5. リアネイル(Lia.nail)   >

Lia.nail【リアネイル】

リアネイル

• 東京都町田市原町田6-29-8エムケービル205
  • 小田急線町田駅北口から徒歩5分/JR町田駅中央改札から徒歩10分

あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:47:12.0

ずっと通っていたところがあったのですが、引っ越しをした為、近くのネイルサロンで探していました!
    違うネイルサロンに行くことが久しぶりでとても緊張していたのですが、とても優しく、一つ一つ丁寧に対応していただきました。
    夜にお伺いしてしまい、オプションも追加になってしまったのに、快く引き受けてくださいました。
    仕上がりもとても可愛く、大変気に入っています!!
    また次回もお世話になります!

90分アートやり放題/持ち込み画像OK¥7480☆【新規ジェルオフ無料】

あき様

数あるサロンからLia.nailにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

初めてのサロンだと緊張しますよね!気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    オプションも何かあればお気軽にご相談ください!!

励みになる口コミ投稿、ありがとうございました!
    次回のおご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:13:49.0

昨日はありがとうございました!
    久しぶりに違うサロンに変えましたが、雰囲気などもろもろとてもよかったです(*^^*)
    ネイルが浮いたりしなければしばらく通いたいサロンです!

SNSで大人気のマグネットネイル¥5480☆【新規ジェルオフ無料】

• あやぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 23:00:58.0

いろんなところに行きましたが2週間でういてしまうことがほとんどで、こちらでは4、5週たってもぴったり綺麗なままです!

大変センスがよくいつもかわいいデザインで日々のモチベになってます(^^)

韓国/ワンホン定額デザイン20種類 ¥6480☆【新規ジェルオフ無料】

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:16:49.0

初めて伺いました。マンションの一室だった為、玄関のインターホンを押しましたがドアを開けるなりインターホンは押さなくていいですと言われびっくりしました。玄関に張り紙もなく予約の備考欄等に記載されていないので分からないです。いきなりぶっきらぼうに言われ正直ガッカリしました。他にお客様がいらっしゃってうるさかったのかとも思いましたが、終始私一人でした。施術に関してもカラーが仕事上とうしても限られてしまう為、なかなか思う様な色がなく選べずにいると、時間を気にして早くきめてほしかった様で態度も悪くなり空気も悪くなり後ろの棚から商材を出す際もバタンっと大きな音で閉めたり、終始感じ悪かったです。他サロンでは色を混ぜて色々提案してくれる所が多かった為、がっかりです。しかたなく渋々色を決めました。施術後も早く帰って欲しいのか財布など閉まっていてもさっさと玄関の前に立ち感じ悪かったです、せっかくの休みを使ってこんなに不愉快な思いをしとても残念です。付けてるストーンも安っぽく恥ずかしくてとてもこのまま過ごせないと思い他サロンへそのまま行き、オフしました。

ワンカラー/ラメグラ/10色限定カラグラ¥4480☆【新規オフ無料】

• サンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 16:28:53.0

初めてでしたがパーツやカラーが豊富でデザインに悩みました!!担当してくれた方もとても優しい方でした!可愛すぎて毎日つめみてます!!ありがとうございました!

サン様

ネイル変えると、爪見ちゃいますよね♪
    とてもうれしい口コミ、ありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 08:50:36.0

定額デザインで気になるのがあったので来店しました!
    実際に見たらどれも可愛くて、、悩みまくってしまいました!!!一緒に考えて下さりありがとうございました!
    浮きやすいことを話すと、丁寧にケアして下さりました。

対応もよかったのですが、何より施術も早いのに綺麗で大満足です!

かな様
    浮き、いかがでしょうか?何かあればお気軽にお問い合わせください☆
    大満足と嬉しい口コミありがとうございました!!
    また6月も2セット新しいデザインに更新されるのでフォトギャアラリーやブログ見てみてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:29:30.0

初めてお伺いしました!
    少し緊張していましたが、話しやすい雰囲気で安心しました。
    ブログに上がっているのがどれも可愛くて、これと決めて行きましたがサンプルやカラーも沢山あり迷いましたが出来上がったネイルを見てとっても可愛くてテンションが上がりました!
    暇さえあればネイルばっかりみてます。。
    次は何にしようかと今から楽しみです。

Lia.nail【リアネイル】からの返信コメント

数あるサロンからLia.nailにご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてですと、どんな感じか緊張しますよね♪安心していただけて何よりです!
    ブログ、毎日更新してますのでまた是非見てみてください♪
    とても嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    次回のネイルもワクワクしますよね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ともぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 06:49:30.0

初めて伺うところだったので色々質問させて頂きましたが、どれも丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    デザインも豊富でどれも可愛く最後まで悩んでましたが、色の相談にも乗って頂き、スピーディに可愛く仕上げて頂きました。
    またぜひお伺いさせて頂きたいです!

ニュアンス定額デザイン20種類¥5980☆【新規ジェルオフ無料】

ともぞう様
    数あるサロンからLia.nailにご来店頂きありがとうございます♪
    デザイン、可愛いと言っていただけてとても嬉しいです!
    ニュアンスデザインも毎月2セットずつ更新するので、是非ブログやフォトギャラリーでチェックしてみてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:21:00.0

ネイリストさんには珍しいくらい物腰柔らかな方でした!
    可愛くして頂いたのですが、10日ほどで先端が掛けてしまいました( ; ; )

asami様
    10日経ってから欠けてしまったとのことで、どんな風にかけたかなどお伺いして次回ご来店頂いた際には改善できるように努めさせていただきます!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• うなぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 02:13:03.0

オープンおめでとうございます!!
    毎回丁寧に施術して頂いて、お話も楽しいので毎月ネイルに行くのが楽しみです!
    またよろしくお願いします^ ^

うなぎ様
    Lia.nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    楽しくお話しさせていただいて、あっという間のお時間です♪
    口コミ投稿もありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 15:48:15.0

初めてのネイルでわからないことが多かったのですが、丁寧に説明いただけき自分のやりたいデザインを叶えてもらえました!

迷っていたらイメージに近い写真を見せてくださって、ベースのカラーやストーンなども決めていただけてとても良かったです(*´ω`*)

ネイル初心者なので、施術中にいまなにをしているか声をかけてくださったり、持ちがよくなるケアなども教えていただいて、タメになりました^_^

またぜひお願いしたいです(>_<)♪

ゆみ様

初めてネイルだとわからないことが多qですよね♪
    不安点や気になることは何でもご相談ください♪
    うれしい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 16:54:25.0

New openおめでとうございます!
    いつも可愛いネイルありがとうございます!
    雰囲気も落ち着いてて定額ネイルのデザインも可愛くてたくさん種類あるのでとってもおすすめなサロンです。

み様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました!!
    今回のネイルキラキラになって可愛かったです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みるはさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 19:35:42.0

ニュアンス定額ネイルでお願いしましたが、20種類デザインどれもとっても可愛くて迷ってしまうほどでした。スピーディーに丁寧に施術していただき、また是非お願いしたいです!

みるは様

数あるサロンからにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    デザイン、褒めていただけて嬉しいです!!
    見てると悩んでしましますよね♪
    施術も嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:19:59.0

可愛くネイルしてもらいました!!

みゆき様

とても可愛かったですね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こぶたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:31:29.0

対応も施術もとっても丁寧で、
    デザインの相談にも乗っていただきました。
    今までにない、とっても満足のいくデザインになりました!
    リピートしたいです。

フット☆20種類から選べる定額デザイン☆¥5480【新規ジェルオフ無料】

こぶた様

満足していただけて嬉しいです☆
    お悩みなどあれば是非ご相談ください♪
    口コミ投稿ありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• えつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 22:39:53.0

こちらの要望をとても親切にヒアリングして下さり、とても丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います

えつこ様

数あるサロンからLia.nailにご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    マグネット、とても可愛かったです!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:10:01.0

カラーの種類がたくさんあって驚きました。何となく自分でイメージしていってもイメージ通りのカラーがないお店もあったりしますが、こちらのお店でしたらそういったこともないように、思いました。施術も丁寧で早いと感じました。

ポコ様

数あるサロンからLia.nailにご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    カラーはなるべくイメージの添えるようにご用意しておりますので、そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    施術も褒めていただきありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• つぐにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:33:29.0

念願のぷるマグできて、パーツをつけたいと当日言っても快くやって頂けました!
    ケアも仕上がりも大満足です!!
    また利用したいです!

つぐにゃん様

数あるサロンからLia.nailにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    念願のマグネットが出来てよかったです♪
    大満足と言っていただけてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• @虫眼鏡さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:02:05.0

持ち込みでお願いしたのですが、希望通りに可愛くしてくださってとても気に入っています!!テレビが流れていたり、お話ししてくださって施術中もとても楽しい時間が過ごせました!また是非伺いたいです!

@虫眼鏡様

数あるサロンからにLia.nailにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
    とても可愛いデザインでお似合いでした♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• salaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:01:44.0

オープンすごい楽しみにしていました!
    いつも丁寧に親切に施術して下さるのでとても満足しています^ ^月替わりの定額デザインどれも可愛いかったです!
    フリーの持ち込みデザインで頼んでも再現力かなり高いのでオススメです!!

月替り/季節の定額デザイン10種類¥5480☆【新規ジェルオフ無料】

sala様

オープン前からみていただきありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:36:03.0

急な予約でしかも他店でやったネイルだったのですが、プラスの値段もなかったのですがしっかりと丁寧にオフしてくださいました。値段も満足です。
    また今度はネイルで利用したいと思います。

ハンド☆自店・他店ジェルオフのみ☆

えりな様

数あるサロンからLianailにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    料金にも満足いただけて嬉しいです☆

今回はオフのみでしたが、是非またネイルする際にはお待ちしておりますね♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• いるたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:39:34.0

こうしたいああしたいってこちらから言うと優しく対応してくださいました!可愛くしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします!

いるた様

数あるサロンからLia.nailにご来店いただきまして誠に有ありがとうございます☆
    やり放題なので、時間内にできることはなんでもおっしゃってくださいね☆

とても嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 14:28:36.0

グラデーションネイルをお願いしました。まず爪の形もこちらの要望をしっかり聞いてくれたので満足のいく形になりました!それとカラーを迷っていたのですが悩んでいた3色を試し塗りしてくれたので納得して色も決められました。爪の際の際まで塗ってくれて、技術力が高いなと思いました。
    あと何よりスタッフさんの丁寧な接客がとても心地よかったです!またお伺いします!

ゆか様

色、悩みますよね、、!lia.nailは3色までは試して塗ってみれるので、またお悩みの際には是非お声かけてください!!
    とても嬉しくて励みになる口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• SHOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:56:48.0

NEWOOPEN おめでとうございます
    落ち着く店内で また お会い出来て(*^^*)
    嬉しいです

一気にリゾート仕様になったのでテンション
    上がります

これからもよろしくお願いいたします

身体には気を付けて無理せずにね

SHO様

ブルーのラメは海と相性ばっちりですね!!
    楽しんで来てください♪
    あたたかいお言葉を頂き、とても嬉しいです!!
    色々なお話をさせていただき楽しいお時間でした!

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• r17044さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:05:11.0

親身に相談に乗っていただきネイルオフから全ての工程が丁寧でした!また利用させていただきます!

r17044様

数あるサロンからLia.nailにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミいただき、励みになります♪
    フレンチかわいくてお似合いでした☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:21:53.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました~!!!
    足元見てニヤニヤしちゃいます笑
    またお願いしたいです!

フット☆60分アートやり放題/持ち込み画像OK¥6480☆【新規ジェルオフ無料】

みちゃ様

ニュアンスデザイン、とてもオシャレでしたね♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:36:57.0

デザインを悩んでおりましたが親身になって考えてくれて、最高の仕上がりにして頂きました。定額デザインも豊富で可愛かったです。またよろしくお願いします…!

R様

デザイン、カラーでお悩みでしたが気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    色合いも素敵でしたね!!
    定額デザインも褒めていただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:56:35.0

初めて来店しましたが、スタッフの方も親切で感じの良い方でした!
    カラーも豊富でコスパいいと思います!
    是非またお願いしたいです!!

もな様

数あるサロンからLia.nailにご来店頂きありがとうございました♪
    絶妙カラーとてもオシャレでお似合いでした!!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆきさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 08:29:13.0

初めて伺いました!
    店内が綺麗で担当して下さった方も雰囲気が良くて居心地のいい空間でした!
    悩んでいると相談にのってくださり、とても満足のネイルになりました!!
    次回も割引もあって通いやすい料金で嬉しいです!
    次はフットネイルをお願いします!

ゆきさん様

とても可愛いキラキラネイルになってお似合いでした!!
    満足と嬉しい口コミいただけて嬉しいです!
    次回のフットもご来店楽しみにお待ちしております!

• るぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:31:23.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただいて感謝です!デザインに悩んでる時はいろいろ提案してくださるのでデザインの幅が広がり助かってます^ - ^
    また施術後の対応にも救われました!ありがとうございます

るぴ様

Lia.nailにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    キラキラネイル、可愛いですね♪

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

リアネイル(Lia.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー