3. エステサロン関西トップ   >
  5. よもぎとハーブとわたし 香里園   >

コクサンヨモギムシセンモンテン ヨモギトハーブトワタシ アタタメトトノウ コウリエン

• 大阪府寝屋川市香里新町7-10 ハイムモリシタ303
  • 香里園駅より

• ノエリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:28:18.0

ハーブ蒸し初めてでしたが凄く健康になった気がしてメンタル的に凄く上がりました^_^

ーぽかぽかあたため・ととのうー静岡県産ハーブ蒸し20分 ¥6600→¥3300

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:28:48.0

室内も清潔感あり綺麗でした。
    久々のよもぎ蒸し気持ちよかったですです。

ペア割ーしっかりあたため・ととのうー国産よもぎ蒸し30分 ¥13200→¥5940

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:52:10.0

よもぎ蒸しは過去にしたことがあったのですが、ハーブは初めてで、更年期障害などの女性の悩みに効果的なようで良かったです。
    ハーブティーも出してもらって、飲みながらハーブ蒸しが出来て、リラックス出来ました。

ー芯からあたため・ととのうー静岡県産ハーブ蒸し40分 ¥11000→¥5500

• ゆさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-12 23:35:23.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、ご丁寧に説明していただき安心してできました。

国産よもぎ蒸し専門店 【よもぎとハーブとわたし 香里園】 ーあたため、ととのうーからの返信コメント

ゆ様

先日は数あるサロンの中から初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいロコミもありがとうございます!

当店のよもぎは国産の、残留農薬を除去した、お口から入れてもいいほどのものを厳選して使用しております。
    施術後に、たくさん汗をかき身体がスッキリしたと仰っていただき、よもぎ蒸しの効果をご実感されたこと嬉しく思います。

よもぎ蒸しは、生理痛や生理不順といった女性特有のお悩みや、にきび・毛穴詰まりといったお肌悩みに対するデトックスや美容効果がございます。

人のからだは体温が1度上がると、免疫力は5、6倍上がるともいわれています。

疲れがとれないといったなんだか不調も、よもぎ蒸しを続けていただくことでお身体の変化を感じていただけるかと思います。

よもぎ蒸しで内側からキレイにしていきましょう!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

よもぎとハーブとわたし 香里園の口コミ一覧/ホットペッパービューティー