3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ほねつぎ 三輪   >

美容鍼/肩こり/姿勢矯正 ほねつぎ三輪はりきゅう接骨院

ビヨウシン カタコリ シセイキョウセイ ホネツギミワハリキュウセッコツイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 長野県長野市三輪4丁目3-5
  • 長野駅より車で7分/本郷駅より徒歩6分/☆人気の本格整体☆腰痛肩こりでお悩みの方☆
  • rさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-07-24 18:02:25.0

初めてお伺いしました。
    接客の良い院だと感じます。
    効果に関しては継続してみないとわからないなという感じです。

【7月限定】本格的オーダーメイド整体 口コミ記入で60分¥5,500⇒ ¥2,750

美容鍼/肩こり/姿勢矯正 ほねつぎ三輪はりきゅう接骨院からの返信コメント

r様
    ご利用いただきありがとうございました!
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう。
    これからも効果を感じて頂けるよう、全力でサポート致します!!

• みやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 16:29:29.0

肩こりと、寝違えがあり、今回予約をさせて頂き、治療をしてもらいました。担当して頂いた先生は、施術前の説明も分かりやすく、とても丁寧に説明をしてくれました。本日は、患部のマッサージと電気治療をして下さいましたが、ビックリするほど肩が軽くなり、気分爽快です。ありがとうございました!受付の方もとても笑顔で丁寧で、終始、気持ちがよかったです。また利用させていただきます。

【7月限定】本格的オーダーメイド整体 口コミ記入で60分¥5,500⇒ ¥2.750

みやちゃん様
    先日はお越し下さり、ありがとうございます!
    来院時は肩がガチガチでしたが施術後に柔らかくなって良かったです☆
    またお身体の不調がありましたら全力で改善させて頂きます。

• ノブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 16:18:55.0

普段から利用してますが、クーポンで安くなることを知り、始めてホットペッパーを利用。
    親しみやすい雰囲気で、原因についても分かりやすく話してもらいながら丁寧に施術していただきました。首と肩が地獄のように凝っていたのでだいぶ楽になり満足です。
    ただ予約してすぐクーポンの値段が下がったようだったことが少しショックでした。

【7月限定】本格的オーダーメイド整体 口コミ記入で60分¥5,500⇒ ¥3,300

• マオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 11:14:34.0

スタッフの方全員、元気よく店に入りやすい。
    カウンセリングからすごく丁寧に説明して頂き、自分の体が今どのような状態かしっかり理解できました!

またその後の施術も丁寧にやって頂き、また通いたくなるお店でした♪
    オススメです^_^

マオ様
    先日はありがとうございます!
    こちらこそお身体の不調を説明して頂けたので原因をお伝えできて良かったです!
    身体の不調が出てきましたらぜひお越しください!(^^)!

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:54:36.0

受付の方もすごく対応がよく、また、話しやすい先生で安心して施術を受けることができました。
    またよろしくお願いします^_^

みさ様
    ご利用いただきありがとうございました!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    暑い中でストレスが溜まりやすい季節なので
    またお身体が辛い時はぜひご相談ください!!

ほねつぎ 三輪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー