とてもリーズナブルなのに定額で選べるネイルはアートもとてもかわいく種類も多くて、凄く良かったです!
お値段が安いので、時間がかかったり見本と少し違ったりしても仕方ないと思っていたのですが全くそんな事はなく、色変更やパーツの配置、ラメの量など都度丁寧に好みや仕上がりを確認してくださるので期待以上の仕上がりとなりました!!
その上きっちり1時間で仕上げてくれるので、その後予定が入っていた為とても助かりました。
お店も新しい為綺麗でお話もとても楽しく、コミュニケーションを取ってくださるのでデザインの相談もしやすかったです!
またこちらのお店でお願いしたいと思います。
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
【 ハンドジェルネイル 3850円 】200種類から選び放題
ゆう 様
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
また次回も沢山お話し聞かせてください♪
素晴らしいと思います
【 フットジェルネイル 4400円 】130種類から選び放題
普段系列のお店に普段通っているのですが急遽ネイルをしないといけない為予約の空きがあったこちらを利用しました。
一言でまとめると店舗でこんなに技術の差が出るのかと驚きで面白いです笑笑
接客に関しては接客業としてのマナーはほぼわかっていない子でしたね。
担当された方ではないもう1人の方はすごく接客もよく小さな事にも思いやりの言葉があったと思いました。
対応の差がここまであるのは教育がなってないとしか思えません。
残念で残念で仕方がないです…
【クリアネイル】デザインなし!ネイルできない方必見!3850円
るな様
先日はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、技術不足により残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
はあとねいる渋谷三丁目店
どの方でもいつも接客、技術ともに安定しているので安心しておまかせ出来ます!
店舗限定ネイルもいつもセンスが良く毎月楽しみです。
今月限定デザイン!ハンドジェルネイル 4400円 @heartnail.shibuya.sanchome
めーちゃん 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
クリスマスネイルがとてもお似合いでした♪
次回もお話ししながら可愛いお爪にしましょう♪
Ami
オープンした頃から通っています。店舗限定デザインをはじめ種類が多いため毎月違うネイルが楽しめます。長めのネイルが好きで亀裂も入りやすいですが、配慮くださり助かります。来月も予約しました!
他店ではフラッシュネイルや水光マグもあるようなので渋谷三丁目店さんにも入荷いただけたら嬉しいです。
まゆゆ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も配色がとても可愛かったです♪
検討させていただきますので、貴重なご意見ありがとうございました!
Ami
本日はありがとうございました!
とても可愛くしていただきました!
みう。 様
チェック柄がとてもお似合いでした♪
Ami
形も綺麗で気に入りました。
ちょこ様
ひま様
Rika
今回もスピーディーに丁寧に仕上げていただき、誠にありがとうございました^_^
【 ハンドジェルネイル 4400円 】200種類から選び放題
今回も嬉しいお言葉ありがとうございます♪
Rika
丁寧で手早くとてもよかったです
ソルト 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
Ami
南口から思ったより歩くので、時間に余裕をもって行った方がいいです。
施術はオフの時にファイルが指に当たっていて痛かったですが、無駄無くスピーディーにしていただけました。
久々のネイルだったので、色やデザインにも相談にのっていただき楽しかったです。
次回はフットをしようと思ったのですがハンドを経験があってもフットが初めてなら初回クーポンで予約できるとの事で良かったです!
ただ、帰りに他の店舗を勧められたので、、、渋谷が来やすいと話してたのですが、もう来るなと言われてるようで何だか気まずかったです。
カナ様
先日はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
はあとねいる渋谷三丁目店
今回もスピーディーに仕上げてくださり、本当にありがとうございました^ ^
【期間限定!マグネットワンカラー】ハンド¥3850
今回も嬉しいお言葉ありがとうございます♪
Rika
とっても可愛く仕上げていただきました。
またぜひよろしくお願いいたします。
aaa 様
お誕生日前のネイルとのことでシンプルキラキラのデザインがとてもお似合いでした♪
少し遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます♪
Ami
スピーディーな施術と丁寧な接客でした^_^ありがとうございました♪
Rika
初めて利用しました!
こちらのお店はとにかく施術時間が短く、お値段もとてもリーズナブルだったので予約したのですが、私が予約時間に遅れてしまい、15分以上遅れてしまうとキャンセル料金100%発生するということで、真夏の暑い中猛ダッシュでお店に向かうとなんとかワンカラーなら施術して頂けることになり、本当はやりたいデザインがありましたがなくなく断念…。
でしたがスタッフの方の接客も良く、仕上がりも綺麗でこのお値段なら他店のワンカラーと同じくらいなので、次回こそは時間通り来店して、希望のデザインの施術をお願いしたいと思います。
どうやら渋谷以外にも三茶とか店舗数も多いみたいなので、次回は家からもっと近い店舗に行ってみようかなと思います!
SACHI 様
ご予約時間より10分以上遅れてしまうとワンカラーのみ、15分以上遅れてしまうとキャンセルという店舗ルールがございまして、この度はSACHI様のやりたかったデザインのご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
はあとねいるの店舗数もとても多く、定番デザインですとどこの店舗でもご案内が出来ますのでよければHPやインスタの方でデザインご覧になってみてください♪
りー 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もキラキラのデザインがとてもお似合いでした♪
Ami
通い始めてもうすぐ1年になりますが、毎回可愛くしていただき、レベルの高い仕上がりに感動します!担当していただくネイリストさんと毎月会うのも楽しみの一つです^^
選べるデザインが豊富なのと、マグネットやパーツなども選べてこの金額は、他のネイルサロンではあまりないかと思います。色んな種類のネイルが楽しめるのもあり、ぜひおすすめです。
SA 様
いつもご利用、ご指名いただきありがとうございます!
私もSA様と毎月お会い出来るのが楽しみで頑張れるモチベーションになっております!
これからもお話ししながら可愛いお爪にしましょう♪
Ami
いつも丁寧で素早い施術で、大変助かっています。
オーダー以上のクオリティーで嬉しいです!
あいちゃん様
Rika
シンプルに仕上げてもらい満足です。
まさ様
Rika
何度か通っていますがいつも丁寧で早いです!可愛くしてもらってありがとうございます。
れんちゅう様
Rika
早く終わって仕上がりも満足です!
スタッフの方の感じが良くてよかったです。
りー様
Rika
毎月の限定が、私好みがあり毎回楽しみに行ってます。
ストーンの大きさやラインの太さなど、細かくチェックしてくれたり、塗り方も丁寧なので取れたりしないので安心して仕事ができます!
また、来月も楽しみにしています。
ともちゃん 様
いつもご利用、ご指名いただきありがとうございます!
今回もピンクのオフィス系デザインがとてもお似合いでした!
今後やってみたいデザインがございましたら参考にさせていただきたいので、次回ご来店の際にぜひ教えてください♪
これからもご満足いただけるよう努力してまいります♪
Ami
フットネイルで2回お世話になっています。
施術も丁寧で早く、このお値段で出来ることに驚きです。デザインの種類だけでなく色のバリエーションも豊富なので、とてもたのしいです。
またお世話になります。
のり 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も青いお色がとてもお似合いでした♪
次回もお話ししながら可愛いお爪にしましょう!
Ami
明るい接客、丁寧な仕上がり大満足です。
【ハンドジェル+フットジェル 8800円】 当店人気No.1メニュー
まさ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
以前のデザインとは雰囲気がガラッと変わってシンプルなデザインもとてもお似合いでした!
またお話ししながら可愛いお爪にしましょう♪
Ami
硬化が死ぬほど熱くて耐えられなかったですが、デザインは最高でした!また利用します。
宮島様
硬化する際はお爪によって熱さを感じやすくなってしまいます、、、
熱いようであればお客様のペースで進めさせていただきますので、我慢せずにおっしゃってください!
Rika
途中途中気になる点が多々あり、都度伝えていましたが、
最後の仕上げはもう後も待たせている様子且つ硬化した後なので諦めました。
外に出て形に驚きました。
ボコボコ..
ストーンのところはラインがオーバーしていて
ネイリストの妹に見せたらびっくりしていました。
正直素人レベルだと思います泣
安かろうですね..
前回とても良かったので期待値が上がっていただけに残念。
リピートなしです。
えりぱん様
はあとねいる渋谷三丁目店
系列の他の店舗には行ったことがありましたが渋谷三丁目店は今回初めてでした。
店内綺麗でネイリストさんも感じが良い方だったよので、次からはこちらの店舗で通いたいと思います。
そんあ 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
夏にぴったりのギンガムチェックのデザインとてもお似合いでした♪
Ami
初めてのフットネイルでした。
とても親切丁寧で、良かったです。
まさ様
Rika
何度か担当して下さったネイリストさんは、とても上手で感じも良いので気持ちよく過ごさせてもらってます。
スピーディかつ丁寧なので、大満足です!
めーちゃん様
Rika
とても迅速丁寧に施術していただき大変助かりました!カラーも豊富でデザインも可愛いので、また次回も利用させていただきます^^
まいまい 様
キラキラしたお足元で夏らしくとても可愛かったです♪
またお話ししながら可愛いお爪にしましょう!
Ami
はあとねいる 渋谷三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー