3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ルートチリョウセンモンイン ハリキュウクレーン

• 鍼灸
  • 山口県下関市安岡202ー5
  • 安岡駅より徒歩15分

あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:21:34.0

50代になって、顔のたるみ、くいしばりからくるのか顔が横に大きい、体の不調はいつもの事だし「年だから‥しょうがない」と思い込んでました
    この年になると若さは戻らないので、いかに維持していくかが勝負!
    その為に美顔器や美容液、美容鍼など色々試してきました
    鬼美容鍼のビフォー・アフターを見た時「私もこうなりたい」と思い、検索してcraneさんに出逢いました
    ルート治療のオプションに鬼美容鍼つけた方がお得だったので、予約はセットコース
    施術当日緊張したら伝え忘れそうなので、不調に感じてる事は全部メモして先生に渡しました!
    【甲状腺機能低下症】むくんだり体がだるくなったりする不調の原因なので、一番治したいところ
    鬼美容鍼の効果もあって、目の腫れがひいてきて二重がくっきり戻ってきてます
    表現が難しいですが喉?首元が引っ込んできた感じ
    【耳鳴り、くいしばり】改善されてきてます
    【顔のむくみ】洗顔の時に鼻の横まわりの厚みが無い!!若返った気分になって自信にも繋がってます♪
    施術は痛い箇所もあり、涙がポロって出るけど、先生を信じて耐えれば嬉しい変化を実感できると思います

【オーダーメイドコース】鬼美容鍼 30分+ルート鍼 30分¥15000

ルート治療専門院 はりきゅうcrane【クレーン】からの返信コメント

あきさん

残念ながら年齢は若返りませんが、鬼美容鍼をすることで細胞が生まれ変わり
    肌が若返っていきます。もちろん効果は肌だけでなく眼精疲労や花粉症などの症状も改善していきます。
    鬼美容鍼はただの美容鍼と違い綺麗になるプラスαが大きいのも特徴です。

甲状腺機能低下症も症状が出ている部位ごとのコリを減らしていくことで
    一つ一つ必ず改善していきますので日々経過を楽しみに過ごしてみてください。

これからもお任せください!
    今後もよろしくお願い致します。

• happanohako07さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 09:03:41.0

月一の自分がハリネズミになる日が、毎回楽しみです。
    コリや痛みのある箇所は、悶絶級の痛みも伴いますが、病みつきになりました。
    色々なメンテナンスの方法がありますが、今の私にはルート鍼灸がぴったりフィットです。

具体的には、腰椎からくる足の痺れが、ルート治療で劇的に良くなりました。
    整形外科では、痛み止めの服用と週3のリハビリ通院。
    現状より悪化した場合は手術と言われ、途方に暮れていましたが、今では薬も手放し、長時間の歩行と運転も、不安なく出来るよになりました。

試しに受けた美容鍼が、これまた驚きの効果で今では病みつきです(笑)
    月1回の治療の継続で、頬の弛みが徐々に軽減され、横顔のラインがシャープに。年々小さくなってきた目も、今では目力シャキーン。

以前は写真に写ることも、鏡を見るのも嫌でしたが、回数を重ねるごとに刻々と変化していく自分の顔を見るのが、今ではとても楽しみです。
    顔が変わると、気持ちも前向きになり、運気も上々です。

出会えて良かった!「はりきゅうcrane」
    先生、これからもよろしくお願い致します。

【オーダーメイドコース】鬼美容鍼 30分+ルート鍼 60分¥20000

• neigeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 14:16:13.0

初めての美容鍼で長年悩んでいた食いしばりが改善しました!
    起床時の口周りの違和感がなくなり嬉しいです。
    一度の施術で改善したことに驚きました。
    年齢的にシミやシワ、たるみなど…気になるところが日々増えていくので、今後も定期的に美容鍼でメンテナンスをしていきたいです。

【ホットペッパー掲載記念!期間限定】鬼美容鍼 30分¥10000→¥9000

• みいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 22:32:53.0

原因不明の咳に悩まされていた私は、症状を抑えるためたくさんの薬を10年近く飲んでいました。この生活をどうしてもやめたくて、いろいろと検索していたところ、はりきゅうcraneさんのインスタグラムに出会いました。この出会いが私の人生を変えたと言っても過言ではありません。治療と同時に勇気を出して断薬し3か月。かなり症状は改善しました。
    体調がよくなると気持ちも前向きになり、鬼美容鍼もお願いするようになりました。今考えるとコロナ禍のマスク生活後も、咳が気になりマスクを外せず、ついでに顔のコンプレックスやお手入れ不足も隠せていたので、自分に無関心になっていました。
    鬼美容鍼の効果は施術前と施術後の写真を見比べると明白です。顔のラインがスッキリし、目が大きくなったように見えます。ほうれい線や首のしわも目立たなくなりました。
    先生はいつも体の調子の悪いところをしっかり治療してくださいます。毎回鬼美容鍼とセットです。ハリが痛くないと言ったらウソになりますが、その痛みは一瞬です。施術後はとてもスッキリした気持ちになります。気持ちも和みます。心も体も元気になりキレイにもなれるなんて、ルート治療は最高です。

みいこさん

みいこさんが薬をやめられて本当に嬉しいです。
    薬をやめるの怖かったですよね。でも勇気を出し一歩踏み出した人から必ず幸せになっていきます!
    引き続きコリを抜いていきましょう。

また鬼美容鍼をしてお顔が変わってくると、どんどん自信がついていきます。
    自信がついてくると行動が変わっていき、行動が変わることで人生が変わっていきます。
    これからも綺麗になりながら人生をもより良くしていきましょう。

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 20:09:55.0

美容鍼5回目です^_^
    回数を重ねる度にビフォーアフターの違いに驚きです。
    主人も乾燥肌が改善され顔つきも変わり美容鍼がお気に入りの様です。
    今後もよろしくお願いします!

ゆかさん

いつも島根から夫婦でありがとうございます。
    本当に回数を重ねるたびに変わっていっているのでビックリしています!
    ルート治療はただ受けるだけでなく、終わってからの意識・行動によって効果が何倍も変わってきます。
    ゆかさん夫婦は普段から意識が高いので変化も早いのでしょうね(^-^)
    変わっていく姿をみるのは本当に嬉しいです。

こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 02:01:44.0

約2~3年前頃から下瞼の痙攣があり眼科に行ってみてもすぐ治ると言われ、脳のMRIもしてみましたが異常なし。
    ホットタオルなど出来ることはしましたが痙攣は全く止まりませんでした。
    そこでなにか痙攣が止まる方法はないかと色々調べてみたら、SNSでルート治療というものを見かけ、初めは太い鍼を何本も刺してるのでビックリしましたが、痙攣が止まるならやってみたいと思い、すぐに予約しました。
    初めての時は目周りにすごいあざが出来ました笑
    ですが、何回か施術をしてもらううちにあざもできにくくなり、痙攣も止まりました!
    ずっと止まることがなかったのでとても嬉しいです。
    頭痛持ちで痛み止めもしょっちゅう飲んでいたのですが、今ではほとんど痛み止めを飲むこともなくなりました。
    身体が良くなっていくことを有り難く思います。
    先生も親身になって話を聞いてくれるので安心して通えてます。

ゆうかさん

まずは痙攣が止まって良かったです。ずっとピクピクしているのは気持ちの良いものではないですよね。
    頭痛にもルート治療は相性が抜群で薬を飲まなくなったと言う方が多くいらっしゃいます。
    もっとコリを減らしていけば完全に薬から卒業できますので安心してください。
    お顔もかなり小顔になり、どんどん綺麗になっていきますね。
    今後もよろしくお願い致します。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:44:59.0

昨年からお世話になってます
    美容鍼は月イチのペースで通わせてもらっています
    最近FaceIDの反応が鈍くなってるような?!(^^)
    それくらい変わってる証拠ということで嬉しい限りです!

みわさん

ルート治療は回数を重ねれば重ねるほど効果が出ます。
    毎月地道にコリを減らしていったことで、かなり変化していますが
    AIすら見間違えてしまったんですね ^^
    まだまだ綺麗にするので期待していてください!
    引き続き宜しくお願い致します。

クレーン(crane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー