5. アスプリール整体   >

アスプリール整体

アスプリールセイタイ

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-7-16 エントピア橋本103
  • 橋本駅南口から徒歩5分

• k2さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:15:03.0

大変人柄もよくこちらの身体の状況を逐一確認しながら施術していただき、施術後の帰り道は少し重力が弱くなったのかと思うくらいに身体が軽かったです。大変おすすめです。

【全身しっかり受けたい方に】オーダーメイド整体コース 90分

k2様

この度は、早速の口コミ投稿とアスプリール整体にご来店いただき、ありがとうございます!
    身体がだいぶ軽くなったみたいでこちらも大変嬉しく思います!
    ぜひ教えたストレッチもやっていただき、予防も兼ねてまたお越しください!

k2様のご来店をお待ちしております。

アスプリール整体 森泉

• ママナースさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 11:13:12.0

お店はアパート一室ですが、綺麗にリフォームされ、心地よい空間でした。
    技術は確かなもので、身体の歪みや凝りたいし適切に対応していただきました。
    特に首の凝りが辛く、いままではなかなか十分な施術をしていだだけませんでしたが、丁寧にゆっくり施術していただき、首の可動域も広がり楽になりました。
    次回の予約もいれ、更に身体が楽になるのが楽しみです。

ママナース様
    この度はアスプリール整体にご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います!

当店はお客様の辛い箇所に合わせた施術を心掛けているので、お部屋の雰囲気を含めて気に入ってもらえたみたいで大変良かったです!
    お身体の状態がさらに楽になれるように施術の技術もしっかり精進していきます!

ママナース様のまたのご来店をお待ちしております。

アスプリール整体 森泉

• たけださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 00:16:00.0

不調のある部分について丁寧に聞いてくださり、施術も非常に丁寧でした。施術後にセルフケアについてもアドバイスをくださり、とても充実した時間なりました。また利用したいです。

たけだ様

この度はアスプリール整体にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もいただき大変嬉しく思います!

今回、施術を受けられて充実した時間になったみたいで良かったです!
    身体の状態はかなり硬かったので、ぜひ教えたストレッチを試してみてください!
    次回、お越しの際に楽しみに待っています!

たけだ様のまたのご来店をお待ちしております。

アスプリール整体 森泉

• ちなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 08:57:35.0

数年ぶりに整体に行きました。
    凝りや張りをほぐしてもらい、体がスッキリ軽くなりました!
    ふくらはぎと足のマッサージのおかげで、帰りには靴が少しゆるくなっていました。
    いつも朝起きるときに感じていた体のしびれやダルさも無くなって嬉しいです!
    相談しながら施術を進めてくれるので
    安心してお任せできます。

ぜひまたお願いしたいです!

【自分へのご褒美に!!】全身フルオーダーメイドコース 120分

ちなつ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    また当店にもご来店いただき大変嬉しく思います!

久々に施術を受けられたとのことでダルさなどの症状が出ないか心配でしたが、スッキリされたみたいで安心しました。
    今回はフットケアと組み合わせでふくらはぎからしっかり流していきましたが、さっそく効果が出たみたいで良かったです!
    またご来店の際は疲れている部分も変わってくるかもしれないので、お気軽にご相談ください。

ちなつ様のまたのご来店をお待ちしております!

アスプリール整体代表 森泉

• もやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:07:09.0

アパートの一部屋なのでゆっくり落ち着いた雰囲気でした。
    施術しにくい格好で行ってしまったのですが、着替えを無料で貸していただき助かりました。
    施術ではどこが辛いかなど確認し、その部分を中心に対応していただいたため、だいぶ身体が楽になりました。
    チェーン店などで良くある次回の予約や販売なども言われることなく、気軽に行きやすいなと感じました。
    また身体が辛くなったらお伺いさせていただきます、ありがとうございました。

【悩んだらこれ!】オーダーメイド整体60分コース

もやし様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。
    店内の雰囲気や施術の内容も気に入ってもらたみたいで安心しました。
    また、お着換えは無料でお貸ししているのでお仕事帰りなどでも気軽にお越しいただけたら幸いです。
    お身体的にはかなり疲れていたのであまり無理をなさらず、またお越しください。

もやし様のまたのご来店をお待ちしております!!

アスプリール整体代表 森泉

アスプリール整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー