3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

脱毛&ホワイトニングサロンAlouette【アルエット】

ダツモウアンドホワイトニングサロン アルエット

• 北海道上川郡東神楽町ひじり野北1条5丁目2-1
  • 旭川駅車で15分

しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-11 05:45:18.0

初めて行きましたが、可愛いらしいお家と、掃除が行き届いた部屋が心地よく、好感を持ちました。また、出迎えてくれた担当の方も、終始笑顔で、とても感じがよく、可愛い。カウンセリングから丁寧に説明があり、施術もひとつひとつが丁寧で、寝るベッドのタオルはふかふか。施術に使うホットタオルまでが、いい匂いで、終始ノンストレスでした。ホワイトニングも1回で効果を感じれたし、脱毛は他店で数カ所やっていたので、体験だけと考えていたのに、あまりにも丁寧過ぎて、終わった肌もすべすべになったので、思い切って、全身脱毛、通うことにしました。
    これから、ホワイトニングや脱毛考えている人がいたら、ぜひ一度、体験してみて下さい。
    かなりオススメなお店でした!!

【初回限定】ホワイトニング+全身脱毛¥9,900

脱毛&ホワイトニングサロンAlouette【アルエット】からの返信コメント

しー様

数あるサロンの中当サロンにお越しくださり誠に有難うございます。

また、大変光栄な口コミをいただきましてとても嬉しく、身の引き締ます思いです。
    これから更に脱毛&ホワイトニングでご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきますね♪

これからどうぞよろしくお願い申し上げます(^^♪

またの御来店心よりお待ち申し上げます。

アルエット 山本

• シチサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 17:38:58.0

2回目で伺いました。あれこれ質問したのに丁寧にわかりやすく返していただき、ありがとうございました。すでに自宅での処理が楽になっている気がします。気遣いが素晴らしいし、何よりお話しやすくて安心して通えます。またよろしくお願いします。

シチサン様

この度は2回目のご来店、そして温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます♪

ご質問もたくさんしていただけて、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います。
    すでにご自宅でのお手入れが楽に感じられているとのこと、
    効果をご実感いただけて安心しました(^-^)
    今後の変化も楽しみですね♪

これからも気持ちよく通っていただけるよう、丁寧な施術とお声がけを大切にしてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

アルエット 山本

• maitoranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 18:49:41.0

ホワイトニングで通わせていただいてます。
    サロンの雰囲気もとてもよく、何より担当スタッフさんの超絶明るいお人柄が通う1番の決め手になりました笑
    通うほどに明るくなる歯はもちろんですが、担当スタッフさんのポジティブで陽な雰囲気、これからも通い続けたいです!

maitoran様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもいただけて嬉しいです(^^)

サロンの雰囲気だけでなく、接客についてもそのように言っていただけて本当に嬉しく、励みになります。
    歯のトーンアップもしっかりご実感していただけて良かったです♪

これからも明るく前向きなお気持ちになっていただけるよう、
    丁寧にサポートさせていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

アルエット 山本

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 22:50:29.0

ホワイトニングの効果は1回で分からなかったのですが、脱毛は照射もれが無いと思うくらい丁寧に対応して頂きました。

施術前に脱毛とホワイトニングの料金説明があったのですが、説明だけで1時間半近くかかっていました。
    過去の口コミにもありましたが、今回はお試しだったので、自分に必要なプランのみ説明して頂ければ充分だと思います。

ホワイトニングはプラス料金がかからないと思っていたのですが、使う薬剤によってはオンライン診察し、薬剤を数万で購入との事でした。必死でその薬剤を勧めている感じです

【女性の方!初回限定】ホワイトニング+360°全身脱毛¥9,900

• nanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-14 13:27:41.0

以前から歯の黄ばみが気になっていたので、思い切ってホワイトニングをさせていただきました。スタッフさんが分かりやすく丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。私の諸事情で今後の通う日が定まらない中、臨機応変にプランの変更をしていただき嬉しかったです!初回の照射から効果が感じることができ驚きました!私は今後遠方に住むことになりますが、仕事が休みの日を狙ってアルエットさんに通いたいです。どんどん歯が白くなっていくことがこれから楽しみですし、スタッフさんやワンちゃんから癒しをもらえるのでおすすめです。ありがとうございました!今後もよろしくお願いいたします。

nana様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)♪
    また、嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます♪

初めてのホワイトニングとのことで、ご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたと伺い、大変嬉しく思っております。
    また、初回から効果をご実感していただけて良かったです(^^)

遠方へお引越しされるとのこと、環境が変わって大変なこともあるかと思いますが、
    お仕事がお休みの日に来たいと思っていただけることが本当に励みになります。
    スタッフ一同、そしてワンちゃんも、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

お引越し先でも頑張ってください!応援しております。
    ご都合が合う際には、いつでもお越しください♪

[投稿日] 2025-11-12 06:56:45.0

とても素敵なサロンです!
    担当スタッフさんの接客に対する姿勢が素晴らしく、私は尊敬しています。脱毛は今の状況を確認してくださいますし、必要なポイントにしっかり光を当ててくれます。月1回の施術ですが、効果を感じる事ができるので嬉しいです。IPLのフェイシャルも良かったです。ありがとうございます♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

温かいお言葉もありがとうございます(^^)♪
    サロンやスタッフの接客姿勢についてそのようにご評価いただけて、大変励みになります。
    脱毛も毎回の状態をしっかり確認しながら、必要な箇所を重点的に照射することを心がけておりますので、効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    また、PLのフェイシャルもご満足いただけたようで良かったです♪

今後も安心して通っていただける施術と空間づくりに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

アルエット 山本

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 23:17:20.0

いつも、ありがとうございます。
    自分の体験を同僚、友達に話し脱毛を勧めています。

たろう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)♪
    また、ご自身のご体験を同僚の方やご友人の方にお勧めいただいているとのこと、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう、努めてまいります。

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

アルエット 山本

• たいよーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 16:46:57.0

以前から気になっていた歯の黄ばみ、ひげのぽつぽつを解消すべく、アルエットさんにお邪魔いたしました。
    snsで知り、とても雰囲気の良さそうな所だと思い伺ったのですが、私の予想を遥かに超えたサロンでした。
    落ち着きと清潔が漂う一室の中で、ご丁寧にカウンセリングをしていただき、私自身の勉強にもなりました。
    施術も丁寧にしていただき、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    次回からもよろしくお願いします!

【特別全員クーポン!】セルフホワイトニング+顔orヒゲ脱毛¥9900

たいよー様

この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございます(^-^)♪

サロンの雰囲気やカウンセリングを丁寧に受け取っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    歯の黄ばみやヒゲのポツポツといったお悩みに寄り添いながら、安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、「勉強になった」とのお言葉は私たちの励みになります。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(^-^)

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

アルエット 山本

• シチサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 20:21:34.0

ホワイトニングは初めてで、脱毛は久しぶりで大変緊張していましたが、スタッフさんが朗らかでとてもお話しやすい雰囲気です。料金やプランの説明がしっかりあり、リスクや期間もきちんと説明していだだけますし、強引なところはなく無理なく通える印象でした。ベッドを温めていただいたり、気遣いも素晴らしい!ホワイトニングは体験だけでも明るくなりました。ありがとうございました。

【女性の方!初回限定】ホワイトニング+全身脱毛¥9,900

シチサン様

緊張されていたとのことですが、安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪
    カウンセリングや説明についても、お客様にご理解いただけるよう丁寧にお伝えすることを心がけておりますので、その点を評価していただけて励みになります。
    また、ホワイトニングの変化も感じていただけたようで良かったです(^^)♪

今後も無理なく通っていただける環境づくりと、心地よい施術を心掛けてまいります。

アルエット 山本

• モさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 18:18:33.0

昔から歯の黄ばみが気になっていて、ずっとコンプレックスでした。
    初めてのホワイトニングでどれくらい変わるか不安もありましたが、初回からびっくりするほど白くなって本当に感動しました。
    回数を重ねるごとに理想の白さになってきたので嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

モ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉をありがとうございます♪

長く気になられていたお悩みに寄り添うことができ、初回から効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
    回数を重ねるごとに理想の白さへ近づいているとのことで、大変励みになります。
    歯が白くなると、自信を持てて嬉しいですよね♪
    今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます(^^)♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

アルエット 山本

• am1022さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 14:18:23.0

初めてのハーブピーリングすごく贅沢な時間をすごさせていただきありがとうございます!顔や肩から背中までマッサージしていただきすっきりしました。肌もプルプルで感動です!とっても癒される時間で、またご褒美タイム取れたらよろしくお願いします!

am1022様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、素敵な口コミもありがとうございます(^^)♪

初めてのハーブピーリングでリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    お肌の変化も実感していただけて良かったです♪
    またお疲れの際やご褒美タイムを取りたくなった時には、ぜひいつでもお越しください(^-^)
    心もお肌も潤うお時間を提供できるよう、今後も努めてまいります。

またお会いできることを楽しみに、心よりご来店お待ちしております。

アルエット 山本

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 07:41:08.0

5月に脱毛完了してましたがバースデーハガキが届いたので、メンテナンスも兼ねて全身脱毛を施術してきました。
    安定の施術と安心感で大満足!!

都度払い脱毛 再来の方限定!特別割引クーポン

たろう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

メンテナンスでの全身脱毛もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も安心してお通いいただける施術と空間づくりに努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪

アルエット 山本

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 19:11:38.0

初回は、あまり効果は分からないかもしれませんと言われていましたが… あります 実感します ビックリです。丁寧な対応で安心でした。ありがとうございます  久々の感動です。

【お得な3回コース】レディースVIO脱毛¥9,900

まさ様

この度は、数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初回から効果を実感していただけて、とても嬉しいです(^^)
    久々の感動をいただけて光栄です♪

ツルツルスベスベな美肌を目指して、サポートさせていただきますので、これからどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

アルエット 山本

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 14:23:28.0

月1でホワイトニングに通ってます!
    ほぼ毎日コーヒーを飲むので歯の着色が気になってましたが、こちらのホワイトニングに通ってから着色も気にならず、むしろ通う度に白くなってて嬉しいです!

aya 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

毎月足を運んでくださる度に、歯のお色味が綺麗になっていくのを見て、とても嬉しく思っています♪

これからもホワイトニング一緒に頑張って、
    歯の色を気にせずにお好きなコーヒーを美味しく楽しんでいただけるようにサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

アルエット 山本

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 11:47:48.0

ホワイトニングは約2か月程の毎週施術で、希望の色に定着してきたようで嬉しいです。始める前は不安しかなかったのですがスタッフさんにいつも励まして頂き、毎回トーンアップしていく歯を見て頑張れました。歯が白くなると気持ちも更に前向きになったように感じます。自宅からは決して近い距離ではなかったですが、こちらのサロンに出会えた事に感謝です♪ありがとうございます。

あこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

約2か月間通ってくださったおかげで、理想のお色に近づいてきたとのこと、本当に嬉しく思います♪

遠方から足を運んでいただき、そして信じて続けてくださったことに心から感謝です。

これからも白さをキープできるようサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

アルエット 山本

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 11:43:29.0

この度はありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりしていて話しやすく技術はとても丁寧にしっかりしてていて効果の方はまだ、わかりませんがこれからも通う予定で次もしっかりご予約入れさせて頂きました。また、よろしくお願いいたします。

初回限定!レディース360℃全身脱毛体験¥22,000→¥6,000

あん様

カウンセリングや施術にご満足いただけて、とても安心しました(*^^*)

効果はこれからどんどん実感していただけると思いますので、ぜひ一緒に変化を楽しんでいきましょう♪

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)

またお会いできるの心よりお待ちしております。

アルエット 山本

• ひっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 22:50:15.0

初めてホワイトニングをしてすぐ結果はでないと思っていたのが、歯を見た瞬間驚きでした。思ってる以上に変化がありこれからが楽しみです
    こんなにすぐ結果がでるのが嬉しくてテンションあがります

ひっと様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのホワイトニングでしっかりと白さを実感していただけて、とても嬉しいです♪
    思っていた以上の変化があると、これからのケアもますます楽しみになりますよね(^-^)

これからも一緒に理想の白さを目指してサポートさせていただきますので、これからどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-08-24 13:07:33.0

ホワイトニングを始めて約2か月程になりますが、そろそろ希望の色に近づいて来たかな?と嬉しい気持ちです!
    自分では意識していなかった歯の着色がある事も知り、ホワイトニングをして、本当に良かったと思っています。
    アルエットさんとの出会いに感謝です!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホワイトニングを始められてからご自身の変化を実感していただけているとのこと、本当に嬉しく思います。

数あるサロンの中から当店を見つけていただき、そしてこうして通ってくださっているご縁に、こちらこそ心から感謝しております(*^^*)

これからも笑顔に自信を持っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております.

アルエット 山本

• minminさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 07:00:58.0

子供の初めての脱毛で伺いました
    親切、丁寧な説明、そして、気さくなスタッフの方で安心して施術がを受けることができたようです

【キッズ~ジュニア限定】セレクト脱毛!気になる部位を好きなだけ◎¥3,000

minmin様

この度は大切なお子さまの初めての脱毛に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたとのお声を伺い、とても嬉しく思います(*^^*)

初めてのご体験はご本人も親御さまもご不安があったかと思いますが、その時間を少しでもリラックスして過ごしていただけたなら幸いです。

これからも一人ひとりに寄り添いながら、丁寧で安心できる施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

アルエット 山本

• のさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 19:30:23.0

今回は襟足の脱毛でお世話になっております。
    いつ行っても清潔感のあるサロンで看板犬のワンちゃんが出迎えてくれてとても雰囲気のよい空間での施術をしてくれます。襟足の脱毛ということで、美容師さんにも『キレイ』と言ってもらえ、嬉しい気持ちになりました。
    今後もホワイトニングのメインテナンスと合わせてよろしくお願いします。
    個人的にスタッフさんとのお話時間も大好きです。

都度払い脱毛

の様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、心温まる口コミもありがとうございます。
    サロンの雰囲気や犬のことまでお褒めいただき、とても嬉しいです。

襟足の脱毛はご自身ではなかなかケアしづらい部分ですが、その変化を実感していただけて、さらに美容師さんからもお褒めの言葉をいただけたとのこと、何よりの喜びです(*^^*)

また、施術後のお時間まで楽しんでいただけていることも、本当に励みになります。

今後もホワイトニングのメンテナンスとあわせて、リラックスして通っていただける場所であり続けられるよう努めてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-07 01:16:21.0

ホワイトニングは週1回ペースで約10回程通っています。
    毎回白くなっているのが目に見えて嬉しいです!
    あと少しで希望の色になりそうです!
    脱毛は月1ペースですが、確実に毛が減ってきています。
    丁寧に隅々まで光を当てていただけるので安心して受けられます。
    いつもうっかりしてしまう私に優しく接してくださるので、感謝しかありません!ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そしてこの度はとっても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    ホワイトニングの変化をご実感いただけているとのこと、私も一緒に嬉しくなります♪
    希望のお色まであと少し、引き続きしっかりサポートさせていただきますね(*^^*)

脱毛についても安心してお任せいただけていると伺えて、本当に励みになります。

これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

アルエット 山本

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 19:05:28.0

今回で9回目ですがVIOとウナジと顔など施術していただきました。VIOは、7回目くらいでほとんど無くなりました。
    まだ、少しは生えて来ますが~気になるほどではないです
    施術も丁寧でお店も綺麗です

ゆかり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

継続して通ってくださり本当に嬉しく思っております。

VIOの効果もしっかり感じていただけているようで、とても安心しました。

施術の丁寧さや、サロンの清潔感にも触れていただきありがとうございます(*^^*)

今後もご満足いただけるよう、細やかに対応させていただきますので、気になる部分があればいつでもご相談ください。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします♪

アルエット 山本

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 13:48:33.0

悩みの部位に親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    施術も丁寧に細かく当てていただき、他店との違いに感動です!
    素敵なスタッフさんとわんちゃんにも癒されました(^^)
    また、1ヶ月後よろしくお願いいたします。

のん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただきまして、身の引き締まる思いです。

のん様の毛のお悩みが解消されて、快適な毎日が送れるように脱毛でサポートさせて頂きますね。

これからどうぞよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみに、次回のご来店もお待ち申し上げます(^^)

アルエット 山本

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 19:30:25.0

以前から歯の着色汚れが気になっていて、アルエットさんを利用させていただきました。
    説明を聞き、アルエットさんだと絶対に効果があると思い回数券を購入させていただきました。回数券だととてもお得にできるので良いです。
    いつも笑顔で迎えてくださり、可愛いわんちゃんにも癒されます^^
    今後ともよろしくお願いします!

とも様
    歯の着色汚れが気になる中で、アルエットを選んでいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
    目標のお色味に向けてしっかりと効果を実感していただけるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます!

空間の居心地の良さも感じていただけて何よりです(*^^*)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-17 07:19:11.0

ホワイトニングを始めて約1カ月、週1回のペースで施術を受けています。白くなって来ました!嬉しいです!人生初のホワイトニングなので不安はありましたが、スタッフさんはいつも優しく接して下さいますし、心地よい空間、ワンちゃんにも癒されています。まだゴールは先ですが、楽しみです。 いつもありがとうございます。

あこ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ホワイトニングを始めてからの変化を一緒に喜んでいただけて、本当に嬉しいです!

人生初のホワイトニングとのことでしたが、安心して通っていただけているようでほっとしました。
    温かいお言葉や、空間づくりにまで目を向けてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-10 05:57:31.0

ホワイトニングと脱毛5箇所お願いしました。
    脱毛はとても丁寧に照射して頂き嬉しいです。
    想像以上に丁寧でした。スタッフさんの熱意を感じます!

あこ様

いつも当店をご来店いただき、そしてまた温かいお言葉をありがとうございます。

脱毛について「想像以上に丁寧」と感じていただけたこと、本当に嬉しく感じております(*^^*)
    一つひとつの施術にしっかり向き合うことを大切にしていますので、熱意を感じていただけたのは何よりです。

これからも信頼してお任せいただけるよう、技術もサービスもさらに磨いてまいりますので
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2025-06-27 02:49:09.0

こちらのサロンはとても清潔感がありオシャレだと感じました。システムの説明も丁寧でわかりやすかったです。
    ホワイトニングは1回で効果があり、正直驚きました。
    歯科衛生士さんなので、手際が良く安心して受けられました。
    全身脱毛は、何処まで出来るか不安でしたが、本当に全身施術して頂けました。
    ホワイトニング、脱毛どちらもお勧めです!

【初回限定】ホワイトニング+全身脱毛¥9,900

あこ様

そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。

初めてのサロンは緊張される方も多いのですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

ホワイトニングの効果にもご満足いただけて嬉しいです★
    回数を重ねるごとに、さらにトーンアップが期待できますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね(*^^*)

全身脱毛についても、「どこまでやってくれるんだろう?」という不安はよくあることです。
    そうした中で信頼してお任せいただけたこと、とても励みになります。

これからも、お客様に安心して通っていただけるようなサロン作りを心がけてまいります。

アルエット 山本

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-17 01:51:44.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方の話し方や雰囲気がとても良く、不安もすぐに軽減されました!
    初回で驚くほど効果があるというわけではありませんでしたが、現在3回目のホワイトニングが終わり、写真で見比べさせていただいた結果とても白くなっていることを実感しました!歯科でのホワイトニングを検討している方は、こちらのサロンでやった方が料金も安く接客もとても良いのでおすすめです!今後も通いたいと思うサロンです!

れい様

この度は数あるなかから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのホワイトニングで不安もあったかと思いますが
    しっかり効果を実感していただき、
    また安心して通っていただけて本当に嬉しく思います(*^^*)

これからも気になることや不安があれば、何でもご相談ください♪

アルエット 山本

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-12 06:56:06.0

脱毛に通っています。
    あと数回残っているという状況ですが、
    追加でのチケットは不要かな?というところまで脱毛出来ています。
    決して全身の毛は薄くなかったのですが、一年たたずにここまで、、と感じています!
    過去に大手脱毛サロン等も行っていましたが、始めて脱毛効果をひしひしと実感できて信用◎です。
    ホワイトニングもしたいなぁ!

し様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

しっかり効果を実感していただけているとのこと、とても嬉しいです!

大手サロンもご経験された上で、信頼して通っていただけていること、本当に励みになります♪

ホワイトニングもタイミングが合いましたらぜひご相談くださいね★

これからもご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

アルエット 山本

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-11 23:07:15.0

いつも笑顔で迎えてくださり、とても清潔感あふれる空間で施術を受けることができます。
    痛みがないかなどすごく気にかけてくださるので、安心して通えています。
    わんちゃんもとっても可愛くて毎度癒しです!!

かな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、とても安心いたしました。
    施術中もなるべく快適に感じていただけるよう、これからも丁寧に心を込めて対応させていただきます★

わんこも癒しになれているようで嬉しいです(*^^*)

アルエット 山本

アルエット(Alouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー