3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ビトリート(Betreat)   >

小顔&肌育専門サロン Betreat【ビトリート】

コガオアンドハダイクセンモンサロンビトリート

• 愛知県名古屋市昭和区広路通6丁目15メゾン・ド・ビジェ101号室
  • 川名駅4番出口より徒歩2分/駐車場完備

なおぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:45:51.0

おキレイな担当スタッフさんなので最初は緊張していましたが、とっても話しやすくて居心地の良いサロンです。
    知識が豊富なので、美容のことや体のことをいろいろ聞けて頼りにしています。
    撫でるだけのマッサージやヘッドケアと違って、こちらは技術があるのでしっかりほぐして頂け、軽くなるしすごく気持ち良いです。
    是非ビフォアフ写真を撮って比べてみて下さい!

小顔&肌育専門サロン Betreat【ビトリート】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆彡

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    技術も知識も常に更新して、お客様にお届けできるよう今後も務めてまいります^^

ビフォーアフターを見ると結果もわかりやすく嬉しくなりますよね♪
    今後も継続することで、自分史上最高になります!!
    来月のご予約もありがとうございます。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:04:52.0

癒しの空間で、とてもリラックス出来ました。
    スキンケアの相談をした時も、わかりやすく丁寧に説明して頂けて、大満足でした。

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:42:44.0

初めはかなり顎下がもたついていて、顎ラインもぼんやりしていましたが定期的に通っているのでかなりスッキリして友達からは痩せた?と言われる様になりました!!
    石膏パックもしてもらいツヤッツヤになります!!
    いつもフェイシャルと合わせてよもぎ蒸しもやっていますが身体の芯から温めてもらっているおかげで生理周期も整い花粉もだいぶ落ち着きました。
    漢方オイルの香りもよもぎもとても良い香りでマッサージも気持ち良いし毎回大満足です!
    また来月よろしくお願いします^_^

• まゆぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:57:17.0

通い始めた頃は小顔フェイシャルをお願いしていました。
    顎のラインがくっきり出るようになり、オールハンドで施術して頂けるので肩や首の凝りもスッキリして頭も軽くなり、一度でもすぐに効果を感じられる施術でした!

今回は足のむくみが気になり、ボディをお願いしました。
    普段自分で足を労わる機会がほぼなかったので最初は痛みがありましたが、それだけ自分の足が浮腫んでいて、老廃物が溜まっていたか気づきました。
    力加減も丁寧に痛みに合わせて下さり、
    施術後は本当にスッキリしました。
    上半身も肩甲骨の凝りが和らぎました。
    続けて通いたいと思いました。

ご来店ありがとうございました!

なにより効果をご実感いただけているようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    フェイシャルもボディも続けていくことで効果の持続性も高まり、
    結果につながっていくので、
    目標に向けて、全力でサポートさせていただければと思います☆

また2週間後おまちしております。

• キーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:38:31.0

いつもフェイシャルと、足のマッサージをお願いしています。
    この二つで頭からつま先までスッキリします。
    足のマッサージは最初痛みを感じる所も、
    終わりには痛みがなくなっていて、
    しっかり老廃物を流してもらえてるのが実感できます。
    フェイシャルのリフトアップ効果も素晴らしいです。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^

ボディに使用させていただいている漢方アロマと
    当店のツボをとらえた施術は、
    本当に自信を持ってご案内しております!
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです☆
    フェイシャルも続ける事で定着していきますので、
    是非続けて下さい!!

• 匿名希望さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 14:27:13.0

しっかり施術していただき大満足です!
    肌のツヤやフェイスラインが明らかに良くなりました。
    首肩頭、背中までマッサージが付いていたので選んで来店しました。
    私にぴったりのメニュー。
    また次が楽しみです!

【平日限定】〈石膏温パック付>小顔・肌育フェイシャル90分¥13200→¥9900

ご来店ありがとうございました☆

当店のクリームや漢方アロマは結果の出る商材です!
    体感いただけてとても嬉しいです。
    エステはお悩みの予防になるので、
    続けていただくことで引き締まったフェイスラインを
    持続させることができます!

来月お会いできることを楽しみにお待ちおります♪

• a-shikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:52:31.0

友人が通っており、おすすめされて行きました!
    施術後の顔の変化に大変驚きました。
    フェイスラインが整い、お肌もふわっと柔らかく、トーンアップはもちろん、1番驚いたのは気になっていた目の下のクマが小さくなったことです!!!
    オールハンドでマッサージがとても気持ちよく、よもぎ蒸しも気分によって種類を選べるのが良かったです。
    これだけの結果が出てとても嬉しく、またお願いしたいと思いチケットを購入しました☆

【温活も小顔も!贅沢コース】小顔&肌育フェイシャル+よもぎ蒸し120分¥12900

ご実感いただけたとのお言葉嬉しく思います☆彡

当店はオールハンドの施術にもこだわっておりますので、しっかりとマッサージを行うことで体はスッキリ
    満足度も上がります^^

よもぎ蒸しも厳選された生薬をとりいれておりますので、体の内側からの効果を期待していただけます!!

チケットのご購入ありがとうございまいた。
    次回のご来店お待ちしております♪

ビトリート(Betreat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー