4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アイケアラボ 福岡大濠店(アイケアLaBo)   >

メニトッカシタセイタイアイケアラボフクオカオオホリテンヘッドスパクビカタコリガンセイヒロウシリョク

• 福岡県福岡市中央区大濠公園2-35 THE APARTMENT502
  • 大濠公園駅徒歩3分【福岡希少!眼精疲労等アイケア特化リラクゼーションサロン★】

とーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:53:59.0

長時間PC作業をしているので、ドライアイ半端なく、目の奥がズキズキして、駆け込ませていただきました。
    視力表検査で、0.3になっててびっくり。
    確か去年の検診では、0.7だったはず。
    ここ一年でガタッと悪くなってました。
    見え方の仕組みとか詳しく教えてもらって、同じ距離をずっと見てると目の筋肉が固まって調整しにくくなることとか教えてくれて超わかりやすかったっす。
    今まで眼科に行ってもコンタクト買ってはい終わりみたいな感じで、詳しく説明してくれたことないから、勉強になりました。
    自分たちの仕事は目が命だから、アイケアって大事なんやって納得。
    顔の周りの低周波ってやったことなかったから、ビビりましたけど、途中から、めちゃ気持ち良くなって、目の奥の固まりが消えた気がします。
    眉の間に電気流してくれた時は、涙腺が緩んで乾いてた目がうるっとして最高。
    施術終わって検査したら0.6、しかも目を細めなくてもサクッと見える感じ。コリまくった首肩もなんか軽くなった感じで、一回目でこんななら、ちょっと高いかなと思うけど、仕事で取り戻せそうなんで、回数券でやってみようと思いました。よろしくお願いします。

【Newopen記念】アイケア整体+眼の筋膜リリース80分¥20000→¥4980

眼に特化した整体  アイケアLaBo福岡大濠店《ヘッドスパ/首肩こり/眼精疲労/視力》からの返信コメント

とーま様
    私も長年施術させていただいた中でも一二を競うぐらいの眼精疲労で、目の周りがガチガチでびっくりしました。
    PCのモニターを凝視されていることで目の筋肉が凝り固まられてました。

長年の眼精疲労、回数重ねて、眼筋膜をリリースし(癒着を外し)、スムーズに筋肉が動くようになることで、視機能が向上します。
    視力が低いと、眼病の確率がアップします。
    網膜剥離や緑内障の恐れ有りとの診断にストップかけますよ!

サボり屋さんとのことで、一緒にアイケアとトレーニングの習慣化をすることで、歯の8020運動のように、80歳になっても視力を保照るよう頑張りましょうね。
    来週のご来店、お待ちしてます。

• ちよえさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-27 20:40:47.0

この歳になって、緑内障を診断され、手術はしたくなかったことを息子に話したら、もしかしたら、ここで改善できるかもと予約してもらいました。
    息子と同じ世代の方が担当してくれて、プライベートサロンというらしいですが、他のお客様とご一緒することがなかったので、安心してやってもらいました。
    目の周りや首の血流を良くすると栄養が届いて、今までより良い状態になるかもとのこと。
    このまま何もしなければ、悪化するばかりなので、何度か通ってお任せしたいと思います。
    色々お聞きしても詳しく答えてくれて、よく勉強されてました。
    年寄りだから、相手にしてもらえないかなと心配でしたが、親身になって説明してくれて、私の目のことをよく考えてくれて嬉しかったです。
    バス停が目の前の建物なので、通いやすくて、よかったです。
    また、お願いしますね。

無料検査会

先日はご来店、ありがとうございました。
    緑内障と診察されたとのことで、不安いっぱいでお越しいただきましたね。
    視野がゆっくりと少しずつ狭くなっていき、気づいた時には、失明の恐れがあると言うのが緑内障です。
    発見が早かったため、まだまだ、手は尽くせると思います。
    私はお医者様ではありませんから、回復させますとは言えないのですが、血流を良くすることで、栄養や酸素が行き届き、疲労物質などの老廃物質が排泄されるようになれば、視機能自体が活性化していい方向へお繋ぎできるのではと思います。
    何もしなければ悪くなるだけだから、やってみたいとおっしゃったお言葉、しっかり対応させていただきます。
    次回、またよろしくお願いいたします。

• れおさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 14:05:14.0

普段デスクワークをしており、眼精疲労や全身疲労がありました。
    また視力の低下も、最近の悩みでした。

知り合いの紹介で施術を受けてみましたが、これまでにないアプローチで、非常に気持ちよく受けることができました。
    また回数を重なる度に、少しずつ日常的な疲労度が低下してきている気がしています。

これからもよろしくお願いいたします!

チャクラグラスご購入のお客様限定 アイケア無料体験クーポン

れお様
    ご来店、ありがとうございました。
    かなり視力低下が進んでいらっしゃったこと、だいぶ目もお疲れでしたね。
    1回目、2回目ともビフォアアフターで結果が出てきていますので、引き続きのケア大切です。
    トレーニングは、よくご理解いただけており、セルフトレーニングも続けていくことで、相乗効果が出ますので、頑張っていきましょう!

• iamyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:14:21.0

初めて利用しました。
    学生の頃から眼鏡、コンタクト着用してます。
    裸眼はほとんどぼやけて見える為、ほぼ寝るとき以外はコンタクト着用していますが、最近はコンタクト着用時でも視力低下してる感じがあり、生活に多少の支障をきたすようになってきてて、どうにか視力UP出来ないか、動画など試してました。
    そんな中、こちらを知り受けてみることに。
    受けてみた感想は、目がスッキリして、視界が少し広がった感じです。視力も少しUPしてました。続けれたらと思ってます。

iamy様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    かなり目がお疲れでしたね。
    視力低下も気にされていて、セルフトレーニングもされているとのこと。
    長年の近視なので、1回目での結果は、左右とも0.2ずつアップされていましたが、筋膜の癒着がちゃんととれる頃には、もっと結果の前後に違いが出てくると思います。
    次回のご予約もいただき、回数を重ねるごとに結果が出てくると思いますので、一緒にケアしていきましょうね!
    ご自宅でのセルフケアも引き続きやっていきましょう!

• ななちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:51:29.0

パソコンでの作業が多く、目の疲れが出ていたため初めてご訪問致しました。

結論から言うと、大変満足。
    目がスッキリすることで肩の疲れも軽減されました。
    ご説明も丁寧で、店舗も居心地が良かったです。

今回、クーポン利用でしたが継続的に利用したいと思います。

ななちゃん様
    ご来店ありがとうございました!!
    かなりの眼精疲労でしたね。
    お仕事柄、PCやスマホの時間が長く、その疲労は、肩にも首にも目の周りにもしっかり出ておりました。

低周波のビリビリ感が怖いとのことで、徐々に反応を拝見しながら、出力を上げさせていただくと眉間あたりで、「お~!気持ちいい、すごくいい!」との声が出てホッとしました…笑

目の渇きもかなりひどい様子でしたので、定期的な施術とご自宅でのケア頑張ってくださいね。

今後とも一緒にケアしてまいりましょう♪

来週、お待ちしております。

• 莉奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:53:24.0

初めて利用しました。目がスッキリし、施術後の眼のうるうる感に感動しました。こめかみの重さも改善されました。とっても良かったです!

莉奈様
    PCのお仕事が多いとのことで眼精疲労がたまってらっしゃいましたね。
    アイケアをすることで、目の乾きもだんだん潤ってきますし、血流が良くなると酸素と栄養が行き届き、老廃物が流れることで辛いこめかみの重さも取れていきます。
    お家でのタッピングなども忘れずにやっていきましょうね!
    またのお越しをお待ちしております。

• さっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 08:26:29.0

アイケアと聞いて何をやるのか何もわからない状態で行ったのですが、丁寧なカウンセリングと説明で安心できました。

施術自体も気持ちよくスッキリしました。

通っていきたいと思います。

さっく様
    たくさん質問していただき、ありがとうございます。
    だいぶ目がお疲れでしたので、施術後、目がぱっちりと良く見える~とおっしゃったのが私も嬉しかったです…笑
    アイケアを習慣化することで、長年の疲れ目や頭痛も気にならなくなりますので、一緒にトレーニングもやっていきましょうね!
    次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております♪

• nabeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:27:23.0

視力低下に悩んで利用させていただきました。目のスッキリ感にとても満足しました。仕事の効率アップのため、目を大切にしていきたいと思うのでまた利用させてだきます。

nabe様
    長年、メガネやコンタクトをご利用とのことで、だいぶ眼筋の癒着もあり、目の機能が低下している状態でしたね。
    低周波施術をすることで、酸素と栄養が細胞に届くと、機能が健全な状態になり、視力も回復される方も多いです。
    PC仕事や細かい文字を見ることが多いとのことでしたので、目のケアをしながら、大切にしていきましょうね♪
    またのお越しをお待ちしております。

アイケアラボ 福岡大濠店(アイケアLaBo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー