん様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの点についてご満足いただけたようでとても光栄でございます。
    お身体もとてもスッキリ出来たようで本当に良かったです。

また是非お身体の凝りをほぐしに当店にお越しくださいませ。
    次回ご来店の際もしおりん様にご満足いただけますよう努力して参ります。

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 19:12:16.0

首凝りが酷く、左手に軽く痺れまで出ていたためお邪魔しました。
    良い香りの中、カウンセリングでお願いした強目でしっかりと全身のリンパを流して頂けました。
    おかげさまで身体が軽くなりました。
    またお邪魔したいと思います。

あり様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お身体が軽くなって本当に良かったです。
    痺れの症状も良くなりましたでしょうか?

また是非お体のメンテナンスに当店にお越しくださいませ。
    次回ご来店の際もあり様にご満足いただけますよう努力して参ります。

• 3ボーイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 21:32:00.0

オイルマッサージが初めてで
    ガチガチに緊張MAXで入店…
    眼精疲労、首コリ、肩コリで肩甲骨までガッチガチに凝り固まっていましたが
    アロマの良い香り、お部屋の雰囲気も良く、エステティシャンさんも癒し系の可愛い方で、力加減も良く
    帰る時には、身も心も軽々でした!
    本当に気持ち良かったので回数券を購入♪
    次の予約をいつにしようか?っと楽しみです

3ボーイ様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてで緊張しながらもご予約、ご来店して下さってありがとうございます。
    おっしゃる通りお体がガチッガチでございましたので、心身共にほぐすことが出来て本当に良かったです。
    3ボーイ様が行動に移してくれたおかげでございますね。

施術後とても喜んでくださって、お役に立てて大変嬉しく思います。

私も3ボーイ様の次回のご来店が楽しみでございます。
    これからもご満足いただけますよう努力して参ります。

• Yuuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 20:15:08.0

妻の利用で予約しました。2回目の利用でした。
    とても癒され、身体もかなり回復しました。マッサージ等であまり眠る経験はない方なのですが、2回とも熟睡してしまい、本当にスッキリしました。
    また利用させていただきたいです、ありがとうございました。

今回も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

癒しやお身体の回復を実感していただき、また、普段施術中眠る経験がないとのことですが、熟睡してしまうほどリラックスしてお過ごしいただけて、私も大変嬉しく思います。
    また是非お身体のメンテナンスに当店にお越しくださいませ。

次回ご来店の際もご満足いただけますよう努力して参ります。

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 10:10:22.0

力強くてとても気持ちよかったです。また行きたいと思いました。

あやの様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても心地良くお過ごしいただけたようで本当に良かったです。
    お体全体的に凝りが見受けられましたのでね、また是非お体ほぐしに当店にお越しくださいませ。
    ご家族でご来店くださって誠にありがとうございます。

次回ご来店の際もあやの様にご満足いただけますよう努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さゃさゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 19:29:42.0

初めてで伺いました。カウンセリングをしたあと、全身もみほぐし、アロママッサージをしていただきました。
    育児疲れで身体がバキバキでしたが、終わったあと身体が軽くなりました。
    最初と最後にハーブティーを出していただきました。
    ホスピタリティー溢れる接客と施術で大変満足でした。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました!

さゃさゃ様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

かなりお身体にお疲れが溜まっていらっしゃったので、お身体が軽くなって私も大変嬉しく思います。
    接客と施術につきましてもご満足いただけたようでとても光栄でございます。

また是非お身体のケアに当店にお越しくださいませ。
    次回ご来店の際もご満足いただけますよう努力して参ります。
    さゃさゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふぅママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 10:23:22.0

初めてお伺いしました
    接客・技術はとても良かったです
    ただ、お店が入っているマンションの外装工事がとてもうるさく、30分くらいはゆっくり出来ませんでした
    お店側には落ち度がないので、工事が終了する頃に、またお伺いしたいと思います

ふぅママ様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

接客や技術をご満足いただけたようでとても光栄でございます。

工事音につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    業者の方にももう少し配慮出来ないかお問い合わせいたします。
    次回ご来店の際はより一層心地良くお過ごしいただけますよう精一杯施術いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ふぅママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• marucoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 13:31:17.0

首・肩・腕の凝りが酷く伺いました。
    力強く施術して頂き、凝りが軽減され、すっきりしました。
    自覚はなかったのですが、足全体が浮腫んでいた様でしたが、翌朝、軽くなり靴がゆるくなっていて驚きました。
    また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。

maruco様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お体の凝りと足のむくみもリンパマッサージでスッキリ改善出来たようで大変嬉しく思います。
    maruco様のお悩みを解消するお手伝いが出来て本当に良かったです。

また是非凝りをほぐしに当店にお越しくださいませ。
    肩の調子はいかがでしょうか?また状況をお伺いさせていただきますね。
    次回ご来店の際もご満足いただけますよう努力して参ります。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-21 01:04:21.0

毎月メンテナンスに伺っています。今回も身体の調子がよくなりました。また来月もよろしくお願いいたします。

えり様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

定期的に通ってくださっているお陰で凝りがほぐれやすくなってきていますよ☆
    お身体の調子も良くなって本当に良かったです。

次回ご来店の際もより体調が良くなるように精一杯施術いたします。
    この度も嬉しい口コミ、素敵なご評価をありがとうございます。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 10:33:40.0

カウンセリングも施術も丁寧でヘッドマッサージでは気持ち良くて眠ってしまいました。施術後はどこが特に凝っているかを説明してくれて自分では気遣いない箇所も凝りがひどいんだなと気づかせていただきました。
    スタッフの方も柔らかな雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました。ありがとうございました。

Kana様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

心地良くお過ごしいただけて私も大変嬉しく思います。
    慢性化してしまうとご自身で気付かないうちに凝っていたりします。
    なので今回Kana様のお体をほぐすことが出来て本当に良かったです。
    当店に足を運んでいただきありがとうございました。

これからもご満足いただけますよう努力して参ります。

Kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• クロロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 01:06:11.0

とても癒されました。
    とても丁寧な接客、施術です。
    好みの強さで、とても癒されました。そして
    体調に合わせたハーブティーを出していただきました。
    美味しかったです。
    また癒されに行きます♪

クロロ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ハーブティーも気に入っていただけて良かったです。

次回も心身ともに癒せるように精一杯施術いたします。

いつも嬉しい口コミ、素敵なご評価をありがとうございます。
    クロロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃんゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 21:32:10.0

いつもお世話になっております。毎回疲れを溜め込んで行ってしまいますがしっかりほぐしていただき、最後のヘッドマッサージは熟睡してしまうほとです。上半身が疲れやすいのですが丁寧にほぐしていただけるので、施術後は目も開いてスッキリするので大事な日の前にもお世話になりたいと思います。毎回お話しするのも楽しみのひとつです。

【肩こり集中コース】上半身リンパ+ヘッドスパ+ほぐし 70分8,800円→8,000円

ちゃんゆき様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

普段からお体を酷使して頑張っている証拠でございますね。
    毎回ほぐくことが出来て私も大変嬉しく思います。
    大切な日の前も是非お越しください精一杯施術いたします☆

次回ご来店の際もちゃんゆき様にご満足いただけますよう努力して参ります。
    いつも嬉しい口コミ、素敵なご評価をありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• naopiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-15 21:46:11.0

2回目の利用でした。とても気持ちよく、身体もほぐれ、日々の疲れがほどけていく様でした。帰り道の身体がとても軽く感じました。また伺います、ありがとうございました。

naopi様

今回も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

かなり心地良くお過ごしいただけて、お身体もとても軽くなってリンパマッサージの効果を実感していただけたようで私も大変嬉しく思います。

これからお忙しくなると思いますが、ご無理なさらず。また是非お体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    naopi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

いつも嬉しい口コミ、素敵なご評価をありがとうございます。

• キヨちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-14 05:10:17.0

今回2回目の利用でした。
    初めての時と同様丁寧にマッサージしていただいてとても体が楽になり癒されました。
    月1回くらいで通いたいと思っていたら回数券がお得と伺ったので次回購入したいと思います。

キヨちゃん様

今回も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お体が楽になって本当に良かったです。お体のメンテナンスのお手伝いが出来てとても光栄でございます。

回数券ご検討くださってありがとうございます。お得なので是非ご利用くださいませ☆
    月1程度メンテナンスしていだけるとお体も良くなっていくので、次回もキヨちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ハーブリボンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー