4. エステサロン池袋・目白トップ   >

NailZERO+

ネイルゼロプラス

• 東京都豊島区東池袋1-33-3 池袋シティハイツ310
  • 「池袋駅」より徒歩5分

kayoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 21:43:14.0

フットをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただきました。

【初来店のお客様限定】120分フットネイル 8000円→5000円

kayo様
    次回はハンドでお待ちしております(^^)

• まことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:55:21.0

人生初ネイルでした。接客態度や技術面も含め、誠実な対応をしていただけました。

ほんとうに行ってよかったです。またお願いします。

【初来店限定】マグネット、フレンチ、グラデ、上品オフィスネイル

• リョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:27:09.0

今回、ノープランで施術いただきましたが可愛くかっこよくしていただき大満足です!
    今度やりたいネイルの相談ものっていただきありがとうございました!
    また伺います。

【ネイリストAyuka限定】120分コース 8000円→7000円(長さだし/3D不可)

NailZERO+からの返信コメント

リョウ様、リピートのご来店ありがとうございます!

デザインの方気に入っていただけて何よりです♪
    次回も楽しみにしていてください!◎

ご来店またお待ちしておりますね(^^)

• myhrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:29:04.0

ネイルオフする時に何も言われずに手をぐいっと引っ張られて思った位置と違ったのか何度もそれをやられました。犬じゃないので、口で「人差し指からお願いします」等と伝えて欲しかったです。また、モチーフネイルをしに行く時ってネイリストさんと好きな作品やキャラの話をするのが楽しみなのですが、担当者にキャラの悪口をずっと言われてとても疲れました。デザインもこちらの要望が全く伝わらず、なんの為に画像を持って行ったのか良く解らない仕上がりになりました。もう少し客の要望を聞いていただきたかったです。

【初来店限定】フリーアート150分コース

myhr様

数あるネイルサロンの中から当店を選んでご来店くださりありがとうございます

言葉足らずな施術であったこと、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフと面談し改めて指導させていただきました。

またお客様のご要望をうまく汲み取れず納得いく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見としてスタッフ一同で受け取りより良い施術環境、対応を出来るよう邁進していきます。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:09:12.0

フットにしておくのは勿体ないくらい細かいデザインで可愛いネイルに仕上げてもらえました。足元を見る度にテンションが上がります!またお願いしたいと思います。

【初来店限定】120分フットネイル

あき様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

デザインの方気に入っていただけて嬉しく思います!

これから暖かくなっていくのでサンダルにもなるかと思います
    足元映えどんどんしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております◎

• ともパンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:30:30.0

リクエストにも答えてくださりありがとうございました。
    とっても素敵な仕上がりで、大好評です。
    また、よろしくお願いします。

ともパン様
    ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉感謝いたします♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• リョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:10:29.0

折れや亀裂のあるなか、補強しつつ施術してくださり痛みなどはありませんでした。
    デザインについては事前にインスタでご連絡させていただき、推しの衣装モチーフのにしていただきました。スムーズかつイメージ通りにしていただき、大満足です!
    ライブ楽しめそうです♪
    また次回もお願いしようと思います!ありがとうございました!

【初来店のお客様限定】150分コース 11000円→8000円(長さだし不可)

NailZERO+からの返信コメント

リョウ様、この度は数あるサロンの中で当店を選んでいただきありがとうございました♪

一度亀裂が入ると再び入りやすいので他のお爪より少しだけ気にかけてあげてください◎
    ライブ思いっきり楽しんできてください!

またのご来店お待ちしております

ネイルゼロプラス(NailZERO+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー