3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クリニカルラボ(Clinical Lab)   >

サイセイビヨウハダシツカイゼンサロンクリニカルラボクスバテンケアナコガオハーブピーリング

• 大阪府枚方市南楠葉1-1-27 ノーブルエクシアビル6F
  • 京阪 樟葉駅徒歩5分/くずはモールから2分

はたけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:30:00.0

ずっと気になっていた毛穴汚れですが、1回の施術でかなり綺麗になりました。
    深い汚れは回数を重ねていけば取れるとの事なので、次回以降楽しみです。
    また、スタッフさんの対応が良く好感が持てました。
    施術前にきちんと説明もあり、不明点なども聞きやすいと思います。

《毛穴革命パーフェクトコース》毛穴洗浄+炭酸パック+水光注入 ¥30800→¥9800

再生美容×肌質改善サロン Clinical Lab くすば店(毛穴/小顔/ハーブピーリング)からの返信コメント

はたけ様

沢山あるエステサロンの中から当店をお選びいただき本当にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!

今回カウンセリングさせていただいたところ、
    毛穴が1番気になるとの事で、
    ご予約通りの「毛穴パーフェクトコース」を施術させていただきました。
    特に気にされていた鼻、頬の辺りは念入りに毛穴洗浄させていただきました。
    毛穴の詰まりを水素水で洗浄しながら吸引し、炭酸パックで血流促進してお肌を柔らかくした後、さらに水光注入でターンオーバーを促進しながら高濃度の美容液を浸透させていただきました。
    施術後は鼻周りの毛穴の黒ずみがスッキリされ、
    頬の少し開いていた毛穴も引き締まり、
    お肌全体がワントーン明るくなられたのをご実感して頂けて大変嬉しいです。

根深く詰まってしまっている毛穴汚れは、ターンオーバーを促進して上へ押し上げていくことで吸引しやすくなりますので、
    今後しばらくは毛穴洗浄と水光注入を続けていただき、
    はたけ様のキレイをお手伝いさせていただければ幸いです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• sonomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 22:08:45.0

施術直後から肌がもちもちになり、大変感動しました。
    翌日以降も肌にツヤが現れ、化粧のりも違ったため、今後サブスクを検討させていただこうと思います。

• ちゃちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:41:45.0

丁寧な接客をしていただきました^^
    室内も綺麗で施術も時間いっぱい丁寧に、最中もお気遣いいただきながらしっかりと満足いく施術をしていただけました。またぜひ伺わせていただきたいです。

最先端!肌管理マシンお試し(水光注入/毛穴洗浄/Pダーマ/筋膜リフト)¥2200

[投稿日] 2024-09-24 08:11:31.0

いつもありがとうございます
    今回もゆったりとした時間の中でリフレッシュできました

[投稿日] 2024-09-17 12:47:05.0

丁寧な施術と説明で安心感があります。肌もどんどん変わっていくのが実感でき嬉しいです♪

かなやん様

今回は毛穴洗浄の施術の前にお鼻にニョキニョキパックをさせていただきました。
    ニョキニョキパックは、毛穴内部につまった水溶性と皮脂性の汚れを表面に浮かせる効果があります。
    しっかりと小さい汚れも浮き出てくれるので、吸引レベルをあげなくても、スルっと汚れを除去してくれます。
    月一度ペースで日頃のクレンジングや洗顔では落としきれない、毛穴汚れをお手入れしていくのがおすすめです。

毛穴洗浄の後に、美容液成分をお肌の深部まで届けることのできるエレクトロポレーションを施術致しました。
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?

継続頂きますとお肌の変化をご実感頂けると思いますので、次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-09-16 17:08:57.0

自分に合う施術の組み合わせがわかって来ました
    いつも丁寧に説明していただきありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この日はエレクトロポレーションと筋膜リリースで施術させていただきました。
    エレクトロポレーションは
    5種類からお悩みに合わせた美容液を
    肌深部まで美容液を導入します。
    今回は、医薬部外品のシワ改善の美容液を導入させて
    頂きました。
    他にも、
    ハリツヤ/美白/ニキビ毛穴ケア/肌あれ
    の美容液ございますので、
    その日のお肌に合うものをお選びさせて頂きます。

筋膜リリースは、
    筋肉と筋膜が癒着することでおきるたるみの原因を改善していきます。
    表情筋を動かすことでリフトアップします。
    首周りにもアプローチできますのでご希望の際はぜひお申し付けくださいませ!

他にも増えたメニューがいくつかございますので、
    またお肌状態やその時のお悩みに合わせてご提案&施術させていただきますので宜しくお願いいたします。

• ちゃんるりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 16:11:46.0

どなたに担当していただいても
    丁寧に施術していただけて肌の調子も
    ちょっとずつよくなってきています。
    来月からもよろしくお願いします。

ちゃんるり 様

いつもご来店いただき ありがとうございます。
    また 嬉しい口コミにも、
    スタッフ一同 大変励みになっています!

サブスクで定期的に通って頂き、
    お肌の変化もご実家いただけて嬉しく感じています♪

当店では、ターンオーバーの正常化を促すために
    お肌深部までアプローチできるメニューや施術の回数を重視しています。
    継続頂くと お肌の変化をご実感頂けると思いますので、
    今後も、お時間を見つけていただき ご来店いただけますと幸いです。

新たなお肌悩みやメニューに悩まれるなど、
    何かございました際には、お気軽にご相談くださいませ!

引き続き、素肌で過ごせるお肌の土台作りのサポートに努めさせていただきますので
    何卒 よろしくお願いいたします。

• あじさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:17:41.0

樟葉に画期的なエステサロン!メニューや料金プランも考えられていて素敵!絶対リピートしたくなる!ただ部屋はカーテンで仕切られていて音が気になるのでゆっくりリラックスは出来ない。スタッフは親切。大阪市内にしか無いメニューや韓国エステも導入して欲しい。

《何のメニューを選んでいいかお悩みの方》メニューを一緒にきめましょう!0円

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:43:14.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、担当していただいた方が優しくて安心しました!
    施術も丁寧ですぐに効果を実感したので良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

次世代ハーブピーリング(剥離なし)+最先端☆針なし水光注入¥22000→¥11000

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 01:58:37.0

事前の説明を丁寧にして下さったので安心して施術を受けることができました。通い続けて様子をみたいです。

人気NO.4《塗る金の糸|剥離なし》次世代ハーブピーリング¥11000→¥5500

[投稿日] 2024-09-09 13:25:52.0

どなたも親切で施術も丁寧です♪

サブスクで定期的に通って頂くことにより、
    お肌のターンオーバーの正常化がすすみ
    ご自身の力で古い角質などを排出できるお肌に育ってきていらっしゃいます。

今回もメラショット濃度100%のシミケア水光注入とプラズマで施術させていただきました。
    徐々に目の周りのシミが薄くなってきておられ、かなやん様にもご実感していただけている事がとても嬉しく感じております。
    9月からはオプションメニューに新しく追加で、
    プラズマ用グレードアップのエクソソームパックやジョリパック、
    サブスクメニューにはLEDライトも増えましたので、またお肌の状態に合わせてご提案させていただければと思います。
    今後も引き続き、ご自宅のケアでは浸透が行き届かない、
    お肌の深部までアプローチができるサロンメニューで
    お肌管理のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 12:32:10.0

初めての施術で分からないことばかりで、色々質問しても、全て丁寧に説明して下さいました。
    しばらく通い、お肌の変化を楽しみたいです。

はる様
    カウンセリングさせていただいたところ、
    クリニック後のアフターケアと、お悩みでは毛穴、フェイスラインのたるみなどが気になるとの事でしたので、
    水光注入、筋膜リリース、毛穴洗浄お顔全体の組み合わせメニューをさせていただきました。

毛穴洗浄では高濃度水素水で洗浄しなが毛穴の詰まりや黒ずみを除去していき、
    水光注入では高濃度酸素でお肌を浄化し、
    空気の力で美容有効成分を肌表皮・真皮にダイレクトに有効成分を浸透させていきました。
    定期的にしていただく事でお肌全体のハリ・ツヤ感、くすみや小じわなどが改善されていきます。
    保湿効果もあり、乾燥などへのアプローチにも最適です。

筋膜リリースは癒着した筋肉をほぐしていくことでリフトアップ効果が期待できる施術です。
    施術時に使用するジェルはエクソソームを使用している為、施術後は保湿効果でしっとり、そしてくすみやむくみがとれてトーンアップ、リフトアップされておりました。

今後も定期的に続けていただく事で、お悩み改善にお力添えできたらと思います。

次回のご来店も心より待ちしております。

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 23:46:08.0

毛穴汚れ、角栓の詰まりが気になって、化粧のりも悪いなと感じていました。

鼻の黒いぷつぷつ、皮脂汚れ、角栓も取って頂き
    一皮剥けた気分です。満足してます。

また利用させて頂きたいと思っています。

ai様
    カウンセリングでお鼻と頬の開き毛穴、黒ずみがお悩みとのことでマイクロスコープで肌を見させていただくと、
    小鼻、鼻の頭に毛穴の角栓が酸化されて黒ずみになっておりましたので、
    しっかり改善できるように毛穴ニョキニョキパックの毛穴洗浄を施術させて頂きました。

毛穴ニョキニョキパックは、
    しっかりと小さい汚れも浮き出てくれるので、
    吸引レベルをあげなくても、スルっと汚れを除去してくれます。除去後は保湿パックでしっかり毛穴の保湿&引き締めをさせていただきました。

毛穴ニョキニョキパックは月1回ペース、
    毛穴洗浄自体は月2回ペースで、

定期的に続けていただくことで、より効果をご実感していただけますので、ぜひまたお時間ある時にご来店していただければ幸いです。

• ライチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 19:46:53.0

初めての利用でした。
    仕上がりは満足でした。
    また、機会があれば利用したいと思います。

角栓/黒ずみ/皮脂汚れ撃退!次世代毛穴洗浄全体+濃密泡マスク¥12100→¥3850

ライチ 様

先日はご来店いただき ありがとうございました!
    また 口コミもありがとうございます。

ご予約いただいておりました、
    毛穴洗浄の施術をさせていただきました。

まず、PHA&BHAローションパックで気になる箇所をパックし
    その後に、高濃度水素で毛穴汚れを吸引して除去させていただきました。

泡マスクで、乾燥気味になるお肌もしっかりと保湿させていただきました。

角栓除去する事で、
    毛穴のポツポツや肌のざらつきを改善します。
    早めに対処していただくことで
    角栓が大きくなって毛穴を押し広げるのを防いだり、酸化して黒ずみ毛穴になるのを予防する効果が得られます。

施術後は、
    ザラつきも良くなりトーンアップもされていて、しっとりと仕上がったお肌に、私も嬉しく感じました!

また、お肌悩みなどございました際には
    お気軽にご相談くださいませ!!

またのご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• きっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 17:30:34.0

たるみと毛穴汚れが気になっていたので、ノンニードル水光注入と毛穴洗浄をしました。
    施術後確認したらフェイスラインや目元のたるみがスッキリして、毛穴詰まりもキレイになり大満足です。

• yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 15:33:21.0

初めて来院させていただきました
    メニューが豊富で全て気になりましたが
    今の私に一番向いているメニューを
    おすすめしていただいてとても満足な
    仕上がりになりました!
    説明も丁寧で分かりやすかったです

yu様
    カウンセリングでお話を伺ったところ、
    毛穴の詰まりがあり、乾燥もされていたため、
    毛穴洗浄と水光注入でサブスク体験2メニューをさせていただきました。

毛穴洗浄では、
    まずPHA&BHAローションパックで気になる箇所をパックし、

そして水光注入では、
    純度95%の高濃度酸素で老化原因となる活性酸素を除去し、
    細胞再生を促進することで肌トラブルの起きにくいお肌の土台をつくっていきます。
    さらに、粒子化した美容液を真皮層まで入れ込んでいくので
    内側から潤いと弾力のあるお肌に導いていく施術になります。

継続頂くとお肌の変化をご実感頂けると思いますので
    また、お時間みつけてご来店頂けますと幸いです。

[投稿日] 2024-09-06 11:17:49.0

いつも肌の調子を見て決めていただけるのがありがたいなと思います
    今回もツヤができ、トーンアップもしました

いつもご来店いただきありがとうございます。

定期的にお通いくださっているので、
    お肌のターンオーバーの周期が整ってこられていて、ゴワつきなどは無くなってきたかと思います。
    ただ、むくみはどうしても日々のお疲れなどで生じてしまうものなので、
    引き続き筋膜リリースでしっかり筋肉の収縮運動を行い、
    滞ったリンパの流れや血流促進する事で、
    むくみやくすみの解消してスッキリしたフェイスラインを保っていけたらと思います。

まだまだ暑い日が続きますが、
    これから徐々に季節も変わり、
    たちまち乾燥の時期に差し掛かります。
    水光注入、エレクトロポレーションなどでの美容液導入も筋膜リリースと組み合わせながら、これからも引き続き
    ろん様のお悩みに沿ったメニューで施術させていただきます。
    また、むくみや凝りが酷い日には、お顔と首の筋膜リリース×2箇所の施術も可能です。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-05 21:19:12.0

サブスクで1ヶ月、肌の変化がとても実感でき、毎日スッピンを鏡で見るのが楽しみになってきました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

水光注入は高濃度酸素でお肌を浄化し、
    空気の力で美容有効成分を肌表皮・真皮にダイレクトに届ける施術となっております。

また筋膜リリースは、
    表情筋を動かすことでリフトアップします。
    首周りにもアプローチできますので、
    お申し付けくださいませ!

サブスクで定期的に通って頂くことにより、
    お肌のターンオーバーの正常化がすすみ

サロンではご自宅のケアでは浸透が行き届かない、
    お肌の深部までアプローチができるメニューで
    引き続きかなやん様のお肌管理をさせて頂きます。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 17:58:14.0

お肌がもちもちになってスキントーンもアップしたと実感しました!また行きたいです(^^)

はるちゃん様

ニキビが気になるという事でしたが、お肌を見させていただいたところTゾーンと頬に皮脂が出やすく、フェイスラインはとても乾燥されていた為、
    毛穴パーフェクトコースをさせていただきました。
    高濃度水素を発生しながら、毛穴の皮脂汚れ、
    角栓・黒ずみを除去していく毛穴洗浄で
    普段のクレンジングでは落ちきれない汚れや
    古い角質も一緒に吸引していきました。

その後炭酸パックで血行促進、ターンオーバーを促進しながら毛穴をきゅっと引き締めていき、
    水光注入では真皮層まで美容液を浸透させていきました。
    水光注入はマッハ1.57のスピードで浄化酸素をふきつけ、清潔な状態にしてから美容液を浸透させていきます。
    その際、血流促進されるため、むくみ改善、くすみの解消にもつながります。
    次回は水光注入やプラズマニードルで、
    お肌の水分と油分のバランスを整えつつ、ニキビの原因となるアクネ菌の増殖を抑えるケアで、
    はるちゃん様のお悩み解消のお手伝いをさせていただければと思います。

• はなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 11:55:24.0

初めて利用させて頂きました。
    肌悩み等ゆっくり話を聞いて頂き、施術内容や料金等丁寧やな教えて頂いたので安心して受けれました。一度の施術で肌が柔らかくなりました。今後はサブスクで通いたいと考えています。

はなまる様

カウンセリングさせていただいたところ、
    毛穴がとにかく気になるということと、
    オーガニック植物由来のものは肌にあまり合わないとの事でしたので、
    毛穴洗浄+濃密泡マスクの組み合わせメニューで施術させていただきました。

お肌の赤みをみながら、レベル調整もさせて頂きました。

その後、炭酸化粧水ミスト+幹細胞培養液の入った美容液で保湿し、濃密泡マスクで密閉することで施術後はゴワつきのあったお肌がとても柔らかくなりました。
    はなまる様にもご実感していただけたようで大変嬉しいです。

また、サブスクでお考えくださりありがとうございます。
    今後も引き続きはなまる様のお肌に合わせたメニューのご提案&施術で綺麗のお手伝いをさせていただきますので、
    宜しくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 08:25:40.0

角栓がたくさん取れてメイクのりが良くなりました。
    サブスクもお得でよかったです。

毛穴ゼロ《3D角栓ニョキニョキ☆感動毛穴洗浄》+毛穴引き締めパック¥5500

ひよこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

お鼻の黒ずみと、毛穴全体の開きがお悩みとのことでしたので
    水素の力で洗浄する毛穴洗浄と泡パックで毛穴の引き締めをさせて頂きました。

施術後の角栓も見て頂き、
    白く濁っているのが、古い角質です。

小さく浮いているのが、皮脂や黒ずみの角栓となっており、
    普段の洗顔では落としきれない毛穴内部の汚れを
    吸引させて頂きました。

お肌の赤みをみながら、レベル調整もさせて頂きました。

お仕上りツヤ感も出られて、
    お肌のざらつきも解消をご実感頂けて嬉しいです。

引き続きお肌管理のサポートさせて頂ければと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 12:24:18.0

自分はそばかすが気になっていて受けました。数日経って薄くなってきたのでとても満足しています。
    接客も丁寧でとても気持ちよく受けれました!

《レーザーじゃない!最新シミ改善》シミケアやり放題20分¥11000→¥3300

くるみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

頬のそばかすが気になられるとのことで、
    ご予約のシミケアを施術させて頂きました。

レザーではなく、低周波、中周波、高周波の電気をミックスした
    ブレンド波にて、シミのメラニン色素へアプローチしていき、
    施術箇所のみを集中的にターンオーバーを促し、
    メラニンを排出していく施術となっています。

そばかすは、色素の薄いものが多いので
    少しずつ、月1回アプローチしていき
    ケアして頂くと4~5回目で効果をご実感頂けます。

また、施術後は、乾燥しますので、
    しっかり保湿して、かゆみが出ることがありますが、
    かかずに、保水をお願い致します。

次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-30 10:36:34.0

月一回のエステメニューも肌の状態をみて決めていただきました
    次の日以降のの肌の水分量の違いがはっきりとわかりました
    時間も普段より長めでゆったりできるのでとても良い時間を過ごせました

ろん様

いつもサブスクでのご利用ありがとうございます。

今回はエステコースでのご予約でしたので、
    スノーピーリングと
    復元パックにてケアさせて頂きました。

スノーピーリングは
    エーデルワイスのお花を粒子化したソフトピーリングクリームで
    お肌のデリケートの方でもご使用いただけるもので
    お肌から毛穴の汚れを浮かせ
    お肌の凹凸やざらつきを均一にして
    古い角質を除去するので、ざらつきの解消をご実感頂け嬉しいです。

テロメラーゼという成分でアンチエイジング効果、
    保湿力もあり、
    瞬時に美白になる人気のパックです。
    磁石をつかって、パックをとる不思議な感覚ではありますが、
    美白に1番効果的です!

お肌の土台が整うので、
    サブスクのマシン導入も入りやすくなっていきます。

仕上りは本当にツヤ感と、ワントーンアップの美肌がうまれました。
    また、違うメニューもご提案させて頂きますね!

次回もご予約お待ちしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 11:41:10.0

説明がとてもわかりやすかったです。
    実際施術をしていただきお肌が柔らかく、少し血色が良くなった気がします。
    次の日もお肌が柔らかかったです。
    また伺います。

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

サブスク体験でのメニュー2つ、
    ノンニードル水光注入と毛穴洗浄で施術させて頂きました。

お肌の内部が乾燥していらっしゃり、
    インナードライのお肌で、
    水分をしっかりお肌深部まで届けることができたので
    ツヤがうまれて、お肌がふっくら、
    かつ、リフトアップも頂けていたかと存じます。

また、毛穴については、
    表面の古い角質、皮脂汚れはすっきりと除去させて頂きました。

奥深い汚れは、
    血管の近くまで根深い汚れもございますので、
    しっかり繰り返してターンオーバーを促し汚れを浮き出しながら
    回数かけてケアさせて頂けばと思います。

自宅でもしっかり化粧水、美容液での保湿をお願い致します。

サブスクご登録も頂きましたので、
    月2回、お肌管理のサポートさせて頂けること嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぴかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 01:13:14.0

毛穴詰まりが気になりこちらのお店に行かせてもらいました。施術後は毛穴汚れがかなり取れ、顔が柔らかくなったと感じました。スタッフの方も親切でとても優しく対応してくださいました。また行かせてもらいます。ありがとうございました。

ぴか様
    お話を伺いながらお肌を見させていただいたところ、
    お肌のゴワつきと、蓄積された毛穴詰まりがあったため、ご予約通りの毛穴ニョキニョキパックで施術させていただきました。

新しく登場しました毛穴ニョキニョキパックは、
    しっかりと小さい汚れも浮き出てくれるので、
    吸引レベルをあげなくても、スルっと汚れを除去してくれます。
    施術後のお肌はゴワつきが取れてとても柔らかくなり、
    毛穴の詰まりも沢山とれてスッキリされていました。
    また、ご実感していただけたようで大変嬉しく感じております。

ニョキニョキパックは月1~月2ペースで日頃のクレンジングや洗顔では落としきれない、毛穴汚れをお手入れしていくのがおすすめです。

今後も引き続き、ぴか様のお肌のお悩みや状態に合わせて、
    メニューのご提案&施術をさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2024-08-25 06:26:08.0

久しぶりの水光注入はお肌のでトーンが一気に上がり、ツヤツヤになりました
    気分も上がりました

ろん様

トーンとツヤのUPを感じていただけて、
    とても嬉しいです。

今回は、水光注入と、筋膜リリースをさせていただきました。

水光注入では、
    高濃度酸素でお肌を浄化し、

筋膜リリースは、
    普段使っていない癒着した筋肉に
    アプローチしリフトアップし小顔効果もあります!
    施術の時に使用するジェルはエクソソームを使用
    しております!

いつもサブスクでしっかり通って頂き、
    お肌のサポートさせて頂けて嬉しいです。
    引き続き、素肌で過ごせるお肌の土台作りとお肌管理、
    叶えていきましょう。

またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-23 21:26:59.0

サブスク3度目の施術。どの担当者の方に当たっても皆さん丁寧にしてくださいます!肌が変わってくるのが嬉しい。

かなやん様

いつもサブスクでご利用頂きましてありがとうございます。
    また、接客のお褒めのお言葉も大変励みになります!

シミケアでのご予約でございましたが、
    ノンニードル水光注入の美容液をシミケアにも効果的な
    メラショットに変更して施術させて頂きました。

メラショットの成分には
    アルファアルブチン
    シミやそばかすの原因となるメラニン色素の合成を阻害し
    肌本来の透明感、色ムラを整え、シミや色素沈着の予防します。

ナイアシンアミド
    ナメラニンの生成を抑え、シミを防ぎ、
    コラーゲンの生成を促進するのでシワにも効果的です。

メラテラピン2000
    ターンオーバーを促進しメラニンを排出し、
    メラニンを分解しながら細胞を活性する作用がございます。

ダウンタイムなく、お肌の美白も叶えながらシミケアできますので
    ぜひ、週1回のケア続けていきましょう。

引き続きお肌管理のサポートお任せくださいませ。
    次回のご予約もお待ちしております!

• こなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:04:50.0

小鼻の黒ずみが気になりはじめてこちらに来店させていただきました!
    以前違うサロンで一度していただいた時、その時も毛穴ケアのメニューでおこなってもらった事があったのですが、
    施術中機械も手の摩擦も結構強くて終わった後も2日間くらいヒリヒリゴワゴワし後悔してました笑

こちらは、良心的な価格で、お店の方も丁寧で施術後も痛み無く手の摩擦も優しく、1度で毛穴の古い黒ずみも少し綺麗になっていて、肌もトーンアップしてさわるともちもちしてました!

サブスクがすごく気になるので、じっくり検討します!!

最先端!肌管理マシンお試し(水光注入/毛穴洗浄/Pダーマ/筋膜リフト)¥1100

こな様
    カウンセリングでお話を伺ったところ、
    毛穴の黒ずみ・開き、くすみが気になるとの事でしたので、
    ご予約いただいていたサブスク体験メニューから、
    毛穴洗浄と水光注入の組み合わせで施術させていただきました。

毛穴洗浄では、
    まずAHA&BHAローションパックで気になる箇所をパックし、

水光注入では、
    はじめに純度95%の高濃度酸素で老化原因となる活性酸素を除去し、
    さらに、粒子化した美容液を真皮層まで入れ込んでいくので
    内側から潤いと弾力のあるお肌に導いていく施術になります。

継続頂くとお肌の変化ご実感頂けると思いますので
    また、お時間みつけて頂きご来店頂けますと幸いです。

[投稿日] 2024-08-20 21:10:58.0

いつもありがとうございます

お盆を挟んだので久しぶりに感じました
    ゆったりとした空間でリラックスできました

とても良い時間でした

お盆休み明け、
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しく思いました。

リラックスして過ごしていただくことができたことも、
    とても嬉しく思います。

今回は、エレクトロポレーションと、
    筋膜リリースのお施術をさせていただきました。

エレクトロポレーションは
    5種類からお悩みに合わせた美容液を
    肌深部まで美容液を導入します。
    今回は、医薬部外品のシワ改善の美容液を導入させて
    頂きました。
    他にも、
    ハリツヤ/美白/ニキビ毛穴ケア/肌あれ
    の美容液ございますので、
    その日のお肌に合うものをお選びさせて頂きます。

表情筋を動かすことでリフトアップします。
    首周りにもアプローチさせていただきました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• きょーもとめぐろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:14:07.0

お肌がツヤツヤになりました。また行きたいです!
    対応もとても丁寧でした!

人気No.2☆Wリフトアップ!ノンニードル水光注入+表情筋リリース¥12100→6050

きょーもとめぐろ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました。また嬉しい口コミも大変励みになります。

カウンセリングから水光注入の施術をさせて
    いただきました。

高濃度酸素でお肌を浄化し、
    空気の力で美容有効成分を肌表皮・真皮にダイレクトに届ける
    施術となっております。
    繰り返し受けていただくことで

施術後すぐに艶やかなお肌になられていて
    私もとても嬉しい気持ちになりました。

継続頂くとお肌の変化ご実感頂けると思いますので
    また、お時間みつけて頂きご来店頂けますと幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

クリニカルラボ(Clinical Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー