3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

パーソナルジム MyBox 【マイボックス】

パーソナルジムマイボックス

• 愛知県名古屋市瑞穂区御莨町3-13-1
  • 瑞穂区役所駅より徒歩10分

まさ君さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 17:08:16.0

7月からお世話になっております。その日の体や心のコンディションに合わせてトレーニングメニューを組んでくれるので有難いです。知識も豊富なので今までなかなか効かせれなかった部位にもしっかり効きます。駐車場もありますし、金額もお値打ちなので通いやすいジムだと思います。

パーソナルジム MyBox 【マイボックス】からの返信コメント

まさ君様

この度は高評価なクチコミを投稿頂き誠にありがとうございます。
    素敵なクチコミで嬉しいです。
    目的や目標に反映されるよう、全力でサポートし結果に繋げて行きます。
    体調やメンタルの声を聞きながら、良いパフォーマンスが出せるよう1回1回のトレーニングの質を重視しながら積み上げて行きましょう。
    引き続きよろしくお願いします!

• くみぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:24:42.0

始めてのトレーニングで体験させていただきました。普段運動しないので翌日、筋肉痛。
    ウエストをつくりたい。下腹の肉をとりたいと思ってます。やり方を教えてもらったのでまずは自己トレーニングしてみます。やはりうまくできないようなら、通うかもしれません。丁寧に教えてもらったので感謝してます!

【初回まずは無料体験♪】パーソナルトレーニング、ボクササイズ ★60分 ¥0

くみぽん様

この度は当店の体験トレーニングをご利用頂き誠にありがとうございました。
    何より正しいフォームでのトレーニングが大事ですので、詳細なアドバイスをさせて頂きました。
    お役に立てていれば嬉しいです。

よろしくお願いします。

• よっしーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 07:04:23.0

とても丁寧に教えて頂ける事 質問や要望にも迅速に応えて頂ける事 私に合わせたトレーニング内容を考えて頂ける事 パーソナルトレーニングをやってみて良かったなーと思いました。

【会員様はこちらから】パーソナル/シングル 60分 ¥0

• よっしーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 20:02:24.0

教え方もとても丁寧で わからないことや疑問にも明確に答えていただけるので 不安なくトレーニングに取り組めます。私に合わせたトレーニングをしていただけるので パーソナルにして良かったなーと思っています。

よっしー様

高評価のクチコミを頂き誠にありがとうございます。
    不安なくトレーニング出来ているとの事で、とても嬉しいです。
    フリーのジムからパーソナルに変えて当店に通って良かったとの事で、光栄でごさいます。
    競技のスコアへ反映させて、必ず結果を出して行きます。
    よっしー様は身体能力が高く器用なので、それを最大限伸ばして活かせるようサポートさせて頂きます。
    引き続きよろしくお願いします!

• まいちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 16:13:18.0

会員になって2回目のトレーニングでした。アブローラー使って腹筋、初めてやりました!膝付きですが、少しできて嬉しかったです。めっちゃ全身に効いて、これ続けたらシェイプアップできそうです。あとスクワットも今までにやったことのないやり方で、めっちゃお尻にきました。毎回少しずつ違うことやるので、飽きないし楽しいです。上手ですよ~と褒めてもらえるので、モチベーションも上がります。身体が少しずつ変わることを期待してこれからも頑張りたいです。

まいちん様

大変嬉しい内容のコメントを頂き誠にありがとうございます。
    まいちん様の目標に向き合いながら、ひとつひとつ達成して行き、その都度目標をアップデートしながらトレーニングして行きたいと思っております。
    競技力への反映も必ず結果を出して行きます。
    まいちん様は身体能力が高いかたなので、それを最大限伸ばして活かせるようサポートさせて頂きます。

引き続きよろしくお願いします!

• まいちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 15:06:16.0

体験に行かせてもらいました。パーソナルトレーニングずっと気になってたけど、高いだろうとか話しやすい人かなとか色々考えすぎて、今までできずにいました。行ってみたら、とっても話しやすいし、自分に合ったメニューを提示していただけるので、今後の身体の変化がとても楽しみです。プロテインや食事に関しても知識が豊富で、話し出したら止まらず、予定の時間より1時間以上オーバーしてしまいました。ボクササイズも楽しかったです。

まいちん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    ご丁寧な口コミと高評価ありがとうございます。

お友達同士お2人でのご来店ありがとうございました♪
    体験後にご入会もしていただき誠にありがとうございます。

カウンセリングでお伺いしたご希望から、スポーツの補助トレや過去に怪我をした部位の強化を中心にメニューを組みました。
    体験後の次回来店時には、普段からある怪我をした部位の痺れや、その部位の拮抗筋の張り感(これは怪我を庇って起きていると考えられます)がなくなったとお聞きしまして、効果が出ているようで大変嬉しいです!
    ボクササイズも楽しんで頂けたようで良かったです♪
    食事面でのアドバイス含め座学についても、いつでも承りますのでお気軽にお聞きください。
    今後もご希望に寄り添いながら、まいちん様の健康的で楽しい生活の一部としてサポートさせて頂ければ幸いです。

今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

P.S. 猛暑が凄いので、水分補給と体温調節に気をつけながらお過ごしください。

• ココットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 08:38:37.0

一軒家の一部がトレーニングの部屋になっており、アットホームな雰囲気でマンツーマンのトレーニングを受けることができました!ボクシングをやってみたかったので、フォームの基礎を教えていただきとても勉強になりました!!シャドー、ミット打ち楽しかったです。教えて頂いたブルガリアンスクワットも頑張りたいと思います!

ココット 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

トレーニング内容について、楽しみながらボクササイズやトレーニングが出来たようで、大変嬉しい限りでございます。
    ココット様の口コミ内容拝見しまして、高評価を頂き感謝ばかりでございます。

またのご予約ご来店お待ちしております。
    今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

P.S. 気温差の激しい時節なので、体調に気をつけて健康にお過ごしください。

マイボックス(MyBox)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー