3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

chainon

シェノン

• 京都府京都市下京区善長寺町139AMI四条烏丸301
  • 四条駅、烏丸駅から徒歩3分

• ぴろりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:30:13.0

初来店ですごく緊張していましたがすごく丁寧に接客をしていただきました。
    カラーからパーツの配置など細かなところまでヒアリングしてくださりとてもお気に入りのネイルになりました!

また機会があれば伺わせて頂きます!

プチデザインコース

chainonからの返信コメント

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しいです♪

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

ネイリスト 森本

• arixxxsaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 19:38:25.0

手書きアートが天才的に上手くて、毎回仕上がりを楽しみに行っています。
    丁寧で早くて満足の仕上がりです!

少人数サロンと言う点も店内が落ち着いていて、過ごしやすく雰囲気も凄く良いです!

毎月大阪通うくらいお勧めのサロンです!

【mami指名のみ】シンプルデザイン持ち込みコース

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:53:42.0

要望通りのデザインに仕上げて頂きとても満足です!
    夏はサンダル履き散らかします。
    会話も楽しくて時間足りないくらいなので、次回も宜しくお願いします。

シンプルデザインコース

chainonからの返信コメント

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございました!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

ネイリスト 森本

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 00:39:02.0

持ち込みデザインがお願いした以上の仕上がりになって大満足です!!お話も楽しくてあっという間に終わりました!また来月もお願いしたいです^ ^

【mami指名のみ】持ち込みデザインコース

chainonからの返信コメント

このたびは当サロンをお選び頂きありがとうございました!

仕上がりが気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

ぜひまた来月もお待ちしております!

ネイリスト 佐々木

• chobiraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:09:08.0

白を基調とした落ち着いたお部屋にスタッフさんのセンスの良さがうかがえます。、正面に設置されている大きな画面のテレビで動画配信を観ることもできて◎
    ネイリストさんについては技術や知識は勿論の事、手や足、指を触られる時の力加減が絶妙でとても気持ち良く施術を受けられますよ。常に向上心をお持ちで、とても勉強熱心な信頼できるネイリストさんです!

【mami指名のみ】ワンカラー

Chobira様

このたびは当店をお選び頂きましてありがとうございます!

部屋の内装や施術内容など、
    たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです!!

これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはとても素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

ネイリスト 佐々木

• maa.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:26:52.0

ワンカラーで予約しましたがとても丁寧に
    色味なども一緒に決めて頂いて
    すごくお気に入りのネイルになりました!

ネイルサロンは久しぶりで緊張していましたが
    親身になってくださり安心しました!!
    また来月もお願いします♪

【U24限定】ワンカラー ¥4500

maa.様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのネイルサロンは緊張すると思うのですが、安心して頂き良かったです♪
    カラー等もお客様とご相談させて頂きながらお気に入りのネイルに仕上げさせて頂きます◎
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

シェノン(chainon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー